]]>
]]>

Чиновник Роскомнадзора отказался от Facebook после удаления его поста

01:19 4.07.2015
Максим Ксензов. Фото с личной страницы в Twitter
Максим Ксензов. Фото с личной страницы в Twitter

Заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов удалил свой аккаунт в Facebook после того как администрация социальной сети забанила его сообщение, в котором содержалось слово «хохол». Об этом она написал на своей странице в Twitter.

По словам Ксензова, он абсолютно не жалеет об «уходе» из Facebook. Огорчает его лишь невозможность «читать друзей… и интересные вещи на отличных ресурсах».

Сообщение Ксензова было удалено администрацией Facebook накануне. В ответ чиновник высказался против того, чтобы «неизвестные граждане известных стран запрещали гражданам моей страны говорить на родном языке». При этом он заявил, что администрации интернет-ресурсов превосходят по жесткости и циничности любые госорганы. И при этом они не ограничены никакими рамками.

СМИ сообщали, что наряду с Ксензовым блокировкой аккаунта на неделю поплатился и писатель Эдуард Багиров, также написавший в сообщении «хохол». В администрации Facebook признали данное слово оскорблением, аналогичным «ниггер», и тем самым нарушающим правила сообщества.
 

Комментарии читателей
05.07.2015, 22:49
Гость: на его сытую рожу

Мадам, поосторожней с такими заявлениями - забанят! Кстати, Ваша рожа также не лишена интереса.

05.07.2015, 22:49
Гость: "фашизм чистой воды"

Это не к нам. Это к тов Порошенко и Яценюку. У них с евреями все в порядке. У нас, впрочем, тоже. Теперь про Ксензова скажут: это тот, кого евреи забанили! Так кто нацист?

05.07.2015, 22:46
Гость: Ребята!

Объясните, Христа ради, что такое "Facebook" и что такое "аккаунт"?! И почему об уходе из этих организаций надо жалеть? Может, там деньги плотют?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.