а если сетку набросить... гденить 50х50?
это считается голый или одетый?
:)
в стране победившего маразма, падающих Протонов и пальмового масла вот-вот расцветет еще одна навозная кучка.
Чем больше депутаны с думаками проявляют мозговую и, как следствие, законотворческую активность, тем сильнее хочется поменять их на военную диктатуру. Скажем, прапорщики, не говоря уж о лейтенантах такую хрень пороть не будут. Будут решать реальны и насущные проблемы.
Всем носить ватные трусы на подтяжках,строго установленной законодательством патриотичной длинны-не выше колена.
Наличие карманов на ватных трусах категорически запрещается,для избежания провокационных движений рук в различные антиконституционные формы неконтролируемой снаружи конфигурации.
Не исполнение постановления приравнять к покушению на государственные устои.
Безработных и малообеспеченных,не имеющих средств для покупки трусов общемилоновского образца -штрафовать или отправлять на принудительные работы,на швейно-трусняковые фабрики имени ЗакСобра.
Контроль за измерением длинны ватных трусов в общественных местах поручить специально созданному Министерству По Контроль За Трусами.
А про набедренные повязки ничего не сказано...
Странно, но те современные лица, кто считает себя верующими-православными, почему-то занимаясь неизвестно чем, не соблюдают одной из самых первых заповедей Бога - плодитесь и размножайтесь, стало быть, скоро у них и последователей-то не будет, а потомки их станут биосубстратом, для других конфессий.
А поправде сказать мне очень не приятно смотреть в общественном месте на людей с голым торсом. Он как бы говорит: плевать я на вас всех хотел. А ведь человек из вращается иза вот таких вроде бы мелких и безобидных на первый взгляд вещей. Можно конечно это не запрещать но какой пример они показывают детям. А это все сводится к одному, свободе секса и полному безразличию на мнение других. Можно конечно сказать ,что это его дело . Но зачем тогда я или мои дети должны наблюдать эту срамоту? Вообщем то закон правильный.
При Брежневе в Сочи запрещали в подземный переход заходить в шортах. Ветер маразма дует из тех времен.
И вот этим вот ... граждане платят совершенно неприличную "зря"-плату...
под одеждой все голые
Ну займись же чем-нибудь полезным, например, коррупцией, судопроизводством, экологией, наконец! Зациклился на всякой фигне, только деньги государственные проедаешь.
ханжа
За полумиллионные зарплаты думают когда нам запретить кружевные трусы носить-по вторникам или четвергам...
Не удивительно, что страна в полной *.... с этими паразитами.
более важных-то проблем уже нет. Все решили... Сейчас будут тратить время заседания на обсуждение этой ерунды. Я лично еще никого не видела на улицах в нижнем белье или купальниках..и уж тем более нагих людей
как жлобы с пляжа попёрлись в автобус в одних плавках.Уровень их рельефных причиндал как раз на уровне глаз сидящих
Мы не должны налагать на себя ограничений, если наши оппоненты не отвечают аналогично. Кого-то шокирует голый торс, пусть не носит паранджу и хиджаб. Нынешние же формулировки статьи слишком расплывчаты. По ним можно заставить всех одевать хиджаб, чтобы не шокировать местных мусульман...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.