Это великое множество людей- 300 000 человек. Это ж целых , страшно сказать 0,2% всех жителей России.Однако, если бы эти "продукты" пустили в России в оборот, то эти же люди первыми закричали "Караул! россиян травят!".
Бульдозерами надо уничтожать тех, кто завозит это дерьмо.
Понастроили за бугром своих забеголовок для производства дерьма и реализации его в России.
Я от "доброты людской" иногда просто теряюсь. Вот как, объясните мне, перенаправить потоки контрабандной продукции, не имеющей сертификатов, транспортированной в произвольных условиях, на благотворительность? Вот чисто технически, с точки зрения оформления документов? Даже если повезет, и никто в итоге не заболеет (а заболеть от халявного пармезана, хамона или даже просто мяса непривычному человеку очень просто - съесть побольше, и панкреатит обеспечен), любой ушлый правозащитник подаст в суд на государство, травящее людей несертифицированной продукцией. И выиграет суд, что интересно. Это, похоже, беспроигрышный вариант такой: если продукты уничтожаются, идет вой о ненакормленных обездоленных. А если уничтожаются - о том, что государство травит своих малозащищенных граждан левой продукцией.
"Там вдали за рекой жарко печи горят,
Пограничникам грозным не спится,
Но, не зная о том, пармезанский отряд
Продвигался к российской границе.
Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг,
Шли не в ногу, без шуток и песен,
Чтоб не выследил враг, применяя собак,
Впереди шла рокфорная плесень.
Они шли, заграничные сняв ярлыки,
Документы подделав, как надо,
Вдруг вдали у реки замелькали штыки,
Это - Сельхознадзора засада.
Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн
Строй нарушили пеший и конный,
Но бесстрашный седой пожилой пармезан
Первым встал в боевую колонну.
Оглядевши свою камамберную рать,
Улыбнулся светло и лучисто
И воскликнул: "Не страшно в бою помирать
Итальянскому контрабандисту!"
И в жестокий последний решительный бой
Понеслась санкционная тонна,
Иберийский хамон вдруг воспрял головой,
Хоть и нет головы у хамона.
И нахмурил вдруг брови чиновник-пузан,
Доложил ему кто-то несмело:
От расправы ушёл пожилой пармезан
И радистка его, Моцарелла.
Самый зоркий боец на берёзу залез,
Оглядел всё биноклем по кругу,
Чтоб найти пармезана, срубили весь лес.
В общем, взяли - его и подругу.
Пытку тёркой, ножами без слов перенёс
(от природы сыры - молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:
- Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!
А, может проще-знаете ,что контрабандиста хамона повяжут на границе,зачем отправлять его на гибель,отправьте туда ,где ему терка будет приятной,вместе с другом пармезаном,а радистка,моцарелла может спокойно "беременить" дома.Вот и всё!
"Старушонка на нищенской ужин-" -это шедевр.
Закон я не читала, но по результатам вижу, что он по сравнению с подобными санкциями в США более лояльный. Попробуй в Америку в багаже кусок сала или яблоко провезти. Таков у них порядок. В России даже транспорт не конфискуют и позволяют аферистам возвращаться обратно. Ну а особо умным подписантам напоминаю историю, когда Австралийская компания занимающаяся утилизацией павшего скота пыталась по украинским документам "продукцию" завозить. Запомните, что гранды и транши это не только "бесплатный сыр", но и дохлятина с глистами.
Судя по вою, креаклы не вписались в санкции.
Эпическая картина: 28 парнацовцев, бросающихся под тоталитарные бульдозеры за упаковкой хамона на таможне Дубосеково. Мединский просто обязан профинансировать такое кино.
28 парнасрвцев, свернув голодовку в Новосибирске, заказали обед на 200000 рублей в ресторане.
"свернув голодовку в Новосибирске, заказали обед на 200000 рублей в ресторане" - это агитка ватников! Никто из этих мужественных людей голодовку не прекращал, просто, идя на требования своих сторонников, сделали обеденный перерыв, после которого продолжат свою непримиримую, принципиальную, бессрочную голодовку!
Суммируя вышесказанное. Доминирующий довод противников : от акции пострадали пенсионеры. Пенсионеры едят пармеджано реджано, Карл.
Как это делалось "при царе".
.
"Один русский аристократ жил какое-то время в маленьком немецком городке и забавлялся тем, что посылал с утра свою прислугу на рынок скупить все продукты и потом смотрел из окна, как местные хозяйки мечутся в поисках еды".
Ричард Пайпс. Россия при старом режиме.
Один гуандон придумал, другой повторил - потекло дерьмо по трубам.
А вы не пробовали изучать историю и нравы России по фильму " Красная Жара"?
Тогда сынишка-студент рассказал его удивившую историю. В голландских теплицах был капельный полив, периодически какая-нибудь капалка засорялась, и тут же огуречное растение (довольно высокое и большое) начинало вянуть, гнуться и огурцы начинали "сдуваться". Но приходил регулировщик, засорившиеся трубки прочищал, и растения, как в сказке, тут же выпрямлялись, и огурцы надувались до прежней красоты. Вода (точнее, какая-то синяя жидкость) к растениям поступала из прозрачной пластмассовой бочки. "Теперь я лучше представляю, что покупаем в магазинах и поедаем, и почему магазинные огурцы невкусные, а, возможно, и опасные".
В ближайший выходной 19-летний студент прикупил сельхоз-инструменты и поехал на дачу вскапывать грядки под озимые. Обалдевшая сотрудница несколько дней пересказывала эту для неё и для нас потрясающую новость.
Я это к тому, что как-то надо двигаться к потреблению вкусных и безопасных продуктов.
"В ближайший выходной 19-летний студент прикупил сельхоз-инструменты и поехал на дачу вскапывать грядки под озимые" - озимые огурцы??? Или студент на грядках собрался зерновые(других озимых наука не знает) выращивать? Хренассе, у студента огородик...
С удовольствием вас прочел.
Вспомнился смешной эпизод. Приехал у сотрудницы из Голландии сын-студент, два месяца летом в теплицах огуречных трудился, под надзором польских супервайзеров. Хотел было английский язык подтянуть, пришлось хоть польский выучить, чтобы не зря время тратить. (Кстати, говорил, что в теплицах температура иногда до 50 градусов по Цельсию поднимается и работать непросто, что-то мне не поверилось в такую высокую температуру).
Примчался домой, слопал всё, до чего дотянулся. И давай пугать родителей.
"Чего это у нас на даче мы шашлыки жарим, и папа пиво дует, а грядки не вскопаны?" Родители отвечают, дескать, хватит, натерпелись ужасов во время совка, теперь по-демократически будем пиво дуть на даче.
Тема коснулась и качественной еды. Неплохо бы как-нибудь продолжить в будущем. Ибо есть проблема. Тут уж на Км.ру надежда.
Как-то после конференции выпивали с поляками. Один польский профессор рассказал забавную историю. Говорит, что для выгоды продавца нынче хлеб в Варшаве напичкан консервантами, лежит в магазине "хоть год", не черствеет. Продавцу хорошо. Но поедать этот хлеб без отвращения может лишь молодёжь, которая другого хлеба не видела. Невидимая рука рынка, она крепкая, куда ты денешься.
Профессор Эдмунд раз в месяц едет в деревню к родственникам и устраивает хлебопечение. Потом везёт мешок испечённого хлеба детям и родственникам в Варшаву.
Теперь Эдмунд становится стареньким, а родственников приучил к хорошему хлебу, хоть изредка съедаемому. Да и сам хороший хлеб любит. Печалится, не знает, как дальше устраиваться.
Интересно, хлеб из хлебопечки современной - сравним по вкусу с деревенским хлебом или нет? М.б., кто-то знает.
"Интересно, хлеб из хлебопечки современной - сравним по вкусу с деревенским хлебом или нет?" - не может быть сравним по определению. Поскольку делается не на закваске, как положено "по бабушкиному рецепту", и даже не на прессованных дрожжах, а на сухих. Для сравнения: в русской классике вы прочтете, что тесто для блинов, пирогов, хлеба ставилось минимум С ВЕЧЕРА(чаще с обеда), а пекли хлеб когда с утра печь хорошо протопится. Прессованные дрожжи сократили этот процесс до нескольких часов. Сухие дрожжи самый долгий рецепт за 2 часа исполняют.
Хлеб из хлебопечки куда хуже правильного хлеба с хлебопекарного комбината, пекарни и деревенского.
Морякори, загранщики, буквально со слезой жалости, такое рассказывали:
.
В Англии, к приходу Русского судна, на пирсе стоят старые Русские эмигранты.
Когда ошвартуется, через вахтенного вызывают КОКА и просят у него вынести ЧЕРНОГО ХЛЕБА.
.
Слушал это с долей сомнения.
Пока не побывал там.
.
Если бы сам пожил столько, как они, то из Шотландии на пирс приехал ради того!
.
Близко (довольно) к нашему подовому там можно купить только в выходные на рынке у частного хлебопека.
Названий разных в магазине много, но ни вкуса, ни запаха РЖАНОГО нет.
Во рту в жидкую замазку мигом превращается.
Сейчас на Украине разворачивается эпизоотия африканской чумы свиней. Скоро чумное сало контрабандой хлынет в Россию. Тоже отдать детям?
Можно креаклам.
Не можно, а нужно!
- От чего умер потерпевший?
- Пищевое отравление!
- А следы побоев откуда?
- Жрать, гад, не хотел!
а что с "веселым ватником" прокинули?В самый раз подойдет тебе ник "сказочная гниль"
Правильно. Раздать всё малоимущим и пенсионерам. Если они умрут от некачественной продукции, то бюджет вздохнёт с облегчением. Народ мыслит как быдлота. Исключительно за других.
я как видно,самый счастливый человек. Мне продуктов всегда хватало. А вкусную еду приготовить могу сама. А еще мне нравиться понятие о культуре еды и здоровом питании. Наверное поэтому, когда я захожу в магазин,мне редко что хочется купить из еды. Ее много, но какая польза от нее. Это первое о чем я думаю,глядя на нее
Умный Вы человек, это хорошо. Польза - дело правильное, но хотя бы уж вкусные были бы продукты. Но ведь невкусные.
Надо как-то изловчаться. Неплохо бы прямо здесь, на Км.ру обменяться как-нибудь опытом - "как изловчиться и вкусно питаться".
Испеки хоть одно хачапури, для которого требуется тесто, творог, яйца и адыгейский сыр, или сулугуни, или моцарелла местного производства ( тот же сулугуни). И ловчить ничего не надо. А если уж хочется эдакенького, то сделай шашлык из угря. Нет денег на угря, купи утром на рынке у рыбака карасиков, маленьких в ладонь и пожарь. Деликатес, с тиночкой.
Дюймовочка ,здравствуй!Я долго тебя искал.
США и ЕС , объявив САНКЦИИ России , были уверены , что Россия сдастся . Но в России нашлось только 300 тысяч , которые готовы к сдаче Родины , желудок им дороже . Если в Блокадном Ленинграде оказались эти 300 тысяч , то пал бы Ленинград , а следом и страна . Уничтожая САНКЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ , которые посылают ЕС и США , Россия даёт понять , что выстоит и победит , как победили БЛОКАДНИКИ Ленинграда . Пример стойкости показал народ СССР во время ВОВ . Победа будет за Россией .
Нашлось 300 тысяч патриотов, а либерастической мрази из поклонного стана давно уже пора заткунться...
А если здравый смысл восторжествует и Путин примет петицию и одобрит, санкционные продукты начнут перерабатывать на что-то полезное и передавать нуждающимся?
Что скажете, господа либерасты?
просто, как божий день.
Организовать оперативный анализ качества.
И нескоропортящиеся нормальные передавать в зоны бедствий и на Донбасс. И бесплатно, в ранге гумпомощи или МЧС.
"Организовать оперативный анализ качества" - расскажите нам, пожалуйста, про "оперативный анализ" на ГМО, канцерогены, мутагены, малораспространенные вирусы/бактерии с долгим инкубационным периодом. Типа тех, из-за которых регулярно сжигают скот и птицу по всему миру. Кстати, какова должна быть достаточная выборочность партии, например, полутуш для подобного анализа? Каждая десятая или каждая первая?
За твой счет. Иди и контролируй.
Предлагаю уничтожать контрабандные золото, платину, бриллианты.
Кстати, пусть и за уши притянутая тема - но интересная. Хорошо бы поговорить в будущем.
Контрабанда золота, платины и необработанных алмазов направлена в противоположную сторону - из РФ. Кто её организовывает и как, это очень показательно. Ещё в советские времена иногда прорывалась инфа: и про ОПГ "ингушзолото", про таинственную слободу золотогешефтмахеров в Азербайджане вблизи с границей с Ираном, про попытку Аркадия Райкина крупно вывезти партию алмазов, про странные манёвры Косыгина вокруг внезапно найденных архангельских алмазов, немного спутавших карты мировому алмазному жулью.
..... которые не подтверждены сертификатом качества.
на пармезане "патреоты" зациклились-удобное название?
Уничтожают то не только пармезан.
Что ж про мясо не говорим?
Устроили тут пармезанную шумиху господа отвлекаторы.
"Что ж про мясо не говорим?" - мясо по всему миру уничтожается, постоянно. Достаточно нескольких заболеваний экзотическими вирусами/бациллами и скот/птицу в округе выжигают не по осмотру ветеринара, а "по квадратам". Наивно думать, что подобная халява не привлечет контрабандистов.
То есть о сакральном то и не сказали. Пармезанная акция это мем. А мем не может содержать всю накладную.
Подтвердить качество нужными бумагами на месте и разослать по домам престарелых,детдомам,пенсионерам и инвалидам.....все эти люди всё равно не могут купить всё это и поэтому не создадут конкуренцию нашим товарам!А то некоторые объевшись омаров, с часами за 30.000.000 рублей и такими же ручками типа на благо страны уничтожают добро!
Прочел все комментарии.
Такое чувство, что группе одних и тех же "товарищей" был дан приказ во что бы то ни стало забить весь форум и убедить народ, что белое - это черное.
Но народ плохо убеждается и в форуме практически не участвует.
А " товарищи" злятся и хамят, поскольку картинка с уничтожением получилась неприглядная. Как ее ни прикрашивай и не опатриочивай.
Нормальная картина. Не знаю, как у вас на Украине, но говно неизвестного происхождения уничтожают во всех странах, кроме, может быть, Африки. Если ты находишь на улице полбутылки пива, ты, наверное, проходишь мимо? Или допиваешь?
По комментариям легко определяется кто участвует в дискуссии.
Исходя из времени проведённому в интернете получается в общем довольно понятное сообщество дискутантов. Минимум 50% это бывшие г-не б.СССР,30% это российские либералы.Оставшиеся 20% вяло подправляют своих опонентов.
Выводы напрашиваются следующие; кушайте г-да "доброжелатели" свои санкционированные продукты сами,в странах "просвещённого мира" больше чем достаточно домов пристарелых где стоимость содержания и питания,если это перевести в рубли стоит порядка 120тыс.в месяц.
Об этом прекрасно знают 50% участников дискуссии,но из "скромности" умалчивают.
"и в форуме практически не участвует".
.
Дак УСТАЛИ тг'олли.
Отсыпаются. LOL!
.
Легко ли насочинять по несколько сотен "подписей" по призывам на вашем сайте! RFOL!
Вот интересно: есть ли данные, какой процент населения затронула пармезанная акция. По самым большим прикидкам это 5 проц. Из них процента 4 московский креаклиат, совершенно ненужная паразитарная прослойка, большой и агрессивный глист в теле государства. Может хватит его кормить. Быстрее вымрет.
А ты их мерзавцев сразу в топку крематория!
Чего ждать пока они вымрут?
Голодных туда....пенсионеров мешающих вставанию государства с колен в крематорий...непонимающих процент рейтинга в топку ..оптимизировать всех больных кремацией инновационной...
И сразу наступит стабильное ватное светлое будущее с черными трубами крематориев.
В топку, милейший, направляют только в "продвинутых демократических странах" , где нынче работает не менее демократичный менеджер Маша Гайдар, демократично задавившая ребенка в свое время.
По поводу пенсов. Учитывая, что у них на завтрак хамон, на обед горгонзола а на ужин бергамина ди капра, то больше всего пострадают именно пенсионеры от этой акции.
Оптимизацией пенсионеров и больных занимался Егор Гайдар с белогандонной сволочью. Теперь они вдруг выступают в роли защитников обездоленных.
Светлое будущее действительно наступит, когда вас не станет.
300 тысяч людишек что-то вякнули Самому! Да, контрабанда с поддельными сертификатами. У нас все торговые сети тухлятиной завалены, просрочка идёт в рестораны и салаты. И ничего. Так проверьте качество товара, дайте сертификаты. Лабораторий что ли нет.
Года 4 назад знакомый владелец ресторанчика, недовольный качеством поставляемых ему продуктов, "пробил" через диаспору сертификаты. В 70% они были фальшивыми. Сказать, что он офигел - ну ничего не сказать.
Писал же - дерьмо сюда везут наши доставалы...
Всё решает только суд. Один выпускник юридического факультета умнее, чем 300 тыс. неграмотных крестьян и физиков-математиков.
Мне это фото напомнило варварское уничтожение виноградников в СССР.
А мне Ник Николса Клетчатого - я так вижу.
В СССР, понятно, правила дикая орда, захватившая власть гос.переворотом в 1917 году.
Тогда америкосы, периодически уничтожающие продукты в депрессии свои (сжигание зерна особенно впечатляет) - круче варваров. Надо бы какое-то выразительное прозвище америкосам придумать.
"У нас не принято уничтожать еду. Для народа, в истории которого нередко был голод, в котором живы еще люди, помнящие Блокаду, уничтожать еду - почти кощунство. "Начал есть - доедай. Что же еще с ней делать, не выбрасывать же?" - наверное, каждый слышал это в детстве. Мы уважаем еду, у нас так принято. И то, что происходит, как-то дико".
Наталья Холмогорова
Это не еда, а контрабанда непонятного биологического происхождения.
Н.Холмогорова женщина чрезвычайно сытая, габаритная. Её плач об еде понятен.
Вы путаете , уничтожают не просто еду , а санкционные продукты . Вы слепой и не видите , что санкционные продукты поставляют страны , которые объявили санкции России , то есть враги . Осталось выяснить для чего такая забота , ответ напрашивается простой , разорить фермеров страны . Вы слышали про продовольственную безопасность страны ?
Вступление в ВТО куда опаснее для фермеров...
НО!! вы же за это голосовали? Чего сейчас про фермеров вспомнили?
В принципе посыл правильный. Еду не надо уничтожать. Но и не уничтожать нельзя, потому что суть акции - удар по европейскому поставщику. Предположим продукты решат в детдом передать. Далее вступает коррупционная схема , где этот товар через директора детдома и химию с накладными попадает в торговую сеть , и поставщик и продавец делают следующий заказ. А с уничтожением товара есть разорвана. Коммерс на вторую потерю бабла не пойдет и европейский поставщик получит Мэйл: сорри,больше не буду покупать- риску многовато.
Предположим, продукты направляются в детдом. На обеспечение детдома выделяются государственные средства, на них закупается продовольствие (и не обязательно ведь только отечественное). Фирма, которая занимается поставкой продуктов на гос.средства, принадлежит успешному бизнесмену, тут возможны разные варианты: или это чиновник, или родственник, или друг чиновника, или не друг и не брат, но в общем, это богатый человек, он на гос.деньги закупает продукты и еще себе оставляет прибыль. И тут вдруг бесплатно в детдом привозят продукты, а от услуг бизнесмена отказываются. Он терпит прямой убыток. В масштабах страны это огромные деньги. Не может капиталистическая система допустить такое. И дело не в том, что они отечественные продукты якобы хотят производить, а в том, что государственные заказы уйдут от них.
То есть вы и мысли не допускаете, что директор детдома, накормив манной кашей детей( согласно рациону) может с заднего крыльца отгрузить ушлому коммерсу сыры. Что же касается поставок от государства, то они не зависят от гуманитарной помощи. Она не минусуеося из господдержки. Разные статьи.
А вы допустите мысль, что вся продукция, которая якобы уничтожена, окажется в соседнем супермаркете...
Что? Не реально? Куда более реально, чем сказки про ушлого директора детдома, над которым куча надзорных органов...
Если ему отгрузят коробку халвы в виде гумпомощи - проверяющие детей будут опрашивать, ели они халву или нет, а на продажу на сторону гречки или манки даже не обратят внимания в угаре вычислить испоьзование халвы(реальный случай!).
Я допускаю такую мысль. Но это сущий пустяк по сравнению с теми деньгами, которые идут на гос.закупки. Гуманитарная помощь тоже осуществляется за счет каких-то денег. Откуда они берутся, я не знаю, скорее всего тоже за счет государства, но скрытно, через различные схемы. В любом случае это тоже большие деньги и терять их никто не захочет. В общем, не директора детдомов продавили уничтожение. Инициатор Ткачев, министр, а по совместительству крупный землевладелец и очень богатый человек.
У нас принято. А путинские друзья - не наши. У них - другая страна и обычаи
Давите, Вова, давите!
.
"Датский производитель молочной продукции Arla раздаст бездомным датчанам 15 тонн сыра, избыток которого образовался из-за эмбарго России на поставки сельхозпродукции из стран ЕС".
interfax.ru
Обязательно раздаст.
Датчане раздали датские продукты датским людям. Потому что экономическая ситуация внезапно изменилась, а уничтожить продукты дешевле, чем раздать. Арифметика.
Но завтра излишек продуктов уже не будут датчане выпускать, в новой экономической ситуации раздачи продуктов не будет, это был форс-мажор.
Кроме того, датская ситуация иная, за уши притянутая к теме.
наконец-то кирилловские датчане нажрутся. Вот только чего7
"Против уничтожения санкционных продуктов высказались свыше 300 тыс человек"…-
Простите, а кто эти "свыше 300 тыс. человек"???
Вся болотная оппозиция и + гражданки Укр-ы – не наша Маша и Собчачка???
Так пусть и снидают эту санкционную продукцию самостоятельно, а россиян травить не надо пальмовым маслом и ГМОшной отравой-(генетически модифицированными организмами) (((
Сегодня показывали как не сознательные граждане в Смоленской области растаскивают уничтожаемые продукты по домам Хотелось бы знать сколько будет возбуждено уголовных дел
Это был местный ПАРНАС. Они хамонозависимые.
Задолго до санкций, в веселые 90-е, супруга приятеля (санитарный врач) офигевала: к ним, на уничтожение лезла за уничтожаемым масса народу, от желающих утпщить пару батонов колбасы, до готовых (за денежку) забирать грузовиками... :-(
Россельхознадзор обнаружил в мясе, складированном в распределительном центре сети гипермаркетов «Ашан», листерии и превышение нормы по содержанию кишечной палочки.
\\\\\\\\\\\\\
«Особую озабоченность у экспертов Россельхознадзора вызывает выявление листерий». «По результатам лабораторных исследований 35 из 47 отобранных образцов установлено несоответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза по микробиологическим показателям.
продукты определенной категории населения? Значит, этой категории можно скармливать все второсортное с химикатами???
по логике, подписавшихся, запрет на ввоз нужно отменить, продукты "нуждающимся"( ? ) раздать! Пусть, "на здоровье" себе травятся и заражаются.
Думаю если бы не было такого РИСКА, не было бы такого Указа!
ну вот почему путин евзит на бронерованном мерседесе
а не на ладе калина или зил
а какой резон уничтожать продукты
ведь почти всё можно переработать и использовать
ведь поавленные сырки это переработанный сыр который уже был непригоден
а рынки завалены санкционными продуктами
и всё это везут через границу россии
граница с казахстаном вообще открыта вези не хочу
и ведь везут
а показуха с уничтожением скоро закончится
у нас к примеру горят леса
а техника вся западная
а вот свою мы не производим а завожы уничтожили
но есть так называемая вакуумная бомба которую изобрёл русский инженер
в трубу закладывают противопажатный порошок как в огнетушителе
а в головную часть ставят небольшой заряд
и взрыв происходин на высоте 20 или 30 метров на любой
порошок распыляется и тушит пажар
так можно тушить даже склады с боеприпасами или тайгу
но в россии никто не хочет этого делать
потмоу что жуликам выгодно устроить пажар а затем скупить по дешовке лес
не надоело все про уничтоженные заводы. Вся техника там уже давно устарела. Вот и строил бы новые,с использованием достижений сорвременного научно-технического прогресса.А то все рассуждаешь, понабравшись всякой информации,как видно на азерских базарах или на их же развалах.Кто тебе мешает воплошать в жизнь то, о чем здесь все печешься? Ну да понятно. У таких все должен сделать один человек. Это он все должен,всем. А остальные у нас оценщики
Попросите статистику где отдыхали сотрудники МЧС после трудов праведных
Интересную тему Вы затронули - разведение КОСТРОВ.
.
Нас с детства в турклубе учили, как ПРАВИЛЬНО.
.
Размечается квадрат примерно 1.5 Х 1.5.
Плитками 0.3 Х 0.3 поднимается дерн и выкладывается по периметру землей ВВЕРХ.
М тогда, на ЗЕМЛЕ устраивают кострище.
Перед уходом ЗАЛИВАЮТ и возвращают дерн на место.
ВСЁ!
Времени это не занимает. Инструмент - топорик или малая лопатка.
.
Площадка должна выглядеть так, словно здесь НИКОГО НЕ БЫЛО.
.
Между тем, совсем недавно В КИНО была сценка, как "правильные" герои делали КОСТЕР прямо на "иголочном" покрытии ПОД СОСНАМИ.
.
Люди посмотрят и скажут - "А мы - че? Вон в кино ТАК менты делали"
"есть так называемая вакуумная бомба"
.
Вакуумную БОМБУ не видел, а вот вакуумные СНАРЯДЫ, которыми банда Алкаша Бориса расстреляла НАШИХ ДЕПУТАТОВ в Белом Доме,
работает по ДРУГОМУ ПРИНЦИПУ.
.
Они МГНОВЕННО выжигают кислород, образуя область настолько НИЗКОГО давления, что из черепа на потолок вылетают мозги.
("Красные потолки" Белого Дома)
.
Сам ПРИНЦИП известен ОЧЕНЬ ДАВНО.
Применялся по всему миру производителями РАДИОЛАМП.
Где и нужен был ВЫСОКИЙ вакуум.
.
Посмотрите СТЕКЛЯННУЮ РАДИОлампу.
Там есть на колбочке небольшое пятно с металлическим отливом.
Это и есть СЛЕД ГЕТТЕРА, выжегшего остатки кислорода после откачки вакуум-насосом.
Вообще-то боеприпас объемной детонации работает несколько не так: подрывом распыляется в аэрозоль топливо (углеводородная смесь с присадками), а второй, инициирующий заряд подрывает воздушно-углеводородную смесь. Кислород, естественно, выгорает. В радиолампах процесс несколько иной. Откачивается воздух и током пережигается проволочка из сплава - дожигаются остатки кислорода, плюс что-то связывается. Не помню ужо, многа лет прашло.
"пережигается проволочка из сплава"
.
ТАКИХ ламп не видел.
А те, где на держателе в "корзинке" размещается ТАБЛЕТКА геттера,
у меня есть.
.
Самые ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ УНЧ делают на ГЕНЕРАТОРНЫХ лампах УКВ.
Для дома хватит ГУ-29, ГУ-32. А ГУ-17 отдаст 40 ватт без напряга.
.
Геттер сжигается В НИХ не током, а ПОЛЕМ.
Но это в лампах, в боеприпасах поджиг МОЖЕТ быть иным.
Согласен полность, ламповые усилители низкой частоты - это супер... Знавал персонажа, который их ваял... Такого звука на полупроводиках элементарно не выбрать...
Ну полем, а не током - "один чорт , електричество аццкое"... Давно и вельми кратко курс "лампостроения" был. Спасибо за название сплава. А с боеприпасами объемного взрыва последний раз общался сравнительно недавно, лет 25 назад. Тож уж почти все забыл, да и прогресс поди есть... Отличная штука...
В 94 по БД применяли, вроде бы, обычные фугасные, но я в сей эпопее участия не принимал и точно сказать не могу...
"Спасибо за название сплава".
.
Нет это не название конкретного сплава, а конструктивный элемент. В роде анод-катод.
.
Буквально - "удалитель".
.
Поначалу это были магний и барий, а затем пошли разные наборы, состав которых каждая фирма держит в секрете.
.
"Вики", в настоящее время, довольно хорошо развила ТЕХНИЧЕСКИЕ темы.
Да и на ЮТюбе даже можно посмотреть как лаптоп незнакомый по винтику разобрать. :-)
Забросьте геттер в поисковик и освежитесь.
.
Я часто браузеры (а у меня другие, очень дальневосточные (там Search Engine другие), для спецов) на поиск запускаю.
Когда своего ума (или памяти) мало. :-)
Во всем конспирология и либеральная ЛОЖЬ.
Космополиты во Власти и космополиты в оппозиции в истерике.
На самом деле эти 300.000 проголосовали против сильной РОССИИ.
Как огня они боятся роста самосознания русского народа.
\\\\\\\\\\
Вдруг русские узнают, что они великий народ, а не лентяи и пьяницы,
как их пытаются убедить все последние 25 лет российские СМИ, ТВ, кино, театр и литература.
Готовились к кампании ЗАРАНЕЕ!
.
ЗА ДЕНЬ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ
закона об уничтожении санкционной продукции
на сайте Change.org
появилась петиция против этого постановления.
Масса подписантов, несомненно, москвичи.
Так это ВАС касается В ПЕРВУЮ очередь:
.
Россельхознадзор в субботу рапортовал о новых нарушениях, обнаруженных при проверке гипермаркетов "Ашан" в московском регионе.
.
Ведомство сообщило, что листерии найдены в образцах люля-кебаба, фарша из говядины, свинины на ребрышках и фарша из свинины, в колбасках силезских и баранине для плова.
.
Кроме того, в образцах рагу из свинины, свинины на кости, свиной шейки, фарша из говядины, свинины для фарша, фарша домашнего, супового набора из говядины и баранины, корейки свиной, голяшки говядины и говядины на ребрышках выявлено превышение допустимого количества бактерий группы кишечной палочки.
.
Также в ряде случаев обнаружено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
.
"бактериальная обсемененность" продуктов приводит к пищевым отравлениям различной степени тяжести, энтеритам, энтероколитам в сочетании с синдромом общей интоксикации. При этом особую озабоченность у экспертов Россельхознадзора вызывает выявление листерий, "которые, в отличие от других микроорганизмов способны размножаться в мясных продуктах, обладают высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям, и вызывают тяжелые пищевые отравления".
Хамон - люблю, но ни разу не покупал его в Москве, ибо, даже в "лучшие" времена он был, как бы сказать, "второй свежести".
Один-единственный раз купил жене германский камамбер (тот же, что привозил из Германии), свежий (по датам на коробочке) - ГАДОСТЬ, у меня тогда, кстати, была начатая коробка, купленного в Германии - так что сравнили...
Черт его знает, специально что ли наши закупаторы подешевше всякую дрянь брали и гнали сюда, продавая тут втридорога...
Так что за санкции.
По поводу "аморальности" "уничтожения продуктов питания": конфискован некий продукт, но его происхождение отследить не удается. Простите, будете делать анализ каждого куска? Какой анализ? По каким параметрам? На радиацию, тяжелые металлы, гормоны, антибиотики и тэдэ - не говоря уже об элементарном посеве на бактерии (прошу, кстати, и про вирусы с грибками не забывать), консерванты + пищевые добавки тож. Не случайно сертифицируется производитель, а тут товар с поддельными документами. Да не будь даже санкций - такое давно надо уничтожать.
Не согласен только с одним - продукт следует уничтожать за счет того, у кого он изъят.
Поймали фуру - не надо мучиться, машина идет с молотка, покрываются затраты по уничтожению.
Задержанно на складе, в магазине - счета и недвижимость под арест, словом, как в США.
Кто из должностных лиц Ашана сел за травлю населения
Эти 300.000 либеральных неучей обьявили нам русским что мы не можем обходиться без их отравленной дряни. Что мы позаримся на их Западное отравленнное дерьмо и они будут качать нам свои права, что они могут поставить нас на колени, долдонить про многонациональность и толерантность.
Вот эти триста с лишним тысяч и есть те самые, что собирались спекульнуть этими санкционными продуктами. Они уже потирали руки и глотали слюнки а предвкушении халявного куша, а тут такой облом, поневоле взвоешь и начнёшь писа'ть во все концы. Пиши губерния.
при "сжигании" вероятность перепродажи ворами из чиновников точно так же высока.
"Люди против сожжения" не за себя радеют, а за беднейшие слои населения.
Люблю хамон и пекорино неро. Но если встанет дилемма :эффективность ответных санкций или их слив, через скрытые формы провоза- поддержку первое. Кто нибудь ел оленину и вообще что то из отечественных деликатесов. Думаю никто. Без пинка, именуемого политический кризис, отечественная пищевая промышленность не возродится. Я всегда хочу найти в большом городе блинную, вареничную, или драничнуюю, но все заполонила мерзость Макдональдсов с пластмассовым вкусом и субстанцией, имитирующей мясо. Если булут наши грибочки, икорка, и омуль, мне никакой хамон или прошюто не потребуются.
Насчет оленины. У тестя моего сына есть частное охотничье хозяйство. Оленей стреляют, но тех в сентябре и октябре покупают только немцы - у них вонючее от гормонов мясо большой деликатес.
-----------
Pecorino Nero - чудесный сыр, но во Франции много аналогов этого сыра тоже. Вообще то во Франции сыр не еда а сыр подают как самое последнее - эти заканчивается трапеза - 6-7 виков сыра на деревянной доске.
-----------
Я бу рекомендовал ЕС возитьв Россию сырки из чешского города Оломоуц (Ольмитц по немеЦки). Такой вони не найдете нигде в мире ! Но чехи его мочат в пиве и когда едят - стараются на включать обоняние - если удастся - вкус исключительный !
Рокфор папиллон черный тоже пахнет , мама не горюй. Это плата за пикантность. Как ты понял, это не для нюха приобретаются. В Оломоуце не был, хватило Праги и жуткого безнадежного совка, и вторичности. Правда аборигены интересны. Мне потребовалось лекарство от кашля: в аптеке не понимали ни по английски, ни по русски, но когда я сказал что я из Омска( соврал конечно) и болельщик Авангарда, где тогда играл Ягр, то то народ наперебой советовал мне какое лекарство взять на русском.
Писатель и путешественник по России Гиляровский писал:
"Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом — огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжал домой спать, чтобы с восьми вечера быть в Купеческом клубе, есть целый вечер по особому заказу уже с большой компанией и выпить шампанского. Заказывал в клубе он всегда сам, и никто из компанейцев ему не противоречил.
— У меня этих разных фоли-жоли да фрикасе-курасе не полагается… По-русски едим — зато брюхо не болит, по докторам не мечемся, полоскаться по заграницам не шатаемся.
И до преклонных лет в добром здравье дожил этот гурман."
Как то так. Надо к этому стремиться, поднимать рецепты, и гнать европейское жулье в шею, со своими продуктами
Колбаса Полярная 1 тысяча рублей в основном покупают пенсионеры и говорят спасибо северным оленям
Корейская кухня. Все мы знаем о Хе и Кукси. Но есть еще маринованной папоротник, бобовый хлеб: пармезан там рядом не валялся.
Кавказская кухня: хачапури, кебаб, хинкали. Кто пойдет есть хамон, после хинкали. Только больной фанатик, целью которого через не хочу и не могу услужить западу.
Сыр: тут больной вопрос. Но с Аргентиной всё ок, а большинство жителей Аргентины выходцы из Италии( посмотрите состав сборной) , вот и источник сыров.
И наконец главное. Первое, что делаю после заграницы: ем борщ , или пельмени. И пью квас.
Наше -лучшее.
Хинкали я ел в ресторанчике на конце мола в Сочи в 1973 году. Хорошее блюдо.
Кебаб ел в Баку - это другой кебаб если сравнивать с турецким в Германии - оба хороши.
И хамон и хинкали это продукты разных культур - нет довода отказывать себе в одном ради другого.
Просто и без национализма.
Культуры не совсем разные. Южная культура, куда относится и итальянцы и кавказцы родственна. И производством вина, и кухней. Ведь пицца, это лепешка, выпеченная в глиняной печи при температуре 400 град, и в итальянский глубинке вы увидите такие печи. Это тот же тандыр. Пицца и хачапури это утилизация остатков, по большому счету. Как в любом селе в Абхпзии, так и в итальянской деревне у каждого свой рецепт. Вот северно- европейская культура она убога, дикарска, откуда все эти жуткие свиные ноги на вертеле, безвкусные штрудели. Русскаю кухню, с суточными щами и , расстегаями и гурьевскоц и боярской кашей проще купит на Елисейских Полях, в ресторане Князь Игорь. Как то так. А народ переживает о подавленном сыре. Мы в упор не замечаем деликатесов , которые нас окружают и при наличие которых нам не потребуется чужое.
В защиту пиццы еще хочу сказать, что пиццу из отходов вчерашнего обеда не делают уже лет 100. Везде есть печи и перед тем как пиццу "посадят" в пачь видите из чего ее делают и можете прямо показать что хотите Вв.
Я русскую кухню - так как Вы это описываете - не знаю, помню что ел в детстве.
И попробовать случаев не много.
Но к любой кухне и в Европе отношусь с уважением. Пицца это только то, что иностранцы запомнили, так как деревянные башмаки в Голландии. Это извращенное общественное мнение.
Например в городке из которого плавают паромы на остров Gilio, там где потонула Коста Конкодия мы ели рано утром на площади изусительную еще горячую поркетту - почти метр длинная rolada с типично южными специями. Это тоже Италия.
А с Вами согласен - нади искать шедевры везде.
Я не совсем корректно выразился. Не в смысле отходы, а в смысле остатки. Ведь традиции уходят в древность. Пришли к вам гости, и вы под винцо быстренько замутили пиццу с потертым сыром и томатами, так родилась пицца всех пицц- Маргарита. У кого то ветчина, у кого то перцы, ну и т.д. Так рождались рецепты. К слову: пицца в Италии дейсвительно культовая еда, в отличие от деревянных башмаков в Голландии, оставшихся в сказках. И пиццерии через каждые 30 м. Правда сейчас пиццерии вытесняются кебабами. Кстати, я сам готовлю обалденное хачапури по абхазски , рецепт которого передали мои родственники в Абхазии. Тоже: нагрянули гости и лучший выход, и по времени и по восторгу.
Попробовал отварить весной проростки папоротника-орляка, с уксусом. Вкусно - напоминает грибы. Только в начале надо проростки ошпарить кипятком, чтобы отмыть жёсткий пушок. Говорят, на Алтае заготавливают бочками для японцев. Те считают, что папоротник выводит из тела радиацию. Будто бы за сезон можно заработать на "Тойоту".
говорит молодожён с часиками?
за свой счет,без дотаций из государственных средств помогать в уничтожении санкционных продуктов.
Семейным подрядом обязуемся уничтожать от 3-х до 15 килограммов в сутки.
Когда можно начинать?
АМЕРИКАНЦЫ И В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ СПАСУТ ОТ ГОЛОДА НЕБЛАГОДАРНУЮ РОССИЮ:
К 1943 года ситуация в сталинском СССР стала катастрофической. Перешедшая в наступление Красная армия освободила в 1943-1944 годах огромные разоренные войной территории, на которых проживали миллионы людей.
Положение осложнила засуха в районах Сибири, Поволжья и Северного Кавказа. В стране разразился острый продовольственный кризис, о котором военные историки предпочитают умалчивать, сосредотачиваясь на ходе боевых действий и снабжении армии. Между тем в ноябре 1943 года и без того скудные нормы выдачи продуктов были негласно сокращены почти на треть. Это существенно сократило рацион рабочих (по рабочей продовольственной карточке полагалось 800 г хлеба), не говоря уже об иждивенцах. Поэтому поставки продовольствия к середине 1944 года значительно превысили суммарный ввоз продовольствия по Первому и Второму протоколам, потеснив в советских заявках металлы и даже некоторые виды вооружения.
Поставленного в СССР продовольствия хватило бы для того, чтобы прокормить десятимиллионную армию в течение 1600 суток.
Таким образом, только за последние сто с небольшим лет, американцы, которых так ненавидят руccкие, как минимум, трижды спасали их, русских, от голода.
Тотошка,
почитай про голод и расстрелы демонстраций в США в 1930-х годах,
ирония в том, что Ющенко и К, устроив выставку фото про голодомор на Украине, бессовестно позаимствовали фото с американских событий.
Всё "бесплатно"е мы оплатили втридорога, золотом, когда это американцы что либо бесплатно давали, то то их латиноамериканские "колонии" процветают, Ирак процветает и т.д.и т.п
Вы забыли про интервенцию США в Россию в 1918 году , советую Вам не забывать .
Ты всё не уймёшься? ))) Сказано же было - ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО!
С известных пор любимым развлечением украинцев стало издевательство над происходящим в России абсурдом или очередным негодяйством. Соседи, похоже, поставили производство этих ядовитых продуктов на промышленную основу, и потому новые поводы поиздеваться появляются едва не каждый день. Они жгут сыры, а мы жжем по этому поводу. Не самый плохой способ самоутверждения и уточнения собственной идентичности: мы - не такие.
Тут уместно напомнить популярный анекдот о человеке, который после смерти поинтересовался у Бога, зачем он жил-то вообще на земле.
- В 1974 году ты ехал на поезде в отпуск на море. Было?
- Кажется, было.
- Ужинал в вагоне-ресторане.
- Ну, наверное.
- С соседнего столика тебя попросили передать соль.
- Ну, и?
- Ну и вот.
Во всем своем спесивом и дутом величии, Россия сейчас безупречно справляется с одной задачей: подавать Украине соль, исполнять необходимую роль в ее становлении. Исчерпывается ли тем самым земное предназначение путинского монстра, знать нам не дано, это по небесной части, но в срежиссированой сверху ситуации соль надо брать: что-то боженька имеет в виду.
Величие России проверено столетиями, тявкай - не тявкай! На континенте множество народов скучковалось вокруг ядра - русского народа. Не вокруг немцев или французов, не вокруг поляков или литовцев, не вокруг украинцев или прибалтов, а все они прибежали к русским, понимая, в отличие от тебя,что именно на русских можно положиться: и защитят, и ничего не навяжут взамен своего, поскольку, будучи Вольными, уважают в других тягу к воле, на худой конец, к свободам.В отличие от тех же немцев, англичан, французов или поляков енд литовцев, стремившихся подмять под себя иные народы, покорить, поработить. Вот ЭТО и подтверждает невозмутимая мадам Клио, несмотря на горы лжи и обмана, грязь и неблагодарность.Почему? Наверное, потому, что спасенные и выкормленные русскими народы, окрепнув, сами норовили кого-нибудь подмять под себя, иначе говоря, они были и остались в душе рабами, а рабам не свободы нужны, а порложение рабовладельцеы по отношению к другим. С русскими этот номер не проходил и не пройдет.От бессильной злобы, вся эта "мелочь" и поливает грязью Россию.Вот, схематично, суть объединения народов сначала в Российскую империю, затем в СССР, теперь в Федерацию.Но в каждом народе есть Большой Раб, стремящийся к власти, он-то и мутит воду, лжет и обманывает своих же сограждан, искажает истину, подтасовывает факты - все для того, чтобы сработало пресловутое "разделяй и властвуй".Именно это сегодня на Украине...
Баттюшки, .....сколько яду на пустом месте. Украине соль подают только по той причине, что за остальное надо платить. Пока подают, в долг, под скулеж. Причем подают все: Россия уголь и энергоносители, запад списанные хамвеи, и кредиты под неисполнимый процент. Страна 404 реальный уличный попрошайка. А у вас пафос. Южмаш работает один день, ЗАХС на грани взрыва, Доньасс с Крымом ушли. Нацию не создали: стадо плясунов пожирает само себя. Буйных затолкали под котлы и утилизировали.
По количеству либеральных троллей здесь на ветке могу предположить что космополитами во Власти(на самом верхнем уровне Медведев,Чубайс) поставлена задача перед Пятой колонной накинуться всей своей мощью и опорочить министра Ткачева, отстаивающего позицию национал-патриотов и нашего отечественного производителя.
\\\\\\\\\\\\\
Я на стороне министра Ткачева. Нам нужно импортозамещение не на словах, а на деле господа космополиты-временщики.
А это разве возможно?
Ведь все давно ясно.
И никак иначе!!!
почитал комментарии
скажу одно
этот народ достоин своего правительства )
удачи вам и северной Кореи!
Какие же вы,хулители ,бестолковые! Прежде чем гадить на КНДР заткнул бы уши и залез в YouTube. Там есть много роликов о С.Корее.Красота ,чистота,одеты не хуже нас,физиономии довольные и очень упитанные.А девушки просто ангелочки.На пропаганду свалить нельзя,потому как есть ролики и западных операторов.Когда же вы научитесь не подпевать с чужих слов,чаще всего предвзятых. Можно простить заблуждение,но своё.Народ здесь толковый,выкладывает своё отношение к проблеме, а ваша братия из поста в пост как попугаи ретранслирует чужие установки.И уверяю,ни хрена у вас не выйдет, теперь мы учёные.
Ув., не обращайте внимания..
Эти "мда.." с пр. -голуби "мира", у коих одна забава: клевать да гадить на посетителей-прохожих.. и их пути-дорожки..
Вы знаете,все их лживые вбросы рассчитаны на то,что не всякий станет проверять,потому и прокатит.Поэтому иногда приходится отвечать чересчур ретивым "знатокам" про то ,что на самом деле,а не как рекомендовано в их спецзаданиях.Противно,но что делать - надо,значит поткрпим.
"И брал он в руки обгоревшие и раздавленные головки сыра и разговаривал с ними, и плакал над ними."
И тебе в Гондурасе не хворать!
Прав министр Ткачев. Вместо того чтобы продолжать травить наших людей, пусть Европа сама загнивает в своем дерьме. Пусть на своей шкуре почувствуют русские санкции. Это будем им хорошей наукой.
\\\\\\\\\\\\\
Кроме того это дополнительный стимул нашим либерал-балбесам "эффективным менагерам" поднимать и восстанавливать разрушенное ими с/х. Русский Царь Николай II в свое время кормил всю Европу.
Ага, царь Николай кормил. Только при этом Поволжье вымирало от голода, потому что хлеб шел на экспорт (то ли 1900, то ли 1901 г. - куда там Голодомору...).
Так что не надо как при Николашке. А сельское хозяйство и вправду необходимо восстанавливать. И промышленность, и науку - вот что самое трудное. А для этого - образование и медицину...
Наиболее эффективно массовое и длительно действующее производство. Но оно же и требует крупных инвестиций вначале. Вот в таких случаях разумно участие государства. Небольшие и временные оказии нужно оставлять частникам.
Но здесь дело и политическое тоже. Коррупция пристроит конфискат с выгодой для себя, а наше сельское хозяйство получит ещё один удар.
Получается, лучший из имеющихся вариантов - уничтожать конфискат, ещё лучше уничтожать, перерабатывая в удобрения, если это возможно.
А коррупцию сведёт к приемлемому уровню только создание Русского государства.
Статья ерунда всего 0,003% от населения страны что то там вякнуло против а уже целая статья у щелкопёров вышла, обиженные видать у этой кормушки сидели грея руки на разрушении продовольственной безопасности страны , Я лично только за правильно Путин делает а для сирых и убогих пусть наше продовольствие закупают
над украинцами,которые покрышки жгли и приплясывали вокруг них:
кто не скачет тот москаль...кто не скачет тот москаль!
Теперь сами вокруг костров из еды скачки устроили:
кто поест не патриот..кто поест не патриот!
Проблема политико-экономическая. И анализ д.б., видимо, политико-экономический. Но, чаще всего, в комментах присутствует надрывная истерика. "Грех", "старики и дети голодны", "хамон чрезвычайно нужен на Донбассе". Нехорошо.
Помню лекцию американского профессора-популяризатора по "рыночной экономике". Тогда эта публика была ещё в новинку.
Наш доцент спросил его, могут ли в США запахать помидоры созревшие? Якобы, будучи в районе Кубанской МИС, он видел такую "ужасную картину". Америкос деловито ответил, что всё определяет экономическая ситуация и её динамика. Бывает и так, что уборка и реализация созревших овощей и фруктов уже нерентабельна. Тогда, урожай запахивают, даже получается некоторый эффект, ибо урожай работает как удобрение. Наши горе-учёные тогда разинули рот, помню.
Несмотря на санкции мы видим во многих регионах России, что Европа продолжает заваливать и травить нас своим дерьмом. И это несмотря на запреты. Получается чистой воды коррупция, когда по липовым документам нам скармливают непонятного качества продуктами.
Конфискация и ликвидация, включая все способы, в том числе помощь бедным людям России и Донбассу.
Правильно нужно уничтожать. А не заниматься проверками этого дерьма. Либералы-космополиты развалили всю экономику. Русский Царь Николай II кормил когда-то всю Европу.
\\\\\\\\\\\\
Нужно развивать свое с/х - у нас так много бесхозной и пустующей земли. Да и население в деревнях будет при деле.
Кормил пол-Европы, а свой народ лебеду по весне ел.
Только и слышим, что нужно. Но кто скажет, зачем все развалили и кто ответит за это? Или у нас судьба быть в России подопытными?
Вопрос решается довольно просто.Несанкционированные продукты распределить в среде противников уничтожения этих продуктов. Вообще то интересно кто вышёл на 300 тысяч?
Россия предупредила сторонников незаконного ввоза за месяц до начала уничтожения.Почему везут?Ответ прост,надеялись что пролезет,назад вести ещё дороже,верили обойдётся.Поток уже сократился на 80% ,это значит всё делается правильно.
Почему поставщики не распределили эти товары у себя в стране? Нет в мире страны где бы небыло нищих-это факт неоспоримый.Значит вся эта канитель с этой конечной целью и затевалась.Наблюдая за происходящим сейчас можно с увереностью сказать,пятая колонна управляется извне,сомнений если они были сейчас уже нет.Хочется верить,ответственные за безопасность страны,держат этих дельцов под контролем.
Западная пресса истирит по этому поводу во всех СМИ.
поток сократился не от сожжения(в этом смысле им все равно), а от КОНФИСКАЦИИ. Вот она верна. И пусть её продолжают - поток иссякнет совсем.
Почему поставщики не распределили товары у себя в стране? Потому что цель поставщиков ПРИБЫЛЬ, а не раздача неимущим.
Что за глупые вопросы ты задаешь?
Значит, когда все эти продукты с антибиотиками, пальмовым маслом и т.д. поступали к нам до санкций, то они были нормальные и никто не беспокоился о здоровье, а теперь, выходит, это вредно?
а тебя кто заставляет все этол покупать? Этикетки читаешь? Если бы такие,как ты, такое дерьмо не покупали,то и поставок бы не было.Комментаторша...Что-то никто не говорит о культуре питания и о здоровом питании. А только о том,как набить брюхо. Хоть чем-нибудь
..Против уничтожения санкционных продуктов высказались свыше 300 тыс человек..
* Уничтожение сельхозпродукции -эмоциональное действо, на публику..
Куда рачительней было бы: устроить шумную кампанию в СМИ-TV-Инете..,
с уничтожением некой малой-порченной части и под шумок отправить относительно нормальную продукцию на корм скоту иль просто перепродать каким африканцам-арабам.. иль в Европу-США(через 3.. руки) -торгаши ж что наши что их одинаково жлобны.. и при удобном случае сие.. раскрутить в СМИ..
Ой, не морочьте людям головы. Какие продукты? Где они? В России они запрещены, а значит их нет. А если есть то, это преступная контрабанда и любые действия с контрабандой могут трактоваться, как соучастие. Власть должна быть конкретной. Не разводите холивар и коррупцию.
"Против уничтожения санкционных продуктов высказались свыше 300 тыс человек" - Это или нищие, которых этим не накормишь, или негодяи, желающие навариться на продаже даже по низким ценам. Пока кто-нибудь не "склеит ласты" от этой халявы, так и будут "протестовать" против уничтожения ее. Дураков в России запасено на столетия вперед - старая истина. Как, впрочем, и в любой другой стране.
Пускай эти 300 тысяч оплатят гос-ву не уничтожение этой контрабанды по его реальной стоимости с пошлинами, перевозкой и проверкой на пригодность к употреблению. Гос-во тогда распределит по малоимущим, а на оставшиеся деньги купит инвалидам лекарство российского производства и вручит вместе с продуктами бесплатно.
А те кто требует не уничтожать контрабанду - это новая нация ПАДАЛЬЩИКОВ или "украинцы".
Это обычное дело при капитализме, уничтожать продукты, чтобы не упали цены. Если эти продукты раздавать нуждающимся, то это будет означать потерю прибылей для определенного круга лиц. У населения и у буржуев разные интересы. Население хочет низких цен, но снизить их можно только за счет буржуев, а это для них неприемлемо.
Вы забыли про фермеров России , которые разорятся от дешевых некачественных санкционных продуктов . Цены на продукты будут назначать уже из США и ЕС , так как фермеров не будет в России .
Это не я забыл про "фермеров России", это Путин про них только сейчас вспомнил. Кто о них вспоминал до последнего времени? Крупные агрохолдинги скупали землю и гнали зерно на экспорт. У нас выгодно только на экспорт - нефть, газ, ископаемые, лес, зерно. Ну а теперь, конечно, в патриотизм ударились, сами знаете, для кого патриотизм последнее прибежище. Даже капитализм нормальный построить не могут. Про некачественные санкционные продукты это из российского ТВ, а как им еще теперь оправдываться.
А вы почитайте комментарии тех, кто за уничтожение. Это или конченные недоумки или просто от рождения дураки. Читаешь, и грустно становится. Человечество подошло к своему логическому финалу, черное называют белым, белое черным.
Они не недоумки.
Их сюда выпустили в большом количестве отрабатывать бабло.
Необходимо сжигальщикам стало отмыть черного кобеля добела.
Вот они и стараются.
Только зря. Нормальные люди все все давно поняли и просто не участвуют в этом балагана.
Человечество подошло к своему концу с первым гей-парадом . А Росии объявили войну, пока политическую и экономическую. И это война санкций, не отвечать на которые нельзя. Ибо не явившийся на войну, автоматически становится проигравшим. Это довольно логичная вещь, Если конечно не допустить срастание мозга с желудком, как в вашем случае.
что предлагаешь-то?
И дальше гнобить русских аграриев? Подкармливать закордонников?
А без хамонов-прошуто-пармезанов народ проживёт!!! И не заметит их исчезновения...
С моральной точки зрения это свинство: хоть бы рыбам скормили
Вы уверены , что рыбы не сдохли бы от некачественных санкционных продуктов ?
мы же не сдохли от "некачественных" этих продуктов за столько лет, пока их не сделали санкционными... ох. читаю,читаю все эти глупые и наивные комменты.. До чего народ податливый на всякую пропаганду.. психология толпы в действии.. нет,чтобы мозги включить. Нашу-то колбасу из мяса что-ли делают? А овощи наши с пестицидами.. а курицы синие,тощие.. Во, классные, здоровые продукты.. из своего гов-на
Получается,что в России 315 тысяч недоедающих и недопивающих в чем они сами же и подписались.Но скорее всего это просто враги,которые отраву в страну тянут не мытьем,так катаньем.Им просто дали команду возбухнуть,они и возбухают.Помнится,что Путину и раньше писали письма и петиции ну там всякие совести нации типа писателей и артистов,но тогда не стеснялись озвучить весь список подписантов,а сейчас ,что не так?,где фактура? или все анонимы?.
Если бы не была запретная её бы разрешили. Нельзя есть то что не разрешено.
Раздать нуждающимся, значит снизить спрос и сбить цены на продукты не длительного хранения. На это наши ньюбуржуа не пойдут никогда. Лучше выбросят.
что она способна сбить цену? ЭТОЙ продукции каким-нибудь интернатам и больницам - "на один зуб". В следующий заход её будет вдвое меньше. Потом ещё меньше. Потом не будет вовсе.
И, кстати, поувольняйте заодно тех, кто её пропускает. А то развели тут...
жгут в бессильной злобе , наказывая собственный народ, ибо данные санкции Евросоюз просто не заметил!!!!!!!! За прошедший год он нарастил экспорт на 5 процентов, просто переориентировал рынки!!!!!!!!!!!
Эх нам бы фрау Меркель в помощь!!!!
но в новостях фермеры в печали и жгут покрышки, вываливают продукты на дорогу...наверное, от хорошей жизни?
А как наказывают?! И кого? Голод что-ли настал?
Подробнее, плииииз...
тогда мы все станем бездетными.И что станет с родом человеческим?то его продолжит?
Читайте больше и смотрите тв. Стыдно не знать продолжателей рода человеческого.
ну да,про меркелей мы уже знаем,про хакамад и дочь ельцина тоже.Новодворская была из той же кучки.Вот и голландцы для таких поощряют якобы "простые" наркотики, производят вонючие розы,генетически измененные семена для посева,устраивают выдающися гей парады за деньги для туристов.Эти туристы ведь не видели в своих странах переодетых баб в мужиков и раскрашенных под баб и переодетых в баб мужиков.Ах да,еще целующихся взасос на виду у всех.Если никто не видит - то скучно. Это они что ли продолжатели?Вся эта картинка для слабаков. Это они постоянно разрабатывают тысячу способов как человеку самому себя уничтожить.Слабому.Ну да - это естественный отбор по современному
Меня больше всего удивляет другой момент. Вот в России кричат мол, нафиг макдональдсы, забугорную еду, и всякие буржуазные фунтики, нечего кормить запад.
Посчитайте сколько баблища уходит на курево. Мне реально смешно от этих пассажей. Весь табак в продающихся в России сигаретах почти 100% американский. Пачка сигарет наверно 100 рублей. Курящих 44 миллиона.
Пачку скуривают в среднем за день-два. Я не курильщик поэтому поправьте если нет. Вот можно подсчитать сколько только на курево уходит. А они блин помидоры давят.
Болгары наверное очень довольны, их "Шипка", "Опал" ни кому оказался не нужен.
Продукты не надо уничтожать а надо использовать (передать малоимеющим семьям , многодетным , в детские ясли , в дома престарелых ) , чтобы убыток ударил по карману импортера который уже заплатил за товар , ВИНОВАТ перед законом не ЭКСПОРТЕР а ИМПОРТЕР , бесплатная раздача продуктов вышеуказанным гражданам самы что нинаесть ощутимы удар по нелегальному импорту , тогда сами импортеры не станут ввозить запрещенные товары ,и все станет на свое место , а так получается на зло маме отморожу себе уши , както глупо когда рубель дешевеет ,нефть падает ,зарплаты снижаются , а ты катком по продуктам .
ради интереса бы узнать кто впереди всех высказался наверное все те же лица.
300т идиотов в мире - оптимистично.
ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ УНИЧТОЖАТЬ САНКЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ:
Ткачев всемерно поддерживал бандитскую фирму Цапков
Властям Краснодарского края пришлось оправдываться в связи с обвинениями, что тогдвшний губернатор Александр Ткачев выделил фирме Сергея Цапка более 160 млн рублей из краевого бюджета. Как утверждало издание Life News, компания "Артекс-Агро" получала самые крупные займы из краевого бюджета среди фирм Кущевского района. Всего на развитие местного АПК из краевого бюджета было направлено почти 600 млн рублей. Как заявили в администрации края, агрофирма "Артекс-Агро" получала господдержку в рамках национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса".
По всему миру США главный организатор политически мотивированных бандитских шаек. С помощью своих отмороженных убийц Американские фашисты продвигают идею исключительсти и мракобесия на всех континентах. Так украинская хунта, ставленница американских спецслужб обьявила официальную блокаду жителям Донбасса. И что? Антуан молчит в тряпочку. А здесь весь кипит от возмущения!!!?
Какие же мы не благодарные! С начала ЕБН-ской гайдаровщины наши "партнёры" как в той песне: "Роялем" поили ЕСы меня, пиндосы кормили бушонкой!
Спасали нас по признанию Чубайсика от голодомора, стравливая нам просроченные стратегические запасы времён ВМВ за ихние $.
И сейчас продолжают впЁхивать их генномодифицированные продукты в виде красивых колбасок, хамончиков и прочих ихних долговаляющихся деликатесов.
Как предупреждал Левша: « - Скажите государю, что у англичане ливерную колбасу свою чистят: пусть что бы и у нас свою чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер.
Продукты с ГМО изначально планировались как еда для бедных стран Африки. Так вот, эти бедные страны еще 7 лет назад запретили ввоз генномодифицированных продуктов, видимо решили - уж лучше голодать.
Люди русские. "Не верьте "ПГАВОЗАЩИТНИКАМ".
\\\\\\\\\\\\
Прав министр Ткачев. Не нужно нам это дерьмо.
Поверьте, Запад сплавляет нам некачественные продукты. Химия. ГМО. Нитраты. Вдобавок многие спекулируют на них, что порождает еще большую коррупцию.
Запад нам ничего не сплавляет!!!! А продает то, что у него заказывают, то есть просят уменьшить стоимость товара за счёт качества!!!! И это западных производителей возмущает!!! Но заказчик барин! Поэтом кофе купленное в Германии и в России от одного производителя совершенно разные!!!!!!! И виноваты в этом Российские оптовики ибо покупают задешево продают за дорого!!!! У нас еще не сформирован класс честных предпринимателей, дорожащих своей маркой и именем!!!! Иное дело Запад. Там множество семейных предприятий с вековой истории и они очень дорожат своей репутацией!!!! И там качество во всем!!!!
А Вам посоветую не читайте российских газет и не смотрите тв ибо все они государственные и там нет правды, там есть пропаганда!!!
надо же, какие законопослушные западенские производители.Они просто участники преступной деятельности.Как видно во всех странах только и мечтают заполучить дерьмовый товар.А немцы ну такие честные...Так они совсем разучяатся производить качественный товар.А такие,как вы, все будете их защищать.Качество твоего товара растет горами мусора.Интересно,а в Неаполе горы мусора тоже из-за пропаганды и публикаций в СМИ России.Я их видела своим глазами.Может еще расскажешь,где нет этих гор твоего "научно-технического" амерско-еесовского прогресса?А в Ашане у нас продают аж амерское вино.Его привозят в Германию.там разливают в стекляные бутылки и тоже везут в Россию.Это что начался закат немецкой репутации?
что я могу сказать по этому поводу- вся прелесть демократии в демократии- хочешь есть российское дерьмо ешь, я не возражаю, а я выберу немецкое и не надо мне вот и тарелку заглядывать и тем более указывать что мне есть!!!!! Если совсем уж не будет европейских продуктов, ну буду в Европу ездить за ними, проклиная при этом, сами знаете кого
ну прямо мания величия. Кому ты нужен. А тем более твоя тарелка. А чего ездить и тратиться? Переехал бы туда на жительство. Может дешевле будет.Немцы еще перед ВОВ 41-45гг. ели ерзацхлеб,пили эрзацкофе.А еще бы поинтересовал-ся, как они разоряют фермеров.Например Греции.Товар все дешевле и дешевле от немцев.И из чего же они его делают?Ну прямо хлебосольная страна.Видно сначала пьют пиво,затем поливают землю прямо рядом мочой.И удобрений даже не нужно. Безотходное производство....
Ты можешь продолжать есть немецкое ГМО-шное пойло, но ты не можешь указывать и запрещать нам русским выращивать и употреблять наши отечественные продукты.
вся организация не от большого ума, но весьма показательна так бы и олигархов втоптать.
Здесь исключительно интересное дело. Где переплелось многое: правда и враньё, изощрённая и скрытая пропаганда, искреннее недопонимание и прочее.
1. Большинство из нас горланило во времена перестройки "за капитализм". А при капитализме уничтожение продуктов норма. "Бостонское чаепитие", сжигание зерна в США в периоды депрессий и многое прочее. Теперь мы против самого правильного капитализма в мире? Это интересно.
2. Арифметика. 300 тыс. человек, даже для Москвы (взяв дееспособное население в 6 млн. человек), составляет 5%. Для РФ можно уменьшить число в 10 раз, имеем 0,5%. Да, тема животрепещущая.
Интересно, что из списка санкционированных продуктов были исключены мальки лосося и молодь мидий. Это точно для того, чтобы пенсионерам лучше жилось.
обозвав европейцем? В СССР рыбой кормили кошек.А сейчас та рыба стоит до 800руб за кг.В магазинах было полно своей рыбой.И даже был рыбный день по четвергам.Зато теперь нашу рыбку жрут все они,не наши.А у нас жуткая заморозка или консервы из этих морепродуктов, которые прожевать нельзя.Наверное неплохо разводить самим мидии и мальков лосося.Раньше красная рыба ходила естественным путем на нерест в районы Мурманска.Но ушлые норвежцы этот путь решили ей заказать.И где ты,европеец с еесовскими гринпиновцами?Все лазят на наши нефтяные платформы.Свое не видят.А вонь от красной рыбы оттуда почти невозможно ничем перебить.А цвет?
У вас все точно то, что и заслуживаете ! Как живете, как работаете, как одобрямсы кричите - так и живете - ни на кого не можете жаловаться.
Но вы - нет - все виноваты !
а кто тебе сказал,что мы живем плохо? Приехал бы и посмотрел. Или приезжал,увидел и обзавидовался? Может поделишься,чему можно у тебя позавидовать? Съездил что ли на парад геев в нидерланды посмотреть за деньги на переодетых и раскрашенных под баб мужиков и наоборот?
Муляж, ты своей спесью напоминаешь - Парамошку («Дубровскій»). — Псарь Троекурова. «Обидѣлся» на слова Дубровскаго Троекурову (врядъ ли людямъ вашимъ житье такое, какъ вашимъ собакамъ): — «Мы на свое житье, сказалъ онъ, благодаря Бога и барина не жалуемся, а что правда иному и барину не худо бы промѣнять усадьбу свою на любую здѣшнюю кануру (на троекуровской псарнѣ): ему было бы и сытнѣе и теплѣе». Въ письмѣ къ Троекурову старый Дубровскій писалъ, что «до тѣхъ поръ не намѣренъ пріѣхать въ Покровское, пока» Троекуровъ не вышлетъ ему «псаря П. съ повинною».
Жалуетесь постоянно и на всех кроме себя !
А когда хотите что-то сказать - покопаетесь у классиков и найдете подходящую цитату ! :-)
Муляжик, я тебя понял, ты там за кордоном пытался местным пацанам течении многих лет поведать о своем героическом корчягинском прошлом, а оно им сто лет не нужно. Но тут появился интернет и ты решил удивить всех нас, но и здесь облом. В России ни кого не интересует твоё, прошлое, настоящие и тем более твоё будущее путешествие на другой берег реки Стикс.
Ты напоминаешь пирата в старом фильме "Остров сокровищ", Джорджа Мэрри который всегда начинает с фразы: "Когда я служил под знаменами герцога Кумберлендского...".
Он как и ты, всех всех доставал своей фразой и там и уже тут.
Угомонись и пиши мемуары, не засоряй ни кому мозги.
Не учи жить, мы сами можем научить.
Как и говорил - без цитаты и щага не сделаете - и даже не замечаете этого.
Своей головы нет а еще учить бы кого то хотели :-)
Ну, скажи цитату дядя !
Чего кочевряжишься,тебе первый раз ответили,но ты ничего не понял,попросил достойную цитату-тебе её предоставили,но опять не угодили вашей персоне.Ты что делаешь на русском сайте?Займись своими проблемами,проблемами своих близких,своих друзей,города,страны..-наверняка они у вас есть.Если нет-вступи в брак с однополым соотечественником, или выступи против гея-словом найди себе занятие,где тебя будут ценить,в соответствии с разумом и поступками твоими ,а здесь ты и на совсем не нужен да и интересен.
Сколько раз уже отмечали,что этой бригаде по меткому РУССКОМУ выражению хоть с.ы в глаза,всё Божья роса.
А ведь ты меня ценишь ! Тебя злит, что я здесь ! не ожидал Ты, что кто то вам здесь пишет о вас то, что знаете, но слышать не желаете. Я здесь не для того, чтобы был интересен Тебе. Это Ты мне интересен как этнографически интересный экземпляр.
Исключили специально , чтобы разводить и выращивать , а не для еды пенсионерам , думать надо .
А улитки и лягушачьи лапки остались?
Уничтожать! Уничтожать! И еще раз уничтожать! Если продукты раздавать, то заберут их не голодающие, а совсем противоположная группа населения ( не исключено, что и те депутаты, которые призывают раздавать), а потом вам их и продадут.
Смешно на вас глядеть, все прекрасно знают что коррупция она наверху в Кремле то есть, а вот на продуктах отыграваться зная что есть недоедающие, это скверно,лицемерно по отношению к народу,ведь для этой власти эти продукты на банкетах и приёмах, а людям кукиш
Да, совсем забыл. Как мужики ловили осетра ?
-----------------
Волга там была шириной километра полтора. На одном берегу (под водой метром 5 от берега) начинался стальной трос, который был натянут через всю реку по дну. Каждый метр или два к тросы были првязаны тросики с крючьями как у мясника. Осетр плавал и напарывался брюхом на крючья. Рочью отдыхающие мужики на лодке плыли вдоль троса и вытаскивали рыбу - думаю штук 10-15 за ночь.
----------------
Самое интересное было то, что мужики долго распрашивали друга как о них узнал и друг должен был сказать несколько паролей пока поверили.
----------------
ВОт такая контрабанда.
Раз был у друга из армии в Волгограде. Он меня взял на рыбалку километров 60 южнее от города. Там стоит дебаркадер при котором пристают теплоходы (тогда Ракеты).
-----------
Метров 50 от дебардадера было несколько палаток около которых резвились дети и толстые женщины отдыхали в тени тополей. Мужики сидели на берегу и малюсенькими удочками иногда подцепили кой-какую мишуру. Идилия была полная.
-----------
Друг с мужиками о чем то долго разговаривал и все одивленно жестикулировали. Чуть дальше по течению было видно туристический теплоход севший на мель а к нему плыла Казанка.
-----------
Наконец то друг с мужиками подошли и с одним из них мы пошли вдоль берега к поваленному в воду дереву. Мужик влез в воду, нырнул и ...вытащил из воду 5 рыб - 2 севрюги и 3 осетра около метра в длинну каждая (севрюги чуть поменьше). Все были выпотрошены, но еще жили.
----------
Одного осетра я купил (имел 36 кг). Порезали мы его на берегу на части, все положили в сумки.
Мужики обьяснили, что икру уже увезли на теплоход, который сел на мель.
----------
Рыбу мы вялили на воздухе обернув марлю, чтобы мухи не наделали вреда. Кусок балыка я привез потом домой. Никто и есть не стал - это было для них как для вас вонючий францусский сыр.
----------
Речь веду к тому, что если этих мужиков поймаете - пошлите балык сюда до востребования - и так только я его и буду есть - а я вам пошлю что будете хотеть с этикеткой из Венесуэллы - ОК ?
Что , Европеец, хорошо у нас? Чего рыбку в ЕС не ловишь? Пошлина большая?
В Европе рыбалка намного интереснее.
Мой друг владеет водохранилищем в Словакии - туда к нему ходят мужики ловить форель. Самые большие форели - см 35-49 он коптит и иногда привозит из Словакии и мне. исключительный деликатес.
Этот же мужик - сам рыбу вообще не ест - ездит ловить сомов на реку Эбро в Испании - есть у меня его фото с сомами 100 кг и длиннее чем этот мужик. Он был моим поставщиком аккумуляторов когда то.
Другой мой знакомый купил дачу в Норвегии и возит туда своих клиентов - ловят черную треску с лодок в океане. Вообще то туда ездят многие люди - билеты для ловли дешевые а рыбы полно. Ездят на wohnmobile или Caravan или Reisemobil - там холодильник - кое что привезут и домой (чтобы жена не ворчала).
Я ловил с Средиземном море кефаль - это там самая простая рыбалка.
-------------
В Волге я когда то ловил судака на живца - хорошая рыбалка. А что Вы собственно хотели сказать ?
Наверное Вы хотели слышать как европейцы покупают билеты на рыбалку и хрен поймают ? И то есть. Скажите - напишу что хотите слышать.
))))))) Осетры и севрюги в Вологде. Уморил.
Путинские прислужники, обжираясь черной икрой, наверно даже и не знают, что такое макароны.
Вы хотите отравить народ? не уничтожайте, а завтра пришлют отраву ( радиоактивную, с ртутью ...) а вы как гуманитарную помощь раздадите, сами употребите и соседей угостите....
Ну и в чём виноваты продукты, уж если уничтожать - то ,наверное, контрабандистов.
Так "контрабандистов" надо судить и пр., а ПРОДУКТЫ - молчат...
может тогда подскажешь,как выявлять производителей таких продуктов? В СССР мы были страной рабочих,крестьян,инженеров.А теперь стали страной менеджеров по продаже отстоя со всего света.Менеджер по продаже-оказывается это профессия последних "достижений из ряда научно-технического прогресса".Вот только горы непереработанного мусора от новаторов этого научно-технического прогресса все растут и растут не только у нас,но и вокруг поселений в еесах.
По законам РФ отменена смертная казнь. Вы экстремист или очень хочется поболтать?
А РОССИЯ ОТВЕЧАЕТ ЧЕРНОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Сейчас россияне хорохорятся,уничтожают продукты(можно-ли представить себе
большее преступление),а ведь неоднократно Америка спасала неблагодарную Россию от голода.
Во время Второй Мировой войны по ленд-лизу в СССР было поставлено, кроме всего прочего:
Продовольствия - 4 478 000 тонн. По ленд-лизу СССР получил 250 тыс. т. тушёнки, 700 тыс. т. сахара, более 50% потребности СССР в жирах и растительных маслах. При том, что сами американцы отказывали себе в этих продуктах, ради того, чтобы советские солдаты могли бы получить их, как можно больше.
Отдельно, необходимо упомянуть доставленные в СССР в 1942г. - 9000 тонн посевного материала. Большевики и партийные руководители, конечно же, молчали: огромные территории СССР захвачены, производство и люди эвакуируются в далекие уголки страны. Надо сеять рожь, пшеницу, кормовые культуры, но их попросту нет. Поэтому союзники доставили в СССР в срок, все необходимое. Именно благодаря этой помощи Советский Союз смог выращивать свой хлеб во время войны и обеспечить им в определенной степени своих граждан.
Вы считаете , что Россия должна благодарить США за объявленные ей санкции ? Во время ВОВ США были союзниками СССР и санкции ей не объявляли , Вы что то путаете . Как аукается - так и откликается , запомните .
без этой помощи победы бы не было!!!!!!!!!!
Так как воевать и есть было нечего!!!! Все было захвачено в первые месяцы войны!!!!
Но наша пропаганда об этом скором умалчивает!!!
За ВСЁ, что амеры присылали ЗАПЛАЧЕНО. За ВСЁ!
Сша ничего бесплатно не поставила!
СССР за все заплатил ЗОЛОТОМ!
Не вешай лапшу
По свински неблагодарно ведёт себя вовсе не Ростия, а зажравшаяся Европа, уничтожающая саму память о подвиге Советского народа по освобождению ее от цивилизованного еврофашизма. Жрать ныне европейскую вонючую похлебку доставляемую к тому же в обход российских законов это значить предать память моего деда погибшего род Смоленском за то, чтобы я и такие как я жили. Вам, уважаемый Антуан этого не понять. Такие как Вы живут в ином измерении.
какой просветитель? Может тогда расскажешь, как все участники той войны обнищали и только амеры разбогатели.И вылезли из кризисов довоенных лет.
"Союзники" организовали мировую войну для передела рынков и уничтожения излишков населения.
Чтобы мировая война длилась подольше, "союзникам" надо было долго поддерживать обоих "драчунов".
Отдельно другая тема. В первой половине 21-века ещё вылезают на свет Божий такие горе-агитаторы, как Вы. Почему? Самодеятельная глупость, надежда агитаторов на глупость и некритичность большинства населения? Или ёщё что-то? Важные теоретические вопросы.
не надоело нести пургу? Может расскажешь за какие деньги нам шли поставки по лендлизу?Благодетель!!! Не наелся окорочков???Это самая вредная часть кур.Себе амеры оставляют другую часть тушки.А окороч-ка,куда вкатывают антибиотики отправляют таким,как ты.И про посев-ной материал может тоже просветить,таких как ты.Это амеры придумали генетически изменненные продукты.Они не дают семена,которые на сле-дующий год можно использовать для посева.Поэтому посевной материал нужно постоянно закупать у них же.Поинтересовался бы кто из амер-ских богатеев вложил в это дело кучу денег.Первыми на эту удочку попались фермеры Индии.Когда они массово стали разоряться,закупая такой посевной материал.Так борются амеры с конкурентами.Вся их с твоих слов "благотворительность" направлена на извлечение прибыли. Политэкономии как видно не учишь,а то бы знал, что много лет назад Маркс написал,что бизнес пойдет на любые преступления,для извлече-ния прибыли.Может еще расскажешь нам "недалеким",что они делают у наших границ со своим оружием?Или про их придурка,который все шанта-жировал СССР звездными войнами.Вряд ли ты знаешь,что он умер дурач-ком и в одиночестве.У них там таких много.Да в списке любителей ге-нетических изменений голландцы,канадцы,австралийцы.Может быть рас-скажешь еще,что голландцы очень заботятся о благе,таких как ты?Вся эта стайка постоянно придумывает способы,как человеку самому себя уничтожать."Умников" и слабаков у нас много и любителей забугорного.Поинтересуйся фермерами Греции
Да и почему то всякие коровьи, свинячьи, птичьи гриппы благополучно миновали пиндосию, но здорово потрепали другие страны.
Гитлер – щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.
Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) – «более 100 миллионов убитых»
«Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов. Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены – от голода и в неравных боях.
«Адольф Гитлер» Джон Толанд
Коренные американцы имеют самый высокий уровень смертности. Хотя главными убийцами были оспа, корь, грипп, коклюш, дифтерия, тиф, бубонная чума, холера и скарлатина – их всех ввезли европейские колонисты. Некоторые историки считают, что «европейские» болезни послужили причиной 80% всех смертей индейцев...
Это Америка отвечает черной неблагодарностью Росси.
Не Америка тогда спасала Россию, а Россия Америку. Что было-бы если немцы вошли в Москву так же как в Париж?
так нагло и беспардонно врать! Пиндосы никогда никому ничего за просто так не помогают!!! Их "помощь" давным давно оплачена.
Более того, именно ВОВ произошла и в том числе потому, что пиндосия хорошо постаралась, чтобы это было!...
Бизнес и только бизнес!
Почему то основной поток ленд-лиза пошел только после Сталинградской победы, а до этого союзнички сидели жрали попкорн и смотрели кто кого больше перебьёт.
Только ты забыл написать что ленд-лиз это не благотворительная акция а бизнес. Сколько сот тонн золота за это получил пиндостан, плюс всю технику уцелевшую после войны должны были вернуть. В германию пиндосы поставили студебекеров больше чем в СССР, немцы с 1944-1945 воевали на американском горючем так как все нефтебазы были разгромлены, продажа шла через швецию
Вся пиндоская техника на нашем горючем не работала, поэтому они и поставляли свой бензин-кАрасин. И нам пирходилось его брать не от хорошей жизни.
Из 40 с лишним миллиардов долларов (сырьём и вооружением), предоставленных США для помощи союзникам по антигитлеровской коалиции - Советская Россия, утратившая к концу 1941-го года половину своих ресурсов и населения и перемалывавшая на своих фронтах 3/4 немецких дивизий, получила... всего 9 миллиардов. А Англия, сидевшая за Ла-Маншем до июня 1944-го года - свыше 30 миллиардов. При этом 20 процентов долга («обратный ленд-лиз») мы вернули (золотом и редким сырьём) ещё в годы войны.
После окончания которой, всем участникам антигитлеровской коалиции США по сути «списали» их долг. Всем, кроме нас. Подлинные победители «должны» и по сей день.
В Древнем Риме гладиаторов тоже кормили и содержали не плохо, что бы потом в цирках смотреть как они бьются на арене. А римские пацаны и пацанки смотрели и радовались представлению.
Почему то пиндосы с наглосаксами стеснялись до 6 июня 1944 года переплыть проливчик и открыть так называемый "Второй фронт". Ежели бы они его открыли в 1941 годе то и потерь в СССР было бы гораздо меньше и харчей посылать пришлось бы тоже поменьше. А так они подкидывали дровишек в костёрчик, который сами и разожгли и таскали из него каштаны в виде золотишка в немалых количествах.
Но им нравилось смотреть на эти боевички и они очень берегли свои шкурки и тушки, что бы воевать в полную силу. Не для того они вскармливали собствеными грудями Адольфа Алоизыча, что бы потом от него получать люлей и гибнуть самим.
Они и Беню Ладного и ИГИЛ для этого создавали.
Несмотря на то, что война закончилась 70 лет назад, а с ней прекратились и поставки по ленд-лизу, мы всё ещё не рассчитались с США за военную технику и вооружения, продовольствие и снаряжение, запчасти и ГСМ... Окончательный срок погашения нашего долга – 2030 год.
Только не надо рассказывать о "благотворительности" США. Вторая мировая - лучший гешефт их жизни. Ленд-лиз - это не подарок, а заем, причем в золоте. И страна, лежащая в руинах, потерявшая 22 миллиона населения, исправно выплачивала амерам этот долг. Да, значительную часть этого долга США списали, но и выплаченное в РАЗЫ превышало стоимость оказанных поставок.
А Дед Щукарь пишет, что не заплатили - поговорите с ним - кто прав ?
Как же, как же.
На нашей войне Америка поправила свое "материальное положение"
------------------
голодомор в США.
Как метко выразился американский писатель Эптон Синклер:
“Фермеры разоряются потому, что вырастили слишком много зерна, ткачи ходят в лохмотьях потому, что произвели слишком много тканей, дети обувщиков ходят босиком потому, что их родители сработали слишком много башмаков”.
Притом, если у нас голод был вызван причинами объективными и люди умирали (о количестве жертв и масштабах голода в СССР 30-х годов можно много спорить) оттого, что элементарно нечего было есть, то в США голод был особенный – в то время как тысячи и десятки тысяч людей умирали от голода, запахивались поля с пшеницей, забивались и уничтожались целые огромные стада – так пытались повысить цены на сельхозпродукцию, которой было произведено слишком много и цены на которую упали почти в 10 раз.
…никто не спорит – ленд-лиз это помощь, но она оплачена – 27 миллионами жизней…
Уничтожают и правильно делают. Есть список запрещенных стран и продуктов. Неужели не ясно? Зачем контрабандой валить экономику государства? И кому скармливать левый товар? Эти сыры из маргарина? Кто будет делать экспертизу? Где сертификаты качества на продукцию? Будем попринципиальней - быстрее все эти санкции закончатся.
А раньше кто делал экспертизу на эти товары? И где брали сертификаты качества? Речь идет не о запрещенных продуктах по сертификации, а запрещенных по санкциям. Разницу чувствуете. С момента ответа на санкции прошел год. У нас, что в правительстве не могли придумать что-либо более толковое как бороться с конфискатом чем уничтожать его? Реализуйте через сеть магазинов, а деньги стране или на тот же Донбасс для подъема инфраструктуры или медучреждений..
продавать запрещенный к ввозу в страну товар через сеть магазинов.
Сами поняли что написали.
вряд ли...
Но нужно не пускать эти "продукты" Россию точно !
Будем попринципиальней - быстрее все эти санкции закончатся.
--------------------------------------------------------------------
Обратил бы внимание на самых принципиальных -КНДР. По уровню жизни КНДР даже нет в таблице ООН- крайне низкий уровень жизни. А Южная Корея на 28 -ом месте среди 142 стран.
что подписи оказались невероятно быстро собраны в таком количестве.
Коррупция, которой перекрывают "кислород", очкнь быстро отреагировала.
Значит решение очень правильное, если они так засуетились.
Да, всё так. Но полагаю, здесь ещё и другое.
Конфискация продуктов и возможность их где-то в аварийном порядке реализовать - создаёт огромные возможности для наживы.
если собрать на порядок больше подписей против разрушительного либерального курса, напишут ли это в новостной ленте.
почему не называют фамилии подписантов.
что уничтожают.
300 тыс. сфабрикованных подписей граждан РФ намного меньше 140 миллионов её населения.
Жаль, что на "удочку" наших врагов попались и нашлись непатриотичные или одураченные граждане, готовые за импортную, пусть даже дешёвую, опасную для здоровья жратву, Родину продать.
Как это говорили на парткомах:
" сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст."
Все возвращается на круги своя - только у власти не партийные функционеры, а денежные мешки с большой дороги.
И они теперь учат ограбленный ими народ Родину любить.....
а кто вам сказал что опасную????? В евросоюзе очень жесткие нормы безопасности на продукты!!!!! А в россии их нет вовсе!!!!! Вот каких продуктов надо опасаться!!!!!!!
Если ЕС и США объявили санкции России , то с трудом верится , что они будут проявлять заботу о малоимущих России после этого . Пожалел волк кобылы , оставил хвост и гриву ...
их безопасные продукты уже давно всем удалось попробовать в турпоездках,которые они подают на завтрак,на обед. Особенно в отелях 3 звезды. Там почти свегда ем, в основном, яйца и всегда смеюсь, что по возвращении начку или кудахтать или кукарекать.В России есть все. Но вот теплого моря и солнца не везде хватает. Приходится ездить туда,где есть теплая погода и теплое море. А так, чем они могут удивить?
с чего вы взяли,что сфабрикованы???!!! Через интернет все делается очень быстро. Мне прислали петицию и я тут же ее подписала. дело 2х минут. Я не могу понять, зачем уничтожать продукты, уж извините. инквизиция какая=то. При таком-то количестве малоимущих семей. стариков и просто людей, которые с трудом сводят концы с концами. Не всем же удается "вертеться" по жизни и жульничать. Многие люди просто не представляют как это делается и, да и совесть не позволяет. Живут честно, но бедно
"прислали петицию и я тут же ее подписала"
.
А СКОЛЬКО РАЗ ПОДПИСАЛИ?
.
Мне тоже разные, бывало, присылали.
Пока блоки на них не поставил. :-)
Так интересный момент:
.
Подписаться можно ЗА ВСЕХ родственников, соседей и знакомых, вплоть до детского сада!
Если ЕС и США объявили санкции России , то трудно поверить , что они отправят доброкачественные санкционные продукты для малоимущих .
Да уж, стариков и детей потравить конфискованной дрянью - это Вы хорошо придумали.
Стариков и детей надо бы поддерживать постоянно, а это массовое производство и снабжение, массовый надёжный контроль за продукцией и за работниками в этой сфере.
Проблесковая конфискация копчёного "хамона" и судорожная организация врЕменных распределений - глупая затея при государственных масштабах. Да ещё при существующей коррупции. Предполагаю, плоховато Вы учились в средней щколе.
Вы лично будете заниматься перераспределением еды в свободное от работы время на добровольных началах? Иль создадим еще одну контору бездельников и халявщиков?
Если эти уничтожители продуктов такие крутые и находят и уничтожают 100% контрабандных продуктов, то почему бы их не направить прямо на таможни вместо вороватых таможенников? Или в качестве комиссаров. Пусть там покажут себя.
Впрочем, возможно, что процент обнаруженной контрабанды не достигает и 10%, а остальное благополучно съедается без всяких бумажек и вредных последствий...
Это хорошо, что в стране есть мечтатели о всеобщей справедливости и прямо сейчас. Верящие в планы: "а вот взять и направить дивизии туда, куда мне хочется, а я посмотрю".
Без идеалов трудно двигаться вперёд.
Но с точки зрения реалистических предложений, Ваши рассуждения похожи на говорильню от скуки.
Хорошая вещь Интернет, можно поболтать на всю страну. Раньше такой возможности не было. Было ещё скучнее.
Поставьте шалаши возле таможни и будете жрать недодавленные деликатесы.
вот когда нас кормили гмо
то никто не спешил уничтожать продукты гмо
хотя все прекрасно знали что гмо негативно влияет на человека
а особенно на детей
и все знали что гмо ведёт к стерилизации иои неспособности женщин рожать
но нас кормили и продолжают кормить
а вот уничтожать санкционные продукты
котрые можно переработать и использавать
вдруг решили уничтожать
но при этом через границу россии продолжают ввозить санкционные продукты
потмоу что граница россии это большая дыра
а на рынке вы можете купить любые санкционные продукты
а показуха с уничтожением скоро законыится
тебя кто заставляет жрать ГМО?Стоят с пистолетом что ли за твоей спиной?Если нет понятия культуры еды,то может быть лучше поучиться этому?
Как честный человек и патриот своей страны довожу до вашего сведения,что сегодня днем( в районе 12-14 часов по инновационному времени) около двери моего соседа стоял подозрительный несанкционированный запах еды.
Прошу принять соответствующие меры самого сурового характера к явно не понимающему необходимость голодания для страны соседствующему индивидууму,а так же учесть в моём личном деле проявленную вовремя степень патриотизма.
люди помогают перегонять продукты на самогон
Жители Смоленской области спасли санкционные продукты ради "отличной самогонки"
Местные журналисты рассказали о том, что жители региона уносят с полигона килограммы фруктов и овощей, подлежащих уничтожению. Селяне, проживающие рядом с полигоном, где уничтожают санкционные продукты, особо выделяют персики, которые в дальнейшем используются в приготовлении "отличной самогонки".
Бывает в жизни разное, Вы правы. Иногда ради килограмма халявных персиков бедный человек топчется за многие километры. И удачно персики съедает.
В советские времена, помнится, лётчики утилизовали спирт, неэкономно используемый государством для антиобледенения. Разводили водой, хлебали эту "шпагу". Иногда утилизация умным населением уничтожаемых неумным государством продуктов проходила отлично.
Иногда умное население выпивало метиловый спирт, там получалась довольно твёрдая пропорция: половина умных утилизаторов, обычно, слепла, половина умирала.
Так что утилизация в СССР имеет большую историю.
Не звезди! Я со Смоленщины, 30км от Белоруссии, никаких контробандных продуктов не наблюдается, тем более их уничтожения.
сырная и мясная самогонка - градусов 60 будет
хоть из го.на, хоть из опилок...не то что с персиков...
эхххх, поесть бы их когда-нибудь до полного отвращения!
хорошее и мудрое решение...
В самой ситуации удивительно другое:
.
Почему ТАК ПОЗДНО приняли такое решение?
Почему так долго аферисты гуляли праздник?
.
Например - Англия - впечатляющие ЗАПРЕТЫ даже на продукты в чемодане.
Объясняют просто - на острове УНИКАЛЬНАЯ экология и ее НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ.
Предупреждают - обнаружат - ОТБЕРУТ. И уничтожат.
То же и о посылках.
.
"Петиция" про "раздать" - не просто в защиту отравителей, но и провокация!
База для судебных исков на случай, если ответом на слезные прошения
"гуманистов", сжалившись, совершенно НЕЗАКОННО (без решения СУДА)
конфискат передадут в другие, уже готовые поживиться, руки.
.
А судя по репортажам, "процесс пошел" успешно и через пару недель
рыдать будет НЕ О ЧЕМ.
поэтому уничтожают. человек быстро привыкает к продуктам, получает удовольствие от их поедания, у некоторых от продуктов полная зависимость - явный наркотик.
А если подумать - в Европе и за большие деньги сбывают никудышние продукты. Чего тогда привезут в Россию???
так там ещё больше в составе всего вредного для здоровья людей - волосы дыбом встают когда читаешь состав- в основе пальмовое масло, соя, крахмал и всякие канцерогены - не могу ничего уже есть - тошнит желудок.
так и в местных тоже самое. на детских сырках черным по белому написано то же самое: пальмовое масло в первых рядах.
Интересно, сколько крахмала в персиках? а также сои)))
каждый день сообщают об уничтожении продуктов чиновниками
об уничтожении посевов саранчёй,
об уничтожении свиней разной чумой
все три категории относятся к вредным паразитам
продукты не виноваты - они не сами пролезают через таможню - это вороватые таможенники их пропускают - необходимо наказывать виновных.
Виноваты те , кто объявил санкции России и за тем направил санкционные продукты сомнительного качества , которые у себя в продажу не пускают .
вообще-то, санкционные они или нет - НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ ПРОДУКТЫ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. А если они ещё и под санкциями, то это преступление вдвойне.
Но их качество разве оценивают? их уничтожают как санкционные.
Вот поэтому не совсем сытый народ разволновался.
Необходимо, и уже давно, устроить рай на планете. А не только "наказывать виновных" на таможне.
Видимо, это сделать нетрудно, и Вы знаете - как. Это хорошо, заявляйте способы в ООН.
Уничтожение - это единственное эффективное и международно признанное средство борьбы с контрабандой, так как оно максимально бьет по производителю и перепродающим (и первые результаты уже появились). А всякие продажи по сниженным ценам, гуманитарные раздачи, любое использование внутри и вне страны только будут способствовать коррупции, потому что заранее можно сказать, что на этом многие нагреют руки. И, что тоже важно, появление большого количества контрабандного товара нанесет сильнейший удар по отечественным производителям, по политике импортозамешения, за что Запад и США скажут отдельно большое спасибо. Да, мы не можем спокойно смотреть, как уничтожаются продукты, но это тот случай, когда надо стиснуть зубы и делать это, потому что это елинственно правильное решение.
Желаю тебе попасть в такое положение, когда нечего и не на что будет купить хлеба.
Тогда ты запоешь по другому.
Такое положение будет , когда разорятся фермеры России , как разорились колхозы и совхозы . Для этого надо смотреть на поступление санкционные продукты и не уничтожать их , к чему Вы призываете .
а вы исключительно питаетесь сырами и другими лакомствами из-за рубежа? А я поддерживаю уничтожение, хоть и питание в моей семье подорожало в два раза.
Все верно, есть сеть магазинов КОНФИСКАТ и если на продукты есть документы на соответствие санитарно гигиеническим нормам и они не просрочены, то ради Бога реализуйте их в этой торговой сети или бесплатно раздавайте нуждающимся. Еще из советского времени помню как наше руководство КПСС критиковало западный капитализм за уничтожение переизбытков продуктов. Видимо у кого то память коротка
А тебе, как я вижу, только на интернет и хватает?.....
и это скоро уже все поймут
На глазах всей страны, в которой 20 млн. Чел. живут за чертой бедности, в стране, которая пережила столько войн, голода миллионов, где живы еще блокадники Ленинграда, уничтожаются тонны еды.
И об этом лихо и с радостью сообщают СМИ.
Какой цинизм. Власть живет " под собою не чуя страны", наплевав на чувства людей.
Ради чего? Зачем?
А приближённые, против которых западом и были введены санкции, могут ввозить европейскую еду для своих нужд. Им это не запрещено.
Цинизм ЕС и США объявить санкции России и тут же отправить залежалые продукты сомнительного качества . Это Вы выступаете адвокатом ЕС и США , так как Вы имеете гражданство США и стараетесь его оправдать .
Посмотри на молочку сделанную у нас. Она из пальмы.
Колбаса из сои с химией, мясо шприцованное. И так далее по списку.
И все это - по заоблачным ценам.
А чтобы убрать конкуренцию таким товарам и придуманы продуктовые санкции.
Чхать хотели в США них.
А насчет гражданства, так я Советский человек.
И МНЕ ДИКО слушать таких как ты троллей за три копейки, которые оправдывают беспредел.
Эта власть ограбила большинство населения в "перестройку" и после госпереворота в 1991 году. Украла вклады в сберкассах, раздала построенные всем народом предприятия бандитам с большой дороги.
Но Вы забеспокоились за некоторые копчёности на таможне, и хотите, чтобы их перепрятывали и наживались на них жулики?
Полагаю, что Вы или лунатик или заинтересованы.
Полагаю, что уничтожать конфискованные продукты - лучший из возможных сегодня вариантов, увы. Но лучший, не значит идеальный. Жизнь тоже, знаете ли, неидеальна. Живёшь-живёшь - и помер. Несправедливо как-то, мы-то с Вами хорошие люди. Не то что другие-некоторые.
...сегодня ехал по Кутузовскому, небольшая пробочка, смотрю из магазина( или как щас принято называть супермаркета) грузчики выкатывают тележками с продуктами ...и отходят в сторону. Народ не понимает,проходит мимо. НЕ ВЕРЯТ! Но..одна взяла пакет , потом еще...Тут до меня дошло. Сняли с полок санкционный товар и предлагают его БЕСПЛАТНО забрать. Т.е. магазину значительно дешевле бесплатно отдать, чем утилизировать и еще штраф заплатить.А штраф-то не хилый.
Вывод: Министр Ткачев прав на 200%. Только так можно защитить наш народ от продажных торговцев.
доставили, а старый, чтобы забрали, надо запрлатить. 19 евро отдали, чтобы не платить больше, если сами захотим "утилизировать". Это в ФРГ.
Необходимо Западным странам совместным усилием прорвать "продуктовую блокаду" правительства РеФе, учиненного против своего народа, посылая через почту продукты питания для конкретных адресатов-россиян живущих в нищете.
лучше бы позаботился о своих. А то теперь поезда из бывших не ходят по степям казахов,которые они нещадно атаковали во времена 90-х. Все что вам осталось после СССР вы уже давно все уничтожили. Даже Ленинск у Байконура. Скоро вступит космодром Восточный и все забудут, про казахскую страну.Помнить будут только саудиты.Сколько им должен? Не забыл? Чем расплачиваться будешь,если вместо того чтобы работать все торчишь на наших сайтах
уже и списки составил?
Этож сколько почтальёнов получат свои заветные места, подняв свой статус из тех конкретных адресатов!
Грех еду выкидывать, кто это решил сделать, получат страшную кару, и этому не стоит удивляться.
грех произвоь дерьмовую еду для людей
Вы забываете , что уничтожают не просто еду , еду от врагов , которые объявили санкции России . Не известно чем напичкали санкционные продукты наши враги , чтобы сократить население и занять территорию России .
Думаю, грех - белиберду писать.
А выкидывать можно всё, что не полезно для конкретного идивидуума или власти в конкретных условиях.
Америкосы сожгли тьму зерна в периоды депрессий. И прочие продукты уничтожили, не раздали. Но, вроде, они там не померли?
Зачем же Вы бредите прилюдно?
В аэропорту Шереметьево был задержан контрабандист-смертник, в поясе начинённом пармезаном.
"Фонд борьбы с коррупцией" провел расследование и опубликовал его результаты в пятницу, 7 августа.
В качестве примера Навальный привел данные трех госзакупок.
Во всех случаях, по его словам, государственные структуры включили в банкетное меню европейские сорта сыров бри, рокфор, грюйер, дор-блю, пармезан и моцареллу.
«И так по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям. Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой» — прокомментировал оппозиционер.
А вам мало что закидалм яйцами в Новосибиске дважды Борец хренов
Для господского стола санкций нет, это для холопов придумано. О чем голодный думает, о еде и другие мысли ему в голову не приходят, что устраивает правящую верхушку.
Конечно, подписи липовые. Натыканные, чьими-то шаловливыми пальчиками. Для сбора подписей есть специальный правительственный сайт. Пусть там эту петицию замутят.
<<Конечно, бюллетени липовые. Натыканные, чьими-то шаловливыми пальчиками. >>
Лучше не скажешь о выборах, за последнии два десятка лет.
следует заняться поиском и привлечением к ответственности тех, кто ввозит запрещенную продукцию, вместо ее уничтожения. Но власть России НЕ может (НЕ хочет) этого делать. Почему?
а ты поехал и встал бы на охрану наших рубежей.Кто мешает? Если не будешь покупать,то и возить всякую дрянь не будут.А то здесь очень много мечтателей,которые все пытаются внушить,что на всем земном шаре встают все и с утра начинают думать,как бы накормить всех жителей России вкусными и полезными продуктами.
так сейчас подумают стоит ли покупать и терять денежки. Например в сети магазинов "рублевские колбасы" продают прибалтийский сыр. Мне это неприятно.
За чем искать , они уже список составили сами , кто призывает травить санкционными продуктами народ России .
Это ты что-ли народ России? Много вы о нем вспоминали на протяжении 25 лет, когда делили народное достояние? И сейчас преследуете свой шкурный интерес, меньше товара- дороже цена.
а кто завставлял,таких как ты,бегать на сходки ЕБНа?
Ты же со мною рядом стоял.
никогда не стояла,а видела из окна,когда некоторые с бутылками пива толпой топали по ул.Горького на Манежную. А еще не могла попасть домой к ребенку,когда останавли-вали транспорт,для таких и перекрывали улицы для сторон-ников дермократов. А еще имела несчастье поработать у тех,кто сваливал памятник Дзержинскому,поэтому на себе знаю, что они из себя представляют
Запомните , что в России принято к незнакомым обращаться на Вы . Вы забыли , кто объявил санкции России ? Вы уверены , что санкционные продукты качественные , а не отрава для врагов , чтобы быстрее очистить территорию ? За сколько Вас купили , что Вы рекламируете санкционные продукты , которые не едят в ЕС и США ?
Trawjat? -O SCHOM wI Gospoda ?
Уничтожать - это единственно-правильное решение. Ведь никто не может поручиться за качество этих продуктов. Организовывать проверки также накладно, к тому же это порождает коррупцию. Проще всего уничтожить.
Фабрике троллей пришла разнарядка-убедить
быдлячее население этой страны в правильности
принятых решений сами знаете кого...За активность
пообещали премию-вот и результат..в комментах
Троллей больше,чем людей...
Да что вы говорие! А разве в России есть это явление? Да не может этого быть.
Вот это тема для меня - не то что какие то Васильевы, украинские распри.
Это тема для души - хочется вжиться в психологию особи с полным брюхом радующихся, что могут сжечь еду и так замазать свой собственный неуспех на таможнях.
Здесь - одни будут сердится а другие радоваться, что продукты горят.
Я попробую поговорить о самих жертвах - продуктах, так сказать дать им последнее слово перед казнью.
Но по порядку - сначала имеют слово поджигатели сыров и ветчин.
Ребят,уж если ОФИЦИАЛЬНО ввозимая продукция часто не выдерживает никаких проверок,то что ломать копья из-за контрабанды? Ни один дурак не станет рисковать деньгами из-за эфемерной выгоды.Да и не такое уж этого дерьма количество,чтобы решить проблему с малоимущими и тем более с Донбассом. Скорее всего это "акция",организованная любителями половить рыбку в мутной воле.
а в кремле поют песню про зайцев
а нам всё равно ...
"... качество не подтверждается соответствующими документами!" А что за эти документы отвечает кто-нибудь? Ведь у нас "не 37 год"! А любую бумажку можно купить, вопрос только в цене!
Ещё из Советских времен,до меня не доходило почему на Западе из-за целесобразности спроса на рынке уничтожают добротные продукты.
Теперь вот и ПРОДВИНУТАЯ Россия поступает аналогично но уже по другим ОСНОВАНИЯМ, словом -МАРАЗМ-ЖИВУЧ!
ты еще не просветился в экономике? Каждое производство должно получать прибыль.Она откуда?Стоимость продукта минус затраты=прибыль.А если затраты не окупаются,то что делают те кому нужна прибыль?правильно.Лучше уничтожить лишнее.Тебе же внушали,что при капитализме рынок все рассудит.Вот почему разоряются фермеры в Греции?Потому что продукты поступают из Германии.А они дешевле.Так что нужно туда натолкать,чтобы они стали дешевле?
Это да, пихают в Германии в колбасу всякое. Тогда лежит месяцами на полках магазина, не портится. Красиво. Для глупых покупателей.
Помню, впервые заехал в Штуттгарт, в магазине увидел прямоугольную в сечении колбасу красивую. Решил своим сотрудницам в подарок завезти, немцы сопровождающие одобрили выбор. Купил перед отъездом. Пахла хорошо. Бедные сотрудницы откусили от бутербродов, и их физиономии перекосились. Колбаса оказалась и солёная, и кислая какая-то, консервантов там, видимо, было многовато. Очень было неудобно перед девушками неповинными.
так что считаете что капитализм развивается по маразматическому пути
Что такое "капитализм" неясно, нет чёткого определения. Как и "социализм".
Во всех странах живут по-разному, везде свой "изм", получается.
Полагаю, это большая проблема. Когда болтаем о социализме-капитализме, не имея чётких определений этих терминов. Только время тратим.
послушайте, не мы вводили эмбарго, а то что уничтожают - это ответ на эмбарго
Ведь понятно, что из тонны "на благотворительность" только процентов десять уйдет по назначению. Остальное - продадут. Всё равно кто: "благотворители" или обычные торгаши...
Пускай эти 300 тысяч оплатят гос-ву неучтожение этой контрабанды по его реальной стоимости с пошлинами, перевозкой и проверкой на пригодность к употреблению. Гос-во тогда распределит по малоимущим, а на оставшиеся деньги купит инвалидам лекарство российского производства и вручит вместе с продуктами бесплатно.
Вот и список готов всех на лесоповал Остальные и селёдке рады будут
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.