• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эдвард Сноуден поселился в съемной квартире в Москве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.12.2014, 23:05
Гость: Евгений В

Я родился и воспитался в Советском Союзе, ему я дал присягу и ни когда ее не нарушу, поэтому я не могу теперь принять для себя любое другое, тем более какое то полубандитское государство, потому что я воспитался на основе совершенно противоположной идеологии и мне очень стыдно что меня так глупо обманули с "перестройкой". И мне очень интересно, как человек родившейся в сша и воспитанный в духе чужой идеологии, получивший там высшее образование, добровольно и охотно поступил на работу в цру, дал, наверное, какую то клятву о верности и "вдруг узнал", что цру, оказывается, занимается преступными деяниями и подслушивает телефонные разговоры. Очень интересен мотив его поступка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 01:06
Гость: Руся

вопрос не столько в прослушке, а в том кто и как эти данные использует, включая прямой шантаж неугодных активистов или технологический шпионаж (в чём США так любят Китай обвинять) или финансовую инфу для личного обогащения...
да и данные как мы видим хранились чёрти как, заходи и пользуйся
клятву верности никто не давал, максимум бумажку подписал, во всяком случае клятва Гиппократа не мешает врачам людей убивать и калечить

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:44
Гость: русский

Интересно, какой он национальности, и кто и с какой целью заставил его переехать в москву прямо из цру сша, где он принял добровольно Присягу.? Очень интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 00:01
Гость: Ух для русского

Еврей конечно. Они и в СССР были недовольны. Основные борцы за свободу слова и демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 10:50
Гость: ОЛЕГ

Странно, что во всём виноваты евреи. А что русских идиотов нет? А пример о массовом идиотизме в Украине не типичен? Необузданный антисемитетизм - это ведь разновидность глубокого ИДИОТИЗМА. Так что надо быть осторожным, когда выходишь в интернет с подобными комментариями - могут обозвать идиотом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:17
Гость: Я

сегодня видел фото, на котором взвод автоматчиков охраняет кафе, куда Алиночка заехала выпить чашечку кофе. Интересно, Сноудена тоже так сопровождают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 23:29
Гость: RS-232

Местоположение Сноудена всегда можно безошибочно узнать по спутнику который постоянно висит прямо над его домом и привязан за верёвочку к крыше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:26
Гость: ага,

особенно хорошо этот спутник наблюдается из окна больницы им. Сербского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.