После ЛЮБОГО выступления г-на Кадырова,я всегда знаю,куда пойдут мои налоги.
За уничтожением людей в Сирии и, в основном мусульман, в первую очередь стоит саудовская аравия.Именно она враг мусульман. Будет справедливо если мусульманский святыни из саудовской аравии будут перенесены в иное место.Одно из таких мест можно рассматривать как город Грозный.Что не так? А вы бла,бла ....
Золотые слова,брат!Понимаю,что такие,как ты,без врагов жить просто не смогут.Нету-назначишь!Но враг должен быть всегда,да?"Что не так?".Поэтому начинай уже перетаскивать куда хочешь,какие хочешь святыни,и не надо здесь"бла,бла...."
а деньги, как обычно, за перенос взять у православных россиян? мало ещё вбухали в чечню? что не так?
Рамзан опять чего то сказал грозное из Грозного.
тех, кто его не слышит.
Вот, уже и Сам ВСЕВЫШНИЙ (БОГ, АЛЛАХ, ОТЕЦ АБСОЛЮТ и т.д.) посчитал необходимым подключиться к разъяснению людям всей ЛЖИВОСТИ и элементарной НАДУМАННОСТИ утверждений о правомочности современного межрелигиозного противостояния. Так, в Своём последнем Послании от 9 октября 2015 года ПЕРВОТВОРЕЦ недвусмысленно подчеркнул: «…напрасно религии Мира считают, что смерть за убеждения ЕСМЬ благо и что Я, Отец Абсолют, приму с радостью тех, кто погиб за религию, во-первых, потому, что преждевременная смерть человека ЕСМЬ нарушение Моего Плана по эволюции Со-Знания, а во-вторых, Я никого не просил умирать за Меня, а просил как раз СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ради Меня, ибо, повторяю, люди ЕСМЬ Моё Великое ПОДОБИЕ, творящее Вечную жизнь, а не смерть!»
впечатляет, ты до сих пор не записался в сионисты?
Отвечу на комментарий от 10.10.2015, 08:49. Именно такие, как Вы, своей дремучей безмозглостью СЛЕПО (как суслики) подталкивают современное человечество к САМОУНИЧТОЖЕНИЮ. И ведь только поэтому ВСЕВЫШНИЙ вынужден был Сам взяться за «разруливание» нынешней действительно ФАТАЛЬНОЙ ситуации для нашей планеты!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.