09:02 14.04.2015

Счетная палата раскритиковала реформу системы здравоохранения

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.04.2015, 11:00
Гость: stalker

Особенно приятно было услышать на днях о стабизизации цен на медикаменты. И это при том, что сами цены за год выросли от 20 до 50 %. Если это и есть "стабилизация", то к черту ее. И тех, кто за эту "стабилизацию" в государстве отвечает.

15.04.2015, 23:12
Гость: Ольга

Прекрасная статья! То, о чем все говорили, наконе-то напечатали. ТОлько кто у нас эти реформы проводил до Скворцовой? Не руководитель ли этой самой Счетной палаты? А как Вам, господа, рост на 25% платных услуг? Бесплатных-то уже не осталось!!!!!! А мы, помнится, налоги на социалку платим, полюсы ОСАГО офомляем, а в больницах , в результате, за ВСЕ платим наличкой

15.04.2015, 08:33
Гость: егерь

А здравохранение в России ,рулят мошенники и все в их руках. они и стемятся все платное. нахаляву прибрали ,сбер банк,ЦБ,Ржд,энетгетику и алкоголь табак ну и по списку3.и сейчас начинают мутить ,где урвать побольше. может хватит этой банде наживаться. вы посмотрите кто здравохранением рулит,там клейма негде ставить. чито не чинуша ,то бездарь.

14.04.2015, 11:39
Гость: Алекс

Они не реформаторы, а похожи на менеджеров из "гробовой" фирмы, которым поручено похоронить больных, с наименьшими затратами!

14.04.2015, 10:25
Гость: Ну да

.....Ряд регионов с низкой плотностью населения (Омская область, Камчатский, Приморский края) вообще не имеют мобильных медбригад», - рассказал в интервью «Российской газете» аудитор.
....Доехать однако туда далеко и трудно, да и содержать там врача с лекарней невыгодно, накладно, понимаш.. Да ради кого там печься то? Работяги, чернь. А вот вывозят от туда много чего из природных ресурсов и ведь находят на чем это все выезти и как это сделать и немалую маржу извлечь. При всем при этом регионы и его население остаются нищими по меркам 21 века.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации