18:45 27.11.2014

Жертвами преступных посягательств в России в 2014 году стали 11 тысяч детей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.11.2014, 13:29
Гость: Зоя

Это тот Бастрыкин, который со своими братками вывозил в подмосковный лес корреспондента "Новой газеты"?
...

28.11.2014, 08:56
Гость: Евгений В

Разогнать к чертовой матери всех сегодняшних либеральных законодателей, вместе с думой и вернуть Советское уголовное законодательство: будет в порядки дешевле и нужной эффективности, заодно и с коррупцией можно будет побороться... Как писал Маяковский "Тише ораторы, Ваше слово Товарищ Маузер!"
Вот тогда преступники тяжело будут дышать, зато народ вздохнет с облегчением. В отношение преступлений против детей (параллельно: сколько в стране беспризорных и пропавших детей?- встречал в СМИ - сотни тысяч) - это настоящий открытый геноцид русского народа.

28.11.2014, 01:20
Гость: Igor

А это вообще о чём? Как-то с арифметикой трудно, то ли у автора, заметки, то-ли у Бастрыкина. Если «признаны потерпевшими от преступных посягательств более 11 тысяч несовершеннолетних» но «каждый восьмой ребенок становился жертвой преступных действий со стороны членов его семьи и близких людей», то получается 88 тысяч несовершеннолетних на всю Россию. Маловато будет. А посыл совершенно ясен- в семье детишкам плохо. Дяди знают, где им будет хорошо.

28.11.2014, 10:06
Гость: Алекс

Торговля детьми очень прибыльный бизнес, поэтому власть стремится отнять детей у родителей и продать их тому кто больше заплатит. Причём заметьте у алкашей и наркоманов с этим проблем не будет. Дети больные гепатитом и СПИДом и прочими болячками к торговле не годятся. Будут забирать из благополучных семей с хорошими генами и нормальным здоровьем.

27.11.2014, 22:16
Гость: Алекс

Жертвами преступных посягательств в России в 2014 году стали 11 тысяч детей. Почему не указано что под этим подразумевается. Что это за преступные посягательства, о чём речь вобще? На чём зиждется желание ужесточить закон? Ребёнку конфетку не дали пока не поел, или на улицу не пустили пока уроки не выучил, а он настучал на родителей. Родители для ребёнка - ЗАКОН. Уберите в стране полицию и закон и начнётся хаос и анархия. Ребёнок тоже должен знать что если он совершает противоправный поступок он обязательно будет наказан. Иначе вырастет поколение маугли, жестокое и безжалостное.

27.11.2014, 21:17
Гость: Авторы сеют национальную рознь и ксенофобию -

у читателя может закрасться мысль, что в этом правительство виновато! Но этого не может быть, оно кроме сэлфи на Айфон ничего делать не умеет.

27.11.2014, 20:21
Гость: чао

РОССИЯ ДЕГРАДИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ... НЕТ НИ МОРАЛИ,НИ НРАВСТВЕННОСТИ И ДАЖЕ УМА...ПЛАН ДАЛАСА ПОЛНОСТЬЮ УДАЛСЯ... КРЕМЛЬ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО КОНТРОЛИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ - ПОЛНЫЙ ПАРАЛИЧ ВЛАСТИ

27.11.2014, 19:53
Гость: 222

А где же главный борец за права ребенка П.Астахов? Что-то не мелькает в телевизоре с пламенными речами по поводу насилия в семье,не пылает праведным гневом, призывая лишить..., ужесточить..., наказать.... Здесь же имидж заступника детей не заработаешь, можно только потерять. Это же не иностранные семьи, где за 20 лет пострадало 20 детей (что, безусловно, трагедия), это ж наша российская действительность, тут счет идет на тысячи, за всеми не уследишь, что уж тут распинаться с экрана телевизора. Неинтересно, не тот масштаб, не тот резонанс. Вот если в проклятой загранице, то да, тут уж не сходит с экранов, а из-за ниших-то, российских, чего слезу выжимать? Переживут.

27.11.2014, 19:15
Гость: Федя1

А во Франции более 4 миллионов детей изъяты из своих семей.
Там тоже свои бастрыкины выступали с подобными заявлениями.
Потом была создана индустрия по похищению государством детей.
Примерно как сейчас в Москве процветает похищение автомобилей эвакуаторщиками. Если разрастание этого преступного бизнеса не
остановить, то в Москве жить станет невозможно. А тонус Москвы
влияет на всю страну.

27.11.2014, 20:04
Гость: феденьке ФРАНЦУЗСКОМУ

А ВРАТЬ НЕ СТЫДНО? Или ХУЦПА подстёгивает? ЗНАЧИТ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ? Сам что ли ПЕДОФИЛ?

27.11.2014, 19:00
Гость: Да ладно, по чем теперь газ Миллер

продаст и как от этих продаж вырастет ВВП Кремля - вот в чем вопрос.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.