что-то никто ничего не говорит о росте стоимости выезда,разговоры о вывозе покойников просто маразм
случилось?.. (одесск.) В любой нормальной туристической фирме всю жизнь страховали на 30 000 евро.
Сумму страховки подняли,значит и сами путевки сильно подорожают.Это чтобы меньше за границу ездили.Чтобы не могли сравнить,как там живут, и как мы скатываемся в голодные 90-е.
Ребята, будьте бдительны. ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС !
Не мытьем, так катаньем хотят заставить граждан отдыхать в границах России. Сумму страховки повышают в несколько раз. Однако, судя по статье, турист, как организованный (через турфирму), так и неорганизованный, может отказаться от такого счастья. И правильно. Меня, к примеру, совершенно не интересует, кто будет платить за транспортировку моего тела и где в конце-концов его захоронят. Главное , что не я .
как всегда обдираловка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.