Житель Ростовской области осквернил мемориал ВОВ из-за телефона

19:11 20.04.2015
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

На одного из жителей Ростовской области заведено уголовное дело об осквернении мемориала Великой Отечественной войны (статья 224 УК РФ). Причиной вандализма стал мобильной телефон. Об это «Интерфаксу» рассказала представитель прокуратуры региона Оксана Сухарева.

Инцидент произошел в поселке Зимовники Ростовской области. Находившийся на его территории мужчина погасил Вечный огонь и повредил несколько плит братской могилы. Сотрудникам полиции он объяснил свои действия тем, что уронил свой мобильный телефон и пытался его достать.

Согласно законодательству, вандалу грозит один из видов наказания: штраф в размере до 40 тысяч рублей, до 360 часов обязательных работ, до одного года исправительных работ или арест на срок до трех месяцев.
 

Комментарии читателей
21.04.2015, 07:22
Гость: Татьяна Алексеевна

Пользоваться мобильным телефоном и быть при этом пещерным человеком,из ряда вон.УМНЫЙ человек вызвал бы спасателей.Ну,раз башка не работает от рождения,может теперь мозги вправят.

20.04.2015, 22:32
Гость: XX

Плоский Русский мир держится на трех китах (Назарбаев, Лукашенко, Путин). Этот триумвират ветхих диктаторов я нежно называю "н..л..п.", в честь отцов основателей. Так вот, фундаментом триединого содружества всегда была материальная и финансовая база России.
Но как только Лукашенко почуял, что безразмерная мошна России не такая уж и глубокая, и уже изрядно поизносилась, он причесал усы, пригладил лысину вспотевшими ладошками и сославшись на невыключенный дома утюг отказался участвовать в московском параде победы.
Этот демарш одного из самых верных союзников России говорит о том, что Путин теперь не просто нерукопожатен, он еще и неплатежеспособен. А как известно: нет денег - нет союзников. Нет союзников - нет Русского мира. Короче, "no money - no honey".
Эдмон Дантес

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации