- молодца!
В кино не получается, так он бутербродами всех завалит.
Кто думает о закуске тот подумал и о выпивке . Так, что будем пить в закусочных, господин товарищ барин. От идеи возврата царя-батюшки уже отказался, видима не принесла ожидаемых прибылей. Идея кушать и пить дома, а не ходить по закусочным, хорошая, экономически выгодная да и для здоровья полезнее.
Я не понял, а чего тут все ёрничают? Люди хотят кормить людей нормальной едой, а не пластмассовыми бургерами и прочии канцерогенами, напополам с отравой колой. Вас кто-то заставляет ходить потом туда? Или вас лично бесит Михалков? Сидят небось у клавы , которая вся в крошках и витийствуют.
1. С чего вы взяди, что нормальной едой? Они четко себя позицонируют - "фастфуд". Нормлаьной едой кормят в нормальынх столовых.
2. Да, лично меня бесит... своей дремучей русофобией. И любого патриота - то же.
Тот кто все время говорит и думает о деньгах, вряд ли станет думать о людях. Его фильмы все антисоветские и антироссийские и барин никогда не будет думать о том чем полезным накормить холопов.
Сентенции смешны и подозрительны, время ч.
Ну вот, опять "как". Как настоящее кино, настоящая поэзия, настоящие русские, настоящие аристократы... Теперь - настоящая домашняя еда. Громко провозглашенный фейк.
Друзья. Я уже много лет не ем в забегаловках и организациях общепита.Всё это вредно, очень вредно для здоровья. Если найдутся в нашей стране люди, которые смогут изготавливать и продавать продукцию быстрого питания, действительно безвредную,полезную и по доступным ценам, я обеими руками ЗА. Пока в стране не знаю ни одного производителя. Одно ....., ну, в общем Вы и сами знаете как назвать эти продукты и компании.
Шаурма "Зажмуримся вместе" от Михалкова,в шаговой доступности у каждой станции метро!
Без иронии, единственное дело в жизни где Михалков вкладывает свои деньги,кто знает, может и дотянут (как всеЕееее) и до кредита, а идея хорошая,менеджмент уверен - срастётся, можно и подсобить.
Мигалков о жизни в России только из своих фильмах узнает? Уж такого строгого контроля как в McDonald’sах, уж точно не будет, у него же все свои во всех проверяющих конторах. Спросите любого, кто работал в McDonald какой строгий там контроль за свежестью и качеством продуктов.
"В то же время в правительстве Московской области пообещали выделить земельные участки и предоставить налоговые льготы для создателей заведений «Едим дома»."
т.е. мерзкому фастфуду, калечащему ЖКТ - налоговые льготы.
А нормальным точкам общепита, чгде нормальная еда (не фастфуд) - налоги и плату за землю по полной программе???
Где логика?
Весь смысл этой затеи - раззорить русских предпринимателей в сфере общепита, чтобы народ массово ломился в факдональдсы....
Предлагаю другие варианты: "Утомленные едой", "Жирный цирюльник", "Раба еды", "Свой среди сытых, чужой среди голодных", "Еда для двоих".
" Едим, как дома", у кого дома?У кого-то дома , соевые сосиски с утра до ночи с пивом и чипсами,у кого-то картошка ,водка с салом и капустой,у кого-то дома вина заморские ,омары,икра черная ,икра красная ,окорока , да рыба белая ..
Если я правильно понял : можно приходить в эти закусочные в трусах и тапочках и со своей домашней едой?
приходить в эти закусочные надо одетым, а вот уйдете в трусах и босиком.
с матом. Для Михалкова мат (т.е. идиш и иврит) родное наречие!
мат пришел из ТАТАРСКОГО. ))))))))))
мата. Когда я учился в университете и там еще были ученые преподаватели, которым до современных петрушек далеко, один из таковых сказал, отвечая на вопрос студентов: да, исторически мат появился во времена агарянского ига. Но носителями мата были не воины Батыя, а сборщики дани, которые покупали бассермен (если память не изменяет, от этого слова пошло басурманин) у хана на сбор дани. Они хану брали дань, да еще в разы увеличивали в свой карман. Это были хазаре, которые к тому времени приняли талмудический неоюдаизм, и употребляли, понятно, молитву сатане на юдэн-наречии.
так что от татар, но носители были не те, что пришли с оружием, а местная мразь. Приблизительно история повторяется.
Правильно говорят - поспешишь, людей насмешишь. Сначала прошла волна "Едим домА!". Теперь покатится, чтоб завернули с собой "Как", который съедят дОма. Или игры с запятой. Сети ещё нет, а ославилась недурно.
Да, название надо знать, чтобы случайно не зайти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.