Когда наступит справедливость у наших закормленных котов?
Будущему пенсионеру . От настоящего.
Напрасно вы так думаете -никто не выйдет на улицу, и события 90-х тому подтверждение, ну в столицах и больших городах нашлось несколько тысяч бездельников , которые вышли, а там где и есть производство ( и это отнюдь не столица, хотя оная тоже много чего делает)- тишина , ибо люди озабочены проблемой жизни семье своей СЕЙЧАС, но не в мифическом "светлом будущем".
Кроме того осмелюсь заметить что , как бы не писали СМИ о обнищании народа и пр.иду вечером домой и прости Господи "матерюсь"-машины все подходы заполонили. В городке на 154 тыс. человек жителей зарегистрировано в личном пользовании 54 тыс. авто.и легковые и "Газели"и даже подъёмные краны, честное слово, сам удивился.
Пустые бутылки никто не собирает , как в Союзе , когда около лавочки где пиво пьют, т.е. около того же магазина стояло по 2-3 приёмщицы, аж пить не хотелось.Сейчас мы нищее, конечно, нищее - выпил и бросил в урну.
Билеты на курорты Турции, Египта (хоть и война там), модной нынче Доминиканской республики раскуплены на 2-3 месяца вперёд. Нищета в России так и ест глаза.
Пенсионная система в СССР конечно была гораздо более справедливая, чем сейчас, остатки её в пенсиях депутатов - 75% последнего оклада, так было и для простых смерд...смертных.
Народ просто выйдет на улицы !Сметет этих поганых олигархов!
Сейчас прочитала, что принято решение не индексировать пенсии в 2016г. работающим пенсионерам.
Я хочу поставить Правительству РФ и лично господину Медведеву вопрос таким образом: А не кажется ли вам, что работают пенсионеры не от хорошей жизни, а потому что на нашу пенсию Жить Нельзя? К сведению, мой отец работал до 80 лет в связи с этим.
После создания новой касты "избранных бого-людей" (даже при совдепии были (или имитировались ими) какие-то рамки приличия высокопоставленными функционерами ЦК КПСС), им по барабану понятие пенсия. Их это просто не волнует.Зачем им пенсии,когда они обеспечены на поколения вперед. А Вы - букашки, пыль подзаборная. Электоральная быдломасса.
Вы что, еще надеетесь на что-то хорошее?!
Повышение пенсионного возраста лобируют нынешние, так называемые, либералы - слуги США и их вассалов, враги России, чтобы раскачать ситуацию.
Далее, им вторят финансовые воротилы, которым всё равно каков источник поступления денег.
Далее, нефтяным и газовым магнатам, которых меньше будут дербанить власти.
и.т.д.
ВСЁ ПЛОХО. ПОВЫШЕНИЕ состоится.
Крым - завоевание предков вернулся, а завоевание предков 60 (55) лет уже под огромным вопросом. Позор потомкам. Молчим, ворчим, но ничего не делаем.
А власти не понимают, что это подкоп под их стулья рано или поздно - не усидят.
Введите прогрессивный подоходный налог на свои зарплаты. Вот вам и выход
ну так было же предложено ввести прогрессивный налог на доходы свыше миллиона рублей в месяц.
И опять Зюгановский популизм в действии.....
"Предложил" - не значит, что что то сделал.
Я то же, могу много чего "предложить", для сотрясения воздуха.
Всецело поддерживаю. КПРФ - неконкретная партия. Ничего не хотят делать. Только болтают. Раз это партия рабочих и крестьян, то в первую очередь ей требовалось бы заняться деятельностью независимых профсоюзов. Чтобы они не были карманными.
Депутаты ГД РФ озабочены повышением пенсионного возраста , во - первых с целью зкономии, а во- вторых, потому , что знают - их это не коснётся, сидеть в комфортном кресле можно хоть до 100 лет. И порядок исчисления пенсии у депутатов ГД (членов СФ), совершенно отличный от простых " смертных".
Федеральный закон от 21 июня 2015 г. N216-Ф3.
Суть коротко:" пенсия при исполнении полномочий депутата ГД от одного года до трёх лет -55%, выше трёх лет - 75% ежемесячного денежного вознаграждения..." Подробности- " кликните" этот закон. А вот мне по какому то нелепому закону насчитали пенсию за 35 лет труда аж целых 9.000 руб., а тут за один год " высиживания" получать можно ... см. выше.
Для любопытных это денежное вознаграждение в 2014 г. составляло 420.000 руб., т. е. в 14 раз больше , чем средняя зарплата по стране ( почему то 30.000). К примеру в США разница в три раза, в Германии- в два.Кроме того имеется информация, что каждый избранник народа получает весьма существенные поощрения, размеры которых варьируются от 60 до 81 тыс. рублей в каждом квартале. Ещё оплачиваемый отпуск в 42 дня( Федеральный закон от 9 мая 2009 г.N42-Ф3), Есть ещё куча законов о бесплатных поездках, квартирах и пр.Много любопытного на эту тему на FB.ru
И ещё хотелось бы референдум, чтобы зарплаты сделали, как в Америке.
И рабочий день 4 часа.
Коммунисты - самые главные защитники трудящихся. За счет самих трудящихся.
Я не верю нашему правительству, поэтому референдум по этому вопросу гиблое дело. как на верхах решат так и будет!Я против 65!, у нас народ не живет, а проживает, в основном очень мало лет. Позор руководству! Старики нищие,
а верхушка жирует! Я против 65! С уважением к Вам, дорогие товарищи!
и было сказано: "Умирать собираешься, а рожь сей!.."
Согласен на повышение пенсионного возраста, но только при условии государственных гарантий трудоустройства в соответствии с образованием, специальностью и состоянием здоровья... "Чертовски хочется работать!.." (Егор Лигачев)...
...
Только REGNUM обсуждает безнравственное последнее решение нашего правительства о пенсиях!
Богатенькие пенсионеры, получающие от 30 до 200тыс, но не работающие, получат свою индексацию, а те, кто, получая по 10тыс не может на нее прожить и работает, нет!
Вместо того, чтобы отсечь богатых от индексации, не индексируют пенсии именно нищим!
Вот это и есть "адресная помощь" по-медведевски!
А км.ру стыдно замалчивать эту тему!
Провести, то все можно. Вопрос лишь один - кто и как голоса считать будет, и кто и как контролировать. Доверия-то к власти не остается, а проводить, то будет она.
Недалекие? Народ то конечно против, однако есть проамериканские либералы, которым это ой как! надо...
Вот пусть г-н Зюганов и его товарищи сами идут на пенсию в 99 лет. А мы уж по старинке. А если серьезно, то людей рабочих профессий эта тема не должна затрагивать.
найти работу по старости, должен иметь право на государственную поддержку. В силу того, что даже по американской "Конституции РФ", богатства страны принадлежат народу, то часть средств от продажи этих богатств должна непосредственно поступать каждому гражданину РФ.
Где деньги, ворье??
Согласен! Необходим закон о распределении части доходов от недр.Лучшие варианты предлагали постоянно. Надо прислушаться к гласу народа! Ау Правительство! Молчите? Отвечать все таки придется!!!
В молодости я бы мог проголосовать за пенсию с 18 лет.
Прежде чем пенсионный возраст повышать нужно достаточное количество рабочих мест организовать. После 40 уже тяжело на работу устроиться, а после 50 твоё резюме сразу же в корзину отправляется. Повышение пенсионного возраста, это просто возможность правительству отсрочить человеку начало выплаты честно заработанной пенсии
Всего на референдуме проголосовало почти 20% граждан РФ,
12% из них высказалось за повышение пенсионного возраста, остальные и вовсе за отмену пенсий.
Граждане будут против это и так ясно, кому хочется одевать на себя еще один хомут в пожилом возрасте с кучей болезней и мизерной оплатой труда. А вот результаты ((((( могут быть сомнительны и не в пользу граждан. Любая фальсификация - должна быть признана тягчайшим преступлением и караться ВМН.
Повышение пенсионного возраста это абсурд его никак нельзя поднять! Другое дело, что надо Зюганова выгнать из партии и правительство распустить. Например, спрошу Зюганова, почему нельзя подымать пенсионный возраст и на 99% он ответит не правильно, тоже самое и со всеми ветвями власти никто на этот вопрос не ответит правильно иначе этот вопрос не ставился бы на повестку дня. Сегодня даже у правильных мыслей и дел нет твердой почвы под ногами в итоге все равно все будет в пустую. Например, я говорю, что надо выгнать Зюганова из партии, допустим со мной так называемые «коммунисты» согласились и выгнали его и что же? и тоже пользы от этого не будет. Тоже самое и с правительством разогнать его и новое будет ровно такое же. поэтому чтобы выгонять и разгонять надо понять как так получается новые приходят к руководству к власти и становятся точно такими же как были старые думающие только о своей продажной шкуре.
Так что муд-и у власти изучайте Маркса, если не хотите ядерной войны
Доброго утречка вам, баре из КПРФ! Хорошо ли почивать изволили? Что приснилось дорогим и любимым? Да не уж-то ваш гениальный референдум по сохранению Союза? О-О-О, вы тогда просто блеснули!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.