• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин рассказал об инвестировании в Дальний Восток

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.09.2015, 01:00
Гость: Альхен

да и только)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2015, 13:41
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Мне нет дела до Китая, Дальнего Востока и всей Сибири. В ночь на 1 сентября у нас украли картошку. Из двенадцати соток выкопали ночью картошку с семи соток. Я полагаю, что нас ограбили не китайцы, не Украина и не НАТО. И после этого - кого я буду считать врагом? Кто есть мой главный враг? Объясните мне убедительно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2015, 16:21
Гость: да-да

"после этого - кого я буду считать врагом? Кто есть мой главный враг? Объясните мне убедительно!"-подумаешь "три колоска украли",что-же теперь к репрессиям взывать(вон , у миллионов пользователей ,почти каждый сезон мобильщики со счета что-то списывают по разным схемам себе в карманы , и ничего,терпят-ведь бог терпел ,и нам велел) , врагов внутренних искать,разжигать гражданское противостояние между грабителями и ограбленными,можно сказать даже гражданскую войну из-за того что,кто-то -какой-то участник рыночной экономики не предусмотрел охрану своей частной собственности?Не позаботились о поиске тех кандидатов для участия в голосовании которые могли-бы организовать работу внутренних органов на предупреждение воровства.А,то ишь-ты , как личные интересы прищемились так , сразу и враги внутренние появились.Но ведь по законам рыночной демократии , это- экономическое преступление ,можно сказать даже небольшой проступок .Зачем искать врагов среди тех кто ,может просто случайно перепутал свой огород с чужим?(ведь некоторые ,даже путают общенациональный огород со своим карманом ) А,откуда они появились,кто создал условия,возможности для их существования? Кого за это надо наказывать?Вот ,жизнь, и ставит свои точки над и..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 17:37
Гость: да-да

Говорят вождь североамерканских индейцев ,проживавших когда-то на манхеттене , рассказывал своим соплеменникам ,как ловко он привлек инвестиции в свой остров -продав его "дуракам" (за пару сотен настоящих европейских денег и бутылку хорошего рома), которые не смогут его-покупку унести с собой.Умный был вождь и избравшие его соплеменники - уже больше ста лет с небес радостно смотрят на земные страдания "дураков" инвесторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 16:09
Гость: опа

А в Крым когда?
и по больше ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 15:07
Гость: Лучше бы машиностроительный завод построил,

инвестор с арены цирка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 14:22
Гость: Евгений В

Вот я привел забытое нашими "гарантами" постановление, где приведены конкретные финансовые средства и конкретные сроки исполнения (полтора года всего) и это все в тяжелейшие послевоенные годы (1946 и 1947г.) и деньги, попробуй укради копейку и где ты будешь после этого, если вообще будешь. Причем это был хорошо продуманный план, а не очередной пиар для рейтинга.
И обратить внимание: "продать в собственность...", да в то время была, защищенная законом, частная и коллективная собственность (кроме крупной собственности на средства производства основных промышленных направлений). Но эта былоа собственность заработанная, а не украденная как сейчас. Позднее она была уничтожена хрущевым со товарищами, даже колхозы ликвидировали и превращали в государственные совхозы, и даже в деревне жителей лишали скота и переселяли в многоэтажные хрущевки. Это разве не идиотизм?
А выполнение этой "хотелки" сегодняшнего дня, как всегда, очень сомнительно. Это же не пиарское дело типа олимпиады или чемпионата по футболу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 12:53
Гость: Дальневосточник

Инвесторы если придут,то грабить природные ресурсы.Посмотрите какие автобусы возят народ в Хабаровске,с южнокорейских помоек,в КНДР лучше.Дороги,как будто градами обработали,жильё стоит,как в Москве,Амур китайцы загадили и это ни кого не волнует.Поэтому народ и бежит с Дальнего Востока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 09:29
Гость: макс

давно пора! Дальний Восток все еще слабо заселен и освоен, а имеет огромный потенциал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 08:41
Гость: Короче,

майские указы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 08:08
Гость: Инвестирование необходимо

так как к КНР должны переходить области с уже трудоустроенным китайским населением и с развитой инфраструктурой

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 03:10

3е продолжение:
5. Для предоставления рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим возможности приобретения в собственность жилого дома обязать Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8 - 10 тыс. рублей покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10 - 12 тыс. рублей покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой одного процента в год.
Обязать Министерство финансов СССР ассигновать на выдачу кредита рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим до 1 миллиарда рублей.

Председатель
Совета Министров Союза ССР
И.СТАЛИН

Управляющий Делами
Совета Министров СССР
Я.ЧАДАЕВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 13:02
Гость: Со стороны

Обобщая-
в середине 70-х кооперативная квартира в Москве стоила от 4-х т.р. (однокомнатная) до 12 т.р. (хорошая трехкомнатная). Рассрочка 15 лет, зарплата на семью примерно рублей триста в среднем.
Все хорошо - но поди купи без очень мохнатой лапы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 18:50
Гость: Богарне

Если кто хотел, тот находил реальные возможности заработать, хочу заметить вполне законные: пойти работать на завод, который имел свое жилищное строительство, завербоваться на Север или Дальний Восток - так сделали мои однокашники по институту и через три года купили жилье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2015, 09:06
Гость: Со стороны

Странно! Любой выросший в Союзе знает, что между "заработать" и "купить" (прямой связи деньги - товар) связи почти не было. "Лапа" у меня - это вовсе не деньги...
А ГДЕ купили жилье Ваши однокурсники, интересно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 03:10

2е продолжение:
4. Установить, что строящиеся во втором полугодии 1946 г. и в 1947 году 50650 индивидуальных жилых домов продаются в собственность рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятий по следующей цене:
жилой дом двухкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 8 тыс. рублей и каменный - 10 тыс. рублей;
жилой дом трехкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 10 тыс. рублей и каменный - 12 тыс. рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 03:08

Продолжение:
2. Установить, что указанное в п. 1 настоящего Постановления повышение заработной платы распространяется на 824000 рабочих и инженерно-технических работников, занятых на 727 предприятиях и стройках Урала, Сибири и Дальнего Востока, согласно списку, утвержденному Советом Министров СССР.
В связи с повышением заработной платы для указанных рабочих и инженерно-технических работников увеличить соответствующим министерствам годовой фонд заработной платы на 1 миллиард 400 миллионов рублей.
3. Утвердить следующий план жилищного строительства в районах Урала, Сибири и Дальнего Востока с выполнением его в течение второго полугодия 1946 г. и 1947 года:
всего 60750 жилых домов общей площадью 4 миллиона 200 тысяч квадратных метров, в том числе:
50650 индивидуальных жилых домов двух-трехкомнатных с кухней (деревянных и каменных);
10100 коммунальных жилых домов (каменных и деревянных), с количеством 55000 квартир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 03:06

А это реально было:
СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 1946 г. N 1897

О ПОВЫШЕНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ЖИЛИЩ ДЛЯ РАБОЧИХ И ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ
ПРЕДПРИЯТИЙ И СТРОЕК, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА УРАЛЕ, В СИБИРИ
И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Учитывая, что суровые климатические условия районов Урала, Сибири и Дальнего Востока создают дополнительные трудности для рабочих и инженерно-технических работников, занятых тяжелым трудом - на добыче угля, руды, нефти, в металлургии, на строительстве и погрузо-разгрузочных работах, - Совет Министров СССР считает необходимым:
а) повысить в сравнении с существующей нормой заработную плату для вышеуказанных категорий рабочих и инженерно-технических работников, а также
б) значительно увеличить программу жилищного строительства на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, в первую очередь для рабочих и инженерно-технических работников, занятых на тяжелых работах.
В этих целях Совет Министров Союза ССР постановляет:
1. Повысить с 1 сентября 1946 г. на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке заработную плату на 20%:
2. Установить, что указанное в п. 1 настоящего Постановления повышение заработной платы распространяется на 824000 рабочих и инженерно-технических работников, занятых на 727 предприятиях и стройках Урала, Сибири и Дальнего Востока, согласно списку, утвержденному Советом Министров СССР.
В связи с повышением заработной платы для указанных рабочих и инженерно-технических работников увеличить соответствующим министерства

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 17:49
Гость: SL

Пилите шурочка, пилите! Больше у вас все равно ничего не получается. Пенсия в Белоруссии, выше чем в России. ПОЗОР ПУТИНУ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 00:38
Гость: SLу

НА Украине 30 евриков а это всего 4 дня моей пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 19:17
Гость: Пенсионер из Беларуси

Средняя пенсия в Беларуси 170 долларов. Сколько в России не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 23:39
Гость: охотник за бакланами

Средняя пенсия в РФ = $ 100

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 09:54
Гость: Беларуский пенсионер

Тогда просим россиян к нам на заработки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 09:08
Гость: экг

Средняя пенсия в РФ = $ 100 = Базовая, а дальше - что и как натопал то и полопал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 08:50
Гость: SL

И заметьте, что там не полезных ископаемых, а есть нормальный президент, в отличии от нашего самозванца и вора!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 16:07
Гость: указаны да

Ключевые моменты указаны: транспорт и обр-ние. Под социальным развитием - жильё и урбанизация. И это может быть привлекательно для размещения филиалов производств из европейской части. + доп сырьевая база через порт. затем сырьевое собственное освоение. зима холодная единственное. камчатка и сахалин - снега много выпадает. А можно ЕАО переименовать? Какая-то мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 15:35
Гость: dfcz

инвестировали в строящиеся обьекты "Уфагражданстрой"-в итоге украдено 250 миллионов ,инвесторы 10й год глотают пыль в судах -ни денег ни обьектов не получили-вот те и поверили в призывы инвестировать ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 13:38
Гость: Зоя

А сказочник с полномочиями Царя всё рассказывает .......

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 12:34
Гость: К

Китай стал "отечественным инвестором"(с)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.