• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведь и шакалы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2015, 11:01
Гость: Вопрос на засыпку

Россия- это медведь, США и НАТО- львы. Кто сильнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2015, 15:07
Гость: VitBurnaikin

ПРИЗРАК, максимальный вес бурого медведя 600 кг. Максимальный вес льва 250 кг. А теперь грамотей прикинь, сколько потребуется львов, щёб победить МЕДВЕДЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 16:55
Гость: Владимир

как точно сказано, свой всегда чужой, и уже не хочется быть своим

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:35
Гость: Сармат*

Это о Великом Мартобре - если вдуматься... (С) Николай Васильевич

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:25
Гость: Остолоп

Папу этого медведя звали Боря, а наставника Толя.
Не повезло с родителями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:09
Гость: Туся

Вот и получается, что без "чистки" никак... Кто готов к репрессиям? Российские чиновники так устроены, что до того, как они попадут под эти жернова, там окажется много народа, которы ни при чем. А иначе Родину не спасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 12:27
Гость: Чавес 10

Константин Семин - спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 11:40
Гость: микита

Координационный штаб харьковских партизан выпустил срочное сообщение.

«Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах! Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу!

Особо касается нацистов, „Правый сектор”, ультрас, принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением! И лично Авакова, Наливайченко, Порошенко, Геращенко, Балуту, Райнина и их пособников.

Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находиться на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля начнет гореть у вас под ногами! Уже в ближайшие 48 часов.

Слобожанщина будет свободной!», — говорится в сообщении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 10:04
Гость: Европеец

Было у старой медведицы 14 своих медвежат и 7 адоптированных. И жилось им неплохо пока малины в лесу не поели почти все. Адоптированные медвежата первыми рванули когти в соседний лес в котором было много малины и грибов. Позже некоторые свои медвежата удрали в степи, пустыни и высокие горы. Осталось у медведицы 3 медвежонка - большой, средний и социалистический.
Тут большой тоже решил тоже ломануть в западную гущу. Ан нет ! Медведица его за лапу зубищами схватила и держит !
Между тем медведи и иные хищники из западного леса уже радовались что поиграют с большим медвежонком и поведение медведицы их возмутило. Перестали хвостиками вилять и начали брусить когти и клыки. Да и медведица вся такая немощная с радикулитом и иными хворями.
Как быть ? Отпустить медвежонка ? Нет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 12:30

Ви правы Европеец, убежали. Убежали для того, щё бы в соседнем лесу у них вырвали когти, выбили зубы и посадили на ЦЕПЬ. Они надеялись, щё в соседнем лесу они получат много малины, грибов и много рыбы, но главное МОРЕ СВОБОДЫ – пролетели. Некоторые неразумные медвежата уже думают кабы слинять, в надежде, щё их родная мамка их не забыла. Они там уже начали рычать и кусать своих приёмную мамку. Но не так все просто, цепь то железная. Только удалось сбежать крымскому медвежонку. Цепь оказалась ГНИЛАЯ. А печень украинского медвежонка пытается вырваться из больного организма. Да вот беда, импортная мамка не даёт это сделать, потому, щё этот бедный медвежонок без печени не жилец. К тому же импортная мамка решила, если медвежонок помрёт, то хрен с ним, пусть помирает с печенью. Печень медвежонка она решила использовать в качестве лекарство. Эта мамка такая старая и такая хворая, а жить то хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:15

Когда я писал свою глупую присказку - думал "Кто отзовется ?".
Я рад что это были Вы ! Разница в том, что Вы это повернули в направлении органов а у меня это были конечности. В моей крови сейчас циркулирует 150 граммов ямайского рома - но мне это не мешает сказать что и моя и Выша сказка это смех на неправильную тему.
Жаль и печени и лапы!
Проблема в том, что волки и медведи во всех лесах остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:43
Гость: Африканский

Действительно глупая у тебя присказка получилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 17:52

Я знаю - иногда хочешь написать что то хорошее а получится брак. Но мысль была по содержанию правдива - даже если не очень приятная. Я рад что Вы меня покритиковали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:15

А когда я писал свою сказку, то думал, щё ви на неё непременно отзовётесь. И точно, угадал! Теперь на счёт сказок и присказок - Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Я бы ещё, щё ни будь сказал, но какой может быть разговор между пустым бокалом и бокалом с ямайским ромом? Прошу извинить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 17:49

Vit - я уже трезв как всегда - валяй пиши.
У нас могут быть разные взгляды но я рад что могу их сравнить с Вашими.
Я помню что Вы отозвались - и не пропущу возможности поболтать.
Желаю всего наилучшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 12:36

Европеец, ви то в норме, зато я нет. Извините, но вынужден вам сообщить. Я так надышался парами ямайского рома, щё теперь неделю буду приходить в норму. Как приду, дам знать. В моей кассе «обещали дать премиальные» за убитых мною на сайте бандеровцев. Я думаю, щё их хватит на 150 граммов ямайского рома. Так, щё как разбогатею, подходите, поговорим. Но хочу вас сразу предостеречь. Я не люблю, когда мне наступают на пятки, т.е. я за красных и против белых. И не только против белых, но и против ГОЛУБЫХ. Бандеровцев я тоже отношу к ГОЛУБЫМ. Они сами выбрали себе этот цвет. И ещё, я не люблю много говорить. Когда много говоришь, становятся видны прорехи в образовании. Поэтому я больше слушаю, чем говорю. Всего вам доброго, пока доброго, там видно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 08:32
Гость: Благодарный

Возможно, медведю кажется, что он умнее шакалов. Перед тем, как броситься в бега Янык тоже строил из себя такого хитрого лиса, который всех обвёл вокруг пальца. Чем это закончилось, хорошо знаем. Путину нельзя перемудрить, и несмотря на все последствия, необходимо успеть, порвать шакалов и их хозяев. Нужно вести политику не от защиты, а от нападения. И плевать на недовольство шакалов. Они должны дрожать от ужаса, днём, ночью, везде под ними должна гореть земля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 08:32
Гость: СПбП

Точное определение власть придержащих - шакалы и в стае либералов и в стае государственников. Все шакалы поделили шкуру задранного медведя,догрызают последнее. И тут спохватились заоокеанские гиены - не опаздать бы к пирушке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 02:02
Гость: Мария

Очень точно передано состояние России. И так происходит веками. Покоя нам никогда не дадут- слишком тесен мир и слишком кроважадны люди. И очень жаль "подранка" ДНР, ЛНР и , вцелом, Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 12:30
Гость: Чавес 10

Почему "веками"? Сталин хорошо почистил страну от шакалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 01:02
Гость: Grey Wolf

Образно, но действительность гораздо хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 00:37
Гость: "Чтобы выпустить кишки любому"

Это вы о чём? О 37-м годе? А у них не 37-й год?! У них "своих не сдают", у них "хоть он и сукин сын, но он их сукин сын"! У них медведь хозяин тайги, а не страны и законы у них не для народа, а для электората. У них Родина это не страна и её народ, а кладовая откуда они загребают и выгребают ненасытно под непрерывный слоган для лохов о достоянии страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:45
Гость: Африканский

Еще как сдают.Разве Каддафи был не их "сукин сын"? Даже денег на выборы Саркози давал.А тот первый его и сдал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 23:24
Гость: ОСП

Так и не понял, кто выступает в роли медведя-страдальца – Путин или Россия целиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 08:34

ОСП, объясняю популярно:
Россия через лазерный прицел ищет шакала-обидчика, щёб наступить ему на лапу. Ну, а если она наступит, то после этого ШАКАЛУ даже СКОРАЯ ПОМОЩЬ не поможет. И больше прошу не задавать ГЛУПЫХ вопросов. Конечно, у вас без сала мозги высохли, но я тут причём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 22:50
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= а с той, которая сейчас оказалась в экономической блокаде
Напомните Мишке, что он сначала влез в Приднестровье, потом оказывал медвежьи услуги Грузии, а потом отжал Крым. Терпение мирового сообщества лопнуло, результатом чего стали «санкции, которые пошли нам на пользу». Косолапый сначала долго смеялся над польскими садоводами и финскими свиноводами, пытался убедить себя что им будет только хуже. Ан нет, наступило время самому лапу сосать и утешать себя тем, что «на Украине ещё хуже».
Кстати, предшественнику Мишки тоже казалось, что за ним весь мир охотится, поэтому и вооружался до зубов. А сдох под забором от голода…

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:30
Гость: НХ

Да, непокорным оказался Мишка, оттого и страдает. Надо было во всём уступить "мировому сообществу" и тогда бы было у него спокойное «Место в цирке, трехразовые харчи, медицинская помощь». Как тут назвал автор сторонников такого поведения косолапого? По-моему, не патриотами, а как-то по-другому. А предшественника Мишки хотели просто приобщить к мировой цивилизации. И кто-то из легко внушимых и корыстных клюнул на эти обещания. И заставил Мишку почти разоружиться и впустить волков в свой лес - со всеми последствиями, которые мы сегодня наблюдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 10:09

ПРИЗРАК, ти, когда либо видел, как под Иловайском МЕДВЕДЬ снимал скальпы у бандеровцев своёй ГРЕБЁНКОЙ ? Да ти не мог видеть, потому щё ти в то время сидел в погребе под Кыивом, упакованный в бронежилет и штамповал свои доносы на Иосифа Виссарионовича. Поэтому я вынужден тебя просветить. Так вот, он снимал ИХ вместе с бандеровской МОРДОЙ. Кстати, в Грузии с его техникой снятия скальп, прекрасно ознакомлены. Реакция его просто изумительна! Англосакские ПСЫ боятся к нему подойти, только ЛАЮТ, как и ви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 10:06
Гость: nic

Крым возратился в свою семью.Возвратятся и запорожье,николаев,одесса и т.д..Попользовались и будя.Пора европе сокращать потребление газа.Пора русским стать правителями и проводить русскую политику.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 22:50
Гость: После третьей

я не выдержал и прослезился. Мишку жалко. Он уже не в тайге, а в зоопарке. Когда не выходит на люди - люди начинают топать ногами и улюлюкать. Он полысел изрядно за пятнадцать лет. Появилась плешь. Некоторым нравится - мудрее стал, другие говорят - стареет - менять надо.
Он еще по прежнему держит многих в страхе, когда рычит на собраниях и при встречах с избирателями, но большинство уже не верит ни в его медвежьи услуги и тем более в его указы.
Грозит лапой куда то на Запад, а сделать ничего не может. Да, сдал ветеран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:24

ПРИЗРАК, ви после третьей закусывали? Если да, то чем? Умоляю, не оставьте в неведении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2015, 02:54
Гость: Витбурнаку

Мы после третьей не закусываем. Нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 22:35
Гость: Русский товарищ.

А продолжение? Иван-царевич убил ли медведя? В медведе был заяц, что ли? А в зайце - утка? В утке - яйцо? Это уже читали в детстве. Всё известно наперёд. Кощея будет играть Обама, до счастливого конца. А кто у нас в роли Ивана-царевича? Про Василису прекрасную не подумали! Спортсменка, красавица. Героев повезёт с сокровищами Серый Волк. Исполнит его роль Медведев. Или Жириновский? Нет, этого не надо: хитёр и ненадёжен. Придумает проделку в лесу, а сокровища присвоит. Вот так и золото партии исчезло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 22:32
Гость: Jktu

Сильная статья. Поэтичная. Пусть ярость благородная, и далее по тексту.
Но аллегории некорректные. На медведя люди охотятся? Да ну!. Какие же это люди? Стервятники, кондоры-падальщики. Россия - не берлога. Пора показывать когти. Так и так человеческая история конечна. Долбануть ядрёной бомбой по Англии, США. Парочку ракет по Канаде и Австралии, да и Израиль подогреть. Германии за прошлые косяки врезать. И будет славно.. Такие эмоции вызывает статейка сия. Не способствует она здравому и трезвому миропониманию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 22:06
Гость: MG 42

Кроме глупого медведя и его медвежьей берлоги, окружённой ямами, капканами, охотничьими засадами и к несчастью, заселённой шакалами - есть бескрайняя Тайга, в которой в нужный срок найдётся мудрый, могучий Медведь. Этот Медведь станет настоящим Хозяином всей Тайги, а не только берлоги и тогда всем шакалам кирдык. Уцелевшие охотники - в панике разбегутся. Таким будет финал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 22:03
Гость: Рабинович

Сравнивать СТАЛИНА с медведем просто смешно. СТАЛИН был тигром, настоящим хозяином джунглей. Он никого не боялся, умел таиться, молниеносно бросался на добычу, мог завалить и буйвола. И высокомерно смотрел на шакалов, которые лизали ему пятки.
А Россия без СТАЛИНА - это именно медведь. Ленивый холявщик, жрущий всё что попадётся под руку (сойдёт и падаль) и искренне убеждённый, что всё что он хапнул - его исконное.
По сути, медведь ничем не отличается от шакала. Разве что хорошо поддаётся дрессировке и может плясать в цирке. Так что "медвежья" участь России не завидна.
России нужен СТАЛИН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2015, 02:57
Гость: Спсибо Рабиновичу - не знали что нам нужно

Это на вас нужен Сталин. А русским людям вполне достаточно и Богомданного Царя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 10:15
Гость: тшс

По виду "богоизбранный" мало отличается от человека.Оттого и может рядиться и под человека и под медведя и под шакала.По обстоятельствам.Пора начинать загон.Сделать коврик из него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 21:12
Гость: вадим иванович

страшная статья своей правдой неужели это моя страна аж мурашки по коже и зубы заскрипели в голове только мысль что делать руки так и тянутся сами к орудию сельского хозяйства аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 20:40
Гость: Я понял

медведь это царь, а шакалы его свита. Это так всегда, везде во всё мире. Царь не может без шакалов и вынужден их в три горла кормить и поить и за тем, чтобы они не готовили сделать из него шакала или простого волка, всегда голодного и злого.
К сожалению, во многих странах главными являются шакалы. Они жрут даже падаль.
А что касается России, то единственным медведем был чел под ником Сталин. Который заставил вкалывать всех зверей и превратил лес и его обитателей в больших профессионалов. И теперь по этому медведю ностальгирует в лесу абсолютное большинство безработных обитателей. А многие разъехались по иноземным рощам и дубравам и ждут не дождутся, когда появится дома опять медведь. Появится ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 23:24
Гость: Victoriya

Круто, полностью согласна, ждем настоящего МЕДВЕДЯ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 20:40
Гость: Круто

очень круто. Только не понял кто подранок. Неужто сам ДАМ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 02:01
Гость: Но сильно

Аж слеза прошибла. Наверное, это мы - те, кто понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 05:51
Гость: Печально и больно

За что умирали наши отцы и деды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 20:18
Гость: КМ РУ это такое место

где каждый может поделиться своей паранойей :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:31

ПРИЗРАК, ви тожеть зашли поделиться? Могу помочь исповедоваться, но за определённую плату. С вас, как с бандеровца возьму салом, я его тожеть люблю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 09:32

Или придти на КМ с паранойей А а уйти с паранойей В. :-). :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.