Россия- это медведь, США и НАТО- львы. Кто сильнее?
ПРИЗРАК, максимальный вес бурого медведя 600 кг. Максимальный вес льва 250 кг. А теперь грамотей прикинь, сколько потребуется львов, щёб победить МЕДВЕДЯ?
как точно сказано, свой всегда чужой, и уже не хочется быть своим
Это о Великом Мартобре - если вдуматься... (С) Николай Васильевич
Папу этого медведя звали Боря, а наставника Толя.
Не повезло с родителями...
Вот и получается, что без "чистки" никак... Кто готов к репрессиям? Российские чиновники так устроены, что до того, как они попадут под эти жернова, там окажется много народа, которы ни при чем. А иначе Родину не спасти.
Константин Семин - спасибо!
Координационный штаб харьковских партизан выпустил срочное сообщение.
«Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах! Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу!
Особо касается нацистов, „Правый сектор”, ультрас, принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением! И лично Авакова, Наливайченко, Порошенко, Геращенко, Балуту, Райнина и их пособников.
Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находиться на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля начнет гореть у вас под ногами! Уже в ближайшие 48 часов.
Слобожанщина будет свободной!», — говорится в сообщении.
Было у старой медведицы 14 своих медвежат и 7 адоптированных. И жилось им неплохо пока малины в лесу не поели почти все. Адоптированные медвежата первыми рванули когти в соседний лес в котором было много малины и грибов. Позже некоторые свои медвежата удрали в степи, пустыни и высокие горы. Осталось у медведицы 3 медвежонка - большой, средний и социалистический.
Тут большой тоже решил тоже ломануть в западную гущу. Ан нет ! Медведица его за лапу зубищами схватила и держит !
Между тем медведи и иные хищники из западного леса уже радовались что поиграют с большим медвежонком и поведение медведицы их возмутило. Перестали хвостиками вилять и начали брусить когти и клыки. Да и медведица вся такая немощная с радикулитом и иными хворями.
Как быть ? Отпустить медвежонка ? Нет ?
Ви правы Европеец, убежали. Убежали для того, щё бы в соседнем лесу у них вырвали когти, выбили зубы и посадили на ЦЕПЬ. Они надеялись, щё в соседнем лесу они получат много малины, грибов и много рыбы, но главное МОРЕ СВОБОДЫ – пролетели. Некоторые неразумные медвежата уже думают кабы слинять, в надежде, щё их родная мамка их не забыла. Они там уже начали рычать и кусать своих приёмную мамку. Но не так все просто, цепь то железная. Только удалось сбежать крымскому медвежонку. Цепь оказалась ГНИЛАЯ. А печень украинского медвежонка пытается вырваться из больного организма. Да вот беда, импортная мамка не даёт это сделать, потому, щё этот бедный медвежонок без печени не жилец. К тому же импортная мамка решила, если медвежонок помрёт, то хрен с ним, пусть помирает с печенью. Печень медвежонка она решила использовать в качестве лекарство. Эта мамка такая старая и такая хворая, а жить то хочется.
Когда я писал свою глупую присказку - думал "Кто отзовется ?".
Я рад что это были Вы ! Разница в том, что Вы это повернули в направлении органов а у меня это были конечности. В моей крови сейчас циркулирует 150 граммов ямайского рома - но мне это не мешает сказать что и моя и Выша сказка это смех на неправильную тему.
Жаль и печени и лапы!
Проблема в том, что волки и медведи во всех лесах остались.
Действительно глупая у тебя присказка получилась.
Я знаю - иногда хочешь написать что то хорошее а получится брак. Но мысль была по содержанию правдива - даже если не очень приятная. Я рад что Вы меня покритиковали.
А когда я писал свою сказку, то думал, щё ви на неё непременно отзовётесь. И точно, угадал! Теперь на счёт сказок и присказок - Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Я бы ещё, щё ни будь сказал, но какой может быть разговор между пустым бокалом и бокалом с ямайским ромом? Прошу извинить.
Vit - я уже трезв как всегда - валяй пиши.
У нас могут быть разные взгляды но я рад что могу их сравнить с Вашими.
Я помню что Вы отозвались - и не пропущу возможности поболтать.
Желаю всего наилучшего.
Европеец, ви то в норме, зато я нет. Извините, но вынужден вам сообщить. Я так надышался парами ямайского рома, щё теперь неделю буду приходить в норму. Как приду, дам знать. В моей кассе «обещали дать премиальные» за убитых мною на сайте бандеровцев. Я думаю, щё их хватит на 150 граммов ямайского рома. Так, щё как разбогатею, подходите, поговорим. Но хочу вас сразу предостеречь. Я не люблю, когда мне наступают на пятки, т.е. я за красных и против белых. И не только против белых, но и против ГОЛУБЫХ. Бандеровцев я тоже отношу к ГОЛУБЫМ. Они сами выбрали себе этот цвет. И ещё, я не люблю много говорить. Когда много говоришь, становятся видны прорехи в образовании. Поэтому я больше слушаю, чем говорю. Всего вам доброго, пока доброго, там видно будет.
Возможно, медведю кажется, что он умнее шакалов. Перед тем, как броситься в бега Янык тоже строил из себя такого хитрого лиса, который всех обвёл вокруг пальца. Чем это закончилось, хорошо знаем. Путину нельзя перемудрить, и несмотря на все последствия, необходимо успеть, порвать шакалов и их хозяев. Нужно вести политику не от защиты, а от нападения. И плевать на недовольство шакалов. Они должны дрожать от ужаса, днём, ночью, везде под ними должна гореть земля.
Точное определение власть придержащих - шакалы и в стае либералов и в стае государственников. Все шакалы поделили шкуру задранного медведя,догрызают последнее. И тут спохватились заоокеанские гиены - не опаздать бы к пирушке...
Очень точно передано состояние России. И так происходит веками. Покоя нам никогда не дадут- слишком тесен мир и слишком кроважадны люди. И очень жаль "подранка" ДНР, ЛНР и , вцелом, Украину.
Образно, но действительность гораздо хуже.
Это вы о чём? О 37-м годе? А у них не 37-й год?! У них "своих не сдают", у них "хоть он и сукин сын, но он их сукин сын"! У них медведь хозяин тайги, а не страны и законы у них не для народа, а для электората. У них Родина это не страна и её народ, а кладовая откуда они загребают и выгребают ненасытно под непрерывный слоган для лохов о достоянии страны.
Еще как сдают.Разве Каддафи был не их "сукин сын"? Даже денег на выборы Саркози давал.А тот первый его и сдал.
Так и не понял, кто выступает в роли медведя-страдальца – Путин или Россия целиком.
ОСП, объясняю популярно:
Россия через лазерный прицел ищет шакала-обидчика, щёб наступить ему на лапу. Ну, а если она наступит, то после этого ШАКАЛУ даже СКОРАЯ ПОМОЩЬ не поможет. И больше прошу не задавать ГЛУПЫХ вопросов. Конечно, у вас без сала мозги высохли, но я тут причём?
= а с той, которая сейчас оказалась в экономической блокаде
Напомните Мишке, что он сначала влез в Приднестровье, потом оказывал медвежьи услуги Грузии, а потом отжал Крым. Терпение мирового сообщества лопнуло, результатом чего стали «санкции, которые пошли нам на пользу». Косолапый сначала долго смеялся над польскими садоводами и финскими свиноводами, пытался убедить себя что им будет только хуже. Ан нет, наступило время самому лапу сосать и утешать себя тем, что «на Украине ещё хуже».
Кстати, предшественнику Мишки тоже казалось, что за ним весь мир охотится, поэтому и вооружался до зубов. А сдох под забором от голода…
Да, непокорным оказался Мишка, оттого и страдает. Надо было во всём уступить "мировому сообществу" и тогда бы было у него спокойное «Место в цирке, трехразовые харчи, медицинская помощь». Как тут назвал автор сторонников такого поведения косолапого? По-моему, не патриотами, а как-то по-другому. А предшественника Мишки хотели просто приобщить к мировой цивилизации. И кто-то из легко внушимых и корыстных клюнул на эти обещания. И заставил Мишку почти разоружиться и впустить волков в свой лес - со всеми последствиями, которые мы сегодня наблюдаем.
ПРИЗРАК, ти, когда либо видел, как под Иловайском МЕДВЕДЬ снимал скальпы у бандеровцев своёй ГРЕБЁНКОЙ ? Да ти не мог видеть, потому щё ти в то время сидел в погребе под Кыивом, упакованный в бронежилет и штамповал свои доносы на Иосифа Виссарионовича. Поэтому я вынужден тебя просветить. Так вот, он снимал ИХ вместе с бандеровской МОРДОЙ. Кстати, в Грузии с его техникой снятия скальп, прекрасно ознакомлены. Реакция его просто изумительна! Англосакские ПСЫ боятся к нему подойти, только ЛАЮТ, как и ви.
Крым возратился в свою семью.Возвратятся и запорожье,николаев,одесса и т.д..Попользовались и будя.Пора европе сокращать потребление газа.Пора русским стать правителями и проводить русскую политику.......
я не выдержал и прослезился. Мишку жалко. Он уже не в тайге, а в зоопарке. Когда не выходит на люди - люди начинают топать ногами и улюлюкать. Он полысел изрядно за пятнадцать лет. Появилась плешь. Некоторым нравится - мудрее стал, другие говорят - стареет - менять надо.
Он еще по прежнему держит многих в страхе, когда рычит на собраниях и при встречах с избирателями, но большинство уже не верит ни в его медвежьи услуги и тем более в его указы.
Грозит лапой куда то на Запад, а сделать ничего не может. Да, сдал ветеран.
ПРИЗРАК, ви после третьей закусывали? Если да, то чем? Умоляю, не оставьте в неведении.
А продолжение? Иван-царевич убил ли медведя? В медведе был заяц, что ли? А в зайце - утка? В утке - яйцо? Это уже читали в детстве. Всё известно наперёд. Кощея будет играть Обама, до счастливого конца. А кто у нас в роли Ивана-царевича? Про Василису прекрасную не подумали! Спортсменка, красавица. Героев повезёт с сокровищами Серый Волк. Исполнит его роль Медведев. Или Жириновский? Нет, этого не надо: хитёр и ненадёжен. Придумает проделку в лесу, а сокровища присвоит. Вот так и золото партии исчезло!
Сильная статья. Поэтичная. Пусть ярость благородная, и далее по тексту.
Но аллегории некорректные. На медведя люди охотятся? Да ну!. Какие же это люди? Стервятники, кондоры-падальщики. Россия - не берлога. Пора показывать когти. Так и так человеческая история конечна. Долбануть ядрёной бомбой по Англии, США. Парочку ракет по Канаде и Австралии, да и Израиль подогреть. Германии за прошлые косяки врезать. И будет славно.. Такие эмоции вызывает статейка сия. Не способствует она здравому и трезвому миропониманию.
Кроме глупого медведя и его медвежьей берлоги, окружённой ямами, капканами, охотничьими засадами и к несчастью, заселённой шакалами - есть бескрайняя Тайга, в которой в нужный срок найдётся мудрый, могучий Медведь. Этот Медведь станет настоящим Хозяином всей Тайги, а не только берлоги и тогда всем шакалам кирдык. Уцелевшие охотники - в панике разбегутся. Таким будет финал.
Сравнивать СТАЛИНА с медведем просто смешно. СТАЛИН был тигром, настоящим хозяином джунглей. Он никого не боялся, умел таиться, молниеносно бросался на добычу, мог завалить и буйвола. И высокомерно смотрел на шакалов, которые лизали ему пятки.
А Россия без СТАЛИНА - это именно медведь. Ленивый холявщик, жрущий всё что попадётся под руку (сойдёт и падаль) и искренне убеждённый, что всё что он хапнул - его исконное.
По сути, медведь ничем не отличается от шакала. Разве что хорошо поддаётся дрессировке и может плясать в цирке. Так что "медвежья" участь России не завидна.
России нужен СТАЛИН!
Это на вас нужен Сталин. А русским людям вполне достаточно и Богомданного Царя.
По виду "богоизбранный" мало отличается от человека.Оттого и может рядиться и под человека и под медведя и под шакала.По обстоятельствам.Пора начинать загон.Сделать коврик из него.
страшная статья своей правдой неужели это моя страна аж мурашки по коже и зубы заскрипели в голове только мысль что делать руки так и тянутся сами к орудию сельского хозяйства аминь
медведь это царь, а шакалы его свита. Это так всегда, везде во всё мире. Царь не может без шакалов и вынужден их в три горла кормить и поить и за тем, чтобы они не готовили сделать из него шакала или простого волка, всегда голодного и злого.
К сожалению, во многих странах главными являются шакалы. Они жрут даже падаль.
А что касается России, то единственным медведем был чел под ником Сталин. Который заставил вкалывать всех зверей и превратил лес и его обитателей в больших профессионалов. И теперь по этому медведю ностальгирует в лесу абсолютное большинство безработных обитателей. А многие разъехались по иноземным рощам и дубравам и ждут не дождутся, когда появится дома опять медведь. Появится ли?
очень круто. Только не понял кто подранок. Неужто сам ДАМ?
где каждый может поделиться своей паранойей :)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.