Молодец Кадыров. Мужик сказал - мужик сделал. За это и уважаю.
Рамзан жжёт! Чую ИГИЛ присел и задумался...
До коле смерть будет являться решением проблем?! Это только наивный может так полагать! Неужели разума на большее не хватает?
мнда..
при всей неоднозначности чечни - именно так надо поступать с врагами.
посмел вякнуть, получил гранату в ответку.
А ведь на этого грузино-чечена явно делали ставку! И вдруг такой сталинский ответ! Так и представляю немую сцену в Овальном кабинете и в Госдепе! Ну, везде облом! Да, Рамзан - личность творческая.
оперативно сработали....знай наших!блин, приятно читать и уважение к Р.Кадырову!!!
Своими делами за сближение народов г-н Кадыров явно заслужил Нобелевскую премию и звание Лидера нации
Спасибо ! За Российскую Федерацию! Еще бы дьяволы унесли всю эту бандеровскую рать ! Этих американский марионеток, которые уничтожают русский и украинский народ!
«Враг Ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу», — написал Кадыров./////
Браво,Рамзан!Так действовать должны все главы субъектов РФ,если они мужчины,а не либерасты.
сразу видно, что человек работает
"Так будет с каждым" - это очень сильная формулировка. Надо ли ее понимать так, что глава одного из субъектов РФ лично и публично в СМИ заявляет о том, что имеет непосредственное отношение к смерти человека за пределами страны? Что он одобряет эту смерть? И как бы обещает наступление таких смертей в будущем? Я не институтка и вовсе не противник физического устранения придурков, которым клинит башню на терроре. Но что бы не переходить какую-то грань, на мой взгляд, решать это должны не главы субъектов РФ. Пусть и специфичные главы специфичных субъектов. А когда с таким устранением публично ассоциирует себя не то, что бы публичный политик, а глава субъекта Федерации, у меня возникает вопрос - а зачем это делается? Должны же быть, даже в информационном поле, простите, и берега. Или нет?
Есть у нас главы регионов. а есть Главы Регионов. Вот и вся разница. У второй категории берегов не было и не будет. Им можно все.
Борис,а Вы помните Беслан,Норд-Ост,Буденновск,Волгоград,улицу Гурьянова,Каширку и прочих?Сколько пролилось там крови?То,что теперь во главе Чечни совершенно ЛОЯЛЬНЫЙ человек,для России - счастье.Этот,которого уничтожили грозился придти в Россию и начать террор.Вам это надо?Кадырову это надо?Мне тоже не надо.И таких отморозков надо останавливать подальше от наших границ.Вот его и остановили.Как это Кадыров сделал,неважно.Главное-не пролилась невинная кровь.Может быть даже Ваша или моя.
Татьяна, Вы, наверное, не внимательно читали коммент. Разве я что-то написАл против контртеррора? Нет, я задался вопросом, кто должен им заниматься. И кому положено по этим поводам делать заявления. Ну, так, что бы не было двусмысленности.
у израильтян про берега
Круто!
Было так: Рамзан сказал - Рамзан сделал,
Стало так: Рамзан сделал - Рамзан сказал,
Почёт и уважение.
Аплодисменты Рамзану Кадырову - состоявшемуся лидеру чеченского народа!
Критиканам напоминаю, что единственным военачальником I Мировой войны, сохранившим, в критический момент тотальной измены, верность Русскому Императору до конца, был НЕрусский человек, генерал-адъютант Гусейн Хан-Нахичеванский!!!
Лихорадка Эбола на него напала.
Кадыров, наш следующий президент!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.