Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ

10:11 2.07.2015

Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает FlashNord.

«В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

Один гей-парад в городе в этом году уже отменили. Он должен был состояться 25 мая и даже был уже согласован с мэрией Архангельска, но общественное порицание и комментарии в местной прессе заставили городские власти отказаться от этой идеи. Тогда возмущенные активисты даже требовали возбудить уголовное дело против Павленко.

Кроме того, лидер российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев направил в городскую администрацию семь уведомлений о проведении митингов и одного шествия.

Комментарии читателей
04.07.2015, 07:37
Гость: !

а вот здесь ты не угадал. Во время драки замечать может и не станут. Зато после драки, так называемые зачинщики в тельняжках, получат по полной согласно закону.

04.07.2015, 07:35
Гость: Думай

дурень, ты забыл про УК который никто не отменял. После стычки, многие десантники, посчитавшие что им дали зеленый свет в борьбе с гомиками, пойдут под суд. Вожди города при этом останутся белыми и пушистыми.

04.07.2015, 07:32
Гость: Бык

глупейшая провокация со стороны властных мужей.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.