А как отличить организацию желательную от нежелательной?
Говорить о патриотизме в полунищей стране, да с такой "властью" это лицемерие, те кто пришёл вслед за Ельциным похоже продолжают его путь
Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин заявил о прекращении финансирования организации из-за включения ее в реестр иностранных агентов, передает «Интерфакс». По его словам, он не намерен тратить свои личные средства под «маркой неведомого иностранного государства». Зимин отметил, что не согласен с включением фонда в реестр иноагентов, поскольку он финансируется за счет его средств. «Мои деньги хранятся за рубежом, я этого никогда не скрывал. Но и у России ее деньги тоже хранятся за рубежом», — пояснил он.
Дальнейшая судьба фонда будет решена на заседании совета 8 июня. Напомним, 25 мая Министерство юстиции России присвоило фонду некоммерческих программ «Династия» статус «иностранного агента».
Фонд был образован президентом компании «Вымпелком» Дмитрием Зиминым в 2001 году для поддержки и популяризации отечественной науки. Он занимается предоставлением грантов молодым специалистам в области естественных и общественных наук.
здача этого закона
оказать помощь губернатлорам удержать людей от протестов
ведь главное для царька
чтобы его никто не беспокоил (бес покоил это чёрт или дьявол )
Это как в войну абвер забрасывал к нам диверсионные группы,для работы с населением!Вывозить их на границу с сша вагонами эти НПО,и кто за них слюнями брызгает тоже....да так то эти все брызгуны известны,только вывози! на благо Родине!
Смотрю я на всё это, и как-то само приходит понимание что нынешняя власть пришла всерьёз и на долго, и такая ерунда как "выборы" их точно не беспокоят.
Законы о НКО и "нежелательных" организациях хорошо и здорово. Но опять же... чиновники имеют "больших начальников" а те губернаторов и тд... вся эта "вертикаль" подвержена различным испугам от эмоций, и "сверху в низ" обычно по самому эффективному (со времён СССР)телефонному режиму управления подчинёнными спускаются указания "разобраться". Чинушки по меньше обычно "разбираются" по своему, в зависимости от уровня испуга вышестоящего начальства.
А в таких случаях законы и нарушения со стороны чиновников уже никого не волнуют. Разве что тех кого "размазали" административным ресурсом выполняя волю испуганного начальства. А начальства обычно пугается всего что может сковырнуть его с насиженного кресла. Так что дорогие Россияне, статья 282 это видимо оказалось каму то мало для нас.
патриоты не получают
+внешнее финансирование И внешнее управление из-за рубежа.+
С патриотами у нас и без обсуждаемого закона справлялись прекрасно! Достаточно вспомнить Квачкова. Срок намотали покруче, чем реальным убийцам дают...
Россия защищается от информационных диверсантов. Закон опасен и для своих? Нож и топор тоже опасны для своего неумелого владельца. Но это не основание для отказа использования ножа и топора.
правоприменительная практика, это отдельная большая тема.
КАК судья применит закон, зависит от его воззрений и взглядов.
это законами не регулируется.
это устанавливают культурные нормы принятые в обществе.
которое кстати до сих пор в плену либерал-социалистических догм.
факт остается фактом.
после принятия закона об иностранных агентах - оранжевая зараза сразу сдулась в рф.
ну а наглядный пример хохлорейха, это вообще одна большая прививка от идиотизма.
А своих предложений нет, только бессмысленные разговоры ни о чем.
ну ессно, серебряный дождь из брусселя и эхо мацы немного подёргаются, и может Пссаку вернут. но ссать то всё равно будут
...В России ВСЕ законы нужные и опасные,так как с правосудием большие проблемы.
голуба, от тебя одновременно Лембергом и Биробиджаном прЭт, зачем такое погоняло?
"для местных своих муниципальных властей он оказался очень «нежелательным», так как мешает им воровать" - на кольце царя Соломона было написано: "Все пройдет и это тоже пройдет". В свое время я была в подобной ситуации, хотя и с гораздо меньшими последствиями для себя, но сейчас я очень рада, что так произошло. Вы даже представить себе не можете, какое это наслаждение - встречать их всех сейчас на улице или в общественном транспорте. Тогда они были прям все "такие-растакие" - в костюмчиках, при галстуке, и смотрели на тебя с верху вниз, давая всем своим видом понять, какое ты в их глазах ничтожество, и что, если они захотят, ну вообщем понятно. Зато сейчас, утратив власть, все они выглядят такими жалкими, зачухаными, постаревшими и осунувшимися. Как поет Верка Сердючка: "А я иду такая вся в Дольче Габбана", и теперь уже я смотрю на них как на "бомжей". А они глазки прячут, краснеют, смотрят на тебя уже не с пренебрежением, а как-то я бы сказала даже с испугом. Но я то помню, как они меня унижали, и теперь видя весь этот контраст, начинаешь понимать, что на свете есть, хоть и маленькая, и порой даже незаметная для невооруженного глаза, но все-таки справедливость. Только она торжествует не всегда, а лишь тогда, когда человек выстоял и вытерпел до конца, и ни в коем случае не сдался, опустившись до их уровня...
А кто это- патриот? Вот Савельев говорит:"Это я патриот!" А Венедиктов тоже говорит:"Нет, это я патриот!" А тут и "Московский д.ф.-м.н." утверждает, что только он патриот, а все остальные- ватники. И Жириновский себя патриотом называет, и едросы- патриоты, и Навальный говорит, что он патриот, и Зюганов. Какой дурак, лезучи в политику, скажет, что он- не патриот? А судьи кто? А судей нет, и критериев нет. Каждый сам себя патриотом называет, сам себе критерии под себя, любимого, придумывает, и говорит:"Видишь, только я и соответствую, значит, я патриот, а остальные ватники(либерасты, фашисты, комуняки-интернациналисты, воры, казнокрады и т.д и т.п.- нужное подчеркнуть), а вовсе не патриоты" Может, не называть самого себя патриотом, а подождать, пока другие назовут? А то была у нас одна партия, сама себя скромно называла "умом, честью и совестью нашей эпохи", на всеобщее посмешище. Скромней надо быть, господа-товарищи.
Есть очень простой тест на патриотизм - пулемет. Встал в полный рост и пошел "За Родину" и всех тех кого вкючаешь в понятие Родина - патриот. Не встал, в кустиках полежал, типа другие сходят - не патриот. То есть патриотизм это готовность что то от себя забрать и отдать Родине, бесплатно, просто за то что она есть. Как минимум, понятие Родина должно присутствовать в мозгах. Иначе разговор о патриотезме не имеет смысла.
А вы ходили на пулемет? Лично вы патриот? Или вы только критерии разрабатываете, да оцениваете? Таких ровно на сто сорок миллионов больше, чем нужно.
Родину все любят, только жить у себя на Родине каждый стремится по-своему. Буржуи и пролетарии живут в одной стране, но вот собственность у них разная. Наша Родина принадлежит каким-то конкретным людям, они и устанавливают, какой патриотизм правильный.
Вы сами-то ,будучи с российским паспортом и ведущим родословную от русских предков, можете пойти в сибирских просторах и намыть золото рядом с драгой Абрамовича,или вывезти бревно из тайги для своего строящегося дома.Нет.Даже продать на рынке урожай свой или мясо-молочные продукты в городе,и то надо заплатить за место,да и цену заставят заламывать,как у всех.Нет конкуренции,нет оборота товара на деньги,не получится и крепкий хозяин на земле России,да и Украины.Дайте людям навечно по гектару земли.Не делите славян на наших и чужих.Продавая нефть и газ,алмазы,золото и тд.,выручку возвращайте в Россию.Россия отсчитает свои кровные 60% от продажи своих русских ресурсов,а 40% отдаст олигарху. Разговор о сектах по России-это прием такой,чтобы запудрить мозг хозяину России-140-ка миллионному русскому народу.Европа мирно хочет покупать русские ресурсы.Олигархи России ,нерусь,сели на русских ресурсах,выдают себя за Россию.Армию и полицию для своей защиты наняли от славян-хозяев России и от иноземного капитала соседних стран.Кучка евреев сифилисным мозгом таким вот образом хочет продавать 40 % мировых ресурсов России многие столетия.Да это не возможно.Хотя бы потому,что хозяин этих жидов-капитал сионистов США и Израиля -это волк в стаде овец.Волк перегрызет горло всем овцам,но не съест ни одной.Так и иноземный капитал кровожадный поступит с Россией.Власть славянам.Все в России и Украине-славянам.Остальные державы пусть живут в пределах границ своих держав и плодятся по-средствами
Патриотизм и НКО, агенты вражеских стран у нас в доме , несовместимы!Америка не допускает у себя в стране НКО с чужим финансированием.Так же поступают Франция и Германия! И только мы, супер-толерантные, как последние лохи, греем змей на груди, а потом удивляемся вредительству "эха масквы" или "дождика в четверг", бузе на Болотной, гей-парадам...
В принципе правильно. Надо же как-то бороться с массовой агентурой США сосредоточенной в 5-6 тысячах таких организаций. Хотя этой агентурой США сделал в большинстве своем добропорядочных российских людей господин Кудрин будучи министром финансов и запретив какое-бы ни было финансирование из бюджетов программ деятельности общественных организаций и, соответственно, сразу разрешив и распропагандировав их конкурсное финансирование Соединенными штатами Америки.
Сегодня бьют филиалы зарубежных организаций, а завтра начнут уничтожать уже и те, что были созданы в России и живущие на собственные средства.
/////
Вот и наше ворье зашевелилось.Боятся однако...
«Майдана» в России нет, а «антимайдан» уже есть - что это, как не провокация его самого? -!
Несогласен, что движение "Антимайдан" не нужно.
на территории России не должно быть вообще! Во-первых, вся история нашего существования не позволяет западозрить запад в искренности и альтруизме. Действительно, с какого это вдруг бодуна они, жадные от природы, начинают тратить свои деньги на "помощь" кому-то в России? К чему бы это? И потом в России! Не смая бедная и не самая последняя в Мире страна....очень много стран в Африке, где люди и дети просто умирают с голоду, от жажды, от эпидемий...нет школ, больниц....вроде вот кому надо бы помогать в первую очередь,..ан-нет....лезут с помощью именно в Россию....и вы мне рассказываете, что есть порядочные НКО, живущие на западные деньги....ха-ха-ха....да, я вас умоляю....подайте мне очки, я вас плохо слышу....да, я просто с вас смеюсь!!!!
Закон опасный? А давайте вообще ничего делать не будем, пусть творят что хотят, под любой личиной: политической, научной, просветительской, замаскированной секты и прочая, прочая, прочая. Виктор Мартынюк с Андреем Савельевым искренне полагают, что государство не должно защищаться или все их рассуждения от лукавого? Закон только подписан, а уже "заголосили"...
вы , видимо, ещё не в курсе про ФЗ 442 от 28 декабря 2013 года. Посмотрите ролик на ютубе" Ирина Бергсет. Новый мировой порядок в России". Пока мы с вами тут рассуждаем, змеёй уже вползло то, что потом ещё сможем ли вытолкать. Обратная сторона этого закона очень чревата, как и всё, что нам экспортирует Америка. Хватит смотреть им в рот и позволять хозяйничать в нашем доме! Надо создавать свой мир, с нашим правом, жить по средствам, любить, ценить и беречь своё, чтоб всё это не разграбили окончательно варяги и их прихвостни, пятая колонна, пока некоторые пускают слюну на заграничные красивые картинки и разговоры о демократии, толерантности, ценностях, свободах, плюрализме- мы сыты этим по горло и знаем, что за этими словами стоит, их обратную сторону и тайный подлый смысл. Мы видим, ЧТО несёт народам Америка, не верим ни одному их слову. Гнать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.