10:08 17.12.2014

В Москве арестовали одного из организаторов теракта на Дубровке

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.12.2014, 13:43
Гость: прохожий

Все главари осели в Москве. Что дальше?

17.12.2014, 13:01
Гость: вологодский конвой

Ну и нафик арестовали? Очередной повод для нытья правозащитников о репрессировании мирных интелегентов ? Плюс кормёжка гречкой и макаронами три раза,теплая комната. Освобождение через 10 лет в связи с днем работника торговли и крапанье мемуаров о борьбе с имперским шовинизмом. Дурдом.Ну бывает же шел, споткнулся , неудачно ударился ,очнуться не смог..

17.12.2014, 11:59
Гость: Уникальнейшая операция Российского спец.наза и штаба

Мир такого еще не занл. Невероятная операция и с таким положительным результатом! Молодцы! Огромный Respect!!!! Всем - и спецназу и организаторам в штабе. Спасли столько жизней! Ликвидировали банду! Да много погибло и мирных людей. Но 130 чел - это не 914 чел. Тем более, что спецназ спас всех, просто не всех усыплнных успели вывести из "каматозного" состояния. А именно ёто надо было делать. Сам газ тут непричем. Анастезтологи знают, что обязательно надо разбудить. А вот это организовать и не смогли. Не успели. Трудно кого-то винить в такой критической ситуации. Но всё равно - Молодцы!!! жаль только никого не посадили из "свободной" и "либерастической" прессы, которые в он-лайновом режими предавали и заложников и спецназ, комментируя действия групп захвата. "Сейчас пошли к тому входу, ...а эта группа к ётому" ведь знали же подонки, что бандиты прослушивают. Помогали им, увеличивая тем самым количество жертв среди заложников и создавая угрозу жизням ребят из спецназа. Никого из ётих либерастическихз подонков не посадили. Как же так? За такое предательство!

17.12.2014, 10:35
Гость: Слава НКВД

Суд тройки и расстрел.И никак иначе.

17.12.2014, 10:25
Гость: Тоже мне

Да уж новый пора организовывать! Враги кругом шипят в бессильной злобе!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.