• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как Верховная Рада выручила российское Правительство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2015, 18:49
Гость: Гость

Не платить по долгам тоже нужно уметь. Есть у нас одна "прекрасная" контора - облэнерго называется. Так вот, насчитали они мне однажды долг. А следует сказать, что там работает такая наглота - чуть что - сразу электричество отключают, причем виноват человек или нет - неважно - все равно он ничего не сможет доказать. И приходят эти несчастные старушки, пытаются что-то им доказать - так это бесполезно, сделают человека идиотом, и все равно заставят заплатить. Я решила, что будет справедливо, если не они, а наоборот кто-то их "поимеет". Сколько они мне звонили, угрожали, что отключат электричество, приходили домой, и наоборот, я к ним ходила - ничего не помогло. Я им и говорю: "Можете даже не мучится - у меня высшие техническое образование, я могу так цифры подтасовать, что никто не докопается". Они бедолаги рыли-рыли и так ничего не нарыли. Хуже всего то, что ведь знают, что ложь, а доказать все равно не могут. Я считаю, что все справедливо - вот как они с людьми, так и люди с ними. Долг конечно они долго не хотели списывать, но последний счет за электричество показал, что теперь уже они мне должны. Я так думаю, у нас еще есть одна наглая структура - налоговая. Вот научат меня скоро бухгалтерскому учету - придется наверное ими тоже заняться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:56
Гость: ))))!

у меня высшие техническое образование, я могу так цифры подтасовать, что никто не докопается

Для потасовки не нужно высшего образования.

В какой губернии проживаете?

Мособлэнерго к примеру, не злобствует и не обманывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 16:56
Гость: Мнение

На дураках всю жизнь ездят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:35
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Вот как Верховная Рада выручила Правительство России! Поблагодарить не забыл Верховную Раду наш Кремль? Да заодно и извиниться надо за сердитые слова, мол, киевская Рада такая - сякая, нацистско-бандеровско-фашистская, с Америкой подружилась, без нашего спросу. А тут вот и угодила нам Верховная Рада. Уж не надеялися мы. Вот не зря говорили, что ворон ворону глаз не выклюнет. А тут вот прямо так Рада и помогла, выручила наше правительство. Это хорошо, это по-товарищески. И за это ей спасибо. Только я успел обрадоваться, из Новосильского района родственник сказал, что цены поднялись, да больше и не опускаются. Видно, до Орловской области не дошло радостное известие, что Рада выручила. Она выручила, но только не всех, а только братьев по классу, а мы - люди простые, не спешат нас выручать бандеровцы Рады и империалисты Америки. Они про нас не думают, нам самим надо как-то выручать себя из трудностей. Ну, что им, жалко что ли, понизить нам цены? Нет, мы ихнего не просим ничего; а вот просто киевская Рада поговорила бы с нашим Кремлём: "вот так и так, вы там о трудовых крестьянах Орловской области позаботьтесь, вы им поспособствуйте..." Верховной Раде это не трудно и ничего не стоит. А нам польза была бы, и мы её стали бы уважать больше. Значит, от фашистов может быть польза? Как думаете, почтенные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:07
Гость: фома

Все логично, санкции это те же самые военные действия. А если идет война, пусть даже прохладная, значит во время военных действий о платежах и процентах кредиторы могут не мечтать. А кабмину не платить западу нельзя, ибо там почти все "истинные патриоты", и закрома у будущей родины ВША нужно пополнять постоянно. Кудрины и грефы не советуют им поступать по другому, превращать народное достояние россиян в благосостояния самих россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:50
Гость: На телеканале РБК часто повторяют:

«благополучие всего населения Земли зависит от потребления в США. Чем больше они будут потреблять, тем лучше для всех остальных».
Пятикратный намаз, чтобы в американское горло с каждым днем влезало все больше – вот что должны совершать папуасы на всех континентах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 17:44
Гость: Айболит

Врач во время обхода сообщает пациенту:
-у меня две новости, плохая и хорошая.
Начну с плохой: у Вас неоперабельный рак.
-Доктор, а какая же хорошая?
-Помните симпатичную медсестру, которая у вас брала анализы? Так вот, я
с ней переспал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 16:10
Гость: Вопрос

Закономерный вопрос- когда же они наконец-то нажрутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:14
Гость: Кл

Из статьи можно сделать вывод, что настоящая либеральная демократия – это обслуживание интересов мирового гегемона.
Россия, как всегда самобытна. Ее финансовую и экономическую деятельность, а так же общественное устройство отличают правильный, демократический характер. А вот внешнеполитические шаги – это наступание гегемону на мозоли.
Страна контрастов! Этакий крыловский воз, который тащат в разные стороны...
Но так бесконечно не будет. Обязательно состоится приведение к общему знаменателю, одному из двух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:08
Гость: Sah

Глупости.

"Береги честь с молоду."

Европоиды потеряли доверие в мировом масштабе. Нам то зачем им уподобляться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:53
Гость: ага

Вы еще к совести призовите. Сейчас честь ни кому не нужна. С молоду нужно беречь зубы и здоровье.
У кого зубы острее и крепче тот и прав. Дикий капитализм, однако..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 11:03
Гость: gvozd

Делягин как обычно прав..
вот почему Такие люди не допускаются к управлению государством, а агенты сша вроде дворковича без стеснений загоняют рф в рабство пендосии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:43
Гость: 1

Горе побежденным!
Или 1985-1991 года забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 10:59
Гость: если в Москве пройдет гей-парад

Господин Мартынюк, скажите пожалуйста, какая связь между выплатами внешних долгов, Сбербанком и гей-парадами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 15:44
Гость: Сергей_К

У Мартынюка ЭТОЙ связи и нет.
Он сравнивает АНАЛОГИЧНЫЕ события в РАЗНЫХ странах.
.
Автор же поста УВЯЗАЛ второе лично с СОБОЙ.
И встревожен за последствия.
Для своей "ориентации".
.
Вот как незаметно можно проговориться! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 14:01
Гость: прямая

"щелкни коня по носу, он махнет хвостом". Все это античеловеческие мерзости, извращения и паразитизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:29
Гость: Ну

да просто надо как-то упомянуть об этом параде, поэтому прилепил уж как получилось. И про Правый сектор тоже. Хотя никто толком не знает, был ли там этот сектор или это те, кто под него косят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 14:10
Гость: можно не как-то упомянуть, а как следует

написать статью, создаётся впечатление что на ресурсе ЭТА тема табу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:13
Гость: Как следует?

Рассмотрим курятник.
В нем много кур и один красавец - петух. Гордый собой, он гоняется за курами и исправно их топчет. Поэтому куры несут яйца и выводят цыплят. Теперь представим, что у петуха «крыша поехала», он забыл свое природное назначение и решил, что он не петух, а курица. Что сделает хозяин? Скажет, простирая руки к петуху: «Приветствую все прогрессивное!»? И еще займется ювенальщиной, - потащит к этому извращенцу молодых петушков? Что станет с курятником? Вымрет? Нет! Этого не произойдет, потому, что из петуха приготовят лапшу, а в курятнике появится новый петух. При этом хозяин не станет слушать никого из правозащитников, даже если те его назовут «гомофобом» и «фашистом».

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:15
Гость: Злой

Пять с плюсом!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:09
Гость: На этом ресурсе

Эта тема никого не интересует. И будьте этому рады, здесь умеют показать истинное обличье никчемностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:26
Гость: Связи между банками и гей-парадами нет.

Но обоснование: «не будем поступать как они», конечно, ребячество. Потому, что «они» могут иногда поступать разумно. В этом случае как быть России – вести себя неразумно?
Вот в Киеве сорвали гей-парад. Это что, означает что в России надо провести образцовое гей-мероприятие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:14
Гость: "любопытному.."

Прямая.
За всем.. маячит либерально-"толерантная" мерзота..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.