Больше шума! По сути то всё нормально! Никто не пострадал, всё в порядке! Зачем так приукрашивать?
Боже, зачем такие громкие слова? Со смертью играют такие компании как Аэрофлот, у которых от двигателя что-то отваливается! Вот про них надо писать! А тут просто колесо! Блин да на машинах тоже часто колеса лопаются, и что теперь? Сидеть дома? Всё ж хорошо. Все живы и невредимы, я думаю это главное!
Вторая статья похожего содержания за 24 часа в разных изданиях сети.Отличаются расстановкой обзацев и пунктуацией. Явная ангажированность автора.Собака лает караван идет.
Колесо лопнуло - его заменили. Чего тут раздувать, какая "игра со смертью"? Подобных случаев много у всех авиакомпаний, и рейсы задерживают и не плановые остановки делают...
В чем заслуга наземных служб? Самолёт посадил экипаж! Автора к ответу за бред!
Статья явно заказного характера. Ни одного убедительного аргумента не приведено, чтобы можно было засомневаться в надежности Трансаэро.
Откуда обычный житель города знает на какой высоте должен лететь самолет над городом? И как он определил то очень низко? Бред заказной.
Безобразие, когда уже пресса начнет отвечать за такие статьи. Сразу видно, что человек писавший, никакого представления не имеет об авиации.
1. В Тель-Авиве всего лишь навсего лопнуло колесо, причем здесь старые самолеты и Трансаэро.
2. В Екатеринбурге я смотрю у жителей в глазах лазерные измерители высоты))) как можно визуально определить высоту? Никак.
3. В Сочи самолет был задет машиной на стоянке. Причем здесь Трансаэро? Претензии к аэропорту Сочи должны быть, которые олимпиаду у себя принимали.
4. Позднее прибытие судна в Питер- это самая настоящая игра со смертью)))
Заказная статья и притом плохо завуалированная!у Трансаэро высший рейтинг безопасности среди российских ак и состояние вс на уровне
Не мало "товарища" наворотил здесь. И таки да, как возраст самолёта может быть связан с лопнувшим колесом?
Тухлятина! Школьники в 9м классе лучше пишут!
ТРАНСАЭРО САМАЯ НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ, ОНА В ТОП -20 ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ МИРА ПО НАДЕЖНОСТИ, А АЭРОФЛОТ ЗАНИМАЕТ 35 МЕСТО. ДУМАЮ, ЧТО ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ,ЧТО РУКОВОДИЛИ ТРАНСАЭРО ПРОФЕССИОНАЛЫ, Т.К. ОКОНЧИЛИ АВИАЦИОННЫЙ ИНСТИТУТ. ЖЕЛАЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ ТРАНСАЭРО В РОССИИ, НО НЕ ЗА РУБЕЖОМ НАШЕЙ РОДИНЫ. УДАЧИ СЕМЬЕ ФИЛЕВЫХ В БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ ПО СПАСЕНИЮ ТРАНСАЭРО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.