поляки отравленные яблоки столько лет ввозили к нам ( перед отправкой в Россию -поляки собранные яблоки окунали в раствор с ядом- пестицидами, чтоб долго сохранялись) и куда Роспотребнадзор смотрел?
Сегодня бульбаши вредительством занимаются-перепродают частично эту яблочную отраву нам, под видом "своих". Так же бульбаши поступят и с полькой килькой. Долго ли этикетки переклеить.
Так что рано радоваться. Надо лукашенка - этого двуликого алекса сплавить в первую очередь.
Прошу прощения, так как кто-то рьяно пишет под моим ником.. Но...
Имею вопрос : - а что-то я нигде не читал о таких же проблемах на российских рыб заводах..? Или я что пропустил??? Или все просто замечательно в этом плане в России???
Меня не волнуют Польские или Балтийские ( шпроты и любые консервы!..)..., но хотелось бы знать, что едят ( имею ввиду чисто Российских производителей рыбы и деликатесов!) простые люди... И вредно это или нет???
А то кричат, запрещают.. Рак может быть от этого.. Ладно, а как обстоят дела на самом деле на Российских рыб заводах??? Хотелось бы тоже знать....???
Вот мой вопрос к главному редактору "КМ" ( а он я думаю поручит уж кому-нибудь - проверить...!???)???
Всех благ и удачи всем!!!
Чем меньше знаешь тем лучше спишь А так можешь задать этот вопрос Шойгу или Воробьёву
Вот странно: никто из комментирующих даже не задался вопросом, а причём тут Роспотребнадзор?! Шпроты, мало того, что не полезная вещь, так еще и наше собственное производство легко их нашлепает столько, сколько нужно! А ведь второй год санкций-то уже пошёл: что это за бардак в верхах творится, если даже внятные контрсанкции ввести не могут?!!!
Срочно нужно шпроты отправить на Кипр для переклейки этикеток. И будет счастье польским шпротам под флагом Кипра или Греции.
Их большие друзья из Германии в Освенциме их не кормили шпротами. А все эти годы из нищеты свои шпроты за границу продавали, проклятым русским. Ну теперь нехай трескают....
Конечно, пусть сами лопают...
Правильное решение. Комбинат в Мамоново будет работать в три смены. А любители НАТО и русофобы останутся при своих црущих интересах.
они что, ввозили латвийские и эстонские шпроты под видом поляцких?Хотя чему стоит удивляться. На чем пшеки могут заработать?Уже давно фасуют лекарства,произведенные другими в коробочки,увеличивая его стоимость для нас, то тайные тюрьмы амерские держат на своей территории,главные амерские русофобы-семейка поляцких бжезюков, ухитрились даже своего президента усадить в старый потрепанный самолет,то сланец в угоду амерам хотели извлекать.... А белоруссов нужно отучить перевозить весь запрещенный отстой под видом соего
Завтра пойдут белорусские.
Уже сказали что белорусы нас цезием кормят и сами в темноте светятся
Болеешь за поляков ? В Балтике столько рыбы нет сколько этого г... завезли в России под видом прибалтийских шпрот.
Пойдут под бульдозер белорусские!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.