19:11 20.04.2015

Житель Ростовской области осквернил мемориал ВОВ из-за телефона

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.04.2015, 07:22
Гость: Татьяна Алексеевна

Пользоваться мобильным телефоном и быть при этом пещерным человеком,из ряда вон.УМНЫЙ человек вызвал бы спасателей.Ну,раз башка не работает от рождения,может теперь мозги вправят.

20.04.2015, 22:32
Гость: XX

Плоский Русский мир держится на трех китах (Назарбаев, Лукашенко, Путин). Этот триумвират ветхих диктаторов я нежно называю "н..л..п.", в честь отцов основателей. Так вот, фундаментом триединого содружества всегда была материальная и финансовая база России.
Но как только Лукашенко почуял, что безразмерная мошна России не такая уж и глубокая, и уже изрядно поизносилась, он причесал усы, пригладил лысину вспотевшими ладошками и сославшись на невыключенный дома утюг отказался участвовать в московском параде победы.
Этот демарш одного из самых верных союзников России говорит о том, что Путин теперь не просто нерукопожатен, он еще и неплатежеспособен. А как известно: нет денег - нет союзников. Нет союзников - нет Русского мира. Короче, "no money - no honey".
Эдмон Дантес

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации