23:53 21.09.2015

Глава МИД России рассказал об условиях диалога с Японией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.09.2015, 10:05
Гость: Дед Щукарь

В период с декабря 1915-го по ноябрь 1916-го Россия отправила в США золота на $23 млрд. в качестве предоплаты за оружие и порох. Правительство Соединенных Штатов пустило деньги на модернизацию своего военно-морского флота. Россия не получила ни денег, ни оружия.
Поняв,что Англия и США деньги украли, российское правительство, надеясь получить оружие, зачислило в 1916 году на валютные счета японских банков эквивалент 300 тоннам золота. Перевод и сегодня подтверждают правопреемники тогдашних японских банков. Но ни оружия, ни денег отдавать не собираются. (Вся Япония со своими предприятиями этих денег не стоит. За эти деньги можно её можно купить с потрохами.)
А за сто лет там такие прОценты наросли, что на них можно и пол СШП прихватизировать (Аляску, Калифорнию и Техас)!
Да и адмирал сочинитель романсов, танцор и палач золотишко из царской казны распихал по белочехам и джапам. Это золотишко до сих пор в ихних банках болтается.
Тут почему то их чувства спокойны.
Пусть сначала вернут наше золотишко

22.09.2015, 09:30
Гость: орк

Надеюсь, что в руководстве страны нет идиотов (типа ЕБН и "меченого"), и понимают, что отдать любой Остров из Курильской гряды означает что через полгода там будет американская ПРО, которая завершит окружение России. (Япония - вассал США и этим всё сказано).

22.09.2015, 08:39
Гость: stalker

Не понимаю нужны ли нам вообще такие переговоры ? Россию вполне устраивает статус-кво послевоенного мира. Не собираемся же мы, в самом деле, отдавать Японии три острова Курильской гряды ? А Япония именно на этом и настаивает. Так что пора поставить точку в этом вопросе и перестать попусту дискутировать. Пора укреплять нашу оборону на Дальнем Востоке так, чтобы ни у кого не появилось желание итоги Второй мировой войны пересмотреть. Это лучшая гарантия мира, а не лист бумаги с пресловутым мирным договором.

22.09.2015, 08:16
Гость: Р

РФ и международные договора и соглашения - даже не смешно.

22.09.2015, 14:00
Гость: *

"РФ и международные договора и соглашения - даже не смешно" - именно этим тезисом традиционно руководствуется нэзалэжная в вопросах оплаты счетов, крелитов и т.п.

22.09.2015, 09:59
Гость: Suomi Poika

Это потому - что, ответить нечего, вот и идут пузыри и нечленораздельное млеканье перемежающиеся откровенной ложью неприкрытым лицемерием.

22.09.2015, 05:38
Гость: колхозник

как у нас любят переливать из пустого в порожнее-дипломатия однако.

22.09.2015, 04:39
Гость: retvizan

Как это Лавров умудрился не затрагивать тему островов на переговорах о мирном договоре, если японцы выдвигают передачу островов, как условие заключения этого договора. О чем тогда можно вообще говорить на таких переговорах. Скорее всего, Путин уговаривает японцев взять острова Малой Курильской гряды, а те хотят еще и Кунашир с Итурупом.

22.09.2015, 02:53
Гость: Ну-ну

Сталин в своё веремя подписал мирный договор с Германией. И что это изменило?
Безоговорочная капитуляция Японией была подписана. Япония выбрала неудачного союзника во Второй Мировой Войне. И проиграла вместе с Гитлером ....

22.09.2015, 01:39
Гость: надо срочно раздавать все земли и острава всем кому не попод

НО у россияниев русского происхождения надо отбирать последние клочки земли -участки под гаражи, дачные участки - сносить их дома без суда и следствия - не давать им ходить в леса и даже не выделять места для захоронения - крематории хотят везде построить - это политика правящей беспредельщины последних лет

22.09.2015, 00:32
Гость: из киева

Японцы похожи на идиотов? По-моему, нет. Экономическое и внешнеполитическое положение России последовательно ухудшается, и это усиливает их позицию. Куда им спешить с мирным договором? 70 лет жили без него, ещё пара-тройка лет ничего не решает. Это тут случай, когда, по словам булгаковского Воланда, "никогда ничего не проси, сами придут и принесут":)

22.09.2015, 09:29
Гость: VitBurnaikin

Правильно КЫИВ, ездили же джяпанские машины 70 лет на воздухе, пусть на нём продолжают ездить.

22.09.2015, 06:27
Гость: ant1949

Кто понял жизнь, тот не торопится.
Советчик "из киева" прав - японцам суетиться не следует.
Это в Киеве поняли на собственном горьком опыте, полученном при молниеносной ассоциации с Европой, в результате которой Украина оказалась с голой ...ой, покрылась глубокими трещинами, превратившись из сотворенной большевиками цветущей молодки-житницы СССР, в древнюю Укропию с коричневым оттенком, сляпанную на скорую руку по проекту из госдепа.
Американцы -молодая и очень торопливая нация, живущая по ковбойским обычаям-"бей первым Фреди, а потом думай".
Американцы еще не поняли жизнь, поэтому очень торопятся. Они, например, могут за одну неделю построить весьма привлекательный на вид дом, который в одно мгновение превращается в щепки под воздействием урагана.
В СССР-России тоже было много торопливых, обещавших за пятьсот дней все перестроить и благоустроить. В результате все переломали и опустили на уровень ниже плинтуса.
Короче говоря, как говорят японцы, "торопися не нада".
Кроме Курил японцам есть над чем подумать.
Рядом расправил плечи Китай, который никогда не торопится и умеет, не только ожидать,сидя на берегу, когда мимо проплывет труп врага, но и активно действовать, укрепляя боевой потенциал, так как хорошо помнит о зверства японцев в Китае и о помощи, которую оказал Китаю СССР-Россия в освобождении и возрождении.
Восток - дело тонкое. У России достаточно богатый опыт, что бы обойтись без советов "из киева", где любят наступать на грабли.

22.09.2015, 01:58
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= из киева
К сожалению, Вы правы. Основная проблема для Японии - это Китай, который не мелочится четырьмя островами и до сих пор не может простить японцам тех зверств, которые они учинили на китайской земле.
А энергетическую сверхдержаву, стабильно встающую с колен и лежащую мордой в грязи, в долгосрочной перспективе никто уже всерьёз не воспринимает...
Мир Вашему дому!

22.09.2015, 09:48
Гость: однако

К сожалению,вы правы: прокаканную и проскаканную территорию идиотами никто в мире не воспринимает иначе,как недалёких попрошаек,стабильно клянчащих подачки,скидки,пожертвования ,помощь и списание своих долгов,вкупе с наглым циничным враньём: у Европы своих проблем хватает,как и у Штатов,как содержать новых холуёв,нашедших себе хозяина,которому омерзительны эти кривляния.
Квохтанье вышиваночных громкодребезжащтх домофонов,заплёванных на форуме км.ру не воспринимается ни в долгосрочной,ни в краткосрочной перспективе,в связи с тем,чтовоспроизводимая пластинка оказалось заезженной,информация труднодоступно воспринимаемой,иголка износилась и требует замены...
апгрейд или утилизация- третьего не дано;-)

22.09.2015, 09:11
Гость: VitBurnaikin

ПРИЗРАК, прекратите скулёж по России. Вам не Россию оплакивать надо, а бандеровскую Украину. Вот где, как говориться – свинья грязи всегда найдёт. Она же ВСЯ с головы до нацистских копыт погрязла в долгах. «За первое полугодие объем долга относительно ВВП возрос с 95,1% до 122,8% ВВП». Валовый внешний долг Украины на 1 июля 2015 года составлял $126,98 млрд, что на 0,8%, или $1,01 млрд, больше, чем на 1 апреля текущего года. Глядя на такие УБИЙСТВЕННЫЕ цифири я бы повесился. Вам какая верёвка милее, из натурального продукта или из синтетики? Заказывайте, вам как постоянному клиенту на km.ru сделаю скидку.

22.09.2015, 07:22
Гость: Слава

Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников.
Вы недооцениваете роль России, как сверхдержавы. Пусть сегодня она, как вы говорите, мордой в грязи, но это период болезни. Завтра от нее будут зависеть судьбы человечества. И не только потому, что у нас в целом стиль мышления формируется необъятностью и суровостью наших территорий (есть и прагматичные стили вашего типа, проникшие с запада). А потому, что мы обладаем огромными ресурсами. Это и счастье и беда,так как привлекает много жуликов и врагов. А чтобы снять косность вашего мышления, советую просто побродить по России от Атлантики до Тихого океана и пообщаться с людьми, которых вы презираете, в их стихии. В любом случае вы что-то поймете большее. Поверьте, вам это очень не помешает.

22.09.2015, 06:52
Гость: марина

) Думаю, ты меня тоже всерьёз не воспринимаешь ни в одной перспективе. Однако, твоё несерьёзное ко мне отношение совершенно не мешает мне жить собственной полноценной жизнью, интересоваться происходящими событиями, совершать торговые операции в магазинах, заниматься серьёзными и несерьёзными делами, и тд. Поэтому можешь тешить себя воображаемой картинкой нашей задней части тела (когда поднимаешься с колен, но мордой в грязи - торчит только попа). Твоё персональное воображение не мешает нашей энергетически-промышленной Державе крепко стоять на ногах.

22.09.2015, 01:34
Гость: НУ И НУ!

Да уж, насчёт идиотов вам там виднее.Такой плотности даже в Японии не сыскать.

22.09.2015, 01:11
Гость: Александр

Если экономическое положение России и несколько ухудшилось, то об экономическом положении Украины без гомерического хохота вообще невозможно говорить...

22.09.2015, 07:14
Гость: Михаил

Зря вы так. русскому и украинскому народу делить нечего - как всегда "паны дерутся - у холопов чубы трещат". Кто выиграет от победы Донбасса? А кто , если Киев? ТОлько не народ... .

22.09.2015, 14:09
Гость: *

"русскому и украинскому народу делить нечего" - а чего, действительно, делить, если УССР свято уверовала, что она была кормилицей всея СССР, а про то, что "москали усе сало з'или" учили с пеленок!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.