сам бегает и стреляет!!??
Лет пять я написал по поводу беспилотников,что проще всего сделать летающий аппарат, сложнее танк, а самое сложное - аналог пехотинца. В этом плане Калашников прав - взялся за самое простое. Но есть ещё более простой вариант, идеологически и конструктивно ближе к традиционной продукции концерна - стрелковому оружию. Интересно, они его не видят или секретят?
БПЛА хорошо, но где перезревшие уже решения в области стрелкового оружия? Неужели руководители концерна даже не видят реальных возможностей?
Развивать производство боевых беспилотников в России следовало начать давно и на государственном уровне, и нужны разные аппараты под разные задачи, легкие, средние и тяжёлые. Летательными аппаратами Калашников никогда не занимался, это новое для них дело, их специализация стрелковое оружие, поэтому логичней было бы создание беспилотников поручить авиационным КБ, которые сидят без работы или занимаются проектированием сковородок. В виду отсутствия сборки и производства гражданских самолетов.
А это будет стреляющий беспилотник. Можно сказать, летающий калаш. Причём, стрелять будет назад, и очередь будет придавать ему ускорение.
Иначе они бы разрабатывали самолёты, а не сковородки.
плюс пятьсот, но калашников купил производство бпла в ижевске
не забыть поставить на него АК-12,чтобы закрепить победу над ковровцами,а что- "курочка по зёрнышку..."
..грамотно! Давно надо было поставить этот вопрос на промышленные рельсы! Талантов у нас хватает . Есть лучший русский автомат в Мире, следовательно будет лучшим в Мире и русский беспилотник!
Проблема беспилотников не в беспилотниках. Их сегодня можно на коленке в гараже собирать из китайских комплектующих. Проблема в комплектующих и в нескольких простых, но парадоксальных идеях. Впрочем, если до них в концерне и додумаются...
А если вы до этого додумались, почему бы вам не поделиться своим талантом с концерном? А так получается чистая демагогия и претензия на собственную значимость.
А ты попробуй на них выйти. Я в 1996 году куда только не писал о ловушке для расплава в реакторах. Потом в 2010 году предложил её на сайт АСИ, там проекты собирали. В 2011 году Кириенко сообщил, что ловушки будут во всех новых реакторах. Так до сих пор и не знаю, какой из трёх предлагавшихся вариантов принят для реализации. Так вот, как реакторы надо проектировать в расчёте на неизбежную аварию и что делать потом, так и автоматическое стрелковое оружие созрело для парадоксальной, но очень простой идеи. Но я уже старый. Как ловушку для расплава задаром уже не отдам... Мне к пенсии добавка нужна.
Сегодня беспилотники собирают на коленке в гаражах. Обидно, что концерн не видит реальных проблем и задач, а собирается решать задачи позавчерашнего дня.
Хорошо, но мелко. Это было бы верно десять лет назад. Сегодня ясно видны перспективы и масштаб возможностей автоматизации боя и замыкаться в столь мелкой задаче - глупость. Можно дёшево и быстро создать... Жаль, не донести ту идею, умрёт со мной...
Китай выделит Киеву 3,6 млрд долларов США для реализации целого ряда проектов по снижению зависимости от поставок российского газа.
))))
ты анализировать факты умеешь? Китай заключил контракт с Россией на сотни миллиардов по газу. Россия будет тянуть линию в обход Украины через Турцию. ну???? дальше жевать или проглотишь в таком виде?
"Китай выделит Киеву 3,6 млрд долларов США для реализации целого ряда проектов по снижению зависимости от поставок российского газа._____________________________________________А в покрытие этого займа будущее Украинское государство отдаст Китаю 10 миллионов Га чернозёмов? Займут нацпредатели на войну, потом сбегут, а расплачиваться народу!
какой неугомонный хохол. а он знает что деньги надо платить инженерам?
да в правительство гайдарии...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.