10:17 3.07.2015 Сергей Марков

С.Марков: «На Украине организаторы Майдана убили сто человек, в России они готовы убить тысячу»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.07.2015, 10:46
Гость: Отец

Марков, явный подкаблучник нынешней либеральной власти, видимо постеснялся привести цифры жертв расстрела из танковых пушек Верховного Совета РСФСР 4 октября 1993 года. О количестве же пострадавших от последствий этого расстрела-счет идет на десятки миллионов.
Нынешняя власть-дитя того расстрела-понимает, что проводимая ею пятнадцать лет политика игнорирования интересов народа в угоду интересов бизнеса, с сомнительной репутацией, может рано или поздно привести к социальному взрыву. Понимая это она окружила себя плотным полицейским кордоном. Такого огромного количества полицейщины в государстве Российском, небыло никогда за всю его историю. Однако сомневаюсь, что этот кордон сможет спасти эту власть. Чем больше и жестче полицейскй кордон- тем больше возмущение народа.

04.07.2015, 06:00
Гость: Остап

Недавно был случай,когда преступник ножом убил полицейского, при этом полицейский даже не пытался применить оружие. Они просто боятся.Если государство не защищает полицейского, полицейский не будет ни государство защищать, ни общество. Дураков нет.

03.07.2015, 17:17
Гость: Все спецслужбы мира идут по этому пути,

надо и нам узаконить однополые браки и стрелять без предупреждения всяких женщин.

03.07.2015, 13:28
Гость: Yuriy&

Вывод из этих нововведений один. Действующая власть готовится себя защищать расстреливая толпы (демонстрации) состоящие из женщин. Словоблудие насчет черных вдов и терактов совершаемых толпой, даже не смешно. Значит власть дает обществу посыл, что ради сохранения себя любимой пойдет на любые эксцессы. Хорошо это или плохо? Если целью данных мер является сохранение статус-кво, то однозначно плохо. Если это подготовка к трансформации (зачистке) самой власти, то возможно хорошо. Однако, усиление полицейского произвола, которое неизбежно при принятии таких дополнений в законы, вызовет постоянно прогрессирующий рост ненависти к власти. Значит если они хотят сохранить статус-кво, то решили еще пограбить страну сколько получится, и валить пока полицаи отстреливаются. Либо (в случае с трансформацией) решили, что все, что можно украсть, уже украдено, и пора вновь создавать материальные ценности. А как создавать, когда потеряли половину страны и отстали от мира на половину века? Естественно, ударным и минимально оплачиваемым трудом всех нас. Получается, как не крути, это очень плохие поправки в действующее законодательство.

03.07.2015, 22:50
Гость: Ойген - автору

Итак, ежели действующая власть расстреливает женщин, при себе имеющих детей, то "Значит власть дает обществу посыл, что ради сохранения себя любимой пойдет на любые эксцессы.".

Это, конечно, полностью и абсолютно относится к Президенту Обаме и его государству (а как его охрану называть иначе, как частью государства США???) Смотри коммент Гостя:

"04.10.2013 Преследование полицейскими автомобиля, водитель которого пытался прорваться через заграждения неподалеку от Белого дома, привело к стрельбе у здания Капитолия в Вашингтоне, где заседает конгресс США.
Происшествие завершилось тем, что женщина, находившаяся за рулем, была застрелена. В ходе погони, приведшей к автокатастрофе, был ранен полицейский и сотрудник Секретной службы. В машине, за которой гнались полицейские, была обнаружена годовалая девочка".

Все произошло в рамках, и в соответствии, с действующим законодательством США - образца демократии - а значит, так и должно быть во всех странах мира; кто не согласен - к тем США идет (со Стелсами, эйджент -оранжами и всем прочим, то мы видели за последние 40 лет).

Почему РФ нельзя последовать образцу демократии???

03.07.2015, 13:51
Гость: Гость

"Действующая власть готовится себя защищать расстреливая толпы (демонстрации) состоящие из женщин".
А в США разве не так?
"04.10.2013 Преследование полицейскими автомобиля, водитель которого пытался прорваться через заграждения неподалеку от Белого дома, привело к стрельбе у здания Капитолия в Вашингтоне, где заседает конгресс США.
Происшествие завершилось тем, что женщина, находившаяся за рулем, была застрелена. В ходе погони, приведшей к автокатастрофе, был ранен полицейский и сотрудник Секретной службы. В машине, за которой гнались полицейские, была обнаружена годовалая девочка".
А сколько детей было затреляно в США полицейскими? Смотрите также расстрелы мирных демонстраций в США.
Так что дело не в правах облеченных властью, а в правомерности применения ими оружия.

03.07.2015, 14:55
Гость: Пенсионер

Почему берут в качестве идеала полицию США- почему бы не выбрать ,например, Германию, Францию , Швейцарию... Зачем брать от Запада только самое худшее!А пассаж насчет стрельбы в женщину с поясом шахидки вообще умилил- сперва ее застрелят, а потом она , умирая, взорвет всех к чертовой матери!

04.07.2015, 00:00
Гость: Ойген - пенсионеру

"Почему берут в качестве идеала полицию США ..."

Потому, что это по определению есть наилучший образец демократии.

Кто с этим не согласен - пожалуйте в Гуантанамо, для дискуссий!

03.07.2015, 18:30
Гость: Правозащитник

Поддерживаю пенсионера! Нельзя стрелять в чёрных вдов. Они мстят за своих мужей, погибших от силовиков и делают это во славу Аллаха. Нельзя мешать им действовать по их гордым народным традициям.

03.07.2015, 14:17
Гость: Yuriy&

А при чем здесь США? Вы идолопоклонник США? О вкусах не спорят, но мне больше нравится СССР Брежневского периода. Можно спорить про материальные блага того времени, и то не очень уверенно, но большей свободы и истинно народной демократии в России и всем бывшем СССР до того не было, и похоже уже больше не будет.

03.07.2015, 13:10
Гость: Русский

Как это не странно, но в США мы готовы убить всех. Просто ради торжества демократии.

03.07.2015, 13:58
Гость: Однако

Хммм...что,неужели опять отношения между Тель-Авивом и Вашингтоном разладились?
Ну нельзя же быть таким импульсивным,туварисчь!?
Боюсь,ваши соплеменники в Конгрессе не поймут столь радикальных призывов вопреки заветам Талмуда.
Тщатильнее надо быть,согласно Шулхан-арруху...
Не так открыто чавкать языком в своих мыслях...
он-же,язык,для другого создан))

03.07.2015, 12:55
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Автор: "В России организаторы майдана готовы убить тысячу". Это они сами так сообщили? У автора с организаторами майдана такие доверительные отношения? Мы согласны: если революционная необходимость требует убить тысячу, значит, надо исполнять! Никакой пощады контре, во имя пролетарской революции! Значит, надо прибегнуть к красному террору, надо установить режим военного коммунизма. Всё для победы революции! Для свержения власти буржуев трудящиеся России и Украины объединятся под знаменем Марксизма-Ленинизма! Уничтожим мировой империализм!

03.07.2015, 23:16
Гость: МВИ

Любезный,уничтожать надо начать с вас.После этого все включат голову и пойдут законным путём.Любой кто хочет заниматься политикой,имеет для этого возможность.Создай партию и вперёд к высотам политического Олимпа.
За такой вброс глупости в стане "просвещённого мира" вы бы точно получили неприятности в порядке штрафа тысяч на 5 евро,с потерей работы.Просто,доходчиво и никаких репрессий.

03.07.2015, 12:31
Гость: Владимирыч

Когда русских в Прибалтике унижали всячески- ни один правозащитник даже е вякнул. Все они агенты до последнего.

03.07.2015, 19:16
Гость: такс

Уничтожали русских как раз в тех странах с которыми мы дружим а одна из них голосует на 120 процентов за президента

03.07.2015, 12:43
Гость: Серега Москва

Уничтоженных в студию! А то че-то они при упоминании возвращения к истокам по программе переселения соотечественников в Россию вертят у виска пальцем... выходит лучше быть "уничтоженным", чем вернутся в Россию.

03.07.2015, 20:32
Гость: Сереге из Москвы

читай внимательней: "унижали". Злобствуя и читаешь как думаешь.

03.07.2015, 11:07
Гость: Сварог.

Спасибо Западу за санкции. Они показали нам всем русским всю гнилостную сущность сегодняшнего прогнившего режима инородцев-космополитов. Их головотяпство и пустобрехство. Их либеральную ЛОЖЬ.
\\\\\\\\\\\\
Выясняется что после 25 лет ихних " либеральных реформ" страна превратилась в сырьевую колонию и все держится на распродаже национальных ресурсов(нефти, газа, лесов, угля, металлов), которые они либералы-космополиты сами скупили за бесценок преступным путем.
\\\\\\\\\\\\
У нас оказались разрушены полностью промышленность, наука, с/х, культура, образование.
У нас под видом модернизации шло маниакальное уничтожение всего построенного и накопленного прежними поколениями.
У нас именем демократии была развязана экономическая и идеологическая война против русского народа.
У нас именем социальная справедливость, на протяжении десятилетий шло разграбление богатейшей страны.
У нас власть полностью игнорируя интересы народа, создала лживую пропагандистскую машину, поразив людей неверием в справедливость.
У нас диктатура группы олигархов-космополитов выдавалась за демократическое свободное общество.
У нас в течение десятилетий стараниями олигархическо-воровских кланов страна была ввергнута в хаос беззакония и бандитских разборок.

03.07.2015, 20:05
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

У нас всё вышеперечисленное поддерживает 89% населения!

03.07.2015, 11:02
Гость: наконец то некоторые начинают догадываться

Я думаю, часть из них связана с киевскими силовиками, которые, с моей точки зрения, проводят политику государственного терроризма. Силовиками заправляют те, кто организовал расстрел на Майдане, совершил массовые убийства в Одессе. Эту угрозу ни коим образом нельзя недооценивать.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/07/03/gosudarstvennaya-duma-rf/761017-smarkov-na-ukraine-organizatory-maidana-ubili-st
=============
Давно надо установить визовый режим с Укропией. И забор надо Яйценюку помочь строить. А то ведь сейчас с Укропии и бронепоезд беспрепятственно пригнать можно и небось Ядерную боеголовки или грязную бомбу.Сегодня укроп маскируется под безобидного гастера,а завтра он уже штурмбанфюрер СС.Укропы гоу хоум.Никакой жалости, безопасность России намного важнее.

04.07.2015, 03:44
Гость: А работать кто будет?

И так работать некому, а задешево и с откатами и тем более некому, а еще чтобы по-русски говорили, да чтобы с профессией и опытом работы... Поинтересуйтесь, сколько в РФ уже вчера нужно было завезти рабочих рук дополнительно, да не смогли. Поэтому гоухоум никакой не предвидится, а пришла пора учить детей упрощенному китайскому и кучковаться с кем это только возможно, и с хохлами в первую очередь. Ибо против её величества Китайской Матки сотня миллионов великодержавных супремасистов районного масштаба - пыль на сапогах.

03.07.2015, 11:01
Гость: Викторс

Да Олег вы написали правильные тезисы, но для этого нужно время и деньги ой немалые. Построить заводы- а что производить и где взять персонал? Или что вот сразу и появится заводы покруче мб или бмв или сони . По моему тв должно больше показывать что и где конкретно построено а не цитировать украинских да западных врагов России и каждый день показывать ввп и дам.и конечно прищучить героев кап. Труда заставить тратить деньги там где заработал непосильным трудом

03.07.2015, 11:00
Гость: Крутой

Странная постановка вопроса насчёт стрелять в женщин. Разве сейчас есть запрет на ликвидацию женщин-террористок? Или будет запрет на уничтожение беременных? А кто знает, что у неё там - в животе младенец или пояс шахида привязан. Глупости это всё насчёт женщин. Полиции и так предоставлено слишком много прав, которыми они не спешат воспользоваться. Профилактической работы нужно больше проводить, а не стрелять налево и направо без разбору.

03.07.2015, 10:58
Гость: VitalyKartashov

Макаров заботится о стрелке, чтобы его не "посадили"! Так может, сначала, извинимся перед полковником Будановым?! Или тепеь, перед угрозой ИГИЛ, продолжим с ещё большим прилежанием облизывать "своих" полевых командиров?

03.07.2015, 10:28
Гость: олег

Не надо создавать предпосылки к майдану. Плодить безработицу нищету, делать недоступной медицину и образование. И все будет хорошо. Надо заниматься страной открывать заводы, школы, больницы, строить жилые дома. А не болтать бесконечно о том как хорошо мы заживем. Вот уже 25 лет заняты одними разговорами. А дела нет.

03.07.2015, 15:00
Гость: Пенсионер

Олегу-А куда спешить, Силуанов же сказал, что только через 50 лет мы будем приличной страной, так что нечего и дергаться, кончат без нас ( и без них, министров!)

03.07.2015, 11:14
Гость: трезуб

еще перестать воевать

03.07.2015, 11:55
Гость: русский

помните о ПАРАБЕЛЛУМЕ и КОЛЬТЕ

03.07.2015, 11:31
Гость: олег

Мойданутым у которых герб вилка, давно пора перестать убивать свой народ.

03.07.2015, 11:14
Гость: Дядя Вилли

Россияне выбрали нищету,платную медицину и образование вместе с Борисом Ельциным. Сами выбрали капитализм. Так что же Вы теперь по СССР плачете? А может Вы хотели "капитализм с человеческим лицом"? Ну да! Щяс!

03.07.2015, 11:54
Гость: А

Вспоминать покойного ЕБН-а так,как он заслужил,считатся неэтичным,но давайте честно признаем,что мы все виновны в том,что не дали ему дружного пинка сразу после1991 года.Мы действительно "сами выбрали капитализм".

03.07.2015, 12:49
Гость: Серега Москва

Нет, мы просто не защитили свою государственную думу, которая была реально выбрана и представляла настоящую демократическую оппозицию Ельцину. С тех пор в России нет ни демократии, ни нормального рынка.

03.07.2015, 11:09
Гость: Ау ООН

В Ливии не было безработицы и нищеты.Жили не хуже, чем саудиты, но майдан произошел. Если Мордорстрой решит кого разбомбить, или уничтожить, то делает это не обращая внимания на международные законы.

03.07.2015, 11:09
Гость: Резун

Продай подороже Родину - сразу заживешь хорошо.

03.07.2015, 10:52
Гость: скептик

Опасное заблуждение Яркий пример Ливия никаких перечисленных препосылок там не было, однако иностранное вмешательство сделало свое дело. Россия не Ливия , а гораздо более ценный приз в этой игре, так что в покое ее не оставят наши партнеры на западе

03.07.2015, 10:39
Гость: такс

87 процентов за данные действия а вы против

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.