Как поссорились Рамзан Ахматович с Владимиром Александровичем

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.04.2015, 00:24
Гость: Зулус

Русский чеченский спецназ выиграл чемпионат мира - молодцы ребята!
Эти чеченцы - гордость России!
Они сделали свой вклад в общую копилку наших успехов.
Вообще у русских чеченцев большой потенциал, огромная энергетика и не надо подозревать их ни в чём.
Подозрение - худшая из обид после предательства доверившегося.
Тем более надо доверять Рамзану, тогда будет всё окей.
Россия - многонациональная страна и чеченцы в ней далеко не последние граждане.
Надо правильно с ними дружить - вот и всё.
В первую очередь - ценить и уважать.

25.04.2015, 02:27
Гость: слава

большего бреда, чем словосочетание Русский чеченский спецназ, редко увидиш))

24.04.2015, 15:31
Гость: Александр

Царским опричникам многое позволено

24.04.2015, 15:30
Гость: ABC

Я думаю всем,кому не безразлична судьба/положение России сегодня,а особенно ее будушего,стоит поблагодарить полковника.
Случайно или неслучайно,но сошлись во времени почему-то т."Кадыров" этот инцидент и вызов его на допрос адвокатов дела "Немцов".Это вызывает подозрение,хотя,по кол-ву ситуации,к. недоумевают даже простого человека,разгельдяйства в России предостаточно.Для успокоения совести,сочтем и данный инцидент как очередное российское разгельдяйство,недороботка/недомыслие верхов.
Но,увж форум,Опасность для России не те или иные инциденты/ошибки, т.д,а черта характера/качество созданной государственной системы/механизма,ее членов-не исправлять,взять ответственнось на себя,доробатать/исправить,кто не ошибается в этом мире,а 1-я реакция просто убежать/уйти от своей прямой ответственности,скрыть ошибки, скрыть себя,получая при этом хорошую оплату труда.Опасная тенденция, опасные люди для России.
Сегодняшние пожары на Востоке страны,их размер/длительность-где были/есть,что делали/делают,одни вопросы и,наверное,не будет ответов, приходим к заключению-"как надену партупею,так тупею и тупею",от себя добавлю,что-и труслею и труслею.
Россия уже 20+ лет без диктата коммунистов,у к. все народы/их территории были одним советским народом,один СССР,но сегодня это Россия-многонациональная,многотерриториальня административня система, другие законы/мораль/психология/отношения/взоимоотношения/мера ответственности.Шагайте в демократию хотя бы в гос.полит.поле.
А Р.Кадыров-прав,не труc

24.04.2015, 14:52
Гость: Бтр

Когда ярош призвал к убийству российских военных, его объявили в интерпол.

24.04.2015, 14:34
Гость: поясните пожалуйста

"Как поссорились Рамзан Ахматович с Владимиром Александровичем" Кто такой Владимир Александрович?

24.04.2015, 16:27
Гость: И мне очень

интересен это чел. Это кто?

24.04.2015, 14:15
Гость: сергей

Как в армии,
носки стираем не потому что страшно а просто из уважния к горцам

24.04.2015, 13:54
Гость: Быть Главой республики - не лёгкая работа!

Наблюдаю за Рамзаном Кадыровым давно. Герой России! Принял лидерство в республике после трагических событий в Чечне и гибели его отца. Принял эстафету рано...слишком молод был и горяч, горяч и по молодости и по складу национального характера..мудрости не хватало..сдержанности..но видно было, что рос быстро, понимал ответственность свою за Россию и за Чечню и перед памятью отца, и перед лично Путиным, который доверил ему Республику и ещё и своё имя и репутацию...радовало, что последние его заявления и выступления, поступки были мудры и взвешены, и тут небольшой срыв...стрелять по всем несвоим милиционерам в республике - это не мудрое заявление, тем более, чтобы стреляли он предупредил всех, а когда будет очередная операция, успеют ли всех предупредить милиционеров во всей Чечне? Нет, конечно. И что? Начнётся отстрел своих своими же? Надеюсь, что Рамзан разрулит эту ситацию достойно и мудро и правильно, посоветуется со старшими товарищами, старейшинами, с Президентом страны...они уважают его и уверен подскажут правильное решение!

24.04.2015, 14:25
Гость: И дворец у него - геройский.

И конюшня с добрым стадом дорогущих лимузинов.
А то, что, завернув в Грозном за угол, увидишь развалины - ну руки до всего не дошли. Потемкин тоже образцово строил.
Но кажадая прикормленная шавка, если ее регулярно не бить, начинает наглеть и кусать кормящую (да еще как!) руку.
Похоже, скоро опять придется брать Грозный.

25.04.2015, 15:12
Гость: Потемкин тоже образцово строил.

Да, образцово.

Растиражированный образ "потемкинских деревень" не соответствует действительности.

24.04.2015, 15:49
Гость: Райнор

Потемкин, к слову - сделал "Крымнаш!", это раз. Второе, Про "Потемкинские деревни" Вы читаете из мемуаров "обиженных", ну это как историю по СвонЬидзе или СоЛженицину учить. А вообще - про Потемкина - главный "свидетель и очевидец " Дюма-папа. Да да. Тот самый. Сравните даты рождения и смерти ДюмЫ и Потемкина. А также, размаха. По мне - так лучше "дурачка Суворова", который "петухом кукарекал и с дитями крепостными взапуски бегал" почитать.
Интересно, пропустят ли?

24.04.2015, 16:26
Гость: РайнорУ ))) Пропустили!

Потому что НЕ знают Дюма-папу, Потемкина и "дурочка Суворова"!

24.04.2015, 13:50
Гость: Skeptik

Угрофиннам пора обьединяться.
Кремль под контролем ИМ 6
Начинаются криминальные разборки кланов.
Нам нужна своя власть.

24.04.2015, 12:40
Гость: Грин

Раздувается истерия вокруг Кадырова. Истерию раздувают продажные журналюги.

24.04.2015, 12:38
Гость: D.D.

Г-н главред, "эта история затрагивает" не "одну очень важную", а просто Проблему, - проблему проблем "этой страны": превращение Стража в Узурпатора.
Т.е., в переводе с ветхозаветного на разговорный, - трансформацию органов правопорядка и безопасности в государственную мафию: ГОПГ"ЗАО"РФ".
Шариатский анклав - всего лишь наиболее одиозный элемент т.н. "путинской вертикали" как системы Контора-В-Законе.
(комменты к аятоле по ой же причине заморожены, да? ну мы так и поняли)

24.04.2015, 12:05
Гость: хе хе

Необходимо срочно, увеличить сумму дани, для Кавказа. Уже намекают.Мы же не тупые, исправимся.

24.04.2015, 20:52
Гость: Вот именно

А вы отвлекаетесь на какие-то Новороссии. Негоже.

24.04.2015, 14:25
Гость: Понятное дело, доллар-то подорожал.

Герой России не может купить новый лимузин...

24.04.2015, 11:54
Гость: Лерихов

Всех кавказцев надо обязать носить отличительный нагрудный знак. Чтобы не было больше конфузов. Так как все они с позволения галактического вождя обладают иммунитетом наподобие дипломатического ,но не сразу узнаешь что это кавказец а не какой нибудь татарин или чуваш- возникают ситуации когда страдает и кавказец и другая российская чухня. Например кавказец поимел понравившуюся девку прямо на улице - так она если бы знала что он кавказец-задохнулась бы от счастья. Но она,не зная, заявляет в милицию . И какой-нибудь майор арестовывает кавказца. Ну потом конечно же генерал кавказца выпускает. А глупого майора выгоняет с работы. Но ранимая душа кавказца всё равно страдает. И майор ни за что пострадал.
Или останавливают кавказца на машине- также нельзя! И гаишника за это выгоняют с работы. А ведь если бы он знал -ни за что бы не остановил! Потому что и в лоб пулю может получить! И кавказцу неприятно на мелочь патроны расходовать.
Так что надо решать вопрос.

24.04.2015, 11:46
Гость: Вова

Кадыров указал Москве, кто в доме хозяин...Представим губернатора Тулы, который с трибуны заявляет, что не фига к нам тут соваться всяким москвичам – мы сами со всем разберемся. Вот сколько он после этого будет оставаться тульским губернатором? Да нисколько не будет. Впрочем, ничего подобного тульский, орловский, рязанский и любой другой губернатор говорить себе и не позволят. А если кто-то из них вдобавок прикажет стрелять на поражение в приезжих ментов, следователей и разных прочих стражей порядка и слуг закона? Пускай рискнет произнести подобное смоленский, хабаровский или якутский начальник. Это будет последнее, что мы услышим от него прежде, чем его немедленно посадят под замок. Единая страна должна жить по единым законам.

25.04.2015, 15:17
Гость: Просто интересно

почему МВД должно обо всем докладывать президенту, о поимке одного преступника. Чечня по масштабу не Россия, почему Рамзану надо во все вникать, пусть поставит во главе МВД надежного человека и занимается делами. Или больше нечем заняться.

24.04.2015, 20:56
Гость: Вовочке

Ну так Донбасс научили удивляться, почему Украина "суётся" в Донбасс, теперь Чечня знает, как себя вести с Россией. А чо, Донбассу можно, а Чечне нельзя?

24.04.2015, 13:01
Гость: Всё так,

но между Чечнёй и Тульской областью имеются существенные различия и не учитывать их тоже нельзя. Ельцин этого не понял и мы получили войну в Чечне. Нам мало Украины, нам нужно ещё и Кавказ взорвать? А ведь это будет абсолютный финиш для нас. В этой истории следует хорошенько разобраться и сделать соответствующие оргвыводы.

24.04.2015, 13:48
Гость: adept

то есть продолжаем платить Кадырову дань чтобы не воевал

24.04.2015, 20:57
Гость: Ну и?

И что ты имеешь другое предложить?

24.04.2015, 13:25
Гость: Или почти так.

А по оргвыводам г-н "Лерихов" уже рекомендации выдал.

24.04.2015, 11:14
Гость: bz

Ну вообще-то ставить в известность главу администрации при проведении спецопераций необходимо. И "по понятиям", и "по конституции". Иначе о каком доверии можно говорить. Я уже молчу о вежливости. А, если, типа никто не кому не доверяет, то шо уж где уж... Типа наша служба и опасна и трудна... И никто, межлу прочим, не обещал, что будет легко и весело!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.