Так это... вся Россия одна потёмкинская деревня. Одни жируют за государственный счёт, другие последний х.. без соли доедают. РОСНАНОПОКАЗУХА в масштабе целой страны.Странно что ещё самолёты и ракеты умудряются взлетать.
Рулит эк. БАЗИС, а не СТАТУС.
(Это НЕ по данному особому случаю, а.системно).
Немножко не в тему этой статьи , в России если что то падает ,то почему- то поиск продолжаются длительное время , когда уже спасать некого, увы.А что если попробовать снабдить вертолеты самолеты туристов устройством навроде--- метеозонда , шара и тп то есть взлетающего или автоматически или вручную . Используя канат , трос , леску привязанную к взлетающему объекту который может светоотражающим радио отражающим - это же недорого и места займет немного. Использовать устройство типа подушек безопасности. Все таки если "летун" поднимется на высоту хоть какую, намного легче обнаружить
Казалось бы, мирное время, а потери у ВВС РФ такие, словно принимают они участие в каком-то локальном конфликте. Не прошло и месяца с июньских катастроф, участниками которых стали Миг-29, Су-34 и стратегический бомбардировщик Ту-95, как вновь ВВС России МиГ-29 стал действующим лицом статистики ЧП, потерпев катастрофу в районе станицы Кущевская, Краснодарского края! По предварительным данным причиной падения стала техническая неисправность.
Итак, за промежуток времени менее месяца ВВС РФ потеряли 4 самолета. В "мирное" время. Все из-за того, что просто стали активнее летать. Просто летать, без каких либо сверхзадач и падают один з другим... по причинам технической неисправности. Вы это понимаете?
Не хочу делать никаких намеков и проводить аналогии, но стоит задуматься над тем, что сейчас в Европе проводятся масштабнейшие со времен Холодной войны учений НАТО и более чем за 3 месяца не известно ни об одном подобном инциденте. И эта армия планирует стирать в порошок НАТО и США? Им бы за время подлета к границе с ЕС свои села не разбомбить пикирующими истребителями с боекомплектом, не говоря уже о ВВС противника.
НАТО регулярно теряет самолеты в мирное время, от этого никуда не деться. Техника очень сложная и при количестве, исчисляемом в тысячах единиц всегда будут аварии.
26 января навернулся F-16 в Испании, а чуть позже грохнулся и транспортник А400М.
Это только то, что я заметил, ведь ситуацию с этим не отслеживаю. Наверняка аварий больше.
Наверняка МиГ был сбит, как Боинг. Визитку Яроша нашли?
Самолеты не проходят качественное техническое обслуживание и ремонт.Поэтому и разбиваются почти каждую неделю.Пора увольнять и требовать компенсировать потери летный, технический персонал и непосредственное их руководство при каждом падении самолета.Это чтобы неповадно было халтурить и выполняли добросовестно свою работу.
Средняя зарплата рабочих собирающих эти МИГи 18-20 тыс рублей. Проживают в общагах, где путинские назначенцы разворовывают безнаказанно даже лифты. Ни какой помощи в получении или покупке жилья, им никто не окажет.
Средний доход майора за штурвалом самолета, учитывая полученные от государства; 2 - 3 квартиры, 2 земельных участка, пайки на всю семью, льготы ЖКХ, путевки, бесплатное лечение около 450 тыс. рублей. Буду я при такой дискриминации кормить эту армию? Буду я рвать на себе пальцы?
Подумаешь упал...Всего то и стоит 40 миллионов долларов.Самое главное что разлива топлива не произошло.
Столько стоит новый. А тот, что упал, уже ничего не стоил. Все МИГ-29 фактически выработали свой ресурс и все равно должны быть вскоре списаны.
И это без участия Украины ,нет не думаю,
а может Ярош )
В прошлые годы в основном падали российские = Протоны=. =Протоны+ кончились падают самолёты( только в этом году уже 4 боевых самолёта) . А кончатся самолёты-ЧТО БУДЕТ ПАДАТЬ?
Твой б,,,,, будет падать, разбрасывая кизяки во времени и пространстве.
А больше самолеты нигде не падают? Скорее всего, в мире быстрее закончатся пассажирские самолеты, чем у России военные. Но вам бы лишь позлорадствовать.
Разве при товарище Сталине такое могло быть? Мне стыдно за эту страну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.