18:37 13.01.2015

Роскомнадзор призвал СМИ не публиковать карикатуры на религиозную тему

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.01.2015, 08:50
Гость: Vitaly Kartashov

А я закон об экстремизме вспоминаю каждый раз, когда вижу толпу бьющихся лбом "мусульман", и думаю: "...а кто их в Москву завёз?"

14.01.2015, 05:15
Гость: old_atheist

Всем надзорам и дурпринтерам - лопаты в руки и - на стройки коммунизма! Вдруг, хоть какая-то польза случится?!

14.01.2015, 09:31
Гость: Шалом!

Ну почему как антисоветчик из израильской кибуции так " ник " на латинице ?

13.01.2015, 21:27
Гость: атеист

наряду с законом о запрете антисемитизма необходим закон о запрете антихристианства и антиислама, что затруднит политикам-провокаторам- авантюристам-военным преступникам стравливание народов, разжигание вражды, войн,богатеть на оскорблении чувств верующих

14.01.2015, 09:53
Гость: А еще законы

о запрете антибуддизма, антикришнатства, антимормонства, антииеговизма, антиадвентизмаседьмогодня, да антишаманизма, наконец!
А то носители этих (и примерно 200 других религий) обидятся...
Не проще ли ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ? Кто не захочет, включить через задние ворота, как делали наши предки. Очень способствует!

13.01.2015, 20:48
Гость: D.D.

Ага, а еще у преступника нет национальности.
Не надо навязывать обществу свои "святыни" и общество не будет оценивать оные святости по их достоинству: религиозный эксбиционизм ничем не лучше генитального.
(модератор, надзор заботится о тебе: еще немного и вся работа сведется к короткому "низзя!")

13.01.2015, 20:10
Гость: Склиф

Это не право свободы слова, а элементарная либеральная распущенность. Но коль скоро вы, либералы, признаете за собой это право, то тогда прекратите призывать к толерантности, не устраивайте провокации, которые ведут к человеческим жертвам..
на мой взгляд самое лучшее понятие свободы дали марксисты: свобода - это осознанная необходимость. Говоря простым русским языком, и как учил меня отец с детства - знай край и не падай, т е не переходи дозволенного.
Если вы, либералы, признаете за собой право оскорблять чувства мусульман, присваивая себе право рисовать карикатуры на пророка, так давайте тогда издеваться над Христом, Буддой и устраивать половецкие пляски на Библии. Так к чему в этом случае дойдет цивилизация? Не кажется ли вам, либералам, что тем самым вы толкаете человечество в варварство, призываете людей встать на путь деградации.

13.01.2015, 19:56
Гость: Подразнить

судьбу решили писаки? Тираж еженедельника Charlie Hebdo в среду с изображением пророка Мухаммеда, держащим памятный плакат: "Je suis Charlie", будет ТРИ миллиона.
Что ж, инстинкт самосохранения утерен. Как, впрочем, и разум. Печалька.

14.01.2015, 09:35
Гость: бизнес

Инстинкт ничто - деньги все. Три миллиона это гораздо больше шеститесяти тысяч. Не плохой подъем бобла лежащего на земле, ровно в 50 раз.

13.01.2015, 19:52
Гость: Уверен

Ни один вменяемый российский журналист до такого уровня не опустится. А если и найдется невменяемый журналист, то на него всегда найдется вменяемый редактор. Об эхе Москвы речь, разумеется, не идет. Я говорю о РОССИЙСКИХ журналистах

14.01.2015, 09:55
Гость: За хорошие бабки от спонсоров - найдется.

Вона, во время Олимпиады уральский художник-алкаш нарисовал кучу картинок, по своей пошлости вполне себе конкурентных с шарлёвыми.
Так ему устраивали персональные выставки на казенный счет!
Пятая колонна работает лучше первой!

13.01.2015, 19:22
Гость: Крутой

Этим французам всё мало, ничему они не научились и не сделали никаких выводов из трагедии. Вседозволенность никогда не будет синонимом свободы. За базар надо отвечать.

13.01.2015, 20:31
Гость: Роман

Извольте в Мире полно карикатур с изображением Бога Иисуса и прочих... И очень много за авторством россиян. Если французское законодательство не запрещает изображать святых в карикатурах то это дозволено. Если у кого-то другое мнение то в суд. Если самоличная расправа то будь готов быть уничтоженным властями. В России иначе?

14.01.2015, 09:57
Гость: Тут ключевое слово - россиян.

У русского рука на такое не поднимется.
А у тожероссиян определенной национальности - легко.
Кстати, таких тожефранцузов и положили в Париже, в основном.
Не зря израильский премьер приглашал их прибыть на историческую родину.

14.01.2015, 09:03
Гость: Махмут

Извольте в Мире полно карикатур с изображением Бога Иисуса и прочих...

А что в этом хорошего. Если католики допускают в своих церквях устраивать пуськины пляски - то это их выбор и их право.
Но зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом. Если Франция оставляет за собой право оскорблять других, то другие тоже оставляют за собой право ответить кровью за оскорбление.

13.01.2015, 23:07
Гость: Склиф-Роману

Помимо законов существуют элементарные нормы морали,которые служат людям в качестве жизненной путеводной нити. Нельзя же всё и вся огородить законами. К тому же ссылками на отсутствие каких-то законоположений чаще всего оправдяваются преступления. Такие ссылки мы слышим из уст либералов ежечастно и ежедневно. Под этой дымовой завесой развалили Россию, теперь, как заявил премьер Израиля, речь идет о столкновении цивилизаций, и опять нам поют ту же песьню о законах и судах.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.