Вот такой у нас Руководитель субъекта РФ - для него нет ничего выше корана, а я думала, что конституции. Вот как к ним можно относится? Они же требуют, чтобы к ним было отношение как к цивилизованным людям, но общество, живущее по законам религии, не может быть цивилизованным. Эх, не строить им ракеты, их дело петрушкой на рынке торговать.
«Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи» («Аль-Фатиха») и «Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом» («Аль-Джинн»).
Называют эти цитаты экстремистскими? Так эти понятия и в мусульманской и христианской религиях считаются истинными:
“Аз есмь Господь Бог твой: да не будут у тебя бози иные, кроме Мене”, – гласит первая заповедь Божия.
Какие цели и чьи интересы лоббирует прокуратура?
Борются с истиной и разжигают экстремизм? Бьют по самой взрывоопасной позиции у мусульман.
Желают разжечь Чечню-2 по заокеанскому заказу для расщепления России?
Кадыров в Чечне стоит на обороне наших рубежей.
Точно так же можно признать экстремистами православных за: "Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние твое; победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство."
Судью мне, право, жалко - волос долог, ум короток. А вот ретивого прокурора надо бы направить укреплять законность на Северной земле. Хотя, мне кажется, власти перетрухают и принесут именно ее в качестве сакральной жертвы.
Если судья и прокурор не будут привлечены к ответственности за свои действия,то можно с большой достоверностью утверждать,что из этого дела торчат руки РПЦ.Власть промолчит,ибо не рискнет поставить под удар своего верного сподвижника. Объяснять же поступок судьи и прокурора их глупостью - слишком большое упрощение. Возможно, я и не прав.
Старик, если ты атеист, живи спокойно, выкинь из головы религию, ведь для тебя Бога нет, так зачем тебе думать о том, чего нет?
РПЦ тебе покоя не дает. Думай в первую очередь, что это проделки Госдепа, ЦРУ, НАТО, РКП(б), НЛО...
Религия опиум для народа, верить стоит только в законы физики.
Есть такие отрасли науки, которые приводят ученных с мировыми именами к вере в Бога.
В будущем, когда наука будет более развита, как раз наука и докажет существование "Высшего Разума", т.е. Бога.
Кто такаие эти «судьи», им надо бы лучше одеть хиджааб молчать и занимается детьми, а не разжигать межнациональную рознь. Их надо наказат
Он что,участник судебного слушания ? В качестве кого этот самый боевик Кадыров обжаловал решение ? Русские,вы точно сошли с ума. Над вами же издеваются все,кому не лень !!!
«Полагаем, что недопустимо оскорблять судью и прокурора в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью. Тем более, делать это публично», — отметила Гриднева.
---------------------------------------------------------------------
С каких это пор тексты корана, библии и талмуда связаны с профессиональной деятельностью судей? А судья и прокурор признали текст экстремистским разве не публично? Логично, что и ответ будет публичным."Чтобы дурость каждого всем видна была" - это еще, кажется Петр Первый написал.
Судей, мягко говоря, умными людьми не назовешь. Действительно, им бы еще библию и талмуд перешерстить.
Интересно причем тут Коран и книга о которой говорит Кадыров? Она к Корану имеет очень отдаленное отношение. Он знает об этом?
Никакой судья такими глупостями заниматься не будет.Судьям заплатили американцы.Сразу убивают 2 зайцев- стравливают мусульман с христианами в России и переключают проблемы исламского экстремизма с Америки на Россию.ты еще запад сливает всю свою помойку на Россию одной выходкой судей.
где сказано,убей не верного,и что ограбить или изнасиловать неверных не считается грехом.То же самое написано в еврейском талмуде....Правительству России надо всерьез взяться за экстремистскую религию.Ну а то что миллионы мусульман,со слов Кадырова, встанут на защиту экстремистского Корана,то не те времена,их можно быстро успокоить сверх мощными спец средствами.А Кадырову надо объяснить,что сейчас не середина лихих девяностых,и со смутой будет покончено быстро и тихо.
(типо алаверды)
Верховный суд Чечни признал законным решение Заводского районного суда Грозного, согласно которому материал о Чечне, опубликованный в 58-м томе Большой энциклопедии издательства "Терра", признан экстремистским. Таким образом, кассационная жалоба издательства была отклонена. Напомним, ранее суд рекомендовал Минюсту РФ внести статью в федеральный список экстремистских материалов, а также вынес решение об изъятии из свободного доступа 58-го тома энциклопедии со спорным текстом.
Вообще-то Кадыров прав,что возмутился.То,в какой форме он это сделал,другое дело.Вот тут ему надо было с языком дружить.Его праведный гнев могли истолковать как призыв к действию насильственного характера.И полетели бы головы.Может мой сценарий кому-то и покажется слишком экстремистским,но и не такое было.
В Чечне (для горячего народа) это нормальная форма обращения. ))
по вопросам ВЕРЫ, существующей много веков, то все религиозные объединения будут признаны ПРЕСТУПНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.
В первую очередь сие касается НЕОИУДЕЙСТВА, у которого в Талмуде имеется прямое предписания УБИВАТЬ,НАСИЛОВАТЬ и ГРАБИТЬ иноверцев.
В Евангелие Господь Бог сказал: не мир принес вам , но меч. Вот, пожалуйста. Аналогично и с Кораном.
Так что же?
Будем следовать законам, придуманным АНТИХРИСТАМИ, или, все же, Закону Божию?
Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39)(говорит о миролюбии) Не надо выдергивать нужные в данный момент цитаты. Сами ведь плаваете как в проруби в этой теме.
"Будем следовать законам,придуманным АНТИХРИСТАМИ,или,все же,Закону Божию?"
АНТИХРИСТЫ - это КТО?
И в Законе Божьем есть и такие слова,что всякая власть от Бога.
Пример со словами:"не мир принес вам,но меч",надо было разложить на смысловые составляющие.Не можете?тогда не надо и влезать в эту тему.
тогда бы и разговаривала на эту тему.
Чтобы тебе прояснить суть вопроса, скажу, что Новый Заветъ, т.е., канонический ПОДЛИННИК, написан на славянском (для славян) языке. Ты же в лучшем случае читала масонский, так называемый "Синодальный перевод", в котором действительно есть слова, что ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА.
Но ничего подобного никогда не говорил ни один святый.
У апостола Павла, которому приписывается вышеуказанная ЛОЖЬ, сказано буквально следующее:
Всяка душа властем предержащым да повинуется: несть бо власть аще не от Бога, сущыя же власти от Бога учинены суть.(Рим.13,1) Что в переводе на современный язык означает приблизительно следующее:Всякая душа верховным властям да повинуется: но не власть, которая не от Бога, истинные же власти от Бога учинены суть.
Как видим, есть таки 2 большие разницы: масоны утверждают, что христианин должен подчиняться ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, потому что, якобы, ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА.
Апостол Павел говорит только, что христианин обязан подчиняться УСТАНОВЛЕННЫМ ОТ БОГА ВЛАСТЯМ, но не тем, которые не от Бога.
Есть еще вопросы, милка?
Так-так-так."Всяка душа властем предержащим да повинуется....".И мне даете перевод этих слов.Что означает ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО? Это означает,что перевод делается ВОЛЬНО,как захотел.так и сказал.Я СТАРОСЛАВЯНСКИЙ язык ПОНИМАЮ.И Библию на старославянском читала.Перевожу:
"Всяка душа властям придержащим,да повинуется,ЕСТЬ ВЛАСТЬ НЕ ОТ БОГА,сегодняшние же власти от Бога даны точно".Мой перевод отличается от вашего тем,что он имеет смысловое начало и смысловой конец.Библия не просто книга.И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО с ней нельзя обращаться.
Есть еще Библия ,которая написана СОВРЕМЕННЫМ языком.Читали?Ну и как там про власть напечатано?
Я не предлагала молчать.Просто не надо включать в речь слова Христа,которые могут быть не понятны читающим.МНЕ они понятны.Я знаю.что означают слова : "Не мир принес я вам,но меч".У меня были хорошие учителя в этом вопросе.
Кстати,почему Павел сказал такие слова о жене?Учтите,ответ Я знаю.Может другим будет интересно.
не сказали: Не мните, яко приидох воврещи мир на землю: не приидох воврещи мир, но мечь:(Матф.10,34)
А уж ежели ты взялась карежить на масонский манер богодухновенное письмо, то слово "Я" следует хотя бы с большой буквы писать. А лучше совсем того не употреблять, поскольку "я" последняя буква в алфавите содержателя публичных домов товарища Луначарского.
С Украины меня учить пришли.Как там на Украине ПРАВОСЛАВНЫЕ Храмы и Церкви ЕЩЕ стоят?Своими молодчиками занимайтесь,которые Православные церкви стараются уничтожить любым путем.Написание им мое не нравится.Богодуховные оне.До отрыжки.Которая в самом конце поста и поперла фонтаном.
Татьяна. Вроде всё так, да не так. "Оригиналы" были написаны не для славян и не на славянском языке. Так что истину нужно искать, зная древне-греческий
Когда ты прочтешь Киприана Карфагенского, Епифания Кипрскаго, Василия Великаго, Григория Великаго и Иоанна Златоуста, а так же толкования сиих святых отец на приведенное на славянском место, то ты увидишь, что то, что написал азъ, так же написано у святых отец.
А написал азъ "приблизительно" для того, чтобы подчеркнуть, что ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД со славянского подлинника святых Кирилла и Мефодия на современный язык НЕВОЗМОЖЕН.
Об этом имелась работа, написанная одним ученым попом в 19-м веке. Он разбирает варианты текстов Библии, имевшихся на то время в России, имея ввиду Елизаветинскую Библию и Алексея Михайловича и более древние списки. И подчеркивает, что Максим Грек, принимавший участие в редактировании текста к печати при Иоанне Горозном, тем самым Федоровым, внес немало исправлений в Библию, потому что наблюдал несоответствие греческого оригинала и славянской Библии. Но автор отмечает, что Грек переводил БУКВАЛЬНО, а святые переводили Духом Святым и их перевод точен и не может быть корректирован без погрешности.
Потому слова: то не власть, если не от Бога, полностью отвечают смыслу сказанного божественным Павлом.
Иначе и власть гонителей христиан следует признать имеющей божественное начало, что есть БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Например, власть Адольфа Гитлера, Ельцина, Ленина. Как говорил Иоанн Кронштадтский: демократия в аду, а в раю монархия.
Но я бы добавил, что в аду тоже монархия, а демократия в ад приводит.
Вот Вы пишете АЗЪ,и многие не знают,ЧТО это по-болгарски означает Я.Язык имеет свою звуковую волну,на которую настроен наш мозг.Правильно,надо ЗНАТЬ хотя бы болгарский,чтобы потом перейти к старославянскому(церковнославянскому).а потом уже к Синодальному.Мне пришлось пройти этот путь.Ну да ладно.Я не хотела Вас обидеть или оскорбить.Просто АНТИХРИСТ - противник Христа.И его церкви.Может Вы ИГИЛ имели в виду?
Если вспомнить, что слово "Аллах" значит просто "Всевыщний", то есть тот кого в христианстве зовут Богом-отцом, то с точки зрения южносахалинских шемяк строки Символа Веры "Верую во единого Бога-отца Вседержителя", должны рассматриваться как не менее экстремистские. Или как?
А как Вам нравится, что по вокзалу ходят ..... с надписью на футболках "Смерть неверным" Это разве не экстремистский лозунг, хоть и взятый из корана?
Для этого коран трогать не надо. Привлеките за разжигание межнациональной розни. Русских же привлекают за ничтожнейшие поводы.
Ответ на:
"SL
А как Вам нравится, что по вокзалу ходят ..... с надписью на футболках "Смерть неверным" Это разве не экстремистский лозунг, хоть и взятый из корана?"
Вот так вот возведение в абсолют либерастических ценностей приводит к бреду, неправосудным решениям, национальным обидам и войнам. Попытка причесать всё под одну гребёнку ни к чему хорошему не приводит. Посмотрите там на Западе уже и гомосятину развели и так далее и всё во славу нескольким громкоголосым идиотам и формальным поводам. Я считаю, что правовое государство не исключает территорий и норм, неподсудных и неисправляемых. Нормы морали и обычая такие же части законодательства, как и писаные нормы в федеральных законах. Их противоречие должно рассматриваться в пользу господствующих настроений в обществе, выраженных в морали, обычаях и религиозных верованиях. Здравый смысл говорит, что либо ислам надо принимать и разрешать полностью, либо полностью запрещать и уничтожать. 700 лет сосуществуем уже... Суду следует отменить прежнее решение основываясь не на рассуждениях либерастов, а объявив коран, библию и прочие священные книги мировых вероучений неподсудными. Судить надо людей, которые призывают к экстремизму, основываясь на ложных толкованиях этих книг, которые нарушают действующее законодательство и пытаются оправдаться их текстами... В отношении же судьи и прокурора государство должно принять жёсткие меры. В судах правды не найти, прокуроры на сообщения о нарушении прав и подлоги документов глаза закрывают, но на подобные глупости у прокурора и судьи времени хватило. Работать надо, а не самопиаром и поиском идиотских способов заработать лишнюю звёздочку заниматься.
Уважаемый! А вы хоть одну вышеупомянутую книгу читали? Знаете, что в них написано? Вы на секунду только представьте, что с вами начнут поступать, как написано? И про 10 заповедей вы забудьте, в Библии сказано, что заповеди - только для ближних. А вы уверены, что вы "ближний"? То же с Кораном. Если вы не правоверный, то вы гяур, презренный пёс, и в Коране сказано, как с вами надо поступать. Ну, а про Тору я и вообще промолчу. Там, все, кто не еврей - гои, хуже животного, не имеющие права на жизнь. Так, что, вам выбирать... от какого меча слаще вам пасть.
Не читал и уводить себя в обсуждение не дам. Вы судите с позиций сегодняшнего дня, судите тысячелетние книги и религии. Сегодня кой-где и гомосексуализм поощряют, а 30 лет назад за него даже в Англии сажали. Что будет ещё через тридцать лет. Ну и второе. Вы хотите внести изменения в священные книги. В Росии реформы Никона в своё время вызвали раскол. А как ответят мусульмане? Невозможно изменить коран, не убив половину мусульман. И вот на одной чаше весов вы с вашим мнимым экстремизмом корана, а на другой вы же, но уже с реальным экстремизмом религиозной войны.
Уважаемая! А Вы в курсе, что Тора и Библия (Ветхий Завет) - одно лицо? Так что лучше Вам помолчать вообще, по малограмотности..
Полностью согласен!
Хоть и не люблю чехов, но Рамзан поступил справедливо и смело.
Давно пора уже призвать к ответу д*лов, работающих в российских судах. Они должны ОТВЕЧАТЬ за свои решения, а не тупо штамповать приговоры.
Рамзан - человек публичный и уважаемый в своей среде. Просто так замолчать беспредел уже не получится. С нетерпением жду увольнения судьи и прокурора по несоответствию занимаемой должности.
"Экспертизу" провели... КТО провёл? Эксперды?! Эти "эксперды" готовы всё проэкспердизировать... То нацизЬм найдут, то экстремизЬм отыщут в любом тексте... Их самих по 282 УК РФ привлекать пора...
Раз церковь отделена от государства, то по какому праву светская власть вмешивается в толкование священных текстов религиозной общины? Или ислам уже объявлен в России деструктивной сектой? Или я что то пропустил?
Бога в сердце надо носить,и поступать по совести.И прежде всего думать,что ты делаешь.
Еще раз:
1.Публичная манифестация веры не в Бога, а в Книгу "О Боге"( культивирование чужого идеального для обеспечения своего исключительного).
2.Публичная декларация чиновником федерального уровня пожизненной приоритетности для него квинтэссенции чужого цивилизационного кода(точнее, чужой реплики чужого кода).
3.Публичная угроза сотрудникам правоохранительной системы, связанная с исполнением ими своих служебных обязанностей(подростковый комплекс борца с федералами).
Владимир Владимирович, примите и проч.
1.Церковь в России отделена от государства, все религии равны. Запрещать Кадырову демонстрировать приверженность к мусульманству можно только при одновременном запрете всем остальным чиновникам молиться в церквах и рассуждать о вере на людях. 2. Ислам для нас чужим не является, мульмане в России уже 700 лет живут и мечети ещё в Касимове строить начали. Екатерина в 1765 году в Казани разрешила мечеть построить... и пошло-поехало. Неумение нынешних властей и их геноцид русских не следует списывать на мусульман. Уничтожение мусульман кремлёвский пресс на русских не ослабит. Чеченцы себе Кадырова президентом выбрали - он их защищает. Выберите себе русского в Кремль... 3.Наконец, обзывания шайтанами и требования наказания, конечно, недопустимы. Но потребовать от Кремля политической оценки и от судебной системы отмены приговора Кадыров имеет полное право.
Ответ на
"D.D.
Еще раз:
1.Публичная манифестация веры не в Бога, а в Книгу "О Боге"( культивирование чужого идеального для обеспечения своего исключительного).
2.Публичная декларация чиновником федерального уровня пожизненной приоритетности для него квинтэссенции чужого цивилизационного кода(точнее, чужой реплики чужого кода).
3.Публичная угроза сотрудникам правоохранительной системы, связанная с исполнением ими своих служебных обязанностей(подростковый комплекс борца с федералами).
Владимир Владимирович, примите и проч."
1.В светском государстве(напр. - в РФ) ролевики любого сорта(в т.ч. - иудофилы любого канона) могут демонстрировать приверженность своим отклонениям ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах своих клубов по интересам. Всякое проявление означенных "представлений о прекрасном" вне пределов их резерваций должно устранятся стрельбой на поражение.
2.Не знаю как в Касимове(не интересно), в СПб практически на каждом православном капище полумесяц расположен У ОСНОВАНИЯ креста, - не подскажите, с чегой-то вдруг такое неравенство?? Не иначе с 700-летнего щщастья "совместного проживания" этих субкультов.
3.Госудасртвенный служащий, несогласный с действиями того или иного органа государства, ОБЯЗАН подавать соответствующий запрос и/или уходить в отставку, выступая, в т.ч.публично, уже как частное лицо.
(впр., г-н Кадыров и "частное лицо" - вещи несовместные в живом виде)
Разрешил татарам исповедовать ислам на землях московского княжества ещё Иван третий, поселив татар в касимовский городок. В дальнейшем права татар и прочих мусульман сколь нибудь существенному стеснению, большему, чем права православных не подвергались. Плюс, свою конфессиональную принадлежность и Путин не скрывает. А вы зовёте к резервациям. Неправы вы. Религиозная символика на церквах - дело Церкви. Вы со своими фантазиями на сектанта смахиваете - неправы вы. И уж сколько чиновников федерального уровня обжаловали решения судов, что ваш запрет сделать это Кадырову - полная глупость. Так что снова неправы вы.
Ответ на
"D.D.
1.В светском государстве(напр. - в РФ) ролевики любого сорта(в т.ч. - иудофилы любого канона) могут демонстрировать приверженность своим отклонениям ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах своих клубов по интересам. Всякое проявление означенных "представлений о прекрасном" вне пределов их резерваций должно устранятся стрельбой на поражение.
2.Не знаю как в Касимове(не интересно), в СПб практически на каждом православном капище полумесяц расположен У ОСНОВАНИЯ креста, - не подскажите, с чегой-то вдруг такое неравенство?? Не иначе с 700-летнего щщастья "совместного проживания" этих субкультов.
3.Госудасртвенный служащий, несогласный с действиями того или иного органа государства, ОБЯЗАН подавать соответствующий запрос и/или уходить в отставку, выступая, в т.ч.публично, уже как частное лицо.
(впр., г-н Кадыров и "частное лицо" - вещи несовместные в живом...
Любезный, вы определитесь для себя сначала - дурак я или оппонент.
("полная глупость", т.е.клинический идиотизм, аргументацию не понимает, "неправость" - аспект субъективности, переводящий на критерий истинности, - их ессь у вас??)
Касательно официальной символики.
СИМВОЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ - ЕСТЬ ДЕЛО ПОЛИТИЧЕСКОЕ.
тчк
(и вам не болеть)
угрожать расправой не смеет.Забыл ... с чьих рук кормится.
Рамзан прав!
Нет у государства прав вмешиваться в религию!
Есть обязанность обеспечить всем свободу совести и равные права в выборе любой религии, а также прямой запрет навязывать какую либо идеологию.
Хотите вмешаться в основные постулаты религий? На основании чего? Какая мораль вами движет? Моральный кодекс строителя коммунизма?
Вчера запретили Славяно-Арийские Веды, не понравилась рекомендация выбирать себе жену с белой кожей, сегодня на Коран замахнулись... Что там еще в разработке? Библия? Тора?
Надзорное ведомство похоже офигело в своей атаке на экстимизм и толкует его произвольно расширительно.
Кто то должен ему доброжелательно но твердо пояснить, что судить нужно не священные тексты, а людей которые прикрываются этими текстами для оправдания своих неблаговидных и противозаконных действий.
Странно, что они выбрали столь невинный материал, когда там в Коране много есть и чего другого. Интересно, а кто инициировал подать иск в суд на Коран?
А "Аль-Фатиха" в переводе на русский:
"Во имя Бога милостивого и милосердого! Хвала Богу, Господу Миров, Владыки дня Страшного Суда, милостивого и милосердого!
Тебе поклоняемся и к Тебе обращаемся за помощью.
Наставь нас на путь Свой, на путь тех, к которым Ты благоволишь, которые не подпали под гнев Твой и не заблуждаются!"
Очень достойная молитва-обращение!
А, вот, почему на Библию до сих пор не подали за ее экстремистские и расистско-фашистские наставления, типа "и приведу под руку твою все народы, и будешь владеть ими, а они тобой не будут. А непокорные истребятся с лица земли", "и придешь ты в города, которые не строил, в сады, которые не сажал, и будешь пользоваться этим", "когда придешь в землю, которую Я тебе дал, к народу незнакомому, выруби священные рощи и дубравы их, сокруши идолов их и уничтожь священников их", ну, и т.д. продолжать можно до беЗконечности. А что стоит псалом Давидов "Реки Вавилона" с его требованием "разбить младенцев твоих о камень"!
Я уже молчу про забытый многими ныне "Шулхан Арух". Все предыдущие тексты просто отдыхают. И всё это толерантно уживается на просторах нашей Родины. Одни толерантно устраивают официальный геноцид гоев, другие толерантно ведут священные войны с гяурами, ну, а хуже всего третьим, тем, кого называют и гоями, и гяурами, с ними сказано поступать, как с животными. Вот так
Не понятно - читайте толкования (только не сектантские).
"Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим".
"Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его".
"Блажен, иже имет и разбиет младенцы твоя о камень». Поелику Вавилоняне жестоко поступали с младенцами иудейскими; то Пророк предрекает им равное наказание".
Для нас:
"Мы должны быть чисты от помыслов нечистых, особенно когда приносим молитву Богу, ибо несть согласия между смрадом и благовонием. Где бывают помыслы, там и сложение с ними. Итак должно отражать первое нападение греховных помыслов и рассеивать их от земли сердца нашего. Пока дети вавилонские, т. е. помыслы злые, еще младенцы, должно разбивать и сокрушать их о камень, который есть Христос; особенно же три главные страсти: чревоугодие, сребролюбие и тщеславие, которыми старался диавол искушать даже Самого Господа нашего в конце подвига Его в пустыне".
сектантский текст масонов привели?
Что же касается слов "разбиет младенцы твоя о камень", то божественная Псалтирь подразумевает здесь плоды греха, которые разбиваются о камень покаяния.
Только что за дело БАРАНАМ, заседающим в судах, с окладом в несколько тысяч долларов в месяц, до богословия? Они мама сказать не могут в вопросах веры, а берутся СУДИТЬ о тех или иных богодухновенных словах.
Признали экстремистскими по формальному признаку. «Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи»("Аль-Фатиха"), «Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом» ("Аль-Джинн"). В этом усмотрели неправомерный призыв к единобожию, тогда как толерантнее не ставить язычниквов в положение, в каком они находились при Пророке Мохамеде.
Скорее всего судью подвел не слишком умный эксперт неоязычник.
"Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, егоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет."
Библия и Талмуд безусловно экстремистская литература, вопросов нет.
Древние они, раньше люди грубее были. И непонятно что с этим делать.
До революции Библия практически не издавалась.
Талмуд реально и сейчас засекреченная книга - нигде её не купишь.
Федя, Талмуд не засекречен. Это сборник комментариев за две тысячи лет написанный на арамейском языке, томов десять - пятнадцать. Перевода нет, чем многая сволочь пользуется, приписывая туда черте что.
Так что учите арамейский - и вперед!
Господь говорит иудеом: всуе же чтут мя, учаще учением, заповедем человеческим: оставльше бо заповедь Божию, держите предания человеческая, крещения чваном и сткляницам, и ина подобна такова многа творите. И глаголаше им: добре отметаете заповедь Божию, да предание ваше соблюдете:(Мар.7,7-9).
Т.е., уже во времена Христа Спасителя и ранее того, талмудические иудеи ПРЕДПОЧИТАЛИ талмудические заповеди, имевшие характер предания, Заповедям Божиим.
Талмуд и Кабала появились еще в Вавилонском пленении, когда большая часть народа уклонилась в язычество.
Если во времена Первого Пришествия Создателя, Талмуд имел характер собраний измышлений раввинов, то в настоящее время он носит чисто сатанинский характер, основанный на хуле на Господа Бога Иисуса Христа, Матерь Божию и христиан вообще.
Библия к православию имеет очень отдаленное отношение. Это книга иудеев довольно жесткая. Может и правильно, что её не издавали. Книга христиан это "Евангелие"
. А про квантовую теория поля у тебя есть отдельное мнение?
Да что Вы?! Вот хотя бы из Википедии:
Би́блия — каноническое собрание текстов, считающихся священными в иудаизме и христианстве. Православные и католические тексты Библии отличаются от протестантских наличием дополнительных книг в Ветхом Завете...
По какому такому праву, работники прокуратуры и суда позволяют себе давать оценку и содержания КОРАНА.....а?,да и Рамзан очевидно- перегрузился,можно и по умереннее и вытикает из самого Корана!
нагло оскорбляют чувства верующих...
:)
а "негативный оценочный компонент" это из УК или ГК?
чота не припоминается...
Почему эти смертные лезут в священные для людей тексты? Кто они такие в сравнении с вечностью? Продажные или дураки?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.