Я родился и воспитался в Советском Союзе, ему я дал присягу и ни когда ее не нарушу, поэтому я не могу теперь принять для себя любое другое, тем более какое то полубандитское государство, потому что я воспитался на основе совершенно противоположной идеологии и мне очень стыдно что меня так глупо обманули с "перестройкой". И мне очень интересно, как человек родившейся в сша и воспитанный в духе чужой идеологии, получивший там высшее образование, добровольно и охотно поступил на работу в цру, дал, наверное, какую то клятву о верности и "вдруг узнал", что цру, оказывается, занимается преступными деяниями и подслушивает телефонные разговоры. Очень интересен мотив его поступка.
вопрос не столько в прослушке, а в том кто и как эти данные использует, включая прямой шантаж неугодных активистов или технологический шпионаж (в чём США так любят Китай обвинять) или финансовую инфу для личного обогащения...
да и данные как мы видим хранились чёрти как, заходи и пользуйся
клятву верности никто не давал, максимум бумажку подписал, во всяком случае клятва Гиппократа не мешает врачам людей убивать и калечить
Интересно, какой он национальности, и кто и с какой целью заставил его переехать в москву прямо из цру сша, где он принял добровольно Присягу.? Очень интересно.
Еврей конечно. Они и в СССР были недовольны. Основные борцы за свободу слова и демократию.
Странно, что во всём виноваты евреи. А что русских идиотов нет? А пример о массовом идиотизме в Украине не типичен? Необузданный антисемитетизм - это ведь разновидность глубокого ИДИОТИЗМА. Так что надо быть осторожным, когда выходишь в интернет с подобными комментариями - могут обозвать идиотом!
сегодня видел фото, на котором взвод автоматчиков охраняет кафе, куда Алиночка заехала выпить чашечку кофе. Интересно, Сноудена тоже так сопровождают?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.