07:47 26.01.2015

Дума и СПЧ приступили к работе над проектом амнистии к 70-летию Победы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.04.2015, 18:42
Гость: Кристина

Я очень сильно разочаровалась в политике нашего президента.
И причиной послужила вот эта клоунада с амнистией направленная на повышение своего рейтинга. А по сути это очередной его эффектный шаг по набору "очков"! А мне прямо до слез обидно от несправедливости!
У меня у самой муж сидит и сидит за то чего не совершал и срок дали немаленький,и вывезли его (по действующему законодательству незаконно) так далеко что мне с ребенком маленьким (3года) из за отсутствия денег попросту невозможно добраться до него. На явные факты нарушения УПК РФ при производстве досудебного и судебного производства повлиявшие на вынесение несправедливого и незаконного приговора суд и прокуратура абсолютно никакого внимания обращать не хотят,а лишь занимаются взаимным покрывательством.Добиться оправдательного приговора в нашей стране практически невозможно,есть труп значит должен за него кто нибудь сидеть и неважно виновен он или нет главное чтоб на него падало хоть малейшее подозрение (в нашем случае это при алиби)- так действуют наши досудебные и судебные органы. Амнистия, как я понимала и как это было при предыдущих президентах,и как это происходит в других странах-это своеобразный гуманный шаг государства и в тоже время признание государством какого то процента вынесенных незаконно и несправедливо приговоров и если она выходит то она так или иначе расспространяется на всех осужденных. Неужели наш президент думает или хочет чтоб мы так думали в России 100% справедливые и законые приговоры?!

26.01.2015, 14:07
Гость: Богарне

Предлагаю снять сериал как Сагу о Форсайтах, но только Сагу о Зубковых-Сердюковых-Васильевых с применением мата и показывать ее во всех тюрьмах, колониях и поселениях заключенных и счастливым концом - амнистией к 70-летию Победы!

26.01.2015, 13:48
Гость: россиянин

Холодное лето 15 года?

26.01.2015, 15:12
Гость: +

да, и скорее всего условием амнистии будет подписание контракта на "командировку" в Украину - нужно новое "мясо"

19.03.2015, 12:18
Гость: Дмитрий

Если в первые амнистия затронет и административный кодекс то это на самом деле будет широкая амнистия.Хочется верить что у нас законодатели люди милосердные,которые уважают и думают о народе!

26.01.2015, 13:47
Гость: гость

Русская национвальная забава - амнистия. У меня другое предложение. Дать пожизненное всем депутатам, которые гососуют за амнистию.

26.01.2015, 13:32
Гость: Валерий

Я за широкомасштабную амнистию,которая должна затронуть каждого заключённого снижением срока,не зависимо от статьи УК РФ.

26.01.2015, 13:14
Гость: такс

В штрафбат и искупать кровью

26.01.2015, 15:12
Гость: ?

в армии срочники заканчиваются? а МО говорит, что потерь на фронте нет...

26.01.2015, 13:02
Гость: вообще-то

Председатель комиссии Совета по правам человека Андрей Бабушкин настаивает, что амнистия должна коснуться до 75 тысяч человек, его оппоненты внесли проекты об освобождении 300 тысяч, что примерно составляет 50% всех заключённых в стране.

Теперь, представим, что в мае месяцы на свободы в России выйдет от 75 до 300 тысяч безработных уголовников, часть из которых, быть может и будут желать завязать с прошлым, но выйдут они отнюдь в райский мир с огромным количеством ждущих их рабочих мест. Они окажутся в стране со сложной экономической ситуацией, которая к весне только ухудшиться, и некому они не будут нужны в высокодуховной и крепко скрепленной. А потому, пути заработка у них будет всего два. Первый - возвращение в криминалитет, второй - добровольцем на восток Украины.

Даже не сомневаюсь, что таким образом действующая российская власть попытается на весну компенсировать потери террористов на востоке Украины свежей кровью, причем, судя по количеству, в весьма массовых объемах. А посему, ждет великую новороссию целая плеяда новых героев, характерной внешности высокой интеллектуальной составляющей.

26.01.2015, 12:52
Гость: Свободу боевой

подруге Секретного Героя Россиянии Сердюкова!

26.01.2015, 11:14
Гость: скептик

Под кого на сей раз делается эта акция?
И вообще, причём здесь 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.
Вот уж воевали деды и прадеды наши точно не за то, чтобы стать холуями у прихвостней теперешних и стран, которых освобождали от фашистской чумы.
Труженики тыла, воины, заключённые концетрационных лагерей.............
Какие труженики тыла у нас сейчас в застенках сидят?
Пальчиком ткните!
Этим старичкам уже минимум 80 лет.
Точно маразм у кого-то.
Позориться хватит!
Вон господин Ходорковский сейчас добросовестно обгаживает страну из-за границы.
Ворюги.

29.01.2015, 17:22
Гость: кот

А ты уверен в справедливом нашем суде или в следственных органах? Не зарикайся, а то придется мечтать хоть о какой другой амнистии...

26.01.2015, 10:18
Гость: Павел__

Амнистия для гражданки васильевой...
Волшебным образом она под неё попадет.
Кто-нибудь сомневался?

26.01.2015, 13:48
Гость: Кто бы сомневался

Вернет наворованные и с "чистой совестью" на свободу.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации