В ресторанах знаете почему все очень дорого? Не только потому что там особые продукты на Луне выращены и доставлены именнов этот ресторан. Все гороздо проще. Это чтобы туда босяки вход забыли. Не смущали своим видом благородных тусовщиков.
газировка это, а не шампанское.
Минимальную цену, надо делать максимально возможной! Жаль, что с прошлого года не запасся Советским!
Цена такого шампанского (газированная и подкрашенная смесь воды, дрожжей и спирта) будет соответствовать его качеству. Но тут главное этикетка! Вверху должно быть написано «Ватное Шампанское», а по центру название сорта: Стабильность, 89%, Крымнаш!!!, ЛНДнаш!!!, ДНРнаш!!!, Сириянаш!!!, Майские указы в жизнь!, Удвоение ВВП к 2010! и т.д.
Упоровшись таким разнообразием стекломоя, ватник уподобится энергетической сверхдержаве и будет стабильно вставать с колен, оставаясь мордой в грязи...
= Евгений В
\ В СССР было настоящее шампанское
Женя, я Вас огорчу, но настоящее шампанское было, есть и будет только во Франции. Коньяк, к сожалению, тоже там...
= Меняю холодилник на телевизор
\ Шампанское и прочие продукты можно и по телевизору посмотреть
А я ещё лучше почитать мой отчёт «Как я встретил Новый Год» с подробным описанием моего новогоднего стола
= луиза
\ Шоколад для шампанского – дороговато
Дороговато – это бухло по 300$ за бутылку, особенно если пьёшь как конь!
= Знатный вельможа
\ А нищие пусть пьют из канавы
Лучше пусть пьют из канавы 89%! Остальные 11% перебьются марочным бренди...
= Юрий Н
\ Они - Народные депутаты ?
Да, они выбраны ватниками и ватниками горячо поддерживаемы и одобрены!
Это значит намекают: запасайтесь сейчас, бегите, затаривайтесь...
самый крутой праздник: Новый год.
У Шариковых все праздники, когда у русских скромный пост, этим они и отличаются от русских.
В СССР было настоящее шампанское, доступное для всех. В РФ, особенно после уничтожения "ватниками" виноградников по команде горбачева с лигачевам, его уже для народа не будет ни когда. Привожу выдержку из центральной газеты: "Трудно было поднять народ с топором на вековую лозу, но первыми вышли на виноградники коммунисты и комсомольцы"
За 115р был только суррогат, как и другие продукты от современных российских бизнесменов и спекулянтов.
Шампанское и прочие продукты можно и по телевизору посмотреть.
Шоколад для шампанского - дороговато, цена хлеба вырастет, торжественно обещали, на 20% Чем закусывать будем, рукавом занюхаем?
Надо чтобы минимальная цена бутылки шампанского была 100 долларов. Чтобы праздник был праздничным только для успешных людей. А нищие пусть пьют из канавы.
Да ведь это "жизненно важный" продукт, без него никак...
Для истинно-православных новогодний праздник совпадает с рождественским постом. Так что никаких излишеств, пока РПЦ не перейдет на григорианский календарь.
Они - Народные депутаты ? Или ставленники торговли?
Если первое - то должны назначать МАКСимальные цены.
Если второе- на кой чёрт нам такие "народные" ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.