Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Собака лает а караван идет,так и Эрдоган.Просто он (Эрдоган) имеет возможность и курдов приструнить и денег срубить.Вот он и лает.
России надо создать условия более привлекательнее в Крыму и в Краснодарском крае для туристов и они поедут на своё море, зачем им берег Турецкий, добрее надо быть и не такими жадными кто занимается этим бизнесом.
Через пару лет, в Крым простым гражданам России будет не попасть. ПЖИВ все скупит.
А вод развал Турции нам был бы очень выгоден (да не только нам), так как при распаде и отделение ее Европейской части и создание другого отдельного государства изменится статус проливов (пролив между независимыми государствами это уже не внутренняя территория, а близко к статусу международные воды)
Турецкий президент стелится под америку. Лишь бы не свергли. А то уже были митинги по примеру других оранжевых революций. Америка дала ему понять, что им ничего не стоит и в Турции поднять восстание.
А еще ИГ кормит Турцию дешевой нефтью, снабжается от них и через них. Да и вообще Турции хорошо с ИГ, с НАТО, с ЕС. Но это же ненадолго.
Все вокруг, да около .Вот если-бы на США надавили, и перестали заниматься выгодоприобритением ,скупая гособлигации на десятки $ млрд-ов ,а так все эти издаваемые звуки Жириновским ничего не значат .(тоже что и борьба с ИГ)
Россия расплевалась со всем миром. Как ей это удаётся?
При травле тараканов и клопов, ловле карманников и бандитов всегда столько недовольных!...
Рычагов давления на Россию у Жириновского навалом. Парочку может освободить для давления на Турцию. Но турки ему с этими каркалыгами даже близко подойти к себе не дадут.
Никогда не понимал россиян, рвущихся туда, где постоянно разбиваются автобусы, травятся туристы,и дикари на улицах хватают за рукав и тащат в лавочку что-нибудь купить. Ну море, ну задаром. Но там турки!
дешевизна, - хотя на Тенерифе, вроде и дешевле (по разговорам, в Тюрке не был), но "рупь перевоз"; если брать Крым, то за годы нэзалежней оккупации з..но всё так, что 1941-1944 гг уже и окупацией назвать нельзя. И как пример, пос. Ордженикидзовский (Партенит), "дачка" какого то незалежнего олигарха Айвазовская - Сады Семирамиды, и рядом санаторий Крым - во что он превращен 20 с лишним лет там выпасали стада бандерлогов! Да и психология народонаселения изменилась; - цены вздувались на глазах, люди хотят за неделю обеспечить себя на год
С Египтом не спутал?
Будем ездить в Египт, не проблема !!!
я вообще не понимаю, как русский человек может ездить в турцию, поддерживать экономику векового врага..
ладно история, чеченская война была недавно и все знают какую роль играла турция..
народ без мозгов.
Такая трактовка -это уже перебор!
Все со всеми воевали. что ж теперь - никуда...)))
Честно говоря ездящих в Турцию не понимаю.
Крым и Черногория лучше,имхо.
обострять отношения с Россией.
Отдача будет много позднее. Если будет. Поэтому турки и шантажируют Россию. А Эрдлган без поддержки США не усидит в кресле. А Фрау Меркель опять заявила, что Германия против вступления Турции в ЕС... Россияне! А зачем вам турецкое море, если есть Крым и краснодарский край?
Жирик прав... но есть еще такие рычаги что турция их боится гораздо больше и боится их не только турция но и европа и сша.... это как огонь в книге про Маугли.... вот только беда в том что не те люди сидят в кремле... мозги куриные
Ну с мозгами не все так безнадежно - вы же есть. И кого вы имели ввиду. Путин в основном сидит в Сочи.
из множества фигурок понравился мне турок -
его глаза горели как алмаз...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.