18:24 18.05.2015

Миллиардеру Сергею Полонскому предъявили обвинение

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.05.2015, 09:22
Гость: нетолерантный

«...приобретение крупной и обширной собственности возможно лишь при установлении гражданского правительства. В той мере, в какой оно устанавливается для защиты собственности, оно становится, в действительности, защитой богатых против бедных, защитой тех, кто владеет собственностью, против тех, кто никакой собственности не имеет"(А. Смит).
«Те, кто признают частную собственность, но еще не имеют ничего, кроме тела, еще живут в состоянии, близком к природному; те, кто имеют еще собственность и приобретают по контракту рабочую силу, объединяются в гражданское общество, в Республику собственников.» (Локк)
Гражданское общество, это такое общество, которое защищает богатых от бедных. Развитое гражданское общество – делает это хорошо.
исходя из вышеизложенного, вынужден сделать вывод, что, начинается откат от ИДЕАЛОВ "гражданского общества"

19.05.2015, 13:11
Гость: гражданское общество = фашизм

"исходя из вышеизложенного, вынужден сделать вывод, что, начинается откат от ИДЕАЛОВ "гражданского общества""
Да, гражданское общество нужно уничтожить, гражданское общество = фашизм.

19.05.2015, 09:21
Гость: Val/

Рублевские и Кутузовские не за МКАДовские. Нашли таки деньги на его "возвращение".

19.05.2015, 09:21
Гость: фома

Ну так зачесть ему срок два года пребывание в Камбодже, дать еще пару лет условно и отпустить, а то снова на васильеву с сердековым пальцами показывать будут люди и судачить какое правосудие или левосудие по отношению к другим. Там сперли у государства, здесь у людей, что, в принципе, одно и то же. Значит и сроки должны быть соизмеримы. А если он не начал стихи писать, клипы снимать и картины рисовать , так это его проблемы, значит он менее «талантлив». Всем творческим гениальным самородкам сроки нужно отбывать дома либо на заморских островах.

19.05.2015, 07:26
Гость: Бывалый.

Не тех кинул.Старух надо кидать да пенсионеров,тогда ничего не будет,а на Рублёвке контингент сам из кидал.

19.05.2015, 07:09
Гость: Ник

Надо приплюсовать к Полонскому всех банкиров, олигархов, тогда в стране будет порядок, да, еще бы неплохо и олигархов включить в список 5-й колонны. А альфа-банк растереть в порошок вместе с евреями, засевшие в финансах. Им сколько не давай, все мало, ненасытная требуха требует большего

19.05.2015, 02:07
Гость: Anatoly

Полонского можно поздравить с возвращением домой.А "дома",где он сейчас находится,и стены помогают.Помогут они ему и сейчас.Надо отдать должное этому проходимцу,что помимо наглости он ещё и большой оптимист.Сидит в камере,но прекрасно знает,что ничего ему не будет.Следствие потыркается из угла в угол и отпустит его.Вспоминается недавняя история с Васильевой,когда следствие объявило о том,что у Васильевой 14 комнат,а на деле оказалось всего 4.Даже правильно посчитать не смогли(пробелы с арифметикой за третий класс).А что уж говорить о предъявленных обвинениях? Понятное дело,что защищать его будут известные адвокаты.Такие,например,как демагог Резник,который хорошо подготовится к процессу, и дело будет рассыпаться прямо на глазах.В одном случае не удастся доказать виновность,в другом- истечёт срок давности,в третьем случае придумают ещё что-то.Так что весь пар следователей уйдёт в свисток и придётся снова провожать Полонского на этот раз не на зону,а на купленный на украденные деньги у россиян остров,где Полонский удобно пристроился.Про таких как он говорят - в огне не горит,и в воде не тонет.Вскоре мы всё это увидим в действии-первоначальные грозные статьи,и последовавшие за этим робкие обвинения,тянущие на очень малые сроки.Вспомним ещё одного проходимца девяностых годов - "генерала"Диму.Вроде и срок получил,но затем выпустили и он по-прежнему процветает,правда,неизвестно где он цветёт - в России,или за рубежом? Так будет и с Полонским.

18.05.2015, 23:08
Гость: Аника воин

Да всех этих "олигархов" перевернуть вверх ногами, потрясти, вытрясти и отпустить на волю. Незачем тратить народные деньги на кормежку и тд. Эх, кто бы мог это проделать?

18.05.2015, 21:31
Гость: 12121

Укравшему миллиарды вкладчиков, предъявлено обвинение

18.05.2015, 20:10
Гость: экономист

да! Парень не тех кинул. За нас с Вами он бы на своём острове отбывал наказание. Вчера смотрел передачу о губернаторе Сахалина и мелькнула мысль - Явно не поделился с нужными людьми вот и попал. А что вытворял на Сахалине никто не видел. И повара из японии и дачу на острове и корпоративы по 500000 в день только на еду и вертолёты.

18.05.2015, 19:35
Гость: Облонский

Лет через 20, любуясь небоскребами Москвы, люди не раз вспомнят Полонского. А вот тех, кто его сажал вряд ли.

18.05.2015, 19:26
Гость: независимо от близости к власти!

А кто из олигархов не мошенник?
Все вместе пораскинем-ка умом:
Любой из них такую прорву денег
Неужто честным приобрел трудом?
Не одного, не двух, но всех их дружно
Давным-давно в тюрьму отправить нужно!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.