Как много ласковых названий водки: Слеза Руси, Белая березка, Родник, Белая красавица, Душа полей, Беленькая, Честная и д.р. Но все эти названия - ложь все равно, что обертка для дер.ма - прикрытие от совести. Ведь мы же понимаем, что это мерзость - пойло для скота. Есть еще одно название, более подходящее - Хрюша. Оно более правдиво, без прикрас. А честные названия: Боль России, Разрушитель семьи, Губитель здоровья, Белая смерть, Истребитель людей, Источник зла, Гадость, Душа демона, Поганая жидкость, Скверна, Мертвечина и т.д.
Только за новогодние праздники 2010 года жители нашей страны выпили 250 миллионов бутылок водки. Каждый второй мужчина в деревнях - это постоянно пьющий человек. Каждый третий подросток в возрасте от 13 лет ежедневно употребляет алкоголь. Это данные Роспотребнадзора. От 40 до 60% женщин выпивают во время беременности.
Ежегодно алкоголь уносит жизни более 700 ТЫСЯЧ РОССИЯН. Алкоголь разрушает семьи, губит карьеру, часто доводит до самоубийства, люди погибают в авариях, в драках, на производстве, тонут, замерзают, рождаются дебилы, калеки или ими становятся, растет количество сирот, пополняются тюрьмы…
Деградируем ... Соседние народы не пьют и рожают детей. Мы перестали рожать и у нас пьют даже дети.
Сегодня от личного выбора каждого из нас зависит - будет ли вообще существовать такая страна как Россия.
У нас многодетность, как исключение. А аборты (убийство своих детей), как правило.
Верим Путину!
:)))
поздно!
я уже купил себе... дестиллятор!
Сто грамм принимают обычно для храбрости, а грамм 300-400 - это уже для подвигов.
а я не пью эту заразу, мне дофени, что 100, что 200 рублей она стоит. Пусть ее хоть вообще не будет. В советское время промышленная стоимость литра спирта стоила 6 копеек. Продавали в магазинах питьевой спирт по 5 р 75 коп за поллитра, или поллитра водки за 2 р. 87 коп. И никто не нажирался до свинячьего визга.
предлагаю сделать в каждый дом водяропровод.
Вместо горячей воды (можно обойтись - не баре).
Счётчики-то на горячую воду есть! Вот и включить за водяру счёт в коммунальные платежи.
Как идея?
Открыл кран на кухне, сложил ладошки ковшиком... опа, есть, хорошо пошла.
правильно говорили, что водку из нефти гонят...
получается где-то 1 к 3.
На 1 бутылку водки дают 3 бутылки нефти.
Вообщем надо такой курс на водку держать и всё будет ништяк!
Если ниже - слишком быстро сопьёмся, если выше - пацанам не на что будет в Куршавель летать.
Водка значится на шышнадцать прОцентов дешевше, а сигареты на 25% дороже. Во как.
Усё понимаю, тока пошто сигареты в пик загоняете? Ась? Дым не ндравится? Дык не дыши! В городе ваапче дышать тока в противогазе - курят там или не - без розницы.
Получаится, шо надоть пьяных поболее, а курящих поменее. Могет быть, оттого это надоть, что водка мозги в ноль сводит, а никотин малость стимулирует? То бишь тупые и легкоуправляемые понадобились.
Чо копать верхушка надумала? Майданутых на Руси мало?
Ждем удешевления табака.
лучше выпить 100 грамм водки в неделю, чем 10 пачек сигарет выкурить за это время.
Они думают, что сделали подарок Россиянам: Пейте, дорогие Россияне, спивайтесь! Пенсии по500 руб прибавили и водка подешевела. Радуйтесь, дорогие Россияне! Зачем народ злят? Снизте цены на продукты, а про водку вообще можно забыть, в России пьют не больше, чем в других странах. В Европе бензин подешевел, продукты, а у нас водка. И вообще не интересно по какой причине они снизили цены на водку, у нас ни на что цены не снижают, а тут вдруг... Это просто очередное оскорбление народа.
Опять на путь спаивания, по другому не получается.Кризис знаете ли!
Хреновые дела в государстве, если народ спаивать начинают. Раздавали бы тогда уже ее бесплатно на Красной площади и у памятников Е. Гайдару и Б. Ельцину.
В тех местах так и делают, очередь длинющая.
А что делать камычатам и чукотам, где собираться?
Вот так незаметно, благодаря кропотливой неустанной работе и заботе о народе российского правительства, мы чувствуем неуклонный рост нашего благосостояния.Спасибо, родные!
На работе вместо молока надо водку в пакетах выдавать
подешевела.
Будем сидеть дома и водку жрать.
Вот он оказывается какой,антикризисный план правительства.
Мне что по 200,что по 100.Покупаю пару раз в год.Некогда пить.
Ну да так оно всегда :)))
Вот как не на что будет покупать, так сразу появится время чтобы пить.
Закон природы, однако.
приемлемая цена 100 руб за пол литровку качественного продукта народ должен иметь возможность пить коньяки и водку в свободное от работы время. стеклянная валюта во взаиморасчетах так же активно используется.
Я живу в Ершовском районе Саратовской области. Водку не пью вообще, не нравиться она мне). Но ,знаю, что у нас в селах, да и в городе продают водку из Казахстана и всего то по 100 рублей!!!!! Естественно все алкаши и спивающаяся молодешь выбирает её! Запретами и задиранием цен - здоровую молодешь не вырастить! Нужны спорт площадки и секции! Кто хочет нажраться и поленку пить будет и антистатик как в 90х! Мне 28 лет двое детей , достраиваю дом, высшее образование и своя ферма, и все равно я за понижение цен на табак и водку, ибо люди потравятся с паленки!
Эмираты укрепляют доллар,а кремлевские дегенераты-рубль.
Вынужденная мера. Скорее всего это произошло из-за завоза напрямую дешевой водки из Казахстана. Вот российский рынок дорогой водки и сдулся.
На хлеб, на мясо, на молоко цены только поднимают.
А на водку - снижают!
Вот, оказывается, какую "духовную скрепу" народу подсовывает
"заботливый Кремль"!!!
Это такой план выхода из кризиса.Правительство совсем чёкнутое.Почему не понижаются цены на продукты и бытовую технику?!
Спасибо, барин, теперь заживём.
На хлеб бы с начала снизили, а то чем закусывать?
С сегодняшнего дня в России резко дешевеют духовные скрепы!
Ударим бутэлем по баррелю.Бутэль-чемпион.
Да не должна нефть стоить дороже водки!
С точки зрения советского школьника, почти как лимонад.
Лимонад стоил 25 копеек. Это 9 поездок на трамвае по 3 копейки.
Современный школльник, сэкономив на трамвае, может каждый день "на
троих".
Баррель подешевел. Порадовали Русь. :)
Подобное в нашей истории уже было. Думайте, дамы и господа, думайте...
Какой там кризис! Жизнь налаживается.
С именинами,россияне.С праздником духа.
Раньше говорили с меня бутылка с тебя закуска,сей час говорят с меня бутылка с тебя вторая.
пьяный ваня, бузить не пойдет
вот и вся борьба этого гос-ва...
Пейте на здоровье,холопы,спивайтесь.
цены на все растут,а на водку снижают)
Из всех товаров только спиртное практически не подорожало. А так - хлеб, крупы, рыба, мясо - все подорожало и значительно. Пейте на здоровье!
Всё равно дороговато.
Надо бы за полтинник поллитру.
это же просто праздник! Вперед, Россия!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.