за показ заседаний Госдумы-всё таки какие ни какие а авторские права депутитов соблюдать надо.
И хочешь посмотреть новогоднее выступление президента-перечисли через платежный терминал,а потом смотри но только не показывай соседям,иначе это уже пиратское распространение и нарушение авторских прав на новогоднее выступление .
Ай да Никита, ай да сукин сын!
Ему не только матершину в кино подавай, но и деньги за это драть!
Прошу простить за дерзость, но разве лучше будет, если автор начнёт "творить в стол" в случае, когда читатели, зрители, слушатели просто откажутся платить за возможность ознакомления с его произведением?
Если каждого козла " на стол " пускать, за мой счет, так можно и без порток остаться. Авторов то как собак не резаных,работать на стройке никто не хочет , все в " авторы " метят на халяву. Если за гениальные произведения автора никто платить не хочет, пусть идет бетон месить. Автора уровня Владимира Высоцкого знала вся страна, а в театр и на концерт попасть было не возможно. Если ты не уровня В.Высоцкого,лучше будет если ты будешь зарабатывать своим горбом, а не данью, например ворочая шпалы .
Так ведь и я о том же! Возможно, не совсем ясно выразилась.
:)
прошу простить за дерзость, а нахрена мне платить автору, который даже "в стол" еще ничего не сотворил? а за то, что сотворил, я бы еще и приплатил, чтобы он свое "творение" сразу бы и придушил!
со спаивания русских людей своим частным пизнесом по производства алкоголя? Вероятно, кто-то забашлял Мыкыте как следует за проталкивание паахатого закона. Гарный хлопчик, к Стенке плача бы его поставить.
Уже обсудили, все против. Что дальше воду в ступе молоть?
Пора ввести антиавторское право, а то от эти правообладатели совсем нюх потеряли...
В Москве прекратили существование ГПЗ-1, ГПЗ-3, ГПЗ-21. Подшипники стране нужны, а эти твари балалаечники денег требуют. Вообще им денег не давать, ни копейки. Всех на стройки капитализма, поднимать промышленность, обеспечивая импортозамещение. ...
Причем тут Михалков?
Кто в интернете качает его халтуру?
А если Я НИКОГДА И НИЧЕГО развлекательного из сети не выкачиваю, в кино не хожу, по ТВ Михалковскую бредятину не смотрю, то может Михалков со мной поделится украденным из РФ-бюжета?
...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.