Объясните, Христа ради, что такое "Facebook" и что такое "аккаунт"?! И почему об уходе из этих организаций надо жалеть? Может, там деньги плотют?
Вот у него бомбануло то :D
Если присмотреться, то фейсбрук полное дерьмо с примитивным алгоритмом для пользователей услугами!
Но почему-то весь мир с тобой пока не согласился. НИКТО тебя туда не зовет.
Главного модератора забанили. Хи-хи.
Зато "новость" всё равно позиционируется как он типа сам отказался. И все цензоры снова завопили о вопиющей несвободе слова в интернете.
Мы все рано или поздно уйдем из этой жизни, а слова, - хохол, жид, негр, англосакс, америкос, пшек, фриц и др. остануться, как остались слова, в памяти народной и в разговорах - варяги, вандалы, пруссы, скифы, викинги, янки и прочие мавры ... Независимо от образующихся союзов, будут появляться новые слова, такие, как укр, украляка, свидомит, онижедети, бандеры, прибалты и др.
что делает госчиновник на мордобуке?
я например никогда не имел учетной записи в этом аттракционе для лохов.
как вообще фск это не пресекает?
на западе даже в частных компаниях служащие дают подписку никогда не упоминать о своем месте работы в социальных сетях.
в серьезных комапаниях запрещают служащим иметь записи в любых социальных сетях, а за использование гугл мейла для рабочей корреспонденции могут запросто уволить.
в рф президент тыркал твиттер и рапортовал о себе в инстаграме - дурдом какой то.
Модераторы! вы чё мои грязные ругательства не печатаете?
Хотите быть круча фасебука???)))))))))
Ути маленький, не нравится цензура в интернете? Нам вот тоже ни черта не нравится деятельность вашего ведомства.
Ксензов настаивает, что пренебрежительный, приблатненный термин в отношении украинцев -это норма для заместителя главы Роскомнадзора ?
Ссылки на Гоголя неуместны, так как во-первых, так выражаются персонажи произведений , а не автор, а во-вторых художественная форма гораздо шире общепринятых рамок общения и допускает и ненормативную лексику , к примеру, что недопустимо в сообщении на аккаунте ( у Гоголя и ж...ы есть, и другие грубые формы наименований этносов ).
Более всего поражает посыл чиновника-хама к "родному языку". Как будто это не Роскомнадзор охотится всюду на матерные формы , которые тоже, как известно, принадлежат к родному языку.
Вы только на его сытую рожу посмотрите.
Мадам, поосторожней с такими заявлениями - забанят! Кстати, Ваша рожа также не лишена интереса.
В чем же,голубчик,пренебрежительность?
Гоголя бы точно не открыли аккаунт в Facebookе, у негоже в каждом произведении встречается слово "хохол" и "жид".
Вы что, до сих пор не понимаете разницы между лексикой литературного средневекового персонажа и общеразговорными современными формами? Могу привести в пример использование в художественной литературе (в том числе и классиками) матерных ругательств (теперь называют "ненормативная лексика"). На этом основании вы же не делаете выводов, что так общаться в аккаунте допустимо ?
Желающих придуряться много.Что касается отношения к известным терминам,то лучше,благозвучнее.слова "жид
(т.е сокращение от "иудей") и "негр"-оскорбление в этом слове слышвт только изврващеннвые англосаксы.
Зоологический антисемитизм заставляет нациков все вопросы свести к оскорблениям евреев. Им так спокойнее.
Для А. Не придуряйтесь, что не понимаете всей мерзости своих выступлений. Только негры, только евреи вправе решать, что для них звучит оскорбительно, а что нет . Точно также, как не негры с алеутами , а только украинцы с русскими вправе решать , можно ли их называть хохлами, кацапами или , извините, русскими свиньями.
Естественно, национальные и расовые оскорбления - это фашизм чистой воды.
Нет ничего оскорбительного в слове жид, если это устаревшее - еврей, иудей, а в истории оно отмечено названием религиозно-политического момента - ересь жидовствующих, времен Ивана 4
Для 123. Оскорбительно ли данное слово или нет для этноса могут определить только сами объекты этого термина. Меня, к примеру, никак не оскорбляет ни слово жид, ни слово негр, ни слово хохол ,поскольку я тут не при делах, как и "добрый" 123. Однако сами афроамериканцы, украинцы и евреи имеют на этот счет совершенно другое мнение, и этого более чем достаточно, чтобы в законодательном порядке запретить использование этих слов в бытовом и деловом лексиконе. Естественно, не меняя художественных произведений.
Подумаешь,меня четыре раза блокировали на фейсбуке,за оскорбление Обамы,министра Литвы,ну и других политиков.Писал и буду писать про них,то,что они заслуживают.
Тогда надо "банить" и Тараса Шевченко и Николая Гоголя... В их произведениях есть такое слово. А тупой Цукерберг не знает об этом?
Запретить в России фейсбук да и дело с концом -все равно мало кто в нем общается,в основном все общаются в контакте
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.