Поглумились над женщиной и хватит. Пора на свободу. Пусть даст честное слово что больше не будет.
А долго ли ждали правозащитники, приезда Васильевой в колонию? Хорошо, что Васильева претензий к администрации не имеет! А не то отправят их ШИЗО.
МОИ ВСТРЕЧИ С ЛЕНИНЫМ
.
Однажды он вызвал меня в Совнарком, чтобы я дал отчет, что сделано по собиранию пролетарских писателей, по организации пролетарской литературы.
Прихожу в Кремль.
В громадном зале за длиннейшим столом сидит человек восемьдесят ответственных работников -- наркомов, замнаркомов, заведующих управлениями, отделами, комитетами. Много приехавших из разных краев и областей.
Все расположились за столом и вдоль стен на стульях.
Товарищ Ленин председательствовал. Он давал ораторам слово и строго следил, чтобы ораторы не переливали из пустого в порожнее, требовал сжатости изложения по существу...
(Серафимович)
она даже варежки шить не умеет?
А что, Вы, ждали? Что она сидеть будет? Не будет....
Лично меня удовлетворило бы, разве что фото в хорошем качестве.
...На котором было бы видно "качество педикюра-маникюра". ;)
Где фото и видеоматериал ? Если этого нет, то вся эта трескотня - вранье. Странно, что вообще о ней(Васильевой)идет столько возни. Должна чалиться на нарах все 5 лет от звонка до звонка и без всяких УДО. Ходорковский чалился 10 лет, щил руковицы, занимался общественно полезным трудом и ничего. Потому что он не "свой". А Васильева "своя". Поэтому и условия санаторные и скоро выйдет на свободу(если она вообще сидит). А на воле ее уже ждут и все приготовлено для роскошной жизни. Вот так то !
ЛОЖЬ!
А кто тот таинственный незнакомец,который видел,якобы,Васильеву в Москве или в самом бутике,или рядом с ним? Кто это такой?Кто с ним беседовал и показывал ли он то место,где встречался с Васильевой?Уж не работает ли он случайно на "ЭХЕ"? Почерк больно знакомый - вбрасывать дезинформацию.С кем он поделился виденным? Что-то его прячут по тёмным углам.Мне вспоминаются выборы в Москве,когда на участок приезжают какие-то "независимые" наблюдатели и вдруг им прямо в руки попадается человек с пачкой избирательных бюллетеней,которые он собирался вбросить в ящик для голосования(а члены избирательной комиссии,разумеется, сидят и ничего этого не видят), и только бдительные и совестливые "независимые" наблюдатели пресекают незаконный вброс бюллетеней.Сидел где-то,ждал,пока не появятся крикливые но справедливые наблюдатели и прямо перед их носом решил совершить своё тёмное дело.И везёт им всегда,этим "независимым" наблюдателям.Всегда оказываются на месте в нужное время и в нужный час.Так и в случае с Васильевой.Подняли мутную волну и что? Теперь можно говорить,что в Москве она была(пустили погулять),но когда общественность заволновалась,её тут-же привезли на зону.Причём перед этим несколько дней прятали от взволнованной общественности.Не надо быть работником ФСИН чтобы не знать,что такое невозможно.Даже если кто отпустил(а это должен быть человек с большими звёздами на погонах),он очень рисковал своей должностью и свободой.И надо ли это крупному кабинетному начальнику так рисковать?
<<надо быть работником ФСИН чтобы не знать,что такое возможно>>
Посмотрите передачу Караулова.
Кто о чем, а вшивый о бане...
Когда перестанете в своих ошибках винить кого угодно?
Начинайте нормально работать, принимтаь нормлаьные законы, следить за их выпонением - и проблемм не будет...
Ну не надо делать из ФСИН бога всеведущего, всезнающего ...и всемогущего.
У меня во дворе есть кадр, который из двух "впаяных" ему лет полгода просидел дома, трясясь каждую ночь. Он уже сам пошел в участок и спросил "че эт за мной никак не приедут?", а те "в акуй" - "по документам" он полгода отсидел уже... :)
Мистрали не Сердюков заказывал,он выполнял приказ.
как то оно быстро все организовалось.
Надо же привезли на один день чтобы общественность успокоить.Совсем всех людей за идиотов считают.
Он развлекается на украденные деньги, а она за него сидит...
за куда меньшие прегрешения.
Когда она с кичи откинется, мстя изменщику будет страшной.
Спектакль закончится и она тоже будет развлекаться. Ничего ж не конфисковали.
Там все гораздо хуже, ведь она на сносях была и ее заставили сделать аборт. Такое условие поставила Зубкова - главный герой этой трагикомедии ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.