неудержимая людская алчность всему причина. Нет умерености в их аппетите и желании быстрой наживы. Разница в оптовой закупке у производителя, не может отличаться более чем на 15% от рознично-торговой цены. Вот и весь сказ. За нарушение лишении лицензии, конфискация и реализация розничного предприятия нарушившего сии условия через торги.
Не следует делать из гречихи основу питания.
Нужно разнообразие: и поджареные антрекот с гарнирами,
и свиные отбивные с овощами, и куриные бульёны (вместо курицы
подойдут и перепела), и рыбные дни (сёмгу в духовке запекать
со специями).
Конешно, можно и гречку (разок в месяц, со сметаной или молоком,
можно её и с мясом рубленным, но к этому просится 3/4 стакана
красного вина).
Главное, повторюсь разнообразить меню.
Последние 12-13 лет езжы на одно и тоже место в Италии. Там в супермаркете РАМ почти всегда имеют перепелки по 4 штуки в упаковке. Для меня, жены и 2 внучат 8 штук хватало. Сначала я злился, что маленькие, но привык. И цена не была слишком высока - раза 2 всего дороже курятины. Если иногда нет перепелок - очень хороши цесарки. В Европу их привозят в болшинстве случаев из Сенегала или Гамбии.
---------------
Одной из самых дешевых (почти сорных) рыб в Италии является скумбрия (sgombro). Раз я купил книгу рецептов и научился делать свежую скумбрию на томатах. Скумбрию выфилетуем и на сковороде согреем в оливковом масле чеснок, куда наложим помидоры без кожуры - и в этот соус положим филе. Через 10-15 минут готово.
---------------
Гречку итальянцы знают, но мне кажется она там намного светлее чем в России.
Для здоровья нации полезны занятия спортом на построенных стадионах,а еда только к ожирению ведет.
Очередная лапша на уши народу. Авторы лапши сидят под боком у Медведева, сказочника. Все на благо торгашей и перекупщиков. Производителя в расчет вообще не берут, высасывают из пальца цены и выдают за проблему. Пока медведев с набиулиными и прочими улюкаевыми у власти жизни не будет...
Вот открытие сделали?!! Усмияться можно, если не сказать проще...
В Минске российская гречка считается наиболее качественным и недорогим продуктом по сравнению с аналогами других стран. Гречневые хлопья вообще только российские в продаже. Покупаем с удовольствием.
У нас не урожай Опять же США санкции ввели И вообще за МКАДОМ жизни нет
Вот наш истинный экономический индикатор экономики, а не какой-нибудь там доллар или цена на нефть!
Зачем России быть первой в мире по производству гречки? Нужно стать и первой в мире по цене на неё.
Что, опять гречка?
больше всего зависит от курса доллара. Такая уж культура...
да, как в мультике:
- шо?! опять?!...
Пришел крестьянин к Медведеву и жалуется ему, что продукты уже не возят из за бугра. Медведев говорит : "Попробуй есть только гречку !" Мужик попробовал и чарез неделю злится : "Ну и посоветовал ты мне ! Уже в горло не лезет !!!".
А Медведев : "А теперь попробуй вместо гречки корочку черного хлеба и огурчик малосольный !".
Мужик так и сделал - и доволен на всю катушку !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.