• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пачка сигарет в ближайшие месяцы подорожает на девять рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.12.2014, 09:38
Гость: николя

ну так бросайте!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 12:27
Гость: Сигареты подорожают на 9 рублей.

Хлеб тоже подорожает, но об этом нечего писать, это и так каждый почувствует. А как же? Не могут же у нас только товары ля курящих граждан дорожать, это будет несправедливо в отношении меньшинств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 12:23
Гость: Jktu

Лишний повод бросить курить для курильщиков и довод за "не начинать" для колеблющихся. (Водяра вон подорожала, так я стал пить раза в 2 реже, даром что и до того не особо увлекался).
Курение - тупость. Человек и так зависит слишком от многого, чтобы ещё зависеть от того, есть ли в кармане картонная коробочка с бумажными трубочками, набитыми травой, отмоченной в чудо-составах, названия коих и читать то противно (что-то вроде мочевины там явно есть). Мой дядька в начале 90-х (когда я был подростком, а по деревням чай и коноплю курили) садил самосад (красивое растение, большое такое, а вырастает от малюсенькой семечки), сушил и рубил махру самодельной гильотиной. Так он курил, и приятен-ароматен был этот запах. А от современной ментоловой хрени, простите, блевать тошно.
Плюс - явная экономия. Если деньги, тратимые на курево, тупо откладывать, очень скоро выгода станет очевидна. Про здоровье не говорю - и так до хрена об этом сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 12:01
Гость: Спасибо за заботу

Повышая цены на сигареты и алкоголь правительство заботится о здоровье нации, а раз люди будут меньше болеть, то можно сократить расходы на медицину, что мы и наблюдаем. Вот только второе опережает первое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 11:47
Гость: ...

Видать народец меньше курить стал, выручка снизилась. В каждом фильме вон артисты и курют и водку квасют по любому поводу, реклама образа жизни понимашь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:42
Гость: жмот

вы лучше бы написали что подешевеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:29
Гость: 303

хоть я и не курю, но думаю, что наш народ снова грабят

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:19
Гость: Ося

А пачему опять не кругло - не 10р, а только 9р.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 12:09
Гость: Raynor

Потому что это согласно старой западной психологии продаж. 10 это же больше, чем 9. Вот отсюда и растут ноги у цен типа - "Только сегодня! Скидки на видеокамеры - Не 15,599, а всего за 15, 499" (это как пример)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 14:39
Гость: Алик

Лично для меня цифра "9" в цене товара означает, что цена притянута вверх на максимально возможную величину. То есть я смотрю не на первую цифру в цене товара, а на наличие в цене самой большой из всех существующих цифр - цифры "9". И вот это наличие девятки меня как раз и отпугивает. Сразу срабатывает мысль, что цена экономически не обоснована, а увеличена. И причём увеличена на максимально возможно значение, чтобы не менять первую цифру.
Например, цена 4999 означает, что товар стоимостью 4 тысячи рублей (ну плюс-минус немного) пытаются мне впарить почти за ПЯТЬ тысяч.
Особенно смешно, когда девятку используют, указывая процент скидки на товар: вместо скидки 5 % указывают скидку 4,9 %, не понимая, что скидками надо заманивать покупателей и чем она больше, тем лучше для покупателя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.