10:11 2.07.2015

Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.07.2015, 07:32
Гость: Бык

глупейшая провокация со стороны властных мужей.

02.07.2015, 15:46
Гость: Идiотъ

>в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

Просьбу удовлетворить. Активистов усыпить, участников посадить.

02.07.2015, 15:38
Гость: Ъ

«Не обманывайтесь: ни блудники (безбрачные связи и сожительство), ни идолослужители (поклоняющиеся лживым богам), ни прелюбодеи (супружеская измена), ни малакии (рукоблудники), ни мужеложники (гомосексуалисты), ни воры, ни лихоимцы (взяточники, поборники), ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники (жадные, алчные, вымогатели, мошенники, разбойники …) — Царства Божия не наследуют». (Звучит как приговор).
«Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: «Господи! Господи! отвори нам»; но Он скажет вам в ответ: «не знаю вас, откуда вы». Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты» (Слышали о Боге, о Вере, но насмехались, не захотели отворять сердце и изменить свой образ жизни). Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды»(склонные ко злу). Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите праведников в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
(Евангелие от Луки гл.13.)
Увидеть ваших знакомых входящих в Райские Врата, где свет, любовь и радость. А себя изгнанным вон, во тьму, где полчища темных духов увлекают туда, где «плачь и скрежет зубов» и вечное раскаяние за прошлую грешную жизнь.
Только при земной жизни дана возможность сделать правильный выбор. Земная жизнь - это подготовка к будущей жизни: выбор образа жизни, выбор добра или зла, а смешение добра и зла - это зло.
Чем наполнишь сердце, тем и перейдешь в Вечность.
Мы сами себе готовим нашу участь в

02.07.2015, 14:16
Гость: Вячеслав.

На гей парад, а потом -в церковь. Мир прекрасен и лицемерен. Жаль, что отменили наказание кнутом публично на площади. Один раз на площадь и никаких гейских парадов.

02.07.2015, 14:02
Гость: Белая Русь

Всё руководство полиции в этот день должно собраться на длительное совещание и сдать мобильники. Пусть у ВДВ будет настоящий праздник.

04.07.2015, 07:35
Гость: Думай

дурень, ты забыл про УК который никто не отменял. После стычки, многие десантники, посчитавшие что им дали зеленый свет в борьбе с гомиками, пойдут под суд. Вожди города при этом останутся белыми и пушистыми.

02.07.2015, 13:52
Гость: Мнение

Потомки содома и гоморы обнаглели и продолжают садить на педарастическую иглу
наше православное потомство и другие коренные народы России.Чёртово племя всегда жило в разврате и удовольствиях.

02.07.2015, 13:29
Гость: хорошая идея

только Полиции дать указание - десантуру "не замечать" ))). А ещё можно так-же разрешать гей-парады на День Пограничника! Пусть пацаны оттянутся ))

04.07.2015, 07:37
Гость: !

а вот здесь ты не угадал. Во время драки замечать может и не станут. Зато после драки, так называемые зачинщики в тельняжках, получат по полной согласно закону.

02.07.2015, 13:26
Гость: ну

Европа уже в вас))

02.07.2015, 13:12
Гость: Абалдетю

Да нам тоже все равно, в чем они ходят, с кем они что делают, только вот извращенцы хотят, чтобы нам было не все равно. Кстати, я не разу не слышала, чтобы любовники соседок собирались проводить марши адюльтера, а вот ЛГБТ сообщество наоборот хочет, чтобы от их сатанистской похоти дрожала вся земля.

02.07.2015, 14:22
Гость: Для "Абалдетю"

Не буду спорить, очевидно Вы в курсе, чего они хотят.

02.07.2015, 13:06
Гость: Даёшь..

..парады больных проказой, например! Уж кто-кто, а эти несчастные люди ой как нуждаются в общественном понимании и сочувствии! Ан нет! За этими горемыками не стоят "спонсоры", понимаешь! Если чуть копнуть, слепому станет видна сатанинская сущность сих "инопланетян", вернее, тех, кто их толкает на агрессивную популяризацию данной формы самоуничтожения. И вовсе не саморекламой и выпендрёжем на этом фоне должно заниматься начальство, а созданием стройной и действенной законодательной базы "прямого действия" - против любых покушений на общественную мораль и основы существования государства.о

02.07.2015, 13:03
Гость: Владимирыч

УДык чё? Путевая такая толерастность...

02.07.2015, 13:00
Гость: Mt

Видимо без гёй-парадов у них уже не получается сделать друг другу хорошо.

02.07.2015, 12:56
Гость: х

Пропаганда гей-парадов - это развращение наших детей!

02.07.2015, 12:25
Гость: Ъ

И это в городе со святым названием - Архангельск?!
Дегенераты начали пробивать моральный щит России.
Сначала разрушают психологический барьер, а со временем примут и законы, где меньшинства станут привилегированной, более защищенной частью общества. А правильные семьи будут высмеиваться, а их количество уменьшаться. Соответственно и население России будет уменьшаться. Это один из пунктов уничтожения России.
Почуяв усиление зла, в России начали выползать щупальца мерзости!
Необходимо жестко отсекать их - запретить рекламу этих выродков и принять необходимые законы! Или хотим чтобы наши дети превратили Россию в Садом и Гоморру?
Люди, творите Добро ради самого Добра (бескорыстно) и мы преобразим нашу Россию!
Св. Архангел Михаил порази мерзкого змия выползающего на нашу Святую Русь!

02.07.2015, 12:26
Гость: тиль

и зачем это делается? это же прямое нарушение закона - пропаганда!

02.07.2015, 11:56
Гость: Свежайшая идея

Ох мер такой оригинал! Такой затейник! Прям вдохнул вторую жизнь этому бородатому анекдоту, который уже второй десяток лет бродит по просторам интернета.

02.07.2015, 11:50
Гость: Ник

И он, конечно, останется работать, подаст пример Обаме

02.07.2015, 11:45
Гость: Абалдеть

А если будут жертвы,кто будет отвечать? А почему у вас такая ненависть к людям с другой ориентацией? Вот лично меня они не волнуют вообще, пусть себе живут своей личной жизнью. Ещё меня не волнует, в чём ходят мои соседи, сколько они получают, кто у кого любовник и прочие подробности их личной жизни. У меня своя жизнь и в ней много хорошего и интересного.

02.07.2015, 13:41
Гость: Роман

Дык, не выставляйте ее на показ и все ОК.
А ненависть у людей не только к геям, но ко всем, кто свою личную жизнь пропагандирует как единственно правильное направление - поверьте, к активным пропагандистам ЗОЖ, вегетарьянства, распутства, пуританства, пьянства, трезвости - отношение всегда негативное.
Не лезте со своим уставом к другим и никакой ненависти не будет.
Сидите и ... по своим квартирам, и не надо устраивать парады....

02.07.2015, 13:26
Гость: Абалде...

Это не ориентация. Это путаница своего природного назначения, вполне продуманно пропагандируемая и насаждаемая. Но природу не обманешь - она выбракует, и свой род продолжат другие - нормальные.

02.07.2015, 12:37
Гость: Для Абалдеть

Вопрос не в ненависти к этим "людям", а в том, что не надо выпендриваться. Дома занимайся, чем хочешь, а вот парады проводить не надо. Это развращает молодежь. В том-то и причина неприязненного отношения к этой публике, они все это выставляют на показ. Это все равно, что испачканные трусы носить на груди и гордиться этим, дескать я крут, трусы обделал...

02.07.2015, 12:21
Гость: Абалдете

Меня Ваша личная жизнь тоже не интересует пока Вы не развращате моего ребёнка или не заниматься непристойными вещами во дворе моего дома, в моём городе и в моей стране.

02.07.2015, 12:11
Гость: Илнес

Да в основном никого не волнует. Но когда "это" выходит на парад или начинает вещать с телеэкрана про свой образ жизни, вот тут уже никак нельзя остаться равнодушным

02.07.2015, 14:30
Гость: Абалдеть

Так ведь это мэр даёт разрешение на проведение парада/ а мог бы и запретить/. Или нет? И даёт разрешение именно в день ВДВ и вы все радуетесь, что будет драка и вам всем наплевать, что возможно пострадают люди, очень может быть, что совсем случайные прохожие. Т.е. намечается по сути провокация с возможными постадавшимии вы все этому радуетесь. Ваше общество больное!!!

02.07.2015, 15:14
Гость: Василий Тёркин

"что будет драка"...
Если педерасты (модератору: это научный термин) не повыносят свои половые признаки из дому в массовом порядке, то и драк не будет.

02.07.2015, 12:09
Гость: Сами виноваты

Да нет никакой ненависти, одно презрение. И не большинство, что составляют нормальные человеки, должно соблюдать права меньшинства, а наоборот.

02.07.2015, 11:42
Гость: stalker

Если почитать статьи в западных газетах и журналах, то может сложиться мнение о том, что Россия является страной, в которой постоянно преследуются представители ЛБГТ-сообщества, а русские (прим., в данном случае собирательное понятие) являются сплошь гомофобами. В качестве примера приводят высказывания некоторых российским политиков, общественников и клириков по вопросу легализации однополых браков во всех штатах США. Но правда состоит в том, что большиству россиян дела нет никакого до этой проблемы. Так же как и до того, что происходит в США и в Европе. Для большинства из нас все это является внутренним делом этих стран и к нам никакого отношения не имеет. И такого мнения придерживается подавляющее большинство наших соотечественников. А что до высказываний вышеуказанных политиков, общественников и клириков, то это выражение их собственного мнения, которое не надо путать с общественным мнением в России. ЛБГТ-сообщество существует и в России, но их практически никто не видит и не слышит. И такое положение дел устраивает всех, за исключением некоторых ЛБГТ-активистов, которым зачем-то хочется продемонстрировать всему сообществу свою принадлежность к сексуальным меньшинствам. Хотя всему сообществу глубоко наплевать на то, с кем эти активисты спят. Что это - пиар или провокация, решайте сами. Это относится и к вышеупомянутым гей-парадам. Если они кому то и нужны, то это только данным активистам.

02.07.2015, 11:26
Гость: Геннадий

Браво,Павленко! Чувство юмора у мужика классное.Вот братва то порезвится 2 августа,отведут душу на геях.Здорово,ждем с нетерпением прямого репортажа из Архангельска.

02.07.2015, 12:06
Гость: Отличное предложение

А потом всю администрацию города и все руководство полиции в отставку (в лучшем случае), а то и под суд за халатность, призывы к разжиганию, провокации и т. д. Главная задача полиции - ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ преступлений, а не провоцированние.

02.07.2015, 11:22
Гость: правда

Какая прелесть.Хотелось бы посмотреть на этот спектакль под названием "ледовое побоище".

02.07.2015, 11:09
Гость: а

билеты будут туда продавать или посмотреть можно всем?Думаю, город на этом мог бы неплохо заработать:))))

02.07.2015, 11:06
Гость: Десантуре

лучше в этот день на улицу не выходить.
Ахтунги могу оптимизировать,незаметно подкравшись сзади.

02.07.2015, 11:04
Гость: Val

а всю милицию в этот день отправить в отпуск... за город...

02.07.2015, 10:56
Гость: ?

А на фото не сам мэр, случайно?

02.07.2015, 10:56
Гость: 12345

интересно кто кого победит!!

02.07.2015, 11:10
Гость: ду-ду

а ты сомневаешься кто?приходи -узнаешь:)))

02.07.2015, 10:52
Гость: ЧП

Вот ВДВ повеселится!!!

02.07.2015, 10:51
Гость: 1

Вот это я понимаю!!!

02.07.2015, 10:42
Гость: Т+А

класс!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.