19:52 28.01.2015

В Госдуме предложили запретить валютные кредиты

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.01.2015, 09:25
Гость: mari*n

Интересно, зачем российская делегация демонстративно покинула ПАСЕ? Можно было бы оставить российского наблюдателя за деятельностью ПАСЕ. А то получается как-то глупо. Всё-таки ПАСЕ неразрывно связана со всевозможными выборами и референдумами. Наблюдать за ПАСЕ необходимо.

29.01.2015, 07:53
Гость: blog2038

"В Госдуме предложили запретить валютные кредиты"
---
Пустая мера, вам эти кредиты уже всё равно никто не даёт.

29.01.2015, 07:43
Гость: фома

Все просто и ясно.

Статья 75. Конституции РФ.

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

Раз банки дали людям валюту, значит они нарушили конституцию РФ и граждане могут послать эти банки туда, в те страны, фантиками которых они рекламируют и которыми наводняют России. Там где доллар, там хаос и преступления против людей и стран. Это оружие массового порабощения и уничтожения, оружие эксплуатации и насилия над здравым смыслом и разрушение финансовой безопасности страны.

29.01.2015, 07:26
Гость: Троян

В России государственная валюта - рубль, а не доллар, поэтому все кредиты должны выдаваться в рублях а не долларах, если банк берёт кредит за рубежом пусть он и рискует а не физ.лицо, это будет правильно.

29.01.2015, 05:45
Гость: Николай

Рекомендовать можно что угодно и раздавать бесплатные советы. С каких это, не рыночно устанавливать курс, рискнул взял по дешевке (у нас в провинциях нет доступа к таким кредитам, это блатные схемы кредитования и и только своим) искал выгоды и влетел - от же нормально, пыхти и плати или прости, на каждого хитреца довольно простоты

29.01.2015, 02:29
Гость: День Седьмой

Смешная ситуёвина - банки берут деньги у ЦБ под "никакой" процент и дают нам(потребителю - торгашам, предприятиям, гражданам...) под большой. Ликвиднуть "буфер" и все дела!

29.01.2015, 00:02
Гость: ZT-0550

Ни кто не заставлял брать кредиты в валюте тогда, и не стоит запрещать брать сеичас. Наверняка тогда-когда брались валютные кредиты, заемщики считали себя самыми умными и хитрыми, за то счас требуют, чтоб за них нес убытки кто то другои.

28.01.2015, 20:30
Гость: Иван

Этого никогда не надо было начинать это очень страшная шулерская удавка хоть на шее страны, хоть на шее предприятия или человека не из западной страны. А российские власть имущие еще рассуждают дважды два четыре или может быть нет. Это все национальное предательство, воровство ужасающе крупных размеров и агентура влияния ЦРУ США. По другому такой идиотизм просто не имеет вообще ни каких объяснений. Кругом в самых высших эшелонах власти 100% ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ни одной тысячи расстрелянных, это же полное издевательство над страной и ее народом.

28.01.2015, 20:29
Гость: тоже-врач

Интересы страны требуют валютных ограничений, но предлагаемое не из их числа. Пользы от этого никакой. Что это - имитация деятельности или дурь? Если их интересуют реально необходимые шаги, то могли бы почитать мои комменты на валютные темы с марта этого года.

28.01.2015, 20:25
Гость: Анатолий Пономарев

А что бы не запретить и юридическим лицам брать кредит в иностранной валюте,и тем более банкам России запретить брать кредиты за рубежом, с чего это ради уроды должны запрещать брать кредиты?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.