]]>
]]>

Кадыров заявил о смерти угрожавшего России командира ИГ

16:33 13.11.2014
Рамзан Кадыров © РИА Новости, Алексей Дружинин
Рамзан Кадыров © РИА Новости, Алексей Дружинин

Угрожавший России командир террористической организации «Исламского государства» (ИГ) Тархан Батаришвили убит. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram.

«Враг Ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу», — написал Кадыров.

В начале октября сообщалось, что полевой командир ИГ Батирашвили пригрозил вторжением в Россию. Он пообещал привести с собой тысячи исламистов и «отомстить Москве».

Боевики «Исламского государства» опубликовали в интернете видео, в котором звучали угрозы развязать войну. На записи террористы стояли возле старого советского истребителя, захваченного на одном из военных аэродромов в сирийской провинции Ракка. Один из исламистов обратился к президенту России, заявив о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат». В ответ Рамзан Кадыров пообещал уничтожить террористов, если они попробуют вторгнуться на территорию России.

Комментарии читателей
14.11.2014, 18:34
Гость: ИВАН

ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖИК!

14.11.2014, 09:47
Гость: stalker

Молодец Кадыров. Мужик сказал - мужик сделал. За это и уважаю.

14.11.2014, 08:58
Гость: СП

Рамзан жжёт! Чую ИГИЛ присел и задумался...

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.