• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Д.Халтурина: «Реклама табака и алкоголя расширит рынок похоронных услуг»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.11.2014, 15:08
Гость: 123445

ВОЙНА С УКРАИНОЙ УЖЕ РАСШИРЕЛА ЭТО СИГМЕНТ РЫНКА!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 13:30
Гость: Татьяна

Табак,алкоголь,прочие излишества...Рецепт один - МЕРУ НАДО ЗНАТЬ.А у нас,да и не только, могут жрать ВОДКУ до схватки с землей.Надо и просветительством заниматься о вреде этих продуктов.Начиная со школы.И бить из тяжелых орудий,не жалея.Чтобы потом про смертность меньше отчитываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 02:55
Гость: Кулагин

У меня два знакомых с трубками в горле померли (рак, курили лет по 40)
Так что не каркайте. Вам просто везёт, пока везёт...
Здоровья как денег слишком много не бывает, полезешь в карман - а оно и кончилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:24
Гость: Если что УБИВАЕТ, то и надо рекламировать.

Например, табак, водченку, наркоту, спайс, короткоствол для быдла, порнуху, сцены насилия, компьютерные игры и проч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 19:21
Гость: Меньше народу -

больше кислороду. Не забывайте о ранее намеченных планах о золотом миллиарде. Миллиард это условно, так много обслуги евгеев с их мошиахом даже и не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 19:02
Гость: НУ И НУ ! - вдогонку

Статья называется - Курение и статистика, автор Ю.Мухин.
Полезные сведения и о табаке и о противниках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:56
Гость: НУ И НУ !

А я вот прикинул - уже почти 60 лет стаж курения и ничего,слава Богу,поплёвываю на все страшилки и идиотов,лезущих из кожи вон в бессильной злобе против табака.На форуме МСК есть оч. интересная статья о курении, задачах и целях, антитабачной рекламы и о статистике, совершенно противоположной той, о которой с пеной у рта задыхаются табаконенавистники. Я ни в коей мере не призываю к курению,это личное дело каждого. Только нельзя принимать на веру особенное мнение кликушествующих антитабачников, потому как невыгодная им статистика о полезных свойствах табачка просто жульнически игнорируется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:39
Гость: A zhenam i detyam terpet kakovo?!

"А я вот прикинул - уже почти 60 лет стаж курения и ничего, слава Богу..."
------------------
Ne pominai inemi Gospoda vsue!
A zhena do sih por ZHIVA?????
Skolkih zhen na tot svet otpravil?
Dumaesh legko zhenam, detyam, druz'ya, sosedyam terpet tvoyu von?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 00:25

Вы извините,но это моё личное дело курить или не курить.Я, например, не переношу вони от химии,которой Вы себя обмазываете и опрыскиваете, и что - вопить на каждом углу о запрете косметики.А дерьма в ней не меньше чем в табаке,и жертв , пожалуй, поболее,чем от курения. И вопрос стоял о том, что пропаганду ведут некорректно, подбирая факты против, но умалчивая факты за.Прочтите статью Мухина и поймёте,что дело в чём-то другом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:49

Социальной рекламы побольше и народной против сивухи и курева, что это не только не круто а вообще гроб с крышкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:36

Не пей Ваня - козлёночком станешь.
Кто курил как паровоз - отвалился того нос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:31
Гость: А

Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 04:35
Гость: benz !

" ne stidisa, pianica,nosa svoego.
Ved" on s krasnim znamenem
Cveta odnogo !

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 09:42

Вы бы не трогали пионерский галстук, и не приплетали свои сомн ительные выводы куда ни пОпадя.
P.S.Давайте адрес и мы скинемся и вышлем Вам клаву с кириллицей,ну чего ВЫ мучаетес сами и напрягаете форумчан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:25
Гость: Гость

"сначала и добьются роста продаж рекламы" - Вы уверены, что именно это и есть конечная цель? Когда человек находится под воздействием разного рода психотропных веществ, им легче манипулировать, он поддается зомбированию и гипнозу, а значит становится послушной куклой в умелых руках манипулятора. Главная опасность алкоголя и никотина в том, что они расслабляют, а в таком состоянии человек не способен адекватно воспринимать действительность, а значит навязать ему альтернативную реальность легче, и самое главное, он и сам этого не заметит, принимая чужие решения за свои собственные. Чтобы человек имел способность сопротивляться чужому воздействию, он должен пребывать в здравом уме, поскольку идет воздействие на подсознание, а бороться с самим собой бывает ох как нелегко, а если сознание к тому же притуплено, то это вообще нереально, и человек становится легкой добычей. Вот, например, когда воздействуют на мою психику, я чувствую, но даже осознавая это, все равно мучаюсь, поскольку любая борьба - прежде всего страдания. Это время нужно просто пережить - все пройдет, и я опять обрету ясность ума. Но даже зная это, я все равно уязвима, поскольку такова природа человека, и он не может не реагировать. Но вопрос в другом - способен ли человек справится со всевозможными искушениями и воздействиями? Однажды одного священника спросили, как он реагирует на полу-голую девицу на улице, на что тот ответил: "Я просто в мыслях своих не раздеваю ее больше той одежды, что ней еще осталась"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:25
Гость: косьма.

Курильщику реклама что есть, что ее нет -"до фени".А вот то что правящий режим бесконечно удораживает табак, он (режим) для меня вполне окупационный. Курю больше 50 лет и какая- то шпана начинает прививать мне правильный образ жизни! Ничего доброго этим активистам пожелать не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:27
Гость: Леонид

Курить я бросил ещё в 5 классе.Рос в нормальной среде(папа курил иногда и в тихушку;дома не курил). Курильщиков откровенно жаль:большинство -внешне НЕЗДОРОВЫЕ,неопрятные(запах,дыхание,кашель,состояние кожи).Однажды в больнице положили такого на соседней койке.Меня уже сутки мучила сильная боль.Вонь от соседа была просто невыносима!А он ничего не замечал.Появилось сильное желание пристрелить это вонючее животное.
А ведь могли бы и не курить.Вас же не еды лишают.Вас просто просят не подходить ближе ста метров в штиль.И не ближе километра,если ветерок дует с вашей стороны.
Такие вот не слабые чувства в ваш адрес.Вам про это никогда не говорили? Может быть,и не скажут.Вы просто запомните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:41
Гость: Ты не патриот!

Бросил курить, значит, имеешь шанс до пенсии дожить, даже если ее сдвинут до 70 лет. Надо пить, курить, блудить и повеситься лет в 38. Оцэ дило!
Это оптимизировало бы расходы нашего правительства на социальные программы в свете выполнения майских указов президента.
В то время, когда рост ВВП нашей страны усилиями президента удерживается на уровне -5%, ты еще и жить хочешь. Разве не видишь, что труба уже не может прокормить всех? Потому министр обороны заказал миллионы пластиковых гробов. Ты разве не следишь за такими не навязчивыми новостями? Или только собачий лай смотришь Салавьева и "Специальный корреспондент"? Нет, ты явно национал предатель, 6-я колонна с моген довидом на шее. Лучше повесь на шею двуглавого орла и нырни в прорубь - для надежности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 00:35

Темнишь, патриот,я уже шестнадцатый год напрягаю пенсионный фонд.
Так что доживи до моих лет,а потом лезь с советами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:34
Гость: Podderzhivayu!

"Появилось сильное желание пристрелить это вонючее животное.
А ведь могли бы и не курить. Вас же не еды лишают.
Вас просто просят не подходить ближе ста метров в штиль.
И не ближе километра,если ветерок дует с вашей стороны."
========
Ya ne kuryu I nikogda ne bylo zhelaniya kurit.
A kak protivno terpet, kogda muzh - kurilshik!!!!!
Obeshaet, chto brosit zavtra i tak neskolko let!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 04:38
Гость: benz!

" brosit" kyrit" --legko!
Ja eto delal mnogo let"
..
(Mark Tven)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:16
Гость: Елена

Мне в данной ситуации вспоминается картинка: шариковая ручка с этакой антирекламой - на одной стороне написано: "курите? Курите, мы подождем." А на другой стороне "похоронное агентство такое-то". Вы правы, Косьма, Вам прививать что-либо действительно уже поздно. Но речь о Вас и не идет. А идет о тех детях, у которых есть шанс не стать курильщиками с подросткового возраста и избежать кучи связанных с этим проблем, в том числе выраженной энцефалопатии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 00:27
Гость: косьма

Оно, конечно речь не обо мне, но деньги, за все дорожающие сигареты, из моего кармана, а мои "дети", у которых давно свои дети, -не курят. Я, так сказать, свой родительский долг по прививке молодым правильных привычек, давно выполнил, не дожидаясь указаний от властей. А все это: бросил в 5-ом классе, нездоровая кожа, вонючее животное, отравленные жены - всего лишь пурга под прикрытием которой меня душат финансово, просто обворовывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:24
Гость: михаил

Здоровы же врать эти сочинители! Доказано, что курение практически не отражается на здоровье, но с одной оговоркой- курить нужно ТАБАК. А то что сейчас "выпускают" фабрики, это практически любая трава обработанная химией. Лично я "травлюсь" уже 45 лет, и прекрасно знаю (иногда попадает выращенный "в дачных условиях" вкус и запах табака (хоть и в советское время он был тоже не идеальным, но был табаком), и скажу одно: практически с каждым годом качество табачной продукции ухудшается. Вот лучше на что обратили внимание. И все санкции, которые выдумывает "Айфон", совсем не на здоровье нации направлены!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 19:39
Гость: михаилу косьмовичу

Ты с косьмой в ДОЛЕ от РЕКЛАМЫ КУРЕНИЯ? БАБУШКЕ РАССКАЖИ ПРО ТАБАК "БЕЗВРЕДНЫЙ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:31
Гость: O.

Рекламщикам, и вообще бизнесменам, наплевать на здоровье страны. Ибо сказано: "Обогащайтесь!"
Они будут продавать отраву любого типа, если за это будут доходы и будет мала вероятность тюрьмы.
К совести взывать поздно. Совесть в рынок не вписывается. Не хочешь - не покупай. И, как писал бородатый классик, при хороших процентах прибыли нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист. А у нас - капитализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:29
Гость: поэт Гаврила

Куренье вред,куренье яд
А я курю и очень рад

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:43
Гость: Sam kuri svoi yad!

Nu I kuri svoi yad!
Tolko ty travish svoim yadom vseh vokrug: zhenu, detei, sosedei, druzei!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.