Лавров разъяснил Путина

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.04.2015, 00:46
Гость: Как правильно считать?!

Украина - это самостоятельное государство? Если да, то почему у нее нет собственных границ и демаркационной линии? Почему у Украины нет юридических документов об этом с Россией и в ООН?!
Если нет - тогда почему там хозяйничают американцы и поляки?!
Это должно рассматриваться Россией, как вмешательство третьих стран в национальные и территориальные объекты, подчиненные юрисдикции РФ.
Потому как до сих пор территория Украины находится под юрисдикцией России, как правоприемницы СССР . Путин отказывается от территории, которые по праву принадлежат России. Он также отказывается защищать эти территории и русское население постоянно проживающее на этих территориях. И какой же он президент России после этого?!. Марионетка.

25.04.2015, 10:49
Гость: МВИ

Интересная получается демократия,каждый тиснувший статейку на сайте КМ сам решает чьё мнение пропустить,в итоге получается вся страна в борьбе с властью.Что то не совсем так понимают г-да журналисты.
Если пропустили так называемую "критику" будте добры пропускать всё.Иначе получится как на б.украине.

24.04.2015, 21:56
Гость: Стар

Лавров... Министр... Хозяин министерства... Раньше хозяина определяли по избе. Что касается главного здания МИДа - это сегодня закопченное бензиновым дымом здание, как грибами поросшее разномастными кондиционерами. Можно ли, работая в таком здании, делать мировую политику? Сталин оставил нам памятник архитектуры, а мы его даже содержать не можем. Не хочу быть слишком строгим, но сегодня Россия далеко не империя.

24.04.2015, 21:15
Гость: Лучше бы он разъяснил 59 соглашений, подписанных

Путиным с Китаем, по которым Сибирь отдана китайцам на 75 лет, т.е., на всегда, как Аляска амерам.

24.04.2015, 09:37
Гость: gvozd

Из Франции в Польшу отправилась тактическая группа сухопутных войск Франции (Sous groupement tactique Interarmées — SGTIA), основу которой составляют 15 танков Leclerc. Общая численность группы — около 300 военнослужащих

24.04.2015, 16:15
Гость: ......

и что?куда бежать и кого бояться?

24.04.2015, 09:36
Гость: Валера

Мне Лавров и его начальничек давно уже не нуждаются в разъяснениях.

24.04.2015, 09:08
Гость: деревня

Ужасть,что творится! Только что прочитал новость; премьер министр не приедет в Москву на 9 мая! Что делать то будем дАрагие россияне?

24.04.2015, 12:12
Гость: Чейный?

Чейный не приедет то? По ком плач?

24.04.2015, 11:14
Гость: Bob

Я предлагаю уйти........ в запой от расстройства. А то , когда экономику прорвали в клочья- мы пропустили.

24.04.2015, 08:37
Гость: Владимир Ленинград

"В общем 15 лет страной по рулил, еще столько же по рулит..."
Это точно, по продолжительности "рулёжки" опередит и Брежнева и , пожалуй, и Сталина. А вот результаты "рулёжки" и близко "не стоят" и не встанут.
А что касается 15 лет, СССР каждую пятилетку качественно менялся, а тут 15 лет. За 15 лет Китай вырвался в мировые лидеры.

24.04.2015, 20:44
Гость: Сколько можно. Рулил, да. Дельтапланом и авто.

Но страна то здесь при чем? Ее нет давно.

24.04.2015, 08:27
Гость: выборный мухлёж

Видео - "Третий скандал группировки «изборского аптекаря» ".
"Александр Бобров и его товарищи (проект «Наблюдатель») поймали «едорасов» на вбросах в ходе их «праймериз» по выдвижению кандидата на губернаторские выборы в сентябре. Речь идет об урне с двойным дном и о мухлеже с голосующими."

24.04.2015, 05:31
Гость: Слава

Наша главная задача остановить процесс деградации России, начатый еще Горбачевым, и приступить к процессу восстанавливая. Задачи врагов обратные. За 25-30 лет мы фактически разрушили основы независимости страны. И санкции- следствие этого разрушения. Если мы не хотим исчезнуть вслед за СССР, нам придется глубоко понять необходимость социалистического пути, с которого нас сбросили враги, и, засучив рукава, по всем позициям ликвидировать последствия контрреволюции 90-х. Опять встает вопрос, с чего начать? Да с чистки и расстановки кадров. Это закон выживания общества. Только кадры осуществляют процесс его восстановления . А это жестокая борьба и с оппозицией и с теми могучими врагами, которые стоят за их спинами. Путин начал эту борьбу. Это Крым. Но сколько у него сил? Ведь от нас практически остались руины, как после 45. Ситуация еще хуже, чем в 45, так как тогда хоть было нормальное, не продажное руководство страны. Была верная политика. А пока мы, разрушив свое хозяйство, и сев на экономику запада, мы на огромном крючке. Чтобы освободиться от крючка, прежде всего, следует осознать, кто мы есть сегодня, каков путь к жизни, и как начать процесс борьбы. А эта борьба потребует от нас огромных сил. Но потенциал у нас достаточный. Выше 17-го года. Потенциал наш - вера в наших предков, в наших героев, в наши победы, в то, что у нас есть все для победы, для будущего России.

24.04.2015, 11:29
Гость: Ничего у нас нет

везде одно фуфло - на верху чужие люди укрепились надолго,как эти кадры разгонять никому не понятно. Блат расцвёл снизу до верху беспредела. Прошлое нам уже не поможет, молодёжь внутренне продалась за четыре колеса железа. Где студенты, где их молодой задор - спят беспробудным сном уже 20 лет грабежа и разгрома их будущего, для них Родина пустой звук. Это самая главная беда - не участие студенчества в политической жизни страны. Её усыпили и превратили в кроликов, которые сами лезут в пасть удава. У нас нет студентов - у нас лопоухие кролики.

24.04.2015, 16:04
Гость: Слава

Есть толковые студенты, но нужно их толково учить. Нам нужно работать с ними, а не стонать, что они за 4 колеса продались. Хотим , чтобы стояла Россия - будем трудиться для этого.

25.04.2015, 09:39
Гость: Где трудиться

у нас кроме контор негде трудиться -вот выпускает вуз электронщиков, а устроиться на работу некуда и что как-то не удобно сразу из вуза и в дворники да и в дворники не попадёшь - всё заняли восточные южане. Поэтому мозги утекают со скоростью Ниагарского водопада. Думские бояре не хотят принять закон о запрете выезда нашей молодёжи за границу и потому, что своих деток туда отправляют навсегда.У главного две дочери в европе отираются. Понимаешь, что это такое - сам главный того... а ты тоже того слиняешь, а там завербуют, а детей твоих поставят под ружьё и пошлют разделывать на куски нашу матушку Россию.

24.04.2015, 01:48
Гость: Лицемерие

Это оружие современной дипломатии. Самое обидное пожалуй то, что российская дипломатия как продажная девка гуляет под музыку Вашингтона. Можно сказать у МИДа РФ нет своей суверенной позиции не по Украине, не по Новороссии. То Лавров заявлял после референдума ДНР и ЛНР что Россия готова признать волеизъявление этих республик, то затем отказался, то затеяли слив Новороссии через Минск 1 а затем и добили через Минск 2 . А сегодня, уже в открытую говорят что эти две республики должны остаться в составе Украины. Что фактически нивелирует все договоренности в Минске об особом статусе ДНР и ЛНР. Вот так тысячи погибших русских и украинцев в Донецке , Луганске и других городах непризнанных республик оказались забытыми и выкинутыми из процесса истории.
Кто они ? Эти Лавровы, Медведевы, Путины, Сурковы , Медведевы?!
Это что за позиция такая по отношению к своим русским соотечественникам, попавшим под геноцид фашистской хунты?!!
Разве может такая власть долго продержаться в России ?! Конечно нет. Это очевидно.
Значит надо рассматривать их как временщиков, смена которых - неизбежна.

24.04.2015, 08:24
Гость: Прокоп

Неизбежно появились ассоциации с Гитлеровским аншлюсом Австрии и захватом Чехословакии. И никого не интересует, что там было все не так, главное-есть сходные признаки. В итоге, мы на какой-то период стали страной -виновником, к аргументам которой можно не прислушиваться, что с успехом и используют штаты.Вообщем, Украину мы потеряли, а Крым нам обошелся с максимальными репутационными издержками, с максимальным вредом для страны. Вот и вопрос- это было что- успешная операция Госдепа или глупость и подстава со стороны ведомства Лаврова.А может, и не только его.

24.04.2015, 11:55
Гость: Прокопу

аншлюс был агрессией, там не было референдума. В Крыму был плебесцит и народ дружно проголосовал за выход из Украину. Это теперь исторический факт и твоему вранью верят лишь на западе. В Донбассе тоже были выборы и люди проголосовали за возвращение домой в Россию. И не только проголосовали, но и выступили за свою свободу с оружием в руках. Это тоже исторический факт. И никакой Путин и его "партнёры" уже не заставят Донбасс всунуть в фашистскую грязную канаву. Донбасс можно только уничтожить, что и делают на практике эти партнёры. Путин в этой истории показал себя не русским правителем. Впечатление такое, что у него на шее железный поводок,за который держится известный собаковод и не отпускает. Он и не пытается перегрызть этот ошейник. Так, что Россия уже 20 лет на привязи. Русских на УКРАИНЕ может защитить только сам русский народ. Если не защитит, то превратится в такую же хунту,если не страшнее. Так, что Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с амерской ордой...

24.04.2015, 18:42
Гость: Когда

Когда я читаю про бред о хунте, о фашистах, о Новороссии, я понимаю, что не всё в порядке с головами в стране, занимающей 1/6 части суши.

26.04.2015, 00:21
Гость: Когда

живешь в чужой стране - все меняется. Белое - становится черным, а черное - белым.
Главное, что ты сам заставляешь себя верить в это, ну и еще кто то , за твоей спиной с улыбкой , страдающий вечной бессонницей с рожками и копытцами.

24.04.2015, 15:10
Гость: Прокоп

Понимаю Вашу горячность. Сам был возмущен, когда увидел, что модер не пропустил первую часть поста, в результате чего вторая прозвучала двусмысленно.Повторять первую часть смысла не вижу-тема уже полузакрыта, скажу лишь, что я анализировал неуклюжие действия власти при присоединении Крыма и предательские- в отношнеии Новороссии. С фактами и цитатами. Пост не прошел, чем модер обозначил планку, выше которой не прыгнеш, т.е. говорить можем, доказательно- нет. На сем- с уважением за Вашу горячность - Прокоп

24.04.2015, 07:44
Гость: Лицемерие? Нет сложная игра, которую не всем понять...

"А сегодня, уже в открытую говорят что эти две республики должны остаться в составе Украины. Что фактически нивелирует все договоренности в Минске об особом статусе ДНР и ЛНР."
А чем собственно особый статус ДНР и ЛНР не согласуется с нахождением их в составе Украины? Можно де-юро быть в составе Украины, а де-факто обладать очень большой степенью автономии.

"Разве может такая власть долго продержаться в России ?! Конечно нет. Это очевидно."
Да, конечно... Вот в воскресенье будет 15 лет как Путин президент с перерывом на премьерство... Разве это долго... В общем 15 лет страной по рулил, еще столько же по рулит и Вас о Вашей "очевидности" не спросит...

24.04.2015, 07:28
Гость: нянька

Видите, сударь , речь-то идёт о русских всего -навсего.Мы должны защищать себя САМИ.

23.04.2015, 23:18
Гость: Евгений В

Читайте, рядом стоящую статью В. Мартынюка: "Московские элиты готовы капитулировать перед хунтой", в настоящей статье он просто повторяется.

23.04.2015, 21:56
Гость: иноземец

Сложно,конечно,судить о том,насколько эффективна политика Кремля,что внутренняя,что внешняя.Если за все годы "независимости" реальный рост экономики близок к 0%,несмотря даже на чуть ли не семикратное повышение мировых цен на нефть и многократное-га сырье-основные статьи экспорта,и гигантские валютные поступления,немыслимые когда либо в прошлом,а объем прод. обраб. пром-сти-не больше 70% от показателей конца 80-х гг., если реальна социальная,интеллектуальная,культурная деградацию(все это просматривается авторитетными экспертными учреждениями)-то как же следует оценивать внутреннюю политику державы?Преимущественно отрицательно.А внешняя,что известно,является продолжением внутренней.Лавров предписывает,где должны быть республики(в единой Украине),а кто он такой,чтобы предписывать?Если это национально-освободительная война,революция,то исход ее определиться факторами,от г-на Лаврова независящими.Восточный Тимор,вопреки предательской политике СССР,отказавшегося признать независимость его в 1975 г.,потеряв до 200 тыс. погибшими в войне с огромной Индонезией,поддерж.США,Австралией,таки независимости добился.А если г-н Лавров признает роль РФ в провокации воор. противостояния,то вместе с возвращением ЛНР и ДНР в состав Украины надо бы и требуемую сумму на возмещение ущерба отдать.Да и о Крыме подумать.Почему бы и ему не быть в составе единой "мирной и нейтральной"Украины?

23.04.2015, 19:53
Гость: Анатолий Хмельницкий

Россия не планирует размещать свое ядерное вооружение в странах Латинской Америки. Раньше такой вопрос даже не стоял, и вдруг появился. Неспроста. Это скорее не ответ, а предупреждение.

23.04.2015, 23:55
Гость: adept

Латинская Америка - безьядерная зона. Ни одна страна там ничего не разместит

23.04.2015, 21:41
Гость: IgS

молодой, однако. про Карибский кризис не помнишь. ну хоть мемуары Макнамары почитай, тот все в деталях изложил.

23.04.2015, 23:52
Гость: URSS

Почему Макнамары ?

23.04.2015, 19:19
Гость: Севастополец

> ДНР и ЛНР должны все же видеть свое будущее в составе «единой Украины».
---
Единая Украина возможна только в составе единой России.

23.04.2015, 21:36
Гость: Пенсионер

А зачем здесь "Эхо Москвы", Венедиктов все равно все переврет?

23.04.2015, 20:53
Гость: русский

правильно,но очень трудно исправить то,что наворочено в течение века

23.04.2015, 23:55
Гость: Век

Да все было в порядке , пока вы не вошли и не спросили " Как дела? "

23.04.2015, 20:51
Гость: GD

Путин считает иначе. Не ищите скрытый смысл в прямых словах. Нет никакой Новороссии, Краматорск - это Украина, есть только некоторые районы Донецкой и Луганской областей Усраины в особом режиме. Да, есть ещё спёртый Крым без сухопутного коридора и с перекрасившимися щирыми каклами - западэнцами, членами Единой России.
Вот так.
И не фантазируйте, что там Путин задумал, просто прямо слушай
те, что он сказал.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.