09:32 5.12.2014

Следственный комитет установил всех причастных к терактам в Волгограде

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.12.2014, 18:55
Гость: ЧАО

УСТАНОВИЛИ... НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ... ТАМ ВСЯ ДИАСПОРА УЧАСТВОВАЛА ВМЕСТЕ С ГЛАВОЙ ОБЛАСТИ И ГОРОДА...

05.12.2014, 12:19
Гость: Злата

И что? Почему братьям Батировым- пособникам террористов- дали только три года?!
Они привезли этих убийц в Волгоград- убивать!
Что бы они вышли героями и продолжили славный путь, только осторожнее?
Почему т.н. правозащитники и адвокаты определенной национальности так ратуют за либерализацию наказания?
Но только у нас! Пора брать пример с Израиля.
Все те, кто имел хоть какое-то отношение к теракту в Мюнхене, самое минимальное- были убиты! Дома семей боевиков сносят.
А у нас рассуждения о смягчениях и т.д. Значит, кому то выгодно, что бы люди, становясь сами жертвами или их родные, озлоблялись на власть, которая мало того, что их не защитила, так еще и погладила по головке тех, кто убил их близких.Ну и погрозила пальчиком!

05.12.2014, 12:10
Гость: Не очень давно ФСБ заявила, что призадержании

убит бандит, совершивший вооруженное нападение на священника по фамилиии Сысоев, прямо в храме. Священник был убит выстрелами из пистолета почти в упор.
Бандит, застреленный при перестрелке ФСБ, опознан по идентификации пистолета, из которого был убит священник.
Это, конечно, ВЕРХ профессионализма современной шушеры, оставшейся на месте профессионалов из КГБ, которых больше никогда не будет.
Ни расследования мотивов убийства, ни раскрутки преступной сети, долгое время угрожавшей священнику и его супруге по телефону - НИ-ЧЕ-ГО.
А если пистолет подброшен? Ну, например, как менты делают - словили кого попало и угрожают: не сознаешься в том-то и том-то, подбросим наркотики или патроны. В данном случае пистолет могли подложить для того, чтобы закрыть дело тех, для кого, например, Сурков не только друг, но и брат.

05.12.2014, 10:43
Гость: прёкурёр

для неотвратимого наказания должна быть ДОКАЗАНА вина, а не ликвидирован при оказании вооруженного сопротивления. так не ровен час и с ликвидаторами поступят .... как это было в 37-39 годах.

05.12.2014, 14:55
Гость: ксенофоб

про "ужасы" 37-39 гг. серьезные историки доказали, что это такая же выдумка, как и "холокост"... Уничтожали только врагов народа! Так уж получилось, что в основном это были рукопожатые. Кстати, они и сейчас враги России!

05.12.2014, 10:01
Гость: Приказ №1: "Пленных не брать!"

Может это кому-то, особо утонченному местячковому либерасту, например, покажется жестоким, недемократичным и нарушающем права честного бандита, убийцы и террориста.., но....но это действительно, ласкает слух нормального человека....."Они все были ликвидированы при оказании вооруженного сопротивления"....Звучит?...Ах, как звучит! ...Ещё как звучит!!!...ну, и ещё раз специально для "рукоподатных" и для самого "продвинутого и креативного класса" России, типа Успенского и тех его 10% "умников" - "Они все были ликвидированы при оказании вооруженного сопротивления"....и зарубите это себе на носу, господа хорошие, так будет с каждым! "Неотвратимость наказания" называется!

05.12.2014, 11:42
Гость: федя

если не брать пленных то как узнать ,что ликвидировали всех? При "ликвидации всех"-ликвидируется вся информация о возможных остатках.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.