Алексей Чалый: «Конфликтов с Меняйло нет, есть непростая совместная работа»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.10.2015, 06:58
Гость: Крым

А мы знали с первых минут присоединения Крыма к России, что наивные русские патриоты в Крыму столкнутся с прожжёнными коррупционерами Кремля , и будет не просто.
Меняло - фамилия - не русская, скорее - Украинская. Меняло - это толи купи продай и обменяй, или отдай по хорошему а я тебе когда нибудь....
А как вы думали?! В Россию русских не пускают уже давно. Не нужны России русские . Вот евреи - пожалуйста - безвизовый режим . Татары - они свои и везде добро пожаловать , а к ним не смей даже на рыбалку - убьют! Турки - пожалуйста, из Тувы - приходи работу найдём, таджик - не бойся и кроме мётлы для тебя дело найдётся даже на ТВ но только не русские!
Окупация! Аннексия России иноверцами и иноземцами продолжается!

16.10.2015, 10:24
Гость: marnegro

Да что вы к Меняйло-то прицепились! Он-то как раз работает (уж не знаю, по какому принципу, "купи продай или отдай", но результат виден). А вот зак-собранцы... визгу много, толку мало. Для Чалого же Севастополь - и 35-я батарея, и прочие "благодеяния" - не более чем бизнес-проект, вокруг которого раздут мощный пиар. Давайте хотя бы вспомним, как Чалый отказался от поста мэра, предложенный ему Путиным сразу после присоединения Крыми. Конечно, легче в зак. собрании "генерировать идеи" и получать за это как реальные бабки, так и политические бонусы, чем конкретно что-либо делать и отвечать за свои деяния. Чалый врет, конфликт между ним и Меняйло есть, только у Меняйло нет времени прыгать по трибунам.

21.11.2015, 03:57
Гость: Севастополь

Ну да, после "работы" этой чваной пьяни результаты видны всему городу...

17.10.2015, 04:24
Гость: Мэрунегру

Не знаю я этого Меняйло , но Чалого помню. Человек стоял за Крым , за Севостополь как солдат, рисковал жизнью и своей и своих близких и я видел как он плакал, когда был подписан финальный документ о присоединении Крыма к России. Это было от сердца и от души . А то, что не захотел из рук царя должность чиновничью - это дело его гражданской совести.
Кстати, насчёт слез . Их я не видел больше ни на одном нерусском лице, ни в думе, ни в совете Федерации, ни у кремлёвских вождей.
Да и лицо Меняйлы с его фамилией мне что то сразу подсказало - будут проблемы! Так и вышло.

15.10.2015, 21:48
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= нынче
\ в Абхазии люди платят по 40 копеек за 1 квтхчас
Остальное доплачивают из российские пенсионеры
\ потому что курортная зона
Курортная зона – это три месяца в году, причём на эту помойку не каждый поедет
\ Сейчас заключили бы с Эрэфией договор о защите территориальных границ, и только с бабла за Севастопольскую базу жили бы как в США
Типичная точка зрения крысчанина: РФ должна его охранять и содержать пока крысчанин объедает российских пенсионеров
= Не исключено
\ присоединение Крыма с учетом
Крым отжали, аннексия пишется без кавычек!
\ большинство проголосовали за присоединение к РФ
Это про фейковый опрос крысчан с чуровским подсчётом голосов, который никто не признал, кроме ватников?
\ Конст. РК 2014г. дает такую возможность
А конституция РФ (статья 15) говорит, что отжим Крыма был антиконституционным! Или эту Конституцию уважаем, а эту нет?
= Далана!
\ в Крым вложено за один год столько
А уж сколько нерушимый Союз вложил в Прибалтику и где эти средства?
\ если бы не украинские подлянки
Ну почему только украинские? Ведь виноват Госдеп, Правый Сектор, либегальные национал-предатели из пятой колонны и негладкий паркет.
\ народ стремился в Россию не ради денег
Только ради денег! Помните как за несколько дней перед опросом говорили по Кисель-ТВ как поднимутся в Крыму зарплаты и пенсии? Это прямой подкуп! А о Родине крысчане помалкивали…
\ Он возвращался на Родину
На родину в Израиль возвращаются евреи, а не ждут когда Израиль отожмёт их вместе с землей

16.10.2015, 09:36
Гость: Миша

Беня, вы неправ.

15.10.2015, 09:47
Гость: marnegro

Для информиции: члены зак. собрания назначили себе, любимым, оклады по 200 тыс. руб. Вот вопрос к председателю-успешному бизнесмену: какой из Ваших проектов Вы считаете самым удачным? Честно говоря, имеется сильнейшее желание разогнать зак-собравшихся поганым веником.

15.10.2015, 09:46
Гость: Отец

Бизнесмены-политики есть раковая опухоль для любой государственности, а для русской -особенно. Её метастазы непременно проникнут во все части государственных органов, да так, что никакая химиотерапия уже не помогает. Только хирургическое удаление опухолей может дать хоть какую-то надежду на исцеление пациенту. Хотя возможно, что стадийность заболевания уже достигла неоперабельных высот. Тогда конец известен-больной и раковая опухоль вмести с ним уходят вместе в одну могилу.

15.10.2015, 11:49
Гость: В могилу

Как СССР

15.10.2015, 12:30
Гость: Отец

Отчасти да- как и СССР!
Хотя там появились всего лишь атипичные клетки. Но и их стало достаточно, чтобы развалить систему внутренней и внешней торговли, систему государственной безопасности, систему обороны страны.
Советскую власть-основу государственного устройства страны- в конце концов расстреливали военные присягавшие СССР, но перебежавшие служить к Ельцину, подписавшего Беловежское Соглашение, уничтожившее СССР.

15.10.2015, 09:38
Гость: нынче в Абхазии люди платят по 40 копеек за 1 квтхчас

электроэнергии, занятость всеобщая, наверное, потому что курортная зона (торговля, такси, др.).
Великая ошибка крымской власти в том, что они "присоединились к Эрэфии" абрамовичей "пересмотра итогов приватизации не будет". Сейчас заключили бы с Эрэфией договор о защите территориальных границ, и только с бабла за Севастопольскую базу жили бы как в США, имели бы отношения с Турцией и киевской бандой, и никто бы не вякал.

15.10.2015, 18:24
Гость: Не исключено.

Такой вариант формы отношений между Крымом и РФ предлагался задолго до референдума.Он был более "продуктивным" в контексте международных отношений:присоединение Крыма с учетом крайней неэффективности рос.пропаганды,технологии влияния на массовое сознание за рубежом,с точки зрения многих государств,даже непосредственно не втянутых в геополитическую борьбу с РФ,имело черты "аннексии".Типа,большое,сильное гос-во "обижает" более слабое,"маленькое".И сейчас делается для изменения такой позиции недостаточно.С точки зрения Крыма,тоже правильно относительно аренды баз.Россия от Крыма(официальная) отказывалась трижды:в 1954,91 и 97 гг.(т.н."Большой" договор).Последний раз- после насильственного изменения статуса РК,превращения ее в АРК,т.е.-лишение ее гос.-пол. автономии,что в РФ,похоже,не заметили вообще.Поэтому даже негоже вспоминать о прошлой героической истории,от которой в РФ многие отказались.Пусть и не в столь резкой и тупой форме,как в У...е.Да и за базы Ук-е РФ платила,если все посчитать-ого-го.Но факт есть факт-большинство проголосовали за присоединение к РФ.Сейчас полезно было бы отказаться от шаблонов,и предпринять действия по укреплению реальной гос-ти Крыма,продумать особый статус,а не равнять все(Конст. РК 2014г. дает такую возможность),продемонстрировать,что здесь-народ,который имеет право на самоопределение.Но,наверно,сие не под силу московской бюрократии.

15.10.2015, 23:04
Гость: московская бюрократия ничего не решает, она только

исполняет и по ходу ворует. А решения принимают те, кто не знает, как бы сохранить свою жизнь и сбережения. И первой и второе им гарантируют США, но в то же время отжимают честно украденное в СССР. Щас пацаны просто не определились, кому продать Эрэфию, чтобы потом при бабле остаться по гроб жизни, может, КНР сдать, или самим щеки надуть?

15.10.2015, 11:56
Гость: Далана!

Во-первых, в Крым вложено за один год столько, сколько в Абхазию не вложат никогда. Уже многое сделано, а если бы не украинские подлянки (типа перекрытия воды, транспорта и электричества, что вообще-то казус белли в любой стране), сделали бы еще больше. А в-вторых, народ стремился в Россию не ради денег. Он возвращался на Родину. Если вы этого не понимаете, то ничего не поймете.

15.10.2015, 18:45
Гость: Абхазия

Населения имеет раз в 11 меньше,чем Крым.И во-2-х,она независимое гос-во.Не надо думать,что это-ширма.Реально независимое.Но с думающими гражданами.Т.е.,понимающими,что жить так,как они хотят,можно лишь в союзе с Россией.Которая вопреки придуркам,рассказывающим об имперских устремлениях русских и россиян,никого не учит,как надо жить и как "Родину любить".На каком языке,в т.ч.В общем,учитывая курс народа и власти Абхазии на умеренное развитие,жизнь без особого напряга,в радости,довольстве и спокойствии(хотя в случай чего по морде дать они смогут),развитие в основном санаторно-курортного сектора и обслуживающих отраслей,там какие-то большие вложения и не нужны.

15.10.2015, 16:03
Гость: дурак ты.

возвращение в Россию лежит через повешение ворья.

15.10.2015, 05:45
Гость: Остап

Дельта между воображаемым будущим и реальным настоящим была, есть и будет. Если Чалый занимался бизнесом, то ему ли это не знать?

15.10.2015, 02:35
Гость: а здесь и работа закончилась

На предприятии “Крымская железная дорога” (КЖД) сократят порядка тысячи сотрудников. Об этом на заседании “комитета госсовета” по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил “министр” транспорта Крыма Андрей Безсалов.
Данная мера связана с тем, что КЖД, как и “Крымтроллейбус” и “Крымские морские порты” являются убыточными предприятиями.
В частности, в 2015 году “Крымская железная дорога” понесла убытки на сумму 5,3 млрд рублей. “Фактическая численность сотрудников составляет 9672 человека, планируется около тысячи человек еще сократить. Перспектив, честно говоря, мы не видим, потому что в условиях санкций грузопотоки не прогнозируются”, – подытожил Безсалов.
По информации “министра” из 18 тысяч работающих в транспортной сфере Крыма, как минимум 7 тысяч должны быть сокращены.
Напомним, что в июле 2015 года “КЖД” выделили субсидию на финансовое обеспечение деятельности в размере 4,2 млрд рублей.

15.10.2015, 11:56
Гость: Хех!

Вы забыли сообщить, что в Крыму голод и население просится в Бандерлогию.

15.10.2015, 01:53
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А что ж он ответил на вопрос «когда Россия достигнет уровня развитых стран»? Уверен, что "А на Украине ещё хуже!"

15.10.2015, 07:37
Гость: мдфмн-е

ну что ты. На украине лучше)))

15.10.2015, 05:15
Гость: И что

Уровень жизни советского человека был ниже всех в соцсодружестве, кроме Монголии, и ничего, жили. А сейчас выше многих в тех же странах. Прогресс налицо.

15.10.2015, 18:38
Гость: а то,

что международные институты это не подтверждают.В 1990 г. ПР ООН(Программой Развития) был разработан первый Индекс развития человеческого потенциала.Он включал и показатель жизненного уровня.По общему индексу СССР занял 26 место(США-16),а по ВВП по ППС на душу-30(несколько арабских "быкующих бензоколонок",вспоминая одного"доктора",обошли).В соцсодружестве выше уровень жизни был в Чехословакии и ГДР.Может,в Венгрии,что не факт.Польша,которая жила зажиточней в 70-е,в 80-е была отброшена назад-борьба с социализмом все силы забирала.Так что прогресса,такого чтоб "налицо"-нет.Но и плакаться тоже нечего-жизнь не настолько бедная,как о том пишут.

15.10.2015, 21:29
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Ребята! У меня на ж... мозоли от газеты "Правда", а вы мне пытаетесь втереть о том, как хорошо было в совке.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.