Увы, не смотрела, но по отзывам напоминает Ги Де Мопоссана! Думаю, стоит посмотреть.
Люблю, ценю, играю, когда есть время!
В первой нашла все 25 секретов, а вам слабо?
Финансовыми цепями обмотали человеческий мозг и свели " к курсу доллара", из одного ложного денежного названия смертоносной каббалистической буквы, переплетая пустой звук в условных цифрах, условных и несуществующих "числах", в законодательной фикции наркотической духовной продукции информационного трупа политических реклам, чтобы мозг реально существующих людей "вводить в транс". "Молчи, прошу, не смей меня будить О, в этот век преступный и постыдный. Не жить, не чувствовать -удел завидный. Отрадно спать, отрадно камнем быть. Не Богу не служил и не России. Служил лишь суете своей. И все дела твои, и добрые и злые, все было ЛОЖЬ В ТЕБЕ, все призраки пустые. Ты был не царь, а лицедей. Поэтому вполне понятно мне значенье твоей болезненной мечты. Твоя борьба, твое стремление пред идеалом духовной красоты. Стоим мы слепо пред Судьбой. И нас сорвать с нее печать. О Слово Русское, родное! Созрела жатва, жнец готов! Настало время неземное ЛОЖЬ ВОПЛАТИЛАСЯ В БУЛАТ. Не целый мир, но целый АД тебе грозит ниспровержением. И, в этом испытании строгом в последней в роковой борьбе Не измени же ты себе. И оправдайся перед Богом. В разлуке есть высокое значенье. Как ни люби, хоть день, хоть век. Любовь есть сон, а сон одно мгновенье. И рано ль, поздно пробужлденье И должен наконец проснуться человек. Безверием палим и иссушен. Невыносимое он днесь выносит.. И сознает погибель он. И жаждет веры, -но о ней не просит.Как не скорбит пред замкнутою дверью Бога Слова:"Пусти меня в мир мыслей? Я ве
Мне интересно.Спасибо.Жду еще более информативные материалы.
А мне интересно начать с нуля.
Во-первых: прежде чем предлагать нам доклады министров,
публиковать их настоящие биографии.
Где родился, где крестился, кто родители, где учился,какие книги читал и Т.Д.? Тогда любой мыслящий человек заранее будет знать,
что выскажет министр, какую программу развития своей отрасли предложит, pro или contra.
Во-вторых:
С уважением!
Организуйте мне связь с обществом,я смогу облегчить учесть,жизнь и страдания всех жителей земли.Помогите мне,а Всевысший поможет вам.
Дорогие мои,если бы вы знали,как мне нужны люди,которые могут вынести мои идеи на благо всего общества и Великой России.Это даст импульс во благо всего мира и существования планеты Земля.Но у меня нет такой возможности,т.к. я был закупорен в лагеря и отстал от жизни.Но там я протрезвел и мой разум возабладал на домной.Я почувствовал,что мне дает разум с Выше и я начал много писать.Естественно, мусора частично письма уничтожали,но частично,как бывший разведчик,я отправлял.Клянусь,я знаю как сделать или возродить настоящую демократию.Не ту,что нам диктует Америка.Вы все должны понимать,что в мире обязательно существуют два полюса;плюс и минус,как на магните или в электросети,.На земле;Северный и Южный. В Библии;Бог и Диавол.В народе;Добро и зло.На земном шаре;Америка-зло,диавол и диктатура демократиии.Диавол-зло заложил в деньги,американскую ,зеленую,туалетную бумагу.Россия от Бога и несет людям только Добро.Но в России,после развала СССР-который тоже работал на Дьявола,в государстве обьединились демоны СССР,сатана в их душах и т.д.Но в одной берлоге два Медведя жить не могут(США и Россия).Берлога-Земной Шар.Почему идолы до сих пор нами управляют?Почему мы платим в Общак-Казну России,выбираю добровольно слуг народа,но слуги не спрашивая нас назначают себе оклад-500 000 рублей? А нас вы спросили?!!Хоть кто угодно,приедте ко мне и я раскажу,как нам сделать,чтобы Великая Россия была уважаемая миром,а мы,граждане ,не существовали,а просто и хорошо жили.Если не желаете приехать или
Спасибо за приглашенеие на сайт. Познавательный, а главное, не НЕМОЙ. можно высказаться....
Непонятно, кто говорит-провал, кто говорит-успех. Я посмотрела этот фильм в инете-категорически НЕ понравился.Бред....фигня.... Ну, да , кто я? Обыватель, высокого искусства мне не понять))))) (скажут приближенные критики!) Интересно на КАКИЕ деньги снимался это "коммерческий" фильм? Статья , конечно, не о том. Вспомнил автор и фильм "Андрей Рублев" и где он ? Его транслируют , на него идут люди? Нет, нет и нет-, так же, как и фильм , о котором тоже много кричали про какую-то колхозницу хромоногую ,которая любила , но не вышла замуж Эти фильмы гениальны и интересны ТОЛЬКО кинорежиссерам и критикам. НУ , построит государство ЕЩЁ кинотеатры (те что были уже как-то ЧАСТНЫМИ стали, а строило государство!) , на вышеуказанные фильмы народ не пойдет и деятели от культуры так-же их приватизируют...
Спасибо за приглашение на сайт . Он мне в целом понравился.
А сколько из снятых почти 100 отечественных фильмов в год выходит хотя бы в ограниченный прокат? Единицы!!!Хорошо если часть из них купят для показа на ТВ!Надо проводить конкурс-Алло! Мы ищем талантливых сценаристов и кинорежиссёров!А самородки у нас в стране наверняка есть-но пробиться им ну очень сложно в наш век коммерции!
Спасибо за приглашение на сайт . Он мне в целом понравился. Готов к сотрудничеству, пишу о спорте.
Государство нормально а верхушка зажирела
Просто-напросто нет режиссеров, которые снимали бы хорошие фильмы. Где новые гайдаи, озеровы, данелии? Кто пришел им на смену? То же самое не только в кино, но и в театре, на эстраде и вообще в культуре.
Коммерция - потакание примитивному массовому вкусу, когда требуется его воспитывать. Не передовые подтягивают отстающих, а напротив, отстающие тянут всех назад. Так власть продолжает процесс деградации народа.
В нашем государстве все поставлено на рентабельность, даже спортивные клубы и театры. Так что удивляться нечему!
"Не секрет ведь : российское кино, увы, не сильно прельщает российского же зрителя. А бизнес-то почем виноват?
«Кинотеатры попали в непростую экономическую ситуацию,
связанную с курсом доллара, связанную с тем,
что у некоторых аренда была зафиксирована в валюте,
и в этой ситуации настаивать на квотировании,
которое, безусловно, хоть и опосредованно,
даже временно, но ударит по кинотеатрам,..."
=======================
Zakroite kinoteatry, esli net rossiiskogo kino!
Zachem pokazyvat v Rossii vrazheskuyu propaganu?
Вообще-то зарубежное кино, это кино на 95% американское.
Вместе с кино Америка продает американский образ жизни. Это важнейшая статья экспорта. Ибо насмотревшись американского кино мы тоже хотим такие же машины, такие же самолеты, кока-колу, виски, сигареты,... такую же демократию. И покупаем. За доллары. Они у нас покупают нефть, металл; у китайцев рубашки и смартфоны. За доллары. А мы возвращаем доллары за кино, кока-колу, виски. Т.е. за частичку "американского образа жизни". Такая вот экономика получается.
Такие вот антисанкции и импортозамещение.
Кино умерло во всём мире,не только в России. То что сейчас выдают за киноискусство - это на самом деле суррогат. Но придут другие времена,другие люди и кино воскреснет.
Другие времена уже давно пришли. Закончилось не только кино, но и практически вся классическая культура. Вместо живописи - поп-арт, вместо классической музыки - просто поп, вместо литературы - "бесселеры", вместо коно - 3Д блокбастеры.
Даже спорта, который здоровье, уже нет - одни Халки за 50млн. и анаболики. Такие вот времена. Живет только то, что хорошо продается. Потому что рынок и конкуренция.
А третьи времена конечно придут. После античности и падения Рима возрождение наступило через тысячу лет. Подождем.
В СССР актер кино был героем многих поколений людей, с него брали пример, начиная от одежды, прически, манер, отношения к жизненно важным вопросам. Чувствуя ответственность перед обществом, актер действительно обязан быть и бал примером во всем. Советское кино имело громадную роль в воспитании самых светлых и патриотических чувств. А сейчас, за очень небольшим исключением, что на экране, а тем более на экране ТВ, который наиболее доступен для всего населения, - сплошная пошлая серая масса, зачастую просто вульгарная. Иногда, мне кажется, что они эти сериалы и, а особенно шоу, разыгрывают для собственного удовольствия, цинично не учитывая зрителя, и еще не плохие деньги от этого имеют. Разве можно с них брать пример? А отдельные из них даже заседают в думе, "законы творят". Не ужели власть не видит к чему это может привести?
Нужно рушить американские принципы кинопроката. Когда фильм выходит, крутится 1-2 недели, а потом исчезает в небытие.
Этот принцип - не для российского кино. Необходимы, как раньше, региональные фильмотеки, состоящие из фильмов последних 5-ти лет, а в части киноклассики и оболее, из которых прокатчики могли бы брать то, что мог бы посмотреть зритель.
Где сейчас на большом экране с хорошим звуком посмотреть того же Сталкера? Войну и мир Бондарчука? С западной классикой та же проблема. Где посмотреть Вуди Аллена? А кто против того, чтобы посмотреть Звездные войны, которые выходили в те времена, когда у нас еще не было вообще никакого современного кинопроката.
Надо понимать, что за 5 лет проката хороший российский фильм обойдет любой блокбастер. Российское кино - не одноразовый аксессуар, и прокатывать его всего неделю, оставляя остальную выручку продажам DVD - значит выбрасывать деньги на ветер и заранее отказываться от конкуренции как с Голливудом, так и с пиратами.
Если продолжить логику чиновников от культуры, то и проституцию можно разрешить.
А что, если дети нуждаются, а тут рыночным образом заработать можно...
...
Человек - не биоробот, существо управляемое только через материальные потребности.
Потому растление душ через кинематограф недопустимо, ибо ведет к их разрушению, стало быть и к разрушению государства.
Отечественный кинематограф плох?!
Конечно, ибо в большинстве картин нет того желаемого образа будущего, того человека, с которым хотелось бы жить в одной стране.
Прекратите финансировать за счёт налогоплательщика всякую муть выдаваемую за истину.Ели гсударство вкладывает деньги в фильм(докум.худ.) то должно и жёстко конролировать что снимают.Президент говорит о славном прошлом, а "метры " гонят туфту о сером народе победившем в ВОВ вооружённые дрекольем.Если театр получает дотацию от государства то пусть прекращает издеваться над классиками, показывая Онегина одетого в опорки или Татьяну Ларину в виде лесбиянки.Хотят снимать бредятину пусть снимают за свои кровные,хотят показывать пожалуста,но не на гос.каналах.Прекратить финансировать все эти творческие союзы.Ликвидировать звание народных,они давно не народные.Сравните лица тех старых ушедших актёров,там же интилект ,красота.А у нынешних в основном птичьи лица,дикции никакой,ужимки одни и теже.На старых фильмах можно было изучать костюмы эпохи,форму.А по нынешним?А что закупают зарубежом,третьесортную блевотину.Неудивлюсь если на наших экранах скоро замелькают пьяные россияне с балалайкой и медведем воюющем на украине в фильмах снятых в голивуде.ОТ СВОЕГО БЕРЕГА ОТПЛЫЛИ ,ОТ ЧУЖОГО ОТТОЛКНУЛИ.ВОТ И БОЛТАЕМСЯ...( это про кинематограф)
Торжество оттенков серого мы наблюдаем в Правительстве, госкорпорациях, Думе и СФ, а также на всех уровнях региональной власти.Как говорится какое образование, какая идеология, какое воспитание такова и серость, бесперспективность не профессионализма руководителей на всех этажах власти.Власть барыг, фарцы, и наживы фантастична. Как говорится каково кино, таковы и министры, какого не возьми в качестве примера.Да и откуда нормальным руководителям взяться в России? Позорище...
(г-н главред превентивно банить комменты разумно лишь в том случае, когда предполагается корректировка качества информации от авторов и исполнителей, тьфу, - и от экспертов)
"Известный актер и режиссер" будет благополучно забыт уже через неделю после своей кончины всеми благодарными ему за это зрителями: чернушный лицедей в чернушном кине от чернушного самовыраженца - это все, что мы, "благодарные", об нем вспомним.
Рынок и культура "совмещаются" на счет раз, - см.любой гипермакркет-торговый- досуговый центр.
Прибыль и культура "совмещаются" еще быстрее, - см.любой аукцион в славном городе ЛондОне.
Национальная Культура и Прибыль, которую может, а значит должна получать Нация с Глобального Рынка Культур, - единственный шанс для России выжить в цивилизационном противостоянии со всем миром.
Разумеется, речь не о презренном металле, а об "универсальном эквиваленте", - об эталонности прилагательного "Русский" для всех и всяких прочих человекообразных.
(впр., для этого нам надо вернуть себе самый высший вид нашего национального достояния - государство)
.. И вот ведь что странно: дублировать американские и прочие западные фильмы умеем на отлично. Порой русский дубляж превосходит своими интонационными музыкальными опусами родную голливудскую занудную актёрскую речь.
Сразу вспоминается сериал от ВВС "SHERLOCK", в котором изумительно озвучена роль Джеймса Мориарти.. да и Шерлока там тоже озвучивают превосходно.
А "Догма" - мой настольный фильм? Смотрела его раз двадцать, и не устаю время от времени пересматривать. Отечественный дубляж изумителен. Интонации - великолепны..
Но многие современные тв-сериалы - это звуковой мрак, интонационное и эмоциональное невежество, мимическое мерзкое безобразие, убожество движений, фальшь, фальшь, фальшь..
Ну и при чём здесь некоммерческая культура, если царствует полное коммерческое некультурье? Разговоры о несовместимости культуры и коммерции имеют лишь одну цель: выбить из государства побольше денег на тн "некоммерческое" кино. А дело-то не в коммерции - дело в полной профессиональной никчемности режиссёров.. ну, или в полной заинтересованности некоторых режиссёров довести российскую тв-публику до непотребного поведенческого подражательного состояния.
.. как-то так.
O, Dear Diablo.. чёт мне хочется снять со своей головы шляпу с большим страусиным пером на тулье и махнуть ею у твоих ног.. с поклоном.. и откель такое желание возникло, не знаю..
Но я хотела про музыку как важнейшее из искусств.. Действительно, музыка для человека будет поважней кино. Особенно музыка человеческой речи. Музыка правильных и красивых интонаций, с которыми актёр произносит текст своей роли.
Когда в отечественных фильмах/сериалах звучат мерзкие, крикливые, лживые, фальшивые, дебильные, вонючие интонации - тогда и возникает желание плеваться.
Но ведь есть и хорошие российские режиссёры, которые понимают ценность красиво поставленной актёрской речи. Взять хотя бы фильмы Брат и Брат-2: ВСЁ в этих фильмах звучит исключительно правильно. ВСЁ звучит к месту и к обстоятельствам сюжетной линии.. Или другой отечественный фильм - "Соловей-разбойник". Просто ржала, когда смотрела. Такие замечательные интонационные находки, что оторваться невозможно. Чудо как хорош фильм.
Или взять бессмертный фильм про "эту вашу заливную рыбу" - "Ирония Судьбы, или.." ВСЕ интонации актёров - очень правильно поставлены. Смотреть - в удовольствие.
- "31 июня" (фильм превосходен, но танцевальные постановки получились тошнотворными.. поэтому, красота актёрских движений - тоже важный пунктик)
- "Приключения принца Флоризеля" - тащщуусь..
- "Особенности национальной рыбалки" - шедевр! ТАКИЕ интонации - чудо!
- "Ищите женщину" - два квартета, мужской и женский.. восемь шедевральных актёров..
что все, перечисленные Вами фильмы, сняты давненко? И это, конечно, не весь список. Так же и у меня... К слову, можно сказать, что НЕ смотрю российское и украинское телевидение уже более 10 лет. И не скучаю! Есть Интернет, где всё доступно только по МОЕМУ желанию. И хорошо! )))
И теперь задайтесь вопросом, а где это можно посмотреть? Только на ТВ экране. И это совершенно не правильно. Отечественную киноклассику, возьмите например Данелия целиком, обязательно надо крутить, выделить целиком кинозал в мультиплексах и один сеанс в однозальных кинотеатрах - и народ с удовольствием шел бы. Но для этого надо восстанавливать порушенную структуру советского кинопроката, где копии хранились до полного износа и никуда не исчезали.
Тошнит не только от американского, но и от наших поделок аля-голивуд. Один сюжет, одни и те же рожи, только звать по-разному, одни ужимки, и прыжки, и шутки, и страдания и - какое чудо! - счастливый конец. Ни мысли, ни умного взгляда. И всё это круглые сутки по всем каналам. Плеваться надоело. А в к/т не хожу принципиально - те же жалкие потуги, только за деньги. Мы рассуждаем про украинскую молодёжь. А наши точно не запрыгают, случись что? Государство- а министр культуры и есть государство в данном случае - делает всё возможное и невозможное для получения прибыли в конкретный карман на ширпотребе. Этот карман при первом толчке улетит в туманную даль, а страна останется с прыгающими детками. ЗАЧЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ, ОТ КОГО НЕТ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА? Конечно проще денежки собирать, ни за что не отвечая. А тогда зачем министр,ведь можно всё решать через налоговую?...
ЗАЧЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ, ОТ КОГО НЕТ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА?
+10000000!
телевизор... А Вас ещё больше. Есть одно средство - НЕ смотреть. И всё! Сразу времени свободного прибавится. Книги, гуляние на природе, общение с друзьями - что может быть лучше?!
Вообще не понимаю предмета истерики господина Мартынюка: кино - это вообще-то то, что люди смотрят для удовольствия. И если российские фильмы такого удовольствия не приносят, хоть запрети совсем зарубежные, люди просто не пойдут в кинотеатры. А вкладывать серьезные деньги лучше бы в развитие здравоохранения и образования, которые за последние годы в стране практически уничтожены. Нет, понятно, еще В.И. Ленин говорил, что "из всех искусств для нас самое важное - это кино". Но хотелось бы более разумного подхода к государственному финансированию. И еще - как ни стимулируй деньгами бездарность, качественного выхода не получишь. А у нас в кинематографе, на мой взгляд, вместо таланта и стремления как-то "поднять" зрителя над действительностью преобладает или неумелое подражание западным штампам, или неумное оригинальничанье и самовыражение - как бы побольше матом ругнуться или побезнадежнее сюжет повернуть.
"А вкладывать серьезные деньги лучше бы в развитие здравоохранения и образования, которые за последние годы в стране практически уничтожены."
=====================
Да не надо нам, милейшая Елена, болтовню Ленина – Бланка насчёт «важнейшим из искусств», просто увидел в кино большой потенциал для пропаганды. Вообще – то знающие люди говорят, что музыка – вот что важнейшее из искусств.
"Вообще – то знающие люди говорят, что музыка – вот что важнейшее из искусств".
Да Господин Геббельс постоянно утверждал, что главное для русских больше веселой музыки, сигарет и алкоголя. Что теперь и воплощают в жизнь. Школы закрывают, больницы сокращают. По всем каналам поют и пляшут водка дешевеет, сигареты любое количество. Заветы Геббельса воплощаются в жизнь.
В том-то и беда, что бездари нынче в "тренде" (от слова трындеть?). Но! для удовольствия можно и цирк сходить, и то зверюшек жалко. А Фильм должен учит думать, чувствовать, размышлять, развивать в конце концов. Как и хорошая книга, и спектакль, это - идеологическое оружие, которым вовсю пользуются американцы на нашем поле. А у нас отменили идеологию и в результате вместе с мин. образования выращивают жующее попкорн быдло, тупо следящее за "драйвом" - ДВИЖЕНИЕМ!- вне всякого намёка на хоть какой-то смысл.
Кассовое кино - всегда патриотическое. Это, конечно, недостаточное, но совершенно необходимое условие. Пока наши киношники "опускают" народ, они не дождутся сборов. А не опускать либералы, захватившие власть в культуре (за исключением, быть может, самого Медынского), не могут. Это их символ веры.
Во избежание недопонимания, добавлю, что "З00 спартанцев" и "Аватар", даже "Пираты карибского моря" - патриотичные в контексте американоцентричного мира, который создает Голливуд.
А чем Мединский не либерал? Книжечку написал про русских и сразу - в министры? Он кто по образованию? Что творится в театрах Москвы? А он ни при чём - не его епархия. А чья? С каких это пор федеральный министр культуры не имеет рычагов упавления на всём культурном пространстве? Или тут что-то другое имеет место? Вопросы....
не имеет рычагов упавления на всём культурном пространстве===========
Ах как пафосно!
Вы правда не понимаете, или прикидываетесь?
По образованию - закончил МГИМО, журналист если не ошибаюсь.
Вполне хороший министр, а вам кто милее в качества министра культуры Михалков или Федя Бондарчук, которые не могут снимать кино без мата.
или может галерист Гельман? или Ксения Собчак?
О рычагах прfвления: Мадам не в кусе, что у нас 20 с лишним лет демократия , и что нельзя никакого похабника режиссера или писателя тронуть, сразу крик на весь мир.
Стыдно, мадам, напускаться на хорошего министра!
в первый уикенд
а как насчет уикдэйз?
что русский то не нравится, писаки? может будем использовать привычные русскому уху слова выходные и рабочая неделя? а еще рассуждает о серости российского кино (согласен - серое)
Не знаю как других, а меня от американского кино тошнит. В кинотеатры на их картины не хожу, а телевизору увижу- переключаю. Сплошная искусственность во всем и даже тот факт, что ими уже изучен и выверен алгоритм и пропорции каждого фильма- сколько должно быть погони, сколько процентов должны занимать сцены с юмором, сколько любовных сцен и т.д. отдает таким ГМО, что смотреть не хочется. Наши фильмы чуть наивные, душевные, добрые, любящие и воспитывающие наш народ- самые лучшие! Дай Бог здоровья нашим любимым режиссерам и актёрам за их труд, их искренность, их патриотизм, их желание делать нашу жизнь лучше. Я за поддержку нашего кинематографа и создание новых умных фильмов.
Вы просто современные российские фильмы не смотрели тот же американский бред.
Если всем заправляет невидимая рука рынка Гайдара, а в Кремле сидит ее гарант, то чаво вы хотите, болезныя?
Рынок все поправит? Ну так вот и поправил! Хорошее кино ушло. Причем не только в России. Во Франции, Италии, Англии, и в США. Тут мы как раз в тренде. Что до Андрея Рублева. То, понимаете, это неплохой фильм. Великим его можно назвать с тем же правом с которым можно назвать великим неплохого актера-поэта Высоцкого. Лучше, всеже, обойтись без. Тогда по крайней мере не будет обидно другим, ее менее "великим", но, возможно, менее раскрученным. А кино? Смотрите на видео старые фильмы...меня в кинотеатр уже не заманишь никаким долби с попкорном.
Кто ходит в кино?
В основном молодежь.
Что отложится в душах после просмотров?
Правильно: чуждая мораль и ИСКАЖЕННЫЙ ОБРАЗ ЖЕЛАЕМОГО БУДУЩЕГО.
Вот он-то и будет руководить жизненной активностью входящего в жизнь поколения.
Порабощение любого народа начинается именно с этого - с подмены жизненных ориентиров и идеалов.
То, что делает чиновничество, ответственное за культуру в области кинопроката, - отложенное убийство нынешней власти.
лучше молодежь ходит в кино на задние сиденья и целуется.
Все одно больше пользы.
Торгаши и торгашество не могут создать здоровой государственности, дух торгаша всё превращает в тлен и хаос! Чтобы куда-то двигаться необходимо целеполагание, идеология, культура, а у нас всё это подменили получением и извлечением максимальной прибыли из любой мерзости.
последний раз "Тараса Бульбу" смотрел.
Не хожу, и друзья не ходят.
Пусть народ смотрит лучше идиотские, но жизнерадостные, комедии типа "Полицейской академии", а не отбивающие желание жить великие произведения типа "Архипелаг Левиафан" Александра Исаевича Звягинцева.
Полицейская академия - это смешно? Это даже не Псаки... Мы говорим, что американцы тупые. А НА ЧЁМ ИХ ВОСПИТЫВАЛИ?
Только насчет "великого" не соглашусь. Обыкновенная русофобская муть, которая будет всегда покупаться на Западе.
Да, вам «Полицейскую академию», попкорн и жвачку – жуйте. "Левиафан" не трогать – фильм пронзителен.
Бизнес и благосостояние любовниц бизнесменов наше все ! Им , любовницам нужны квартиры, загородные виллы, премиум автомобили, брюлики и мальчики для охраны. На все это нужны шуршепки. Вот и несите эти шуршепки в кинотеатры.
Забавно, но если попросить вас поработать бесплатно, на благо родины, в ваш выходной, вы, скорее всего, откажетесь :)
на благо Родины можно и бесплатно. Но кино может быть вполне выгодным, если снимать его на благо народа, а не погибель.
"Если мы хотим воспитать огромную аудиторию людей воспринимающих искусство,то мы должны ввести в учебный процесс любого творческого университета(а в идеале вообще гуманитарного заведения) важнейший предмет,который смог бы в первую очередь быть не столько информативны,сколько поэтичным, психологическим,музыкально-философским.Он может называться ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ ИСКУССТВА (музыки.поэзии,литературы,изобразительного искусства)"М.С. Казиник"Тайны гениев" Я очень советую всем познакомиться с ним на его сайте и тогда будет понятно что нужно сейчас России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.