По сабжу - все вполне логично! Если Греф инициирует закон, по которому система страхования вкладов, по сути, превращается в издевку, то вкладчики, соответственно, соображают в стиле "О! Сейчас начнется..." и доверие к вкладам "Подматрасный" и "Вчулковый" просто взлетает!
Беда в том, что для данных видов вкладов, как правило, используется иностранная валюта... Так что курс валюты пойдет вверх, ликвидность банков вниз, и за этим неизбежный массовый отзыв лицензий... Греф решил почистить поляну от конкурентов "Сбера"?
90% российских банков выросло из бандитских денег.
Отсюда и их бандитские наклонности.
Смыслом кредита нашего банка является не ростовщичество, а охота за жильём (как наиболее ликвидным ресурсом) клиента.
Для этого закладываются драконовские штрафные санкции и масса других способов заводящих человека в кабалу.
Если банк требует обеспечение более 50% выданного кредита, то ему выгоднее чтобы вы уже ему этот кредит никогда не смогли отдать, а как можно быстрее обанкротились, чтобы можно было забрать ваш залог.
Если вы даёте банку в залог 200% кредита, то будьте уверены, что ваш бизнес под угрозой.
Не удивляйтесь, если к вам зачастят налоговые инспекторы, пожарники, сэс и прочие стервятники.
Они в сговоре с банком будут дербанить вас пока вы не испустите дух.
Почему же у людей нет доверия к банкам? )))))
Почему люди не доверяют людоедам? Правда странно??? ))))
90% собственников банков - комсомольские вожаки и выходцы из среды возникшей 17 году.
А я банкам доверяю, кладешь в нее деньги, закатываешь и закапываешь. Только чтоб никто не видел.
Доверие снизилось потому,что банки превратились в систему обогащения олигархов, удушения экономического развития,обмана простых вкладчиков(иппотека,кредиты-сокрытие,хитросплетение,юридические закорючки,направленные на обман клиентов, берущих кредиты).
А мне кажется правительство виновато,ведь Путин не зря в кризис поддерживает банки(
Сначала надо узнать доверие россиян к тем кто изучает их доверие к банкам ))))
Туфта! Враньё полное. Если 10% доверяют банкам, да и то вряд ли )))
Еще какая туфта !!!
Да и вообще, какое право имеют эти россияне не доверять банкам РФ ?!
А ЦБ РФ они какое право имеют не доверять ?! :-) Вон на бирже рубль "поднялся" АЖ (!!!) до 49 за $ !!! Правда, завтра в силу "законов" "свободного" плавания и "равновесного положения" рябой опять опустится до 50. И так до тех пор, пока Рокф. и Ротш. не дадут команду "властям" РФ поднять или опустить Р. до определенного ими уровня...:-), а последние опять припишут "заслугу" себе и заявят...Они найдут что заявить. Это их удел,-заявлять... Вот детский цирк!
И абсолютно правильно доверие опустилось до минимума. Банками России еще со времен Горбачева и Ельцина руководит международный валютный фонд подконтрольный ЦРУ США и международному глобализму (империализму). Т.о. банками России руководят злейшие враги России, которые высасывают из страны Россия и ее народа последние соки. "Князь Владимир" до сих пор считает, что Россия пока слаба и не может себе позволить прекратить платить ежегодно триллионную дань "Западной Золотой Орде" ("золотой миллиард"). Скоро ли состоится "Куликово поле" или "Стояние на Угре"? И кто на них победит?
А что правительству разве доверяют?
Сказка про еврея стара! А то что банк даёт 12% а кредит 46% это актуально.есть спрос есть предложение.не кормите трутней...вымрут за ненадобностью!!!!
Народ того «царя» будет на руках носить и за него голосовать, который в финансовой сфере национализирует сначала банки и запретит проамериканскую трепотню по телеку о курсах, ставках, пунктах, фишках…. весь этот икономисеский дебилизм.
Сказ про мудрость, российских банков:
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собирается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'
Как же правильно если вместо того чтобы этим рублём целый год пользоваться русский его тут же и отдал.
Это анекдот самокритический... Какие русские умом простые...
Не иначе, те самые русофобы такие анекдоты и сочиняют..
Анекдот про консультантов из Accenture.
Пасет пастух стадо овец. Подьедет на порше консультант и говорит : "Пастух ! Хочешь скажу сколько у тебя в стаде овец ?". Ну, валяй - бал ответ. Косультант говорит : "Если точно скажу - как награду возьму одно животное из стада". Договорились !
Консультант говорит : "У тебя в стаде 423 овцы". Поскольку угадал - взял собаку пастуха.
Пастух говорит : "Вы точно будете из Accenture. Вы пришли даже если вас никто не звал, сказали мне что давно знал и взяли самое лучшее !".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.