Президент России Владимир Путин считает, что высокая потребительская инфляция в России носит временный характер. Обсуждая с правительством рост цен, он отметил, что для такой динамики есть объективные причины. В частности, это изменение курса рубля и продуктовое эмбарго.--- Я чо не понял с продуктами... Почему цены вверх при отсутствии дефицита?..
В те времена, когда Русь не знала кофе, она пила полезнейшие душистые взвары из родных цветов, листиков, корешков, почек, семян. С медом. Это русские взвары.
И потому здорова была.
Так он всё к лучшему и идёт. Вместо кофе-чая - травки, вместо туфель лапти, вместо машин - телеги с конячкой, вместо телефонов - ОБС /одна баба сказала/.Больницы закроют, знахарки придут с повитухами. Здоровее нация-то будет.
также взвар из мухоморов....
опять репу парить и листву заваривать,а жить станем в землянках...
А чаво ишо не подорожало в Эрэфии? Разве что невидимая рука рынка такая же дешевка.
Все как на Украине. Только на день позже.
Если бы речь шла только о чай-кофе, то закупился бы, а так ....
Голикова: российский бюджет потеряет 331 млрд из-за падения рубля и нефти.
Отсчиталась о проделанной работе.Конечно,не перед Путиным.
А хлебушек вчерась в магазине рядом подорожал. Правда, пока на рубль...
Представляю Осю, бегущего по снегу в хлебный ларь с авоськой за хлебушком, а за ним пару дворовых собак, надеющихся получить подачку. Но не тут то было. Хлеб на рубль подорожал и Ося теперь не подает.
что подорожания продуктов не будет и он сам ценники в магазинах проверит.
Его слово крепче гороха.Я ему верю.
не едят, но его и молотком не разобьешь. Зато стоит для оптовых челноков копейки. Россиянам же продается по цене гороха, с учетом возросшей цены на бакс, будет стоить еще дороже.
Анекдот из советских времен. Подорожал кофе (банк растворимого = 6 руб). Муж и жена пришли в гости, звонят в дверь - им не открывают. Муж: он, наверное там с бабой чужой... Жена (мечтательно): И кофий пьют...
дрянь та еще,современный особенно,в советское время по незнанию гонялись за ним.Кофе надо делать только из зерен,помолотых непосредственно перед варкой.
да, для закупщиков он станет дороже. Да, в магазинах цены повысятся. НО всякая завышенная цена разбивается о покупательную способность потребителя. Если он не желает по такой цене покупать, его не заставишь.
Вот недавний пример. Стоял у нас один кофе за 240 рублей. Месяца два стоял, никто его не брал. Маленькие баночки по 130 ещё как-то уходили, а большие ни в какую. И магазин решил продавать товар по акции. Большую банку за 150.
Вот тогда-то она и была мною куплена. Вкус так себе. 240 он не стоит, честно, но пить можно. Но теперь хоть знаю, что из себя представляет.
У меня по пути домой 3 магазина разных ценовых категорий.
И каждый день на какой-то из товаров проходят подобные акции.
Думаю, они будут проходить и впредь. Рынок, господа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.