Это не украинское наследие - это проявление бандитско-олигархического строя в России.
Увы и ах!
Отделяйте мух от котлет. (по Путину)
Коррупция в Крыму это не украинское наследие и не полигон. Это стрелочник на которого списывают миллиардные вливания из бюджета. Которые кстати за пределы Содового кольца не выходят. Я так думаю!!!
О свыдомы!! но когда у народонаселеня пенсия с 900 пархатых grывен поднялась до 12800 рублей (для свыдомых, это почти 6000grывням), так что жыдо-блакытню отрыжку придется еще долго терпеть. Сала вукраынэ!! що нэ вмээрлаа???
ХодЮт слухи, шо не сеголня, завтра припрутся в ваш край пиндосы и пенсию обещают повысить раз в 5. Даже не сомневаюсь, ты будешь и им з...цу лизать.
С коррупцией нужно бороться без шума и трескотни .Ночью подъехал чёрный воронок к особнячку , а утром арест на всё движимое и недвижимое, и суд в течении месяца. Вот тогда и коротенькое сообщение в прессе. И далась нам коррупция на Украине сосвоей бы разобраться.
Полностью искоренить бандитское наследие сможет только ресоветизация. Да, предстоит большая работа. Трудная, но вовсе не невозможная.
Отжим имущества у Крымчан бандой Грабителей во главе с Аксеновым и борьба за распил денег выделенных Россией при полной бездеятельности ФСБ Прокуратуры и Судов. При этом данные органы выступают на стороне не законов а передела собственности. Вот и вся коррупция. Крым об этом говорил и писал с самого начала. в сентябре месяце в голосовании за по местным выборам принимало участие 32%. Крым знает своих героев.
О ,да это же прекрасный повод повесить всю российскую коррупцию на Украину.Это украина в обмен на газ экпортировала коррупцию по всей России.Последним удачным преобретением России был янукович.
Васильева - не коррупция, а диверсия. Уберите пятую колонну, и такая "коррупция" исчезнет.
Ну никак не хочет признать наша "элита" что весь тлен идёт от них))), что каков поп - таков и приход, что массы берут пример с них, а не наоборот))
Но нам стараются внушить, что наоборот)))
Нам стараются внушить, что народ по природе своей порочен, а беспорочная элита не может с этим справиться))))
Это охренеть можно от такой наглости)))
Ну мы и охреневаем)))...
Пока...
Так я давно об этом говорю. Россия - это королевство кривых зеркал. В последние годы там постоянно на чёрное говорят белое.
Слова автора я понял так: "Крым вернулся, но русским не стал".
та також, сплошной монгольск-молдавский, тыльки рублями всюду плотят, та "пыво" "пывом" назувают
Вы почитайте в Интернете уголовную биографию главы Крыма Аксёнова.
Вы устанете читать и удивляться. А кличка у него - Гоблин.
Вот такой выбор российских властей. Как говорится, Рыбак рыбака видит издалека.
А разьве Порошенко назначал чиновников в оккупационное правительство Крыма? А я думал что это Москва их назначала. Наверно я очень наивный.
Ты не наивный, ты глупый. Вы 23 года все в Крыму разваливали,и развращали, а Россия должна за год все исправить.Ты знаешь как это сделать? Так поделись. Наверное нужно назначить губернатором Крыма Мишу-галстукоеда.:))
Прошло больше года с Россией. Следует говорить о российских коррупционных ценностях а не наводить тень на плетень.Сегодняшние коррупционеры громче всех тогда кричали про родную гавань .
что валить вину на "попередников" /в укр. языке - на предыдущих/ стало очень модным не только в Украине, но и в России.
искоренять бандитское наследие... Похоже нужен Сталин, который, кстати, кровавым тираном не был никогда.
Пацан,пожил бы ты при Сталине в колхозе к примеру, то такая глупость никогда не пришла тебе в голову!
Ага , при сталине так хреново жили , что через 13 лет "тиранической " власти танки, самолёты покупали .Пусть сейчас простой фермер ,не лацифундист купит хотя б один трактор.
Большинство тех кто такое пишет ,абсолютно безграмотны в этой теме. Все больше сплетнями, а-ля господа Сванидзе,Альбац,Венедиктов, оперируют.
Знает хоть кто-то из них, что после "поголовной" коллективизации, как они говорят, в сельском хозяйстве СССР продолжали работать 2 миллиона частников? Последних прикрыл Хрущев.
Прежде, чем употреблять "вумное" слово, надо поинтересоваться что оно означает и как пишется. Латифундист , а не лаЦифундист.
Махъ жил в колхозе при Сталине и до сих пор там живет)))
в РФ не лучше между прочим, на себя гляньте
Не надо лгать! Как в 90-ые,
Всё та же в государстве грязь:
Коррупционною коростою
Российская покрыта власть!
Бичующая украинскую,
Она гораздо больше свинская!
Вообще-то практически все коррупционеры были комсомольцами, а многие и коммунистами. Имеют дипломы советских ВУЗов. Так кто же их воспитал? Чьё это наследие?
==="коррупция на министрах с олигархами лишь заканчивается"===
ЛОЖЬ! Коррупция НАЧИНАЕТСЯ с власть имущих, а гаишниками и им подобными закачивается. не я придумал, что РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. А Крым не больше коррумпирован, чем, например, Москва, Россия или Украина.
Автору не кажется, что он больно сильно губу раскатал? Не будет Украина в составе России и ничто не заставит ее туда войти. Иначе Россия не возились бы в Донбассе второй год - "ссыкотно" стало вождю от реакции мировой общественности. Это своим можно лабуду гнать об импортозамещении, или "Китай нам поможет" - а ситуация становться очень даже "кислой", а будет еще хуже.
Ты даже не представляешь себе как мы рады, что избавились от вас прибОлтийских прид..урков.Жрите сами свою кильку и покупатйе сжиженный газ вдвое дороже у норвегов. И Украину обратно никто не возьмет. Пусть пиндосы их кормят и воспитывают.Только вот что-то не очень благами осыпали.Хе-хе.
Вы, эст, выдаете желаемое за действительное. Пройдет какое-то время и всё снова встанет на свои места. Дажи мозги свидомых. Жаль только, что период человечской жизни коротковат, что бы можно было говорить:".. еще посмотрим", но историчская мерка не очень долгая и даже переписывание истории не поможет. Хотя, конечно, интересно, сколько еще протянет упырь Рокфеллер: будут ему пересаживать седьмое-восьмое-девятое сердце? И интересно, это чьё будет сердце? У Вас какая группа крови?
тут Сбербанк полоскали, не хочет там работать, противный!
А его просто туда не пустили, местные "элиты", не украинские.
пришла из России.И нечего пенять на зеркало,коли рожа кривая.
"Коррупция в Крыму,
пришла из России.И нечего пенять на зеркало,коли рожа кривая."
----------------------------------------------------
А до этого ее там не было, так что ли? То есть во всей Украине она зашкаливала, европейские аналитики утверждают что Украина самая коррумпированная страна Европы, а в Крыму значит был заповедник законности и благопристойности? А пришла Россия год назад и коррупция расцвела.
Самому от такого бреда не смешно?
Так что про рожу помолчи, кривее вашей трудно найти.
Коррупцию порождают прежде всего гаишники, инспектора и просто множество простых граждан, считающих нормальным «решать вопросы», «договариваться», а не жить по закону.
--
это не крым заразился украиной, а автор либеральной индеологией.
один из постулатов либерализьмы - закон якобы регулирует каждый вздох человека.
это бред.
закон защищает от беспредела - когда уже больше ничего друго не осталось.
закон не может заменить собой менталитет, культуру, самосознание и волю человека.
есть место где закон регулирует каждый вздох - тюрьма.
что касается сути дела.
не "договорились" они, а вступили в преступный сговор по завладению-краже общегосударственной собственности.
есть разница.
"И эту проблему будем решать мы, так как другого пути, кроме вхождения в состав России, у этой страны нет" - Вы это так уверенно сказали, что знаете - я Вам верю. Жаль, что эту фразу не прочтет Порошенко - бедолага бы уже окончательно спился. У меня был один случай в жизни. Познакомилась я с одним товарищем - свой телефон не дала, поэтому он написал мне на руке свой. Я ему и говорю, что не надо, я все равно не позвоню. Но он был настолько уверен что я позвоню, что я на всякий случай стерла его номер телефона - чтобы уж наверняка, а то мало ли чего. И действительно, как оказалось человек неплохо владел техникой гипноза - это я уже потом поняла, когда вдруг у меня ни с того ни с сего возникло непреодолимое желание ему позвонить - хорошо, что я вовремя стерла его номер телефона. Вот так и здесь - если Киев не сможет "стереть ваш номер телефона" его судьба действительно предрешена...
"самозахваты земли и незаконное строительство" это термины совка в котором Крым наверно и живет до сих пор, в прогрессивном обществе данные понятия звучат как приватизация и освоение бюджета... средневековье прям какое-то
Из беседы с заместителем главы ГЖИ Спб Если захватил землю построил на ней домик то потом дачная амнистия и всё законно
Автору этой статьи могу только посоветовать перечитать "Мертвые души" Гоголя, коль скоро автор озабочен историей коррупции.
Можно подумать, что Ахметов больше украл, чем Прохоров или Ходорковский.
Все пришло на окраины из столицы.
Бред сивой кобылы.
"Можно подумать, что Ахметов больше украл, чем Прохоров или Ходорковский.
Все пришло на окраины из столицы."
-----------------------------------------
У вас очень красивое имя. Которое кстати очень соответсвует тому что вы написали. Можно было и короче написать - во всем виноваты клятые маскали.
Обычная конкуренция чиновников у нас берут ешё больше По этому Крымские не вписываются
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.