18:04 1.01.2015

В Чечне были уничтожены причастные к нападению на Грозный боевики

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.01.2015, 10:09
Гость: Иван

Можно сказать только "Браво Р. Кадыров! Достойный сын своего отца!". А методы навязывают сами враги - холуи и шестерки империи лжи,терроризма и хаоса - Соединенных штатов Америки (такие-же как московские либерасты-национальные предатели воры и агенты стран агрессоров блока НАТО). Московскому ФСБ и МВД очень неплохо бы поучится у Кадырова.

01.01.2015, 21:35
Гость: zero777

Адвокат ДагирХасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами. «Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными,нополностьюзаконными , способами. И изгонять не только самого исламиста, но и его семью, близких, а дом и бизнесс-УНИЧТОЖАТЬ! Любая связь с террористом- пособник получает волчий билет и изгоняется из цивилизованного общества. Выжигать заразу калёным железом. И почему эта экстремистская погань на свободе?

02.01.2015, 13:12
Гость: Инженер

Зеро 777. Не занимайся стравливанием Народов. У нас демократия. По Закону о психиатрической помощи не обьявленный по решению суда сумасшедший считается нормальным до тех пор, пока сам не захочет лечиться или не совершит преступление. Если сажать всех подряд, слегка больных на голову и даже явных провокаторов, отправлять их на Калыму (где им в принципе и место) то из Страны будет Узурпатория. Насчет Хасавова - это тот явный случай пограничного состояния (см. в поисковике латентная шизофрения). Пусть высказывает свои мнения, он пока под контролем и присмотром. Посадить всегда успеем. Не надо загонять болезнь в глубину.

02.01.2015, 08:40
Гость: )) такой же дурак,

как и клоун из КГБ Жирик.

02.01.2015, 07:55
Гость: Ислам - одна из основных религий России!

И так было всегда. И всегда было мирное существование всех религий на нашей территории. По Конституции Россия -светское государство, где любая религия отделена от управления государством. И это правильно. Из этого всем и надо исходить! У государства есть силы и инструменты, чтобы защитить свою Конституцию!

01.01.2015, 21:22
Гость: Гость

Очень правильное решение. Сперва уничтожили исполнителей нападения. Потом причастных к нападению. А потом видимо будет очередь тех, кто организовал нападение. Так и до первоисточников доберутся. Видать какая-то швейцарская вилла взлетит на воздух от взрыва бытового газа вместе с хозяевами. Давно пора.

01.01.2015, 20:39
Гость: Т

Т.е. ранее было ложное объявление о полном уничтожении бандгруппы?

01.01.2015, 19:05
Гость: Анна

Борьба с терроризмом в России и российских республиках очень важна сейчас. Тем более, если боевики не гнушаются ничем, даже захватом школ.
Вовремя надо показать, что власть умеет с ними бороться.
Думаю, что если не дай Бог, наемники из ИГИЛ начнут проникать на Северный Кавказ, им придется несладко.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.